Nюsha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Nюsha, за час там вообще ничего нет... поэтому и надо без конца цедить, чтоб больше прибывало... Блин как вспомню так вздрогну.... Викуля-ля//, от меделы кстати зря отказываешься, хорошая штука для сохранения лактации. Просто когда прийдет время совместного пребывания ты не сможешь вытерпеть эти нескончаемые истерики у груди потому что молока мало будет... А тут малыш сыт булет 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Nюsha, она еще сосать не умеет. ни о какой меделе даже речи быть не может сейчас. если с ГВ не наладиться значит будем на ИВ. я не категорично к этому отношусь. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Викуля-ля//, ты, наверное, плохо представляешь себе процесс, там ребенок сосет грудь, а по трубочке поступает то количество, которое недостаточно в твоей груди. Смысл в том, чтобы не просто стимулировать грудь, а приучить ребенка к сосанию, ведь если молоко добывается с трудом, а ребенок слабенький, то он будет быстро уставать, недоедать, тебе придется ее докармливать, уже из бутылочки, а это еще больше отдалит вас от гв, все плюсы гв для малышки пройдут мимо Такой системой разгоняют лактацию даже у мам приемных малышей 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, я знаю про эту систему... говорю же, она вообще сосать не умеет еще. кушает через зонд. сосательный рефлекс не развит. Ссылка на это сообщение
ali4e 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Викуля-ля//, Вставлю свои 5 копеек, т.к. хожу на курсы и книжки про ГВ читаю. Попробуй все же сцеживаться ночью, пик выработки пролактина приходится на 3-5 утра. Поэтому в эти часы хотя бы сцеживайся. Девочки, с недельками всех!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Пузиков-арбузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, я знаю про эту систему... говорю же, она вообще сосать не умеет еще. кушает через зонд. сосательный рефлекс не развит. Самое главное, твоя малышка научилась жить... А уж сосать ты ее научишь, я в вас верю! Девочки, поставили манту, реакция 15мм, отправляют в тубдиспансер(( у мужа в детстве тоже было, не инфицирование, а аллергическая реакция, у моей племяшки вообще на всю руку было пятно, тоже все диспансеры облазили, выяснили - аллергия... Но тут коснулось моего ребенка, и я оч переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, мы ещё не делали. К нкй надо как-то готовиться? А при аллергии можно делать? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Мауслинг, я один раз дала зиртек до и после, а накануне мы съели рыбу и чечкт были красные. Медсестра с врачихой чуть не подрались, сестра доказывала, что ребенок белый, светлокожий и по норме мы проходим, хоть и по краю. А врач сказала, что всё равно надо проверить. Ну я согласна, лучше перебдеть 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 AnnPrikh, Анют, у меня всю жизнь гигантская манту. Сколько себя помню. Мама вечно чуть не до драки спорила и отказывалась категорически от посещений туб.диспансера, ибо стремно ей было водить здорового ребенка туда, где и с открытой формой народ тусит. Манту - очень неспецифичная проба, она по многим причинам может быть увеличена. Диаскин не хочешь сделать? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, я в этом вообще ноль, тоже не хочу вести по той же причине, что такое диаскин? Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Девчонки, я в стационар, наверное, поеду 26ого. У меня сегодня ночью с 4 утра была такая адская боль сбоку живота, отдающая в ноги, что я не могла ни говорить, ни шевелиться. Приехала на прием, на узи пошла. Шея с 43мм стала 35мм. Деть в тазовом. Вод чуть меньше нормы. Плаценту написали 1 степени. И ребенка по животу, ногам и рукам стала на мой срок ровно, а опережал же. Но тонуса нет вообще. Чего было ночью - непонятно. Короче, не нравится все это мне категорически. Док выписала направление в патологию, но говорит, мол, это все не показания к госпитализации по сути. Но если очень хочешь - ложись. Вот хз я теперь. То ли перебдеть и лечь, то ли передалать узи, то ли не кипишить. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, если хороший роддом, я бы уже там была)) я сыкло Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, я в этом вообще ноль, тоже не хочу вести по той же причине, что такое диаскин? он отличает пассивный иммунитет к тубику, от которого может быть ложно положительная проба манту от носительства тубика. Но он недешёвый. Kachi//, если хороший роддом, я бы уже там была)) я сыкло ЦПСИР. Вроде, хороший. Мест пока нет. Только 26ого можно лечь Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, спасибо, узнаю у нашей педи по страховке, в поликлинике тетка некомпетентная Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, спасибо, узнаю у нашей педи по страховке, в поликлинике тетка некомпетентная узнай, конечно. Пцр еще можно сдать. Это даже проще. Главное, не беспокойся, она реально увеличивается от чего угодно 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, лучше ложись. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 Kachi//, лучше ложись. Лучше перебдеть. ложусь. Больше всего я боялась фпн и по ходу ее и получила Ссылка на это сообщение
Gellla 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Gellla, блин. Психологически неправильно воспринимаю... Чего делать - не знаю. Вот прям блок какой-то. Моя сиська. Я ее даю, мои правила. Вот замыкает прямо, блин... Как себя перенастроить? все изменится. Ну как-то просто готов сделать все что угодно, лишь бы этот маленький комок счастья хорошо себя чувствовал. И на самом деле ГВ это какой-то невероятный кайф. Это же не просто еда и удовлетворение сосательного рефлекса. Это еще и общение!Викуля-ля//, девочки правильно написали - ночное сцеживание важно. и тебе не надо ночью вставать каждые два часа. Достаточно и одного-двух раз. Ну например в 00.00 и в 3..00. Это действительно очень важно. Также как сейчас кормят Лилит? она из бутылочки ест? Тут будет важно прикладывание. Бутылочка и грудь разные вещи. Если пойдет неправильное прикладывание - то и с гв возможны проблемы, а главное твои соски - будет больно и куча трещин, т.е. важно следить за прикладыванием. У вас не очень простая ситуация. У вас есть нюансы! Было бы здорово все де пригласить консультанта по Гв. чтобы он научил прикладыванию, помог. При этом обычно консультант не просто приедет и все тебе расскажет и покажет, но и с ним ты сможешь связываться по любому поводу до тех пор пока у вас с дочкой не наладится гв. И не обязательно консультант из АКЕВ. Не все хорошие консультатны там состоят. Это у них как профсоюз Но! сертификат, конечно, у консультатна должен быть. Ну и отзывы. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 все. поняла. если это реально фпн то в стационаре могут прокапать актовегин или цитофлавин. главное не переживай и отдыхай пока побольше Ссылка на это сообщение
Gellla 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Настюш, нет связи. У нас с мужем ни на что абсолютно аллергии нет, а у Маши есть к сожалению(( Особенно на коровий белок(( Я до сих пор молочку почти не ем, немного только кисломолочного.. у киры тоже пока аллергия на молочный белок. Но я пью молоко сколько угодно. Ей в прикорме не даю. НО это такая аллергия которая обычно проходит к 1-2 годам Nюsha, за час там вообще ничего нет... ну и что что нет. будет. Тут не важно количество. Главное стимуляция соска. Девчонки, я в стационар, наверное, поеду 26ого. У меня сегодня ночью с 4 утра была такая адская боль сбоку живота, отдающая в ноги, что я не могла ни говорить, ни шевелиться. Приехала на прием, на узи пошла. Шея с 43мм стала 35мм. Деть в тазовом. Вод чуть меньше нормы. Плаценту написали 1 степени. И ребенка по животу, ногам и рукам стала на мой срок ровно, а опережал же. Но тонуса нет вообще. Чего было ночью - непонятно. Короче, не нравится все это мне категорически. Док выписала направление в патологию, но говорит, мол, это все не показания к госпитализации по сути. Но если очень хочешь - ложись. Вот хз я теперь. То ли перебдеть и лечь, то ли передалать узи, то ли не кипишить. я бы легла. Ну я вообще кипишная. В любом случае в там все проверям. Так ктг каждый день И вообще. КАк-то спокойнее. ЦПСИР. Вроде, хороший. Мест пока нет. Только 26ого можно лечь ну вообще супер! обязательно ложись!Настя, фпн не обязательно. Кровотоки не нарушены? значит не оно! НО я бы детку подкормила. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Gellla, спасибо за ответ) Лилит пока сама не ест. кормят через зонд. пока даже не знаю когда начнут из бутылочки. у нас пока лечение интенсивное, надо чтобы вес не теряла. в этом то и есть вся загвостка. ребенок не умеет сосать вообще, будут постепнно учить, потом уже меня положат и будем пытаться к груди прикладывать. но так как она месяц на ивл ббыла, то могут быть проблемы с питанием. поэтому я и хочу увеличить количества молока, чтобы она хотя бы на первых минутах получала его. такие детки ленятся сосать... с мужем поговорили. он настаивает пока на таком же режиме. типо пока есть возможность спи и не мучай грудь. потом не до этого будет. короче пока также буду цедиться, а когда к ляльке положат начну и ночью Ссылка на это сообщение
Kachi// 22 июня 2015 Автор Поделиться 22 июня 2015 фпн? это что? фетоплацентарная недостаточность. Актовегин пока начну, чтоб хоть чего-то делать Gellla, допплер в норме. Но плаценту почему-то 1 степени написали. Утолщения нет. Я смотрела на экран. Калицинатов нет, межворсинчатое вроде не расширено... От балды что ли написали? Не пойму Ссылка на это сообщение
Gellla 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Викуля-ля//, может все же хотя юбы разок ночью? это действительно необходимо! И пока тебя к ней не положилди поищи консультанта. Это очень поможет Kachi//, если плацента 1 степени это не значит фпн! у меня не было фпн, но плацента рано старела очень. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт