Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

ну вот что-то вроде этого получилось)

Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное

Почетные Беременюшки:

Август – ali4e, annaz,

Сентябрь – Kachi, Ланнушка, ksanksana

Октябрь

Ноябрь

Декабрь – Yuli4ka87

Январь

Февраль – 84Svetik, asti.m

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Почетные мамочки:

AnnPrikh (девочка Аврора - 20.03.2014, вес 3330 гр, рост 50 см, ПКС)

Мауслинг (мальчик - 07.06.2014, вес 2980 гр, рост 47 см, ПКС)

Olchik51 (девочка Дарья - 17.07.2014, вес 3700 гр, рост 52 см, ЕР)

Nataevjen (мальчик Александр - 3.08.2014,вес 3470 гр, рост 54 см, ЕР)

Solgerda (мальчик Алексей – 4.08.2014, вес 3400 гр, рост 51 см, ПКС)

Мама Аленки (девочка Алена – 04.08.2014, рост 3770 гр, вес 54 см, ПКС)

Gellla (девочка Кира - 11.10.2014, вес 2910 гр, рост 50 см, ЕР)

Настик86 (девочка Мелисса – 3.11.2014, вес 4160 гр, ЕР)

Клюква❀ (мальчик Максим - 07.11.2014, вес 3450 гр, рост 54 см, ЕР)

Аквилегия (мальчик Дмитрий - 29.12.2014, вес 3830 гр, рост 52 см, ЕР)

Nюsha (мальчик Святослав - 8.01.2015, вес 2950 гр, рост 51см, ПКС)

Margaritka89 (девочка Ксения – 26.01.2015, вес 3990 гр, рост 54 см, ЕР)

//Yanli// (девочка Мария - 27.01.2015, вес 4 кг, рост 57 см, ЕР)

Асичка (девочка Вероника)

natttali27 (девочка Анастасия - 23.04.2015, вес 3970 гр, рост 53 см, ЭКС)

Викуля-ля (девочка Лилит – 09.05.2015, вес 1060 гр, рост 35 см, ЕР)

Недельки:

asti.m - ?

ПН – ali4e, annaz, Kachi, ksanksana

ВТ –

СР – Yuli4ka87

ЧТ –

ПТ –

СБ – 84Svetik

ВС – Ланнушка

Викуль, как тебе моя подпись? ))))))))))

Изменено пользователем marinka@>>>//

Но я не жалею что муж у меня не первый мужчина. И что я у мужа не первая,сколько раз были случаи,когда друг у друга супруги первые партнеры,а потом спустя лет десять гулять начинают друг от друга,потому что не нагулялись.

полностью согласна! Я вот реально нагулялась и знаю, что так как с мужем мне ни с одним мужчиной хорошо не было! (Опыт к сожалению или счастью большой). И потом прожив еще три года в браке, уже и в быту притеревшись пришли к венчанию. Мне кажется так наилучший вариант, потом не ищешь уже и не думаешь, что могло быть как-то по-другому с кем-то другим. Хотя каждому свое: у меня у двух двоюродных сестер мужья первые мужчины - все счастливы)

Девочки уже родившие, кто как предохраняется после родов.

не предохраняемся) мне вообще кажется, что у меня овули как не было до всех лекарств-лапары, так и теперь не будет без препаратов.

Жизнь тебе для того дана, чтобы ты посвятил ее физике! Все - я ращу физика!

ух ты! А кто у вас физик?

А я врача ращу))) но вообщем сильно настаивать не буду, но попытаюсь направить в это русло) продолжать династию)))

ali4e, да я и не говорю что измены бывают только в браках,где партнеры первые друг у друга,измена может произойти в любой семье,но вон даже Нюта написала что ее пугает мысль про то что нет сравнения,как еще бывает,только вот она налево не пойдет,а кто-то ради любопытства пойдет)) у моей подруги так было,спустя 8 лет жизни с первым мужчиной,рассталась с ним и пошла гулять,потом правда все равно вернулась к первому,но это уже другая история. Просто общество у нас сейчас раскрепощенное в теме секса,поэтому отношение к половым связям изменилось,сейчас дико когда замуж девственницей выходят,а раньше норма была.

я не зарекаюсь, что не пойду))))) очень возможно, что пойду))) хотя мой муж самый лучший!

//Yanli//, а я не знаю кого я ращу, муж не окончил вуз, хотя на бюджете был, захотел работать, но вообще он умный человек, физику, математику щелкает... А я наоборот юрист, гуманитарий.... Ну и спортсмен.

• Нравится 1

[Цитата имя=Gellla" должность="14906189]

Ну реально, как объяснить, что курить нельзя, елси сама курить начала в 14 лет?

[/Цитата] Я писала реферат о вреде курения по биологии в школе, после просмотренных картинок в книгах и прочитанного текста я просто тусила рядом с курящими и пьющими. Я пробовала, но от этого удовольствия не получила, мне было весело без выпивки, а запах сигарет у меня вызывает рвотный рефлекс и после каждой тусовки голову мыла всегда)))) Родители меня никогда не пилили и не принюхивались, у нас доверительные отношения, сейчас что-то не говорю,жалею, живут далеко, поэтому проверить не смогут. Даже в выборе одежды,мне давали деньгу и я шла покупала то, что мне нужно (безвкусица полная была, судя по фоткам тех времен))) Но я была вся прям правильная (считаю не совсем это правильно, т.к. в возрасте с 18 лет понадобились книги по психологии для познания себя) и активная. Со мной все время говорили на ровне без утипутень, я всегда знала что чего стоит, вся моя энергия была направлена на кружки, спорт, а если еще силы оставались, то меня просили что-то по дому делать или сбегать за чем-то, без дела я не была. Помню с папой на спор чистила семечки стакан, за какую-то копеечную ерунду,этим наверное ломали мой упертый характер, так и не сломали))) Хочешь что-то, заработай, вот как-то так. У крестной, когда летом на каникулах у нее гостила, каждое утро на столе был список чего нужно сделать, список всегда начинался..пюрешка на полу в одеялке на кухне, на плите курочка а дальше..двор подмети, всех напои и по списку пунктов 10, если я хотела фотоаппарат или приставку, мне это покупали.За невыученные уроки с 3 класса меня никто не ругал и не проверял, если я не понимала, то просила помочь разобраться, я всегда знала, если буду учится на 2, т.е. только гулять ( а гулять я любила без ограничений, и если сказали на речку самой не идти, я там буду обязательно, там ведь интересней) и ничего не делать,то буду дворником, вот как-то так. Меня подстегивала погодка соседская девочка, отличница, в старших классах отпустило меня, но в начальных накрывало по-детски))) правда ее постоянно ставили в угол на горох за 4. Как всегда много буковок.

ну вот что-то вроде этого получилось)

Почетные Планюшки: marinka@>>>, Izhachok, kcano4ka, Lampusha, Дроздик, Иринка//, Irrishechka//, ♥leno4ka♥, ♡МаЛыШ♡, Беременный Smol, КатеринаРн/Д, ♥Ксюша♥, Яблоко Красное

Почетные Беременюшки:

Август – ali4e, annaz,

Сентябрь – Kachi, Ланнушка, ksanksana

Октябрь

Ноябрь

Декабрь – Yuli4ka87

Январь

Февраль – 84Svetik, asti.m

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Почетные мамочки:

AnnPrikh (девочка Аврора - 20.03.2014, вес 3330 гр, рост 50 см, ПКС)

Мауслинг (мальчик - 07.06.2014, вес 2980 гр, рост 47 см, ПКС)

Olchik51 (девочка Дарья - 17.07.2014, вес 3700 гр, рост 52 см, ЕР)

Nataevjen (мальчик Александр - 3.08.2014,вес 3470 гр, рост 54 см, ЕР)

Solgerda (мальчик Алексей – 4.08.2014, вес 3400 гр, рост 51 см, ПКС)

Мама Аленки (девочка Алена – 04.08.2014, рост 3770 гр, вес 54 см, ПКС)

Gellla (девочка Кира - 11.10.2014, вес 2910 гр, рост 50 см, ЕР)

Настик86 (девочка Мелисса – 3.11.2014, вес 4160 гр, ЕР)

Клюква❀ (мальчик Максим - 07.11.2014, вес 3450 гр, рост 54 см, ЕР)

Аквилегия (мальчик Дмитрий - 29.12.2014, вес 3830 гр, рост 52 см, ЕР)

Nюsha (мальчик Святослав - 8.01.2015, вес 2950 гр, рост 51см, ПКС)

Margaritka89 (девочка Ксения – 26.01.2015, вес 3990 гр, рост 54 см, ЕР)

//Yanli// (девочка Мария - 27.01.2015, вес 4 кг, рост 57 см, ЕР)

Асичка (девочка Вероника)

natttali27 (девочка Анастасия - 23.04.2015, вес 3970 гр, рост 53 см, ЭКС)

Викуля-ля (девочка Лилит – 09.05.2015, вес 1060 гр, рост 35 см, ЕР)

Недельки:

asti.m - ?

ПН – ali4e, annaz, Kachi, ksanksana

ВТ –

СР – Yuli4ka87

ЧТ –

ПТ –

СБ – 84Svetik

ВС – Ланнушка

офигеть сколько беременностей в 2014 году!!! Надо, чтоб в 2015 так же и еще 2016 и у нас будет мамская Болталка!
  • Нравится 2

:heart: :heart: :heart: [б]Yuli4ka_87[/Б], С недельками)))) :heart: :heart: :heart: Гематолог есть?

[Цитата имя=Gellla" должность="14908403]

Все - я ращу физика!

[/Цитата] ))) у меня клан главных бухгалтеров)))) семейное))) и образование соответствующее, но не мое это. Я не с того помета))) Я б с удовольствием учила вместе с английским еще итальянский и работала б лучше переводчиком...разные переговоры, в сфере общения мне комфортно. Адвокат, художник с меня бы хороший получился.

[Цитата имя='annaz' типа timestamp='1435145321' пост='14908446']

Я покинула дом в 19 лет, училась заочно, работала, меняя съемные комнаты/квартиры, зато самостоятельная)))

[Цитата имя='Иринка//' типа timestamp='1435145860' пост='14908496']

[/Цитата] Хочешь? Будем!!!

Izhachok, Спасибо))))) сегодня на почту напишу у которой была, а в пятницу попробую бесплатно записаться

напиши, что очень переживаешь, я зная свои поломки в генах уже б на НМГ сидела. Курантил пьешь? Изменено пользователем Izhachok

Izhachok, Нет не пью, я уже колола нмг в 8 недель потом отменили, надо мутации сдать еще, и надо врача что скажет делать, боюсь питания там не хватает малышу моему

Izhachok, Нет не пью, я уже колола нмг в 8 недель потом отменили, надо мутации сдать еще, и надо врача что скажет делать, боюсь питания там не хватает малышу моему

мутации не нужно сдавать, иди обязательно к гематологу, Омегу-3 пьешь? Если колола, то можно профилактическую дозу колоть, до приема, если сама не боишься себе назначать.

Izhachok, Омегу пила, сейчас фемибион 2, там содержится тоже что и в омеге.я подожду, что врач скажет, если ничего то начну колоть, потому что к бесплатному трудно попасть

Izhachok, Почему думаешь не сдавать?врач мне советовала, но не все

не дописала, сильно повышен рфмк 11 (до 4),ачтв ниже нормы, фибриноген 5, 286 (до 4)

тебе мало фракса 0.3. Или меняй гепарин, или увеличивай дозу. Гиперкоагуляция

Izhachok, Нет не пью, я уже колола нмг в 8 недель потом отменили, надо мутации сдать еще, и надо врача что скажет делать, боюсь питания там не хватает малышу моему

отменили НМГ при нарушениях свертываемости с самого начала беременности? Гении, е-мое... Я думала, на фраксе ты так и есть. Проморгала, когда тебе его отменили.

Kachi//, Сказали доколоть 10 уколов и все, я сдавала без фракса, после того как колола сдавала в ЖК там все хорошо, либо это ЖК))))) либо фракс держал их в норме. Я от рифму в шоке, в тот раз он был в норме

Yuli4ka_87,  тебе нельзя отменять кроворазжижающие. Имхо. На мутации я б сейчас не тратилась, согласна с Жанной. Какая разница, есть они или нет. Нарушения гемостаза есть и надо их по факту устранять, а не в дебри анализов лезть. Лучше потратить эти деньги на малыша.

• Нравится 2

Kachi//, Хорошо потрачу)))так если что мне можно же фракс на фрагмин заменить он подешевле, только я не поняла он идет 0,2 и делится еще на 2,5 тыс и 5 тыс. Главное не начать паниковать, и на будущее мне в той же лаба сдавать гемостаз без норм для Б или лучше в другой? Сейчас жду что ответит врач, если что завтра начинаю колоть

Yuli4ka_87,  есть еще гемапаксан и Анфибра, они тоже недорогие. Фрагмин 5000ед, это примерно, как фракс 0.6. Еще есть вессел дуо, в таблетках. Тоже неплохо. Его более дешевый аналог называется ангиофлюкс

• Нравится 1

Kachi//, Спасибо сохраню))))т.е. смотри я могу пить вессел дуо, чтобы не колоть уколы, если врач назначит допустим именно уколы да?

Kachi//, Спасибо сохраню))))т.е. смотри я могу пить вессел дуо, чтобы не колоть уколы, если врач назначит допустим именно уколы да?

да, стандартная дозировка вессела 1 капсула дважды в сутки. Плюс контроль гемостаза недели через 2 от начала приема, чтоб понять, работает он или нет и хватает ли такой дозировки

Kachi//, как врач ответит я еще у тебя рас прошу все ладно, спасибо))))) ты меня прям успокоила, что не нужно колоть уколы и не разориться на них, а то столько еще малышу покупать нужно)

Kachi//, как врач ответит я еще у тебя рас прошу все ладно, спасибо))))) ты меня прям успокоила, что не нужно колоть уколы и не разориться на них, а то столько еще малышу покупать нужно)

я хитрю. Я гемапаксан покупаю 0.6. 1400 за 6 уколов. А колю по 0.4. То есть получается пачка на 9 дней, а не на 6. Не особо накладно. А если шприц 0.6 делить на 0.2 - так вообще будет пачка на 18 дней

Kachi//, Ну да не так дорого, фракс то вообще 3000 стоит, но уколы я так поняла безопасней чем вессел? Ты вот почему именно уколы колешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...