Nюsha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Gellla, смотрю, но охота потренироваться хотя бы с куклой. Мне, в принципе, тоже нравится ЦПСИР, и я успокаиваю себя тем, что раз они на таком расслабоне, значит, реально ничего опасного нет с куклой не то) с Дитем каждый раз по разному))) Ссылка на это сообщение
Gellla 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Gellla, смотрю, но охота потренироваться хотя бы с куклой. можно сделать куклу из слипика и полотенец. просто набиваешь слип малыша полотенцами и утяжеляешь пакетом крупы Ну такой типа малыш. для тренировок сойдет. я положение колыбелька на таком пупсе отрабатывала. моя то не хочет в колыбельку. никогда не хотела. Да и она большая очень чтобы так лежать. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kachi//, а что самим разрешают ктг писать?? Ссылка на это сообщение
Gellla 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 с куклой не то) с Дитем каждый раз по разному))) ну да, не то, но чтобы понять что куда идет - вполне.Вот у тебя вообще шикарная колыбелька. У меня долго какая-то хрень получалась. Меня вооьбще бесит это положение а ведь многие так носят. Сегодня девушка попросила проконсультировать по колыбельке в кольцахю должна фото выслать. Вот блин по фото я могу хорошо увидеть ошибки и подсказать как исправить, а намотать мне даже сложнее. Хотя уже получается. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Gellla, спасибо, попробую. Kachi//, а что самим разрешают ктг писать?? ага. Все сами пишут. Только потом надо нести к лечащему, он начисляет баллы. А я сама решила попробовать посчитать. Вроде, поняла принцип Ссылка на это сообщение
Nюsha 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 ну да, не то, но чтобы понять что куда идет - вполне. Вот у тебя вообще шикарная колыбелька. У меня долго какая-то хрень получалась. Меня вооьбще бесит это положение а ведь многие так носят. Сегодня девушка попросила проконсультировать по колыбельке в кольцахю должна фото выслать. Вот блин по фото я могу хорошо увидеть ошибки и подсказать как исправить, а намотать мне даже сложнее. Хотя уже получается. блин прикинь как на том фото что я выставляла один раз получилось...и это был первый раз, после этого уже 2 раза пробовала нифига не выходит... Сейчас жара для слинга, мой вообще не очень его любит, а в жару ппц... Gellla, спасибо, попробую. ага. Все сами пишут. Только потом надо нести к лечащему, он начисляет баллы. А я сама решила попробовать посчитать. Вроде, поняла принцип ого, прикольно. На до мной стояли, искали малыша, он убегал вечно, тогда оно переставало писать, потом находили и он снова писал Мне с ктг так спокойно было Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 июня 2015 Автор Поделиться 26 июня 2015 Nюsha, а сколько по времени вы это делали? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Kachi//, во ты молодец, ктг сама делаешь и даже баллы считаешь! Gellla, какие вы хорошенькие! Сколько плюшка весит? Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Мауслинг, надо ж как-то себя развлечь. А то скучища 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nюsha, а сколько по времени вы это делали? ктг? Ссылка на это сообщение
Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 блин прикинь как на том фото что я выставляла один раз получилось...и это был первый раз, после этого уже 2 раза пробовала нифига не выходит... Сейчас жара для слинга, мой вообще не очень его любит, а в жару ппц... колыбелька это вообще мега сложно.Моя в коляске не сидит. Поэтому и в жару в слинге ходим. На нее бодик легкий одеваю и намотка однослойная. правда с нашим весом приходится подтягивать все время. однослойна намотка плохо держит наш вес. подскажи, у тебя слинг какой фирмы? сколько стоит? такой прямо красивый. Gellla, какие вы хорошенькие! Сколько плюшка весит? весит 9 сейчас. на 100 грамм похудела девочки, мы заболели. Обе. Я уже третий день,а сегодня и Кира. К врачу съездили сейчас. лечение прописала. Самое сложное - это обильное питье. Моя не хочет пить. Только грудь берет. и антибиотики прописала. Говорит, что без тепературы раз - то надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Gellla, малышки, поправляйтесь Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Gellla, сочувствую, я сама только переболела, жуткий вирус, правда лежала с жаром 2 дня. Скорая, врач, все по полной, ребенка на 4 дня отдала бабушке. Нам с Аврошей помогает пои всех соплях сиалор, не пробовала? Правда, щипучий, но ща три дня снимает все сопли и с горла уходит и надет, и гиперемия, это раствор серебра, раньше протаргол делали в аптеке, а теперь сиалор, дома разводишь сама раствор. И лизобакт растолочь и смазать ротик. С питьем да, но ты ведь грудью кормишь, пей сама чаи и морсы, молоко подстроится. Аврору забрала вчера домой, так соскучилась!!!! И ребенок выдал мне все свое детское горе, залезла на меня и плакала слезами два часа, так и заснула на мне, и во сне еще рыдала. Сегодня уже все ок. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AnnPrikh, протаргол и сейчас в аптеке есть Но там с ним какая-то тема есть, что повторно капать можно только через 3 мес, он типа токсичен А так капатьт не более недели. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AnnPrikh, протаргол и сейчас в аптеке есть Но там с ним какая-то тема есть, что повторно капать можно только через 3 мес, он типа токсичен А так капатьт не более недели. Сиалор посоле разведения месяц можно хранить в холодильнике, потом типа активные ионы теряют свое свойство, капать да, не больше 7 дней, но мы 7 никогда не капали, хватало 3-4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Nюsha, ага мы писали 20-30 мин, а если на узи еще надо то обязательно с результатом ктг и длинным минут 40-50 . колыбелька это вообще мега сложно. Моя в коляске не сидит. Поэтому и в жару в слинге ходим. На нее бодик легкий одеваю и намотка однослойная. правда с нашим весом приходится подтягивать все время. однослойна намотка плохо держит наш вес. подскажи, у тебя слинг какой фирмы? сколько стоит? такой прямо красивый. весит 9 сейчас. на 100 грамм похудела девочки, мы заболели. Обе. Я уже третий день,а сегодня и Кира. К врачу съездили сейчас. лечение прописала. Самое сложное - это обильное питье. Моя не хочет пить. Только грудь берет. и антибиотики прописала. Говорит, что без тепературы раз - то надо. а рост какой? Мы 8 весим)) у меня womar zafiro, стоит наверное от 5т. рублей. Пожалела что все таки май слинг не взяла, с ним носят лицом от себя, а мой только так и хочет, к себе нечего даже приматывать..я тоже подтягиваю постоянно, я думала это я неправильно мотаю, значит так и надо. Выздоравливайте! Я рада что научила малого пить, он с такой жадность хлебает ее, и компотики пьем, из клубнички, малины и черешни. Ссылка на это сообщение
Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 AnnPrikh, сиалор не пробовала. брату еще позвонила, он сказал ничего не делать. типа только питье, геделикс можно (врач его прописала), если нос заложен називин, но в крайнем случае. антибиотии сказал не давать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Gellla, марин, геделикс тоже не давай. Он разжижает мокроту, а детки такого возраста не умеют продуктивно кашлять. Поэтому муколитиков до 3 лет лучше не давать Ссылка на это сообщение
Gellla 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 а рост какой? Мы 8 весим)) у меня womar zafiro, стоит наверное от 5т. рублей. Пожалела что все таки май слинг не взяла, с ним носят лицом от себя, а мой только так и хочет, к себе нечего даже приматывать..я тоже подтягиваю постоянно, я думала это я неправильно мотаю, значит так и надо. Выздоравливайте! Я рада что научила малого пить, он с такой жадность хлебает ее, и компотики пьем, из клубнички, малины и черешни. Рост 69. в май-слинге нельзя вперед лицом осить . вообще ни в каком слинге нельзя. вообще никак нельзя так носить детей. иначе смысл соинга теряется. так и в кенгуру можно носить. спинка автоматически распрямляется и позвоночник малыша не может амортизировать шаги взрослого. где ты видела, чобы в мае носили лицом вперед? можно фото? Хотя я вот тут одну мамашу странную видела в эрго, а ребенок лицом вперед. ппц просто. поправляю постоянно если намотка однослойная. если многослойная - то ок. а вообще шарф это универсальный слинг. можно как угодно носить. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Я рада что научила малого пить, он с такой жадность хлебает ее, и компотики пьем, из клубнички, малины и черешни. напиши как ты его варишь, в каких пропорциях и сколько варить? Без сахара же? Ссылка на это сообщение
Nюsha 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Рост 69. в май-слинге нельзя вперед лицом осить . вообще ни в каком слинге нельзя. вообще никак нельзя так носить детей. иначе смысл соинга теряется. так и в кенгуру можно носить. спинка автоматически распрямляется и позвоночник малыша не может амортизировать шаги взрослого. где ты видела, чобы в мае носили лицом вперед? можно фото? Хотя я вот тут одну мамашу странную видела в эрго, а ребенок лицом вперед. ппц просто. поправляю постоянно если намотка однослойная. если многослойная - то ок. а вообще шарф это универсальный слинг. можно как угодно носить. много видела на улице , я в эрго только так и носила б, но денег жалко уже на эрго. На руках так и ношу, потому что мы по другому не хотим, мы хотим познавать мир. напиши как ты его варишь, в каких пропорциях и сколько варить? Без сахара же? да не заморачиваюсь, просто бросаю ягоды и довожу до кипения и все. Сахар кладу, потому что он кислющий вообще... На грамм 200 одну десертную ложку сахара... Ссылка на это сообщение
Kachi// 27 июня 2015 Автор Поделиться 27 июня 2015 Gellla, у меня подруга носит в эрго лицом от себя. Иначе ребзь плачет и вообще не хочет носиться в таких штуках Ссылка на это сообщение
Мауслинг 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 десертную ложку сахара... блин, а я до сих пор боюсь сахар давать из-за аллергичности ребенка.Девчонки, вы своим малышам сахар даете? А у кого аллергичные детки, тоже даете? Ссылка на это сообщение
ali4e 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Kachi//, ну тогда реально смысл слинга теряется, поза нефизиологичная, ребёнок болтается на промежности, в будущем будум проблемы с ножками и позвоночником. Лучше носить за спиной, тогда малыш тоже может смотреть по сторонам спокойно. А, если не сидит, то тогда в коляске кататься лицом к миру. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт