Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, у меня наоборот ощущение, что на этой дополнительной подкормке ребь пошел в отрыв))) как будто энергетика хлебнул. Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ali4e, а я не вижу ничего плохого в сексе до брака,это же опыт. Все же люди должны подходить друг другу в целом,в том числе и в сексе. И когда встречаешься с парнем,ты же не к сексу привыкаешь,а к человеку,поэтому когда расстаетесь всегда больно и обидно и не важно был секс или нет,это чувства,эмоции. Не знаю,может и не права. Но я не жалею что муж у меня не первый мужчина. И что я у мужа не первая,сколько раз были случаи,когда друг у друга супруги первые партнеры,а потом спустя лет десять гулять начинают друг от друга,потому что не нагулялись. 6 Ссылка на это сообщение
ali4e 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Иринка//, Да обидно при расставании всегда, и когда с друзьями перестаешь общаться, тоже обидно. Но секс - это то, что должно быть только между людьми, которые отвечают друг за друга. А в полной мере это возможно только в браке. У меня был опыт и такой и другой, и могу с уверенностью сказать, что, если бы до мужа у меня никого не было, то мне было бы лучше и проще. Я думаю, что, если б велась статистика разводов, то мы бы увидели, что изменяют друг другу как раз пары, которые имели партнёров до брака. Я не говорю, что отсутствие секса до брака- это гарантия крепкого брака и т.п. но это составляющая иного отношения к супружеству, как к обету данному перед Богом. Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом... Я тут недавно наткнулась на ин-фу, что латекс из презика вызывает рак шейки матки. Коки больше не буду принимать, вот интересно стало. С моим циклом календарный метод не прокатит вообще, ППА вредно для мужчин, что остаётся? Kachi//, ты же допплер делала? Не думаю, что он за пару дней мог испортиться. В принципе СБ вписывается в норму. Изменено 24 июня 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 ali4e, делала в понедельник. Хорошие показатели. Насчет секса, мне кажется, что всё же важно понять, подходите вы друг другу с человеком или нет. И пока не попробуешь, не узнаешь. А после свадьбы уже поздняк метаться. 3 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ali4e, мы или никак, или @#$%&. Учитывая наши особенности, не особо надеюсь на спонтанное зачатие, но буду рада, уже можно! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Yuli4ka_87, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ali4e, а я не вижу ничего плохого в сексе до брака,это же опыт. Все же люди должны подходить друг другу в целом,в том числе и в сексе. И когда встречаешься с парнем,ты же не к сексу привыкаешь,а к человеку,поэтому когда расстаетесь всегда больно и обидно и не важно был секс или нет,это чувства,эмоции. Не знаю,может и не права. Но я не жалею что муж у меня не первый мужчина. И что я у мужа не первая,сколько раз были случаи,когда друг у друга супруги первые партнеры,а потом спустя лет десять гулять начинают друг от друга,потому что не нагулялись. да, признаюсь честно , меня пугает мысль, что муж мой единственный мужчина на всю жизнь в постели и я никогда не узнаю как еще бывает.... Иринка//, Да обидно при расставании всегда, и когда с друзьями перестаешь общаться, тоже обидно. Но секс - это то, что должно быть только между людьми, которые отвечают друг за друга. А в полной мере это возможно только в браке. У меня был опыт и такой и другой, и могу с уверенностью сказать, что, если бы до мужа у меня никого не было, то мне было бы лучше и проще. Я думаю, что, если б велась статистика разводов, то мы бы увидели, что изменяют друг другу как раз пары, которые имели партнёров до брака. Я не говорю, что отсутствие секса до брака- это гарантия крепкого брака и т.п. но это составляющая иного отношения к супружеству, как к обету данному перед Богом. Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом... Я тут недавно наткнулась на ин-фу, что латекс из презика вызывает рак шейки матки. Коки больше не буду принимать, вот интересно стало. С моим циклом календарный метод не прокатит вообще, ППА вредно для мужчин, что остаётся? Kachi//, ты же допплер делала? Не думаю, что он за пару дней мог испортиться. В принципе СБ вписывается в норму. я думаю не все такие сознательные, как ты, про обед и тд. Ты большая молодец в этом! Про предохранение мы ППА, в принципе мы всю жизнь так... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Настюш, у меня по-разному было, то 140, то 130 и 120 вроде было. От 120 норма считается. Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки сдала гемостаз все не в порядке, меня смущает что норм для Б нет: д-димер 348 (норма до 248) но у них и в первом триместре такая же норма была, т.е. для обычных людей нормы блин, фибриноген как то странно такое же значение как и в тот раз, сдавала в той же лабе Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, кстати, я один раз не хотела на узи идти и попросила зав отделением в стационаре доплером послушать, млин наслушал он короче 122 по-моему, короче лучше б я не слушала, распереживалась.... Он успокоил, что норма от 120, но мне не легче)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 не дописала, сильно повышен рфмк 11 (до 4),ачтв ниже нормы, фибриноген 5, 286 (до 4) Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Вооот!Тяжко моим детям со мной будет, короче говоря не может и легче им будет Вот ели ты знаешь чем занимаются поджростки на рок-концертах ты и отпускать ен сможешь туда ребенка. со словами : знаю я эти рок-концерты А так. у меня мама не знала, что это такое. и папа. они вообще у меня ботаники в очках Всю юность провели с книжками. Так что меня легче отпускали, чем я киру буду отпускать (вернее не буду). У нас так: Не влюбляйся и не пей вина, и на лбу себе высеки - Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил ее физике! Все - я ращу физика! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Девочки сдала гемостаз все не в порядке, меня смущает что норм для Б нет: д-димер 348 (норма до 248) но у них и в первом триместре такая же норма была, т.е. для обычных людей нормы блин, фибриноген как то странно такое же значение как и в тот раз, сдавала в той же лабе на ддимер обычно норма обычного и первого триместра одинакова Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, просто это норма даже не для Б Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 не может и легче им будет Вот ели ты знаешь чем занимаются поджростки на рок-концертах ты и отпускать ен сможешь туда ребенка. со словами : знаю я эти рок-концерты А так. у меня мама не знала, что это такое. и папа. они вообще у меня ботаники в очках Всю юность провели с книжками. Так что меня легче отпускали, чем я киру буду отпускать (вернее не буду). У нас так: Не влюбляйся и не пей вина, и на лбу себе высеки - Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил ее физике! Все - я ращу физика! а как же ты объяснишь, чтоб она не ходила, если ты сама ходила?)) Nюsha, просто это норма даже не для Б у меня вообще в городе была одна лаба(сомнительного качества) которая давала нормы для Б, все остальные не давали, я выкручивались сама, искала в инете в единицах, которые сдаю... Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ali4e, да я и не говорю что измены бывают только в браках,где партнеры первые друг у друга,измена может произойти в любой семье,но вон даже Нюта написала что ее пугает мысль про то что нет сравнения,как еще бывает,только вот она налево не пойдет,а кто-то ради любопытства пойдет)) у моей подруги так было,спустя 8 лет жизни с первым мужчиной,рассталась с ним и пошла гулять,потом правда все равно вернулась к первому,но это уже другая история. Просто общество у нас сейчас раскрепощенное в теме секса,поэтому отношение к половым связям изменилось,сейчас дико когда замуж девственницей выходят,а раньше норма была. Ссылка на это сообщение
