Кисссса 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 АсиЧка, спасибо!!! Как умвас дела? Подскажешь когда у дочки твоей день рождения для таблички?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 (изменено) Kachi//, Ну да не так дорого, фракс то вообще 3000 стоит, но уколы я так поняла безопасней чем вессел? Ты вот почему именно уколы колешь? уколы сильнее. Я так очканула, когда у меня ддимер под 2000 был, что боюсь с них слезать. Док предлагала заменить на вессел еще месяц назад. Но я решила, что лучшее - враг хорошего. И раз удалось до нормы довести коагулограмму, то не фиг рыпаться. Изменено 24 июня 2015 пользователем Kachi// Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Поняла, д димер то норм у меня, вообщем я попробую с таблеток, если что перейду на уколы. А у вас тоже все по рецепту? Это же надо ехать будет к ней за рецептом получается блин( Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Yuli4ka_87, чего по рецепту? Почему это по рецепту? Ошалели коллеги Челябинские что ли? Не. Я только на психотропные просила рецепт и когда детям антибиотики или гормоны берут. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Вот сейчас лазила цены смотрела по инет аптекам, мало того что гемапаксан только из Москвы на заказ, еще что то тоже, так и все по рецепту, хотя я фракс спокойно покупала, все посмотрела про фракс также написано, а мне его спокойно продали, надеюсь что и с остальными не возникнет проблем Ссылка на это сообщение
Kachi// 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Вот сейчас лазила цены смотрела по инет аптекам, мало того что гемапаксан только из Москвы на заказ, еще что то тоже, так и все по рецепту, хотя я фракс спокойно покупала, все посмотрела про фракс также написано, а мне его спокойно продали, надеюсь что и с остальными не возникнет проблем не, они конечно, условно рецептурные. Но на эту группу никто не спрашивает обычно рецептов Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Ну тогда замечательно)))) ты меня окончательно успокоила))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Kachi//, Сказали доколоть 10 уколов и все, я сдавала без фракса, после того как колола сдавала в ЖК там все хорошо, либо это ЖК))))) либо фракс держал их в норме. Я от рифму в шоке, в тот раз он был в норме фракс держал их, его отменять нельзя уже до конца бер, потому сто оно как снежный ком сейчас все поползет и компенсировать уже тяжело... Я помню, как у меня на клексане все расколбасилось в 30 недель и сколько моих нервов и сил пошло, чтоб все привести в норму! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, Ну кто ж знал, начну пить или колоть Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Izhachok, Нет не пью, я уже колола нмг в 8 недель потом отменили, надо мутации сдать еще, и надо врача что скажет делать, боюсь питания там не хватает малышу моему зачем мутации сдавать? Деньги на ветер. Мутации могут или проявится или нет, а видно это как раз по анализам твоим, что скорее всего они есть и проявились, поэтому нужно устранять то, что есть. Лучше на нмг потрать эти деньги. Ой, увидела, что девочки уже ответили про мутации. Nюsha, Ну кто ж знал, начну пить или колоть да, эта ерунда такая гадкая.... Эта гиперкоагуляция! Я тоже как-то проморгала с отменой твоей (( если что заходи в мой бер график , у меня там и анализы и все что я искала по нормам. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, Ага буду лазить у вас теперь в графиках))))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Yuli4ka_87, кстати помню мне тоже советовали колоть с перерывами, мне тогда Настя сказала, что это хоень полная и я отказалась, хотя много девочек нашла которые такое практиковали , им так врачи прописывали. А еще ранее мне флебодию вообще прописывали, тоже фигня! Я решила, что лучше колоть меньшую дозу, но каждый день.... Тоже денег на клексан немерено ушло.... И колола до последнего дня, так боялась отменить, ужасно, даже вконце врача обманывала, что снизила дозу и через день колю, а колола каждый день! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Nюsha, Капец(ну а что делать, наша цель родить здоровых малышей, мне ничего для этого не жалко, как и всем здесь. Если придется уколы колоть буду заказывать, все дешевле чем фракс или клексан Ссылка на это сообщение
84Svetik// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ничего себе сколько уже мамочек, ведь только все активно планировали, а уже некоторые думают о втором)) У меня тоже возник вопрос по коагулограмме: антитромбин3 98,2 (83-128), ачтв 22,6 (22-35), волчаночный антикоагулНт 0,740( до 1,2 отридцат), рфмк 3 (0-4), фибриоген 3,344 (2,22-4,71). Д-димер на прошлой неделе был 219 (норма 1триместр до 286). Мне не нравится ачтв на нижней границе. К гематологу записалась а 04.07. Думаю хотя бы о курантиле или не нужно спешить? Ссылка на это сообщение
Nюsha 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ничего себе сколько уже мамочек, ведь только все активно планировали, а уже некоторые думают о втором)) У меня тоже возник вопрос по коагулограмме: антитромбин3 98,2 (83-128), ачтв 22,6 (22-35), волчаночный антикоагулНт 0,740( до 1,2 отридцат), рфмк 3 (0-4), фибриоген 3,344 (2,22-4,71). Д-димер на прошлой неделе был 219 (норма 1триместр до 286). Мне не нравится ачтв на нижней границе. К гематологу записалась а 04.07. Думаю хотя бы о курантиле или не нужно спешить? да, ачтч на нижней. У меня тоже всю бер на нижней был, только на клексане более менее, но всё равно ближе к нижней... Курантил на ачтч не подействует, на ачтч действуют только нмг или вессел. Имхо, пока ничего не надо. Nюsha, Капец(ну а что делать, наша цель родить здоровых малышей, мне ничего для этого не жалко, как и всем здесь. Если придется уколы колоть буду заказывать, все дешевле чем фракс или клексан да, денег много. Но это важнее. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 ух ты! А кто у вас физик? А я врача ращу))) но вообщем сильно настаивать не буду, но попытаюсь направить в это русло) продолжать династию))) никто ) это так, выражение, чтобы глупостями не занималась. Пусть лучше физику учит. Мы с мамой шутим, что следующим летом будем интегралы осваивать Мама у меня математик. Ну реально, как объяснить, что курить нельзя, елси сама курить начала в 14 лет? не знаю не думала об этом пока. Пока я думаю как объяснить, что траву есть не следует 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Викуля-ля//, хорошо все)) Доча умочка)) Сегодня научилась в свисток свистеть))) так насвистелась что устала и уснула)) Первый раз вытащила из машины, донесла до дома, положила и она не проснулась))) Родилась 11.03.14, вес 3396, рост 50 см 8 Ссылка на это сообщение
marinka@// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) marinka@>>>//, подпись - красота))))) мне очень нравится) ))) старалась Изменено 25 июня 2015 пользователем marinka@>>>// Ссылка на это сообщение
ali4e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки-мамочки, скажите, а правда, что в свидетельстве о рождении указывается сейчас национальность родителей? Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 ali4e, по желанию. Мы не указали, хотя они настаивали Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июня 2015 Автор Поделиться 25 июня 2015 А это нужно? Может где-то пригодиться? Они только "русский" вписывают или любой вариант? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Девочки-мамочки, скажите, а правда, что в свидетельстве о рождении указывается сейчас национальность родителей? там строка национальность и в скобочках - вносится по желанию отца/матери. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 для назначения Вессел Дуо желательны данные фибринолиза, которых нет в данном анализе. по поводу приема - мы же лечим не анализы, поэтому необходимо знать всю картину, включая данные узи, жалобы, записи гинеколога в диспансерной карте. то по интернету сделать затруднительно. анализ на генетические тромбофилии дает информацию о степени риска, это помогает делать прогноз состояния свертывающей системы крови как на беременность и роды, так и в дальнейшей жизни. а от прогноза зависит частота контроля и само лечение, целью которых является уменьшение выявленного риска. Девочки вот что ответила врач, я же платно ходила, я ничего не понимаю, нафига идти опять, если я была у нее, и особо ничего не изменилось, ппц блин, понятно что ей надо чтоб за деньги я пришла. завтра буду к бесплатному записываться, но на когда неизвестно Ссылка на это сообщение
ali4e 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Kachi//, было бы странно, если бы вписывались только русский))) в моём свидетельстве о рождении вписаны разные национальности. Я просто не знаю, какой национальности я, я ж полукровка. А у мужа моего вообще компот из национальностей Ссылка на это сообщение
Кисссса 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) ali4e, у нас тоже компот, поэтому не вписывали. а вообще многие "чистокровные" гордяться своей национальностью. как гордо звучит из их уст: "Я татарка", "Я армянка" и т.д. Блин, девочки, меня муж извращенкой называет. мне нравятся специфичные запахи. на заправке я нюхаю бензин, у нас возле дома ремонт дороги так там балдею от свеже уложенного асфальта... а дома у меня новый фетиш - дегтярное мыло. я им моюсь, лицо умываю и вообще готова спать с ним - обожаю его запах. а муж кривиться... что со мной не так? Изменено 25 июня 2015 пользователем Викуля-ля// 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт