Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

(изменено)

Kachi//, Ну да не так дорого, фракс то вообще 3000 стоит, но уколы я так поняла безопасней чем вессел? Ты вот почему именно уколы колешь?

уколы сильнее. Я так очканула, когда у меня ддимер под 2000 был, что боюсь с них слезать. Док предлагала заменить на вессел еще месяц назад. Но я решила, что лучшее - враг хорошего. И раз удалось до нормы довести коагулограмму, то не фиг рыпаться. Изменено пользователем Kachi//

Kachi//, Поняла, д димер то норм у меня, вообщем я попробую с таблеток, если что перейду на уколы. А у вас тоже все по рецепту? Это же надо ехать будет к ней за рецептом получается блин(

Yuli4ka_87,  чего по рецепту? Почему это по рецепту? Ошалели коллеги Челябинские что ли? Не. Я только на психотропные просила рецепт и когда детям антибиотики или гормоны берут.

Kachi//, Вот сейчас лазила цены смотрела по инет аптекам, мало того что гемапаксан только из Москвы на заказ, еще что то тоже, так и все по рецепту, хотя я фракс спокойно покупала, все посмотрела про фракс также написано, а мне его спокойно продали, надеюсь что и с остальными не возникнет проблем

Kachi//, Вот сейчас лазила цены смотрела по инет аптекам, мало того что гемапаксан только из Москвы на заказ, еще что то тоже, так и все по рецепту, хотя я фракс спокойно покупала, все посмотрела про фракс также написано, а мне его спокойно продали, надеюсь что и с остальными не возникнет проблем

не, они конечно, условно рецептурные. Но на эту группу никто не спрашивает обычно рецептов

Kachi//, Сказали доколоть 10 уколов и все, я сдавала без фракса, после того как колола сдавала в ЖК там все хорошо, либо это ЖК))))) либо фракс держал их в норме. Я от рифму в шоке, в тот раз он был в норме

фракс держал их, его отменять нельзя уже до конца бер, потому сто оно как снежный ком сейчас все поползет и компенсировать уже тяжело... Я помню, как у меня на клексане все расколбасилось в 30 недель и сколько моих нервов и сил пошло, чтоб все привести в норму!
  • Нравится 1

Izhachok, Нет не пью, я уже колола нмг в 8 недель потом отменили, надо мутации сдать еще, и надо врача что скажет делать, боюсь питания там не хватает малышу моему

зачем мутации сдавать? Деньги на ветер. Мутации могут или проявится или нет, а видно это как раз по анализам твоим, что скорее всего они есть и проявились, поэтому нужно устранять то, что есть. Лучше на нмг потрать эти деньги.

Ой, увидела, что девочки уже ответили про мутации.

Nюsha, Ну кто ж знал, начну пить или колоть

да, эта ерунда такая гадкая.... Эта гиперкоагуляция! Я тоже как-то проморгала с отменой твоей (( если что заходи в мой бер график , у меня там и анализы и все что я искала по нормам.

Yuli4ka_87, кстати помню мне тоже советовали колоть с перерывами, мне тогда Настя сказала, что это хоень полная и я отказалась, хотя много девочек нашла которые такое практиковали , им так врачи прописывали. А еще ранее мне флебодию вообще прописывали, тоже фигня! Я решила, что лучше колоть меньшую дозу, но каждый день.... Тоже денег на клексан немерено ушло.... И колола до последнего дня, так боялась отменить, ужасно, даже вконце врача обманывала, что снизила дозу и через день колю, а колола каждый день!

Nюsha, Капец(ну а что делать, наша цель родить здоровых малышей, мне ничего для этого не жалко, как и всем здесь. Если придется уколы колоть буду заказывать, все дешевле чем фракс или клексан

Ничего себе сколько уже мамочек, ведь только все активно планировали, а уже некоторые думают о втором;)))

У меня тоже возник вопрос по коагулограмме: антитромбин3 98,2 (83-128), ачтв 22,6 (22-35), волчаночный антикоагулНт 0,740( до 1,2 отридцат), рфмк 3 (0-4), фибриоген 3,344 (2,22-4,71). Д-димер на прошлой неделе был 219 (норма 1триместр до 286).

Мне не нравится ачтв на нижней границе. К гематологу записалась а 04.07. Думаю хотя бы о курантиле или не нужно спешить?

Ничего себе сколько уже мамочек, ведь только все активно планировали, а уже некоторые думают о втором;)))

У меня тоже возник вопрос по коагулограмме: антитромбин3 98,2 (83-128), ачтв 22,6 (22-35), волчаночный антикоагулНт 0,740( до 1,2 отридцат), рфмк 3 (0-4), фибриоген 3,344 (2,22-4,71). Д-димер на прошлой неделе был 219 (норма 1триместр до 286).

Мне не нравится ачтв на нижней границе. К гематологу записалась а 04.07. Думаю хотя бы о курантиле или не нужно спешить?

да, ачтч на нижней. У меня тоже всю бер на нижней был, только на клексане более менее, но всё равно ближе к нижней... Курантил на ачтч не подействует, на ачтч действуют только нмг или вессел. Имхо, пока ничего не надо.

Nюsha, Капец(ну а что делать, наша цель родить здоровых малышей, мне ничего для этого не жалко, как и всем здесь. Если придется уколы колоть буду заказывать, все дешевле чем фракс или клексан

да, денег много. Но это важнее.
  • Нравится 1

ух ты! А кто у вас физик? А я врача ращу))) но вообщем сильно настаивать не буду, но попытаюсь направить в это русло) продолжать династию)))

никто ) это так, выражение, чтобы глупостями не занималась. Пусть лучше физику учит. Мы с мамой шутим, что следующим летом будем интегралы осваивать :) Мама у меня математик.

Ну реально, как объяснить, что курить нельзя, елси сама курить начала в 14 лет?

не знаю не думала об этом пока. Пока я думаю как объяснить, что траву есть не следует :)
  • Нравится 1

Викуля-ля//, хорошо все)) Доча умочка)) Сегодня научилась в свисток свистеть))) так насвистелась что устала и уснула))

Первый раз вытащила из машины, донесла до дома, положила и она не проснулась)))

Родилась 11.03.14, вес 3396, рост 50 см

• Нравится 8

marinka@>>>//, подпись - красота))))) мне очень нравится)

:reverans:))) старалась ;)

Изменено пользователем marinka@>>>//

Девочки-мамочки, скажите, а правда, что в свидетельстве о рождении указывается сейчас национальность родителей?

Девочки-мамочки, скажите, а правда, что в свидетельстве о рождении указывается сейчас национальность родителей?

там строка национальность и в скобочках - вносится по желанию отца/матери.

для назначения Вессел Дуо желательны данные фибринолиза, которых нет в данном анализе.

по поводу приема - мы же лечим не анализы, поэтому необходимо знать всю картину, включая данные узи, жалобы, записи гинеколога в диспансерной карте.

то по интернету сделать затруднительно.

анализ на генетические тромбофилии дает информацию о степени риска, это помогает делать прогноз состояния свертывающей системы крови как на беременность и роды, так и в дальнейшей жизни. а от прогноза зависит частота контроля и само лечение, целью которых является уменьшение выявленного риска.

Девочки вот что ответила врач, я же платно ходила, я ничего не понимаю, нафига идти опять, если я была у нее, и особо ничего не изменилось, ппц блин, понятно что ей надо чтоб за деньги я пришла. завтра буду к бесплатному записываться, но на когда неизвестно

Kachi//,  было бы странно, если бы вписывались только русский))) в моём свидетельстве о рождении вписаны разные национальности. Я просто не знаю, какой национальности я, я ж полукровка. А у мужа моего вообще компот из национальностей

ali4e, у нас тоже компот, поэтому не вписывали. а вообще многие "чистокровные" гордяться своей национальностью. как гордо звучит из их уст: "Я татарка", "Я армянка" и т.д.

Блин, девочки, меня муж извращенкой называет. мне нравятся специфичные запахи. на заправке я нюхаю бензин, у нас возле дома ремонт дороги так там балдею от свеже уложенного асфальта... а дома у меня новый фетиш - дегтярное мыло. я им моюсь, лицо умываю и вообще готова спать с ним - обожаю его запах.

а муж кривиться... что со мной не так?

Изменено пользователем Викуля-ля//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...