annaz 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ой, а мне нравится фраза "Ребенок - гость в твоем доме, накорми, выучи и отпусти". Не знаю, как на практике получится) но смотрю, что дети часто ОЧЕНЬ от родителей отличаются и дело не в воспитании/запретах и тд. А от резких родительских перегибов - часто бывает такой же резкий "откат" Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, вот в инете поискала, нормы значительно выше для Б, меня рфмк беспокоит, нужно срочно к врачу Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 (изменено) ну вот что-то вроде этого получилось) Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное Почетные Беременюшки: Август – ali4e, annaz, Сентябрь – Kachi, Ланнушка, ksanksana Октябрь – Ноябрь – Декабрь – Yuli4ka87 Январь – Февраль – 84Svetik, asti.m Март – Апрель – Май – Июнь – Июль – Почетные мамочки: AnnPrikh (девочка Аврора - 20.03.2014, вес 3330 гр, рост 50 см, ПКС) Мауслинг (мальчик - 07.06.2014, вес 2980 гр, рост 47 см, ПКС) Olchik51 (девочка Дарья - 17.07.2014, вес 3700 гр, рост 52 см, ЕР) Nataevjen (мальчик Александр - 3.08.2014,вес 3470 гр, рост 54 см, ЕР) Solgerda (мальчик Алексей – 4.08.2014, вес 3400 гр, рост 51 см, ПКС) Мама Аленки (девочка Алена – 04.08.2014, рост 3770 гр, вес 54 см, ПКС) Gellla (девочка Кира - 11.10.2014, вес 2910 гр, рост 50 см, ЕР) Настик86 (девочка Мелисса – 3.11.2014, вес 4160 гр, ЕР) Клюква❀ (мальчик Максим - 07.11.2014, вес 3450 гр, рост 54 см, ЕР) Аквилегия (мальчик Дмитрий - 29.12.2014, вес 3830 гр, рост 52 см, ЕР) Nюsha (мальчик Святослав - 8.01.2015, вес 2950 гр, рост 51см, ПКС) Margaritka89 (девочка Ксения – 26.01.2015, вес 3990 гр, рост 54 см, ЕР) //Yanli// (девочка Мария - 27.01.2015, вес 4 кг, рост 57 см, ЕР) Асичка (девочка Вероника) natttali27 (девочка Анастасия - 23.04.2015, вес 3970 гр, рост 53 см, ЭКС) Викуля-ля (девочка Лилит – 09.05.2015, вес 1060 гр, рост 35 см, ЕР) Недельки: asti.m - ? ПН – ali4e, annaz, Kachi, ksanksana ВТ – СР – Yuli4ka87 ЧТ – ПТ – СБ – 84Svetik ВС – Ланнушка Изменено 24 июня 2015 пользователем Викуля-ля// 10 Ссылка на это сообщение
Иринка// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Yuli4ka_87, с недельками! По гемостазу ничего не подскажу,извини! Викуля-ля//, блин,я не хочу быть почетной планюшкой! Я хочу быть почетной беременяшкой)))))) а потом почетной мамочкой. 3 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Сейчас вообще правильные стали: не курим, не пьём вообще. ага 6) вот и я также. недавно подруга университетская приезжала. Говорит - какая ты стала другая. Вспоминали универ. И как я вместо того чтобы готовится к экзамену , училась ходить на каблуках по коридору общаги с бутылкой пива. Мы тогда вообще веселой компанией на экзамены пошли. с гитарой и бутылкой водки. Сдала экзамен на 5 А сейчас: не пью, не курю, ребенка воспитываю, на лево не сомтрю. Хотя в предыдущем гражданском браке регулярно посматривала Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов. Понятно, что некоторое время Б. естественным образом не наступит из-за активного кормления, но вот потом... , ну у кого как. некоторые беременеют и на гв просто замечательно. Мы @#$%&ами. Ок пить больше нельзя. С кровью у меня явно беда-огорчение уже. Очень хочу найти другой способ предохранения. бесят меня @#$%&ы. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ой, а мне нравится фраза "Ребенок - гость в твоем доме, накорми, выучи и отпусти". Не знаю, как на практике получится) но смотрю, что дети часто ОЧЕНЬ от родителей отличаются и дело не в воспитании/запретах и тд. А от резких родительских перегибов - часто бывает такой же резкий "откат" Не надо перегибов, жизнь на черное и белое не делится, всегда есть оттенки, а то тема как-то скатилась на "убийственную родительскую любовь" против распущенности и вседозволенности. Я ни за одно, ни за другое, во всем есть мера. Но приучать к тому, что пьянки, гулянки, наркотики, ранний секс - это норма жизни, нет, доя меня это не норма. Для моей дочери тоже это будет не норма. Кроме того, как мама, я желаю своей дочери лучшего, чем было у меня. И все сделаю для этого. К 18 годам мой ребенок будет подготовлен к жизни, ответственно будет относится и к себе, и к другим, сможет выбрать свой путь самостоятельно, а не по наущению "друзей" из таких вот дворовых компаний. Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 а как же ты объяснишь, чтоб она не ходила, если ты сама ходила?)) не знаю это просто , что я уже боюсь! я просто как-то рано осознала, что парней привлекаю. так у меня вечно какие-то любови были. даже в садике два мальчика активно ухаживали. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт