Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Nюsha,  у меня наоборот ощущение, что на этой дополнительной подкормке ребь пошел в отрыв))) как будто энергетика хлебнул.

ali4e, а я не вижу ничего плохого в сексе до брака,это же опыт. Все же люди должны подходить друг другу в целом,в том числе и в сексе. И когда встречаешься с парнем,ты же не к сексу привыкаешь,а к человеку,поэтому когда расстаетесь всегда больно и обидно и не важно был секс или нет,это чувства,эмоции. Не знаю,может и не права. Но я не жалею что муж у меня не первый мужчина. И что я у мужа не первая,сколько раз были случаи,когда друг у друга супруги первые партнеры,а потом спустя лет десять гулять начинают друг от друга,потому что не нагулялись.

• Нравится 6

Иринка//,  Да обидно при расставании всегда, и когда с друзьями перестаешь общаться, тоже обидно. Но секс - это то, что должно быть только между людьми, которые отвечают друг за друга. А в полной мере это возможно только в браке. У меня был опыт и такой и другой, и могу с уверенностью сказать, что, если бы до мужа у меня никого не было, то мне было бы лучше и проще.

Я думаю, что, если б велась статистика разводов, то мы бы увидели, что изменяют друг другу как раз пары, которые имели партнёров до брака. Я не говорю, что отсутствие секса до брака- это гарантия крепкого брака и т.п. но это составляющая иного отношения к супружеству, как к обету данному перед Богом.

Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом... Я тут недавно наткнулась на ин-фу, что латекс из презика вызывает рак шейки матки. Коки больше не буду принимать, вот интересно стало. С моим циклом календарный метод не прокатит вообще, ППА вредно для мужчин, что остаётся?

Kachi//,  ты же допплер делала? Не думаю, что он за пару дней мог испортиться. В принципе СБ вписывается в норму.

Изменено пользователем ali4e

ali4e,  делала в понедельник. Хорошие показатели.

Насчет секса, мне кажется, что всё же важно понять, подходите вы друг другу с человеком или нет. И пока не попробуешь, не узнаешь. А после свадьбы уже поздняк метаться.

• Нравится 3

ali4e,  мы или никак, или @#$%&. Учитывая наши особенности, не особо надеюсь на спонтанное зачатие, но буду рада, уже можно!

• Нравится 2

ali4e, а я не вижу ничего плохого в сексе до брака,это же опыт. Все же люди должны подходить друг другу в целом,в том числе и в сексе. И когда встречаешься с парнем,ты же не к сексу привыкаешь,а к человеку,поэтому когда расстаетесь всегда больно и обидно и не важно был секс или нет,это чувства,эмоции. Не знаю,может и не права. Но я не жалею что муж у меня не первый мужчина. И что я у мужа не первая,сколько раз были случаи,когда друг у друга супруги первые партнеры,а потом спустя лет десять гулять начинают друг от друга,потому что не нагулялись.

да, признаюсь честно , меня пугает мысль, что муж мой единственный мужчина на всю жизнь в постели и я никогда не узнаю как еще бывает....

Иринка//,  Да обидно при расставании всегда, и когда с друзьями перестаешь общаться, тоже обидно. Но секс - это то, что должно быть только между людьми, которые отвечают друг за друга. А в полной мере это возможно только в браке. У меня был опыт и такой и другой, и могу с уверенностью сказать, что, если бы до мужа у меня никого не было, то мне было бы лучше и проще.

Я думаю, что, если б велась статистика разводов, то мы бы увидели, что изменяют друг другу как раз пары, которые имели партнёров до брака. Я не говорю, что отсутствие секса до брака- это гарантия крепкого брака и т.п. но это составляющая иного отношения к супружеству, как к обету данному перед Богом.

Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом... Я тут недавно наткнулась на ин-фу, что латекс из презика вызывает рак шейки матки. Коки больше не буду принимать, вот интересно стало. С моим циклом календарный метод не прокатит вообще, ППА вредно для мужчин, что остаётся?

Kachi//,  ты же допплер делала? Не думаю, что он за пару дней мог испортиться. В принципе СБ вписывается в норму.

я думаю не все такие сознательные, как ты, про обед и тд. Ты большая молодец в этом!

Про предохранение мы ППА, в принципе мы всю жизнь так...

Девочки сдала гемостаз все не в порядке, меня смущает что норм для Б нет: д-димер 348 (норма до 248) но у них и в первом триместре такая же норма была, т.е. для обычных людей нормы блин, фибриноген как то странно такое же значение как и в тот раз, сдавала в той же лабе

Kachi//, кстати, я один раз не хотела на узи идти и попросила зав отделением в стационаре доплером послушать, млин наслушал он короче 122 по-моему, короче лучше б я не слушала, распереживалась.... Он успокоил, что норма от 120, но мне не легче))

Вооот!Тяжко моим детям со мной будет, короче говоря

не может и легче им будет :) Вот ели ты знаешь чем занимаются поджростки на рок-концертах ты и отпускать ен сможешь туда ребенка. со словами : знаю я эти рок-концерты :) А так. у меня мама не знала, что это такое. и папа. они вообще у меня ботаники в очках :) Всю юность провели с книжками. Так что меня легче отпускали, чем я киру буду отпускать (вернее не буду). У нас так: Не влюбляйся и не пей вина, и на лбу себе высеки - Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил ее физике! Все - я ращу физика!
  • Нравится 1

Девочки сдала гемостаз все не в порядке, меня смущает что норм для Б нет: д-димер 348 (норма до 248) но у них и в первом триместре такая же норма была, т.е. для обычных людей нормы блин, фибриноген как то странно такое же значение как и в тот раз, сдавала в той же лабе

на ддимер обычно норма обычного и первого триместра одинакова

не может и легче им будет :) Вот ели ты знаешь чем занимаются поджростки на рок-концертах ты и отпускать ен сможешь туда ребенка. со словами : знаю я эти рок-концерты :) А так. у меня мама не знала, что это такое. и папа. они вообще у меня ботаники в очках :) Всю юность провели с книжками. Так что меня легче отпускали, чем я киру буду отпускать (вернее не буду). У нас так: Не влюбляйся и не пей вина, и на лбу себе высеки - Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил ее физике! Все - я ращу физика!

а как же ты объяснишь, чтоб она не ходила, если ты сама ходила?))

Nюsha, просто это норма даже не для Б

у меня вообще в городе была одна лаба(сомнительного качества) которая давала нормы для Б, все остальные не давали, я выкручивались сама, искала в инете в единицах, которые сдаю...

ali4e, да я и не говорю что измены бывают только в браках,где партнеры первые друг у друга,измена может произойти в любой семье,но вон даже Нюта написала что ее пугает мысль про то что нет сравнения,как еще бывает,только вот она налево не пойдет,а кто-то ради любопытства пойдет)) у моей подруги так было,спустя 8 лет жизни с первым мужчиной,рассталась с ним и пошла гулять,потом правда все равно вернулась к первому,но это уже другая история. Просто общество у нас сейчас раскрепощенное в теме секса,поэтому отношение к половым связям изменилось,сейчас дико когда замуж девственницей выходят,а раньше норма была.

ой, а мне нравится фраза "Ребенок - гость в твоем доме, накорми, выучи и отпусти". Не знаю, как на практике получится) но смотрю, что дети часто ОЧЕНЬ от родителей отличаются и дело не в воспитании/запретах и тд.

А от резких родительских перегибов - часто бывает такой же резкий "откат" :sorry:

Yuli4ka_87, с недельками! По гемостазу ничего не подскажу,извини!

Викуля-ля//, блин,я не хочу быть почетной планюшкой! Я хочу быть почетной беременяшкой)))))) а потом почетной мамочкой.

• Нравится 3

Сейчас вообще правильные стали: не курим, не пьём вообще.

ага 6) вот и я также. недавно подруга университетская приезжала. Говорит - какая ты стала другая. Вспоминали универ. И как я вместо того чтобы готовится к экзамену , училась ходить на каблуках по коридору общаги с бутылкой пива. Мы тогда вообще веселой компанией на экзамены пошли. с гитарой и бутылкой водки. Сдала экзамен на 5 :)

А сейчас: не пью, не курю, ребенка воспитываю, на лево не сомтрю. Хотя в предыдущем гражданском браке регулярно посматривала :)

Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом...

, ну у кого как. некоторые беременеют и на гв просто замечательно. Мы @#$%&ами. Ок пить больше нельзя. С кровью у меня явно беда-огорчение уже. Очень хочу найти другой способ предохранения. бесят меня @#$%&ы.

ой, а мне нравится фраза "Ребенок - гость в твоем доме, накорми, выучи и отпусти". Не знаю, как на практике получится) но смотрю, что дети часто ОЧЕНЬ от родителей отличаются и дело не в воспитании/запретах и тд.

А от резких родительских перегибов - часто бывает такой же резкий "откат" :sorry:

Не надо перегибов, жизнь на черное и белое не делится, всегда есть оттенки, а то тема как-то скатилась на "убийственную родительскую любовь" против распущенности и вседозволенности. Я ни за одно, ни за другое, во всем есть мера. Но приучать к тому, что пьянки, гулянки, наркотики, ранний секс - это норма жизни, нет, доя меня это не норма. Для моей дочери тоже это будет не норма. Кроме того, как мама, я желаю своей дочери лучшего, чем было у меня. И все сделаю для этого. К 18 годам мой ребенок будет подготовлен к жизни, ответственно будет относится и к себе, и к другим, сможет выбрать свой путь самостоятельно, а не по наущению "друзей" из таких вот дворовых компаний.

а как же ты объяснишь, чтоб она не ходила, если ты сама ходила?))

не знаю :) это просто , что я уже боюсь! я просто как-то рано осознала, что парней привлекаю. так у меня вечно какие-то любови были. даже в садике два мальчика активно ухаживали.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...