Мауслинг 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 да на кухонные весы ммм, интересное занятие)))У меня сейчас первый размер, взвесить не смогу. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 ммм, интересное занятие))) У меня сейчас первый размер, взвесить не смогу. я тоже раньше не могла. 0 был! Это сейчас какие-то огромные сиськи стали. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Я сама была в шоке от того, что грудь под майку не прячется вообще. да даже при смешанном вскармливании грудь некогда прятать))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Gellla, я каждый день малявочке объясняю, как много в нашей жизни перемен будет и как жизненно необходимо, чтоб она была спокойной. очень надеюсь, что буду услышана. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Gellla, я каждый день малявочке объясняю, как много в нашей жизни перемен будет и как жизненно необходимо, чтоб она была спокойной. очень надеюсь, что буду услышана. ну... я считаю, что Кира спокойная. Хотя некоторые не так считают. Ну это сейчас она с шилом в попе бегает. а раньше очень даже спокойная была. Сиська в рот и мама рядом. Все. Ребенок мега доволен. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 Gellla, блин. Психологически неправильно воспринимаю... Чего делать - не знаю. Вот прям блок какой-то. Моя сиська. Я ее даю, мои правила. Вот замыкает прямо, блин... Как себя перенастроить? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Моя сиська. скоро будет общая)))И ты будешь считать себя кормушкой))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 скоро будет общая))) И ты будешь считать себя кормушкой))) не могу сказать, что меня это приводит в восторженный трепет. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 не могу сказать, что меня это приводит в восторженный трепет. когда будешь кормить грудью восторг и прочие нежности прям аж до слез неизбежены! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июня 2015 Автор Поделиться 21 июня 2015 когда будешь кормить грудью восторг и прочие нежности прям аж до слез неизбежены! надеюсь очень! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, ну тут не угадаешь. Ну если ребенок будет у тебя грудь требовать ну что ты сделаешь? дашь грудь Хотя я сама оформляла документы. Кроме свидетельства - за ним надо было ехать в Балашиху (муж ездил). квартиру отмыть я бы точно не смогла. я бы лучше пригласила тетеньку это сделать. ребенок всегда был на руках. Но! это мой вариант. У подруги дочь вообще живет в кроватке и коляске. правда ей настойчиво мама объясняет, что на руик братьь ее не собирается иначе вообще на шею сядет и не слезет. Я сама была в шоке от того, что грудь под майку не прячется вообще. Я не была к этому готова. Я встречала мужа с работы с ребенком на руках и у ребенка сиська во рту. и спала она днем только на мне лежа или в слинге. Помнб как подруга приехала, Кире было 2 месяца подруга с сыном такого же возраста. Кира всю встречу почти спала в слинге. ее сын капризничал. Тут вообще не угадаешь ничего. и у меня на руках был постоянно... Это нереально наверное с таким маленьким ребенком все переделать... когда будешь кормить грудью восторг и прочие нежности прям аж до слез неизбежены! вот ни капли такого не было, вообще..... Сиськовисение дико раздражало и очень утомляло..... Поели 15 мин и все, спать... Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 всем приветик) пузиков с недельками!!! вы такие уже все большие) Gellla, Мариночка, нужна помощь твоя) проконсультируй по ГВ пожалуйста. Ситуация такая, с момента родом я сцеживаюсь, сейчас каждые 2 часа (т.е. в 6 утра, 9, 12, 15, 18, 21, 00, ночью не встаю), сцеживаю максимум по 10-15 мл с двух. молока очень мало. Я очень надеюсь, что скоро меня положат к дочке и будем пытаться наладить ГВ. сейчас пью много воды, чая с молоком, чай хипп для лактации пью - молока также мало. Вопрос: как увеличить объем молока? Ссылка на это сообщение
nataevjen 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 всем приветик) пузиков с недельками!!! вы такие уже все большие) Gellla, Мариночка, нужна помощь твоя) проконсультируй по ГВ пожалуйста. Ситуация такая, с момента родом я сцеживаюсь, сейчас каждые 2 часа (т.е. в 6 утра, 9, 12, 15, 18, 21, 00, ночью не встаю), сцеживаю максимум по 10-15 мл с двух. молока очень мало. Я очень надеюсь, что скоро меня положат к дочке и будем пытаться наладить ГВ. сейчас пью много воды, чая с молоком, чай хипп для лактации пью - молока также мало. Вопрос: как увеличить объем молока? я вставлю свои 5 копеечек)) надо наверное и пару раз ночью сцеживаться. ночью молока вырабатывается больше. и это типа задел на следующий день. у нас было так если ночью сын хорошо кушал, то и на следующий день молока много. если мало поел - то и молока меньше. 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 nataevjen, про ночное да, согласна, надо... НО я реально хочу высыпаться пока, потому что потом хрен посплю. в больнице и так не очень, а с малявочкой вообще глаз не сомкну Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 всем приветик) пузиков с недельками!!! вы такие уже все большие) Gellla, Мариночка, нужна помощь твоя) проконсультируй по ГВ пожалуйста. Ситуация такая, с момента родом я сцеживаюсь, сейчас каждые 2 часа (т.е. в 6 утра, 9, 12, 15, 18, 21, 00, ночью не встаю), сцеживаю максимум по 10-15 мл с двух. молока очень мало. Я очень надеюсь, что скоро меня положат к дочке и будем пытаться наладить ГВ. сейчас пью много воды, чая с молоком, чай хипп для лактации пью - молока также мало. Вопрос: как увеличить объем молока? Я не Марина, но тоже напишу)) у меня не хватало молока, вызывала консультанта из АКЕВ, в итоге было решено на время отращивания лактации использовать систему медела - бутылочка вешается между грудей и к соску идет тоненькая трубочка, ребенок сосет грудь и получает еще и смесь из трубочки, так ей и питания хватает, и стимуляция груди происходит. На груди висела сутками, вот прямо сутками первое время. По любому писку грудь. Потом мне порекомендовали пить настой из семян пажитника (основная составляющая специи карри) - продается в магазах специй, 1чл на стакан кипятка, вечером заварила, утром выпила, тут де залила кипятком эти де семена повторно, вечером выпила - итого 2 стакана в день. Молоко на нем прибывает чудесно!! И в течение дня я пила настой семян укропа - также заваривала, у дочи никогда не было колик, запоров, а у меня молоко было всегда. В общем, от системы медела отошли за 2 -3 недели 4 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, спасибо) система медела вряд ли нам понадобиться, а вот травки надо попробовать. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мауслинг, хотела тебя спросить! А у тебя самой или у мужа есть пищевая аллергия? И в детстве была? Я пытаюсь понять, есть ли связь между родителями и детьми. Настюш, нет связи. У нас с мужем ни на что абсолютно аллергии нет, а у Маши есть к сожалению(( Особенно на коровий белок(( Я до сих пор молочку почти не ем, немного только кисломолочного.. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, я помню ты мне еще уколы гомеопатии советовала - Пульсатилла Композитум. После нее молоки било струей из соска, даже не нажимая не дотрагиваясь до груди. 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, спасибо) система медела вряд ли нам понадобиться, а вот травки надо попробовать. Попробуй. Нще супер средство для разгона лактации пульсатилла композитум, ч колола в попу, вечером уколола - ночью ребенок не сосал, а прямо пил молоко!)) колола по мере необходимости - несколько дней молока много, как начало убывать - нще укол, 5 уколов где-то за 2 месяца исколола в общей сложности Мауслинг, одновременно написали))) 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 ого) крутяк) вот это точно пригодиться) Ссылка на это сообщение
Nюsha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Викуля-ля//, мало сцеживаешься... Надо чаще, цедись через каждый час. Когда лактацию разгоняют, то ребенок все сутки на груди. Ссылка на это сообщение
Izhachok 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Красивые Беременяшечки наши с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Nюsha, за час там вообще ничего нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт