marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, :D я вагинально мерила, и электронным градусником, муж спал в это время)))ну я бы и не постеснялась при нем) хитрюша, не постеснялась бы ))) тем не менее ты меряла когда он спал Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, просто я раньше встаю))))сейчас утрик вставляю, утром он опять же еще спит, а вот вечером уже при нем корячусь)))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, у меня электронный градусник,он не стеклянный))) я стеклянный вообще боюсь где-либо держать. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, просто я раньше встаю))))сейчас утрик вставляю, утром он опять же еще спит, а вот вечером уже при нем корячусь)))) не ну утрик и градусник это разные вещи как по мне свечку и я могу вставить при муже ))) Подождика, а утрик то вагинально ставят ))), а не в зад )))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, ахахааха)))))я и градусник в зад не ставила)))))ну да в попу я бы постеснялась наверно при муже)))) 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, ахахааха)))))я и градусник в зад не ставила)))))ну да в попу я бы постеснялась наверно при муже)))) вот-вот :D :D Ссылка на это сообщение
irishechka// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, Маришка, привет. У меня переодически остаются желтые тела, особенно если они были кистозные! Овуляции они не мешают! Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, Маришка, привет. У меня переодически остаются желтые тела, особенно если они были кистозные! Овуляции они не мешают! , а на какой день цикла у тебя они обнаруживались? и какой энд был по фазе? и как они выглядели? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, я не пойму, я что и правда така я канфликтрая и раздуваю проблемы?? Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Девочки, я не пойму, я что и правда така я канфликтрая и раздуваю проблемы?? колись, чего стряслось? Ссылка на это сообщение
ksanksana 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Всем привет. Понеделек с недельками прошедшими, Юля тебя тоже) Как быстро время летит. А я была в отпуске нп 1,5 недели, красота. А в понедельник уже и декрет и-за того, что срок на неделю меньше, чем по М. В общем красота. запарило уже ходить на работу, хочу покупать детские вещи. Еще мы заказали в Икее шкаф и комод и всякой мелочи, так что у нас полноценно отремонтированная комната. Ну и потихоньку начну запасаться детским всем, уже не терпится. А чего это у нас планюшки почти все попрападли? 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, почему?что случилось? да короче капец)))) редко бываю в своих январятах, но недавно была и просто высказала свое мнение, что мое ИМХО , что ребенку нужна вода на любом виде кормления именно уже в таком возрасте, не совсем грудничку, ну обменялись мнениями и все, а потом пришла одна особа, Укруинка(сейчас мама КРУ) и сказала вот что: "Нюша, ты как всегда)))))не изменилась)) почитай о ГВ на более ли менее адекватных сайтах, все сама поймешь. Мое мнение, извини конечно, но ты со своим ГВ слегка легкомысленно распрощалась, поэтому так же легкомысленно к нему относишься."Я ответила, что в чём собственно моя легкомысленность!? В том, что я тучу денег потратила на сохранение или массажи эти до крови и со слезами делала, ну вам не буду перечислять, потому что вы в курсе, что я боролась за него, ныла, но боролась. Но там я этого всего не писала. Меня оскорбил подобный вывод обо мне, что я легкомысленно отказалась от гв . Короче после этого мне она написала, что она ответила мне в моем стиле, типа резко, неужели я так общаюсь??? И самое неприятное, что я так поняла, что ее поддержали, одна написала типа , а как нам понять заденем мы тебя или нет, если ты не писала свою дущещипательную историю о сохранении гв, а я не поняла, я что обязана всем об этом ра сказывать??? Я не нытик вообще по на уре и своими проблемами не делюсь! Просто, чтоб вот так не задевать не зная человека, то всего лишь надо иметь такт и все! Вас бы задело такое сообщение? Только честно, рассудите, ситуация очень расстроила... http://www.babyplan.ru/forums/topic/60268-boltalochka-mamochek-uzhe-rodivshihsya-malyshej/page__st__7060 Можете даже почитать переписку, и расскажите в чем я не права? 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 да короче капец)))) редко бываю в своих январятах, но недавно была и просто высказала свое мнение, что мое ИМХО , что ребенку нужна вода на любом виде кормления именно уже в таком возрасте, не совсем грудничку, ну обменялись мнениями и все, а потом пришла одна особа, Укруинка(сейчас мама КРУ) и сказала вот что: "Нюша, ты как всегда)))))не изменилась)) почитай о ГВ на более ли менее адекватных сайтах, все сама поймешь. Мое мнение, извини конечно, но ты со своим ГВ слегка легкомысленно распрощалась, поэтому так же легкомысленно к нему относишься." Я ответила, что в чём собственно моя легкомысленность!? В том, что я тучу денег потратила на сохранение или массажи эти до крови и со слезами делала, ну вам не буду перечислять, потому что вы в курсе, что я боролась за него, ныла, но боролась. Но там я этого всего не писала. Меня оскорбил подобный вывод обо мне, что я легкомысленно отказалась от гв . Короче после этого мне она написала, что она ответила мне в моем стиле, типа резко, неужели я так общаюсь??? И самое неприятное, что я так поняла, что ее поддержали, одна написала типа , а как нам понять заденем мы тебя или нет, если ты не писала свою дущещипательную историю о сохранении гв, а я не поняла, я что обязана всем об этом ра сказывать??? Я не нытик вообще по на уре и своими проблемами не делюсь! Просто, чтоб вот так не задевать не зная человека, то всего лишь надо иметь такт и все! Вас бы задело такое сообщение? Только честно, рассудите, ситуация очень расстроила... http://www.babyplan..../page__st__7060 Можете даже почитать переписку, и расскажите в чем я не права? вроде бы разговор как разговор, у каждого свое мнение, но конкретно вот это: " Мое мнение, извини конечно, но ты со своим ГВ слегка легкомысленно распрощалась, поэтому так же легкомысленно к нему относишься." перебор... воспринимается как якобы ты плохая мама, не тактично. Видно хотела тебя задеть и задела. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, ой Ань не обращай внимания)девушка и правда задеть хотела, ей повезло, что у нее с гв сложилось, реально, даже не парься) Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ой Юль, да с недельками я и не туда 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, вот и я так именно эти слова восприняла...... Я же же не вешаю ей ярлыки.... Хотя могла б, я например считаю, что она легкомысленно относилась к беременности, говорила зачем эти вечные анализы и тд, узи тем более, в итоге звур, родила, выписали и через неделю или две с ребенком не лады, забрали в больницу, оказалось профукали внутриутробную инфекцию.... Деть очень крикливый, первые месяцы у нее просто крыша ехала, муж наушники ломал из-за этого, она орала сутками у нее.... Но я ж этого не пишу, потому что знаю, что это обидно и бессмысленно потому что время прошло уже зачем это ворошить, так же как мое гв! Уже 2 месяца прошло и зачем за это больное, для любой мамы это больная тема если ты похерил гв, задевать. Ссылка на это сообщение
nataevjen 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Нюта, по ка почитала...ну моё мнение. Конечно, это дама начала первая. не ей судить. легкомысленно или нет. не зная и не общаясь с человеком - это нетактично. я бы просто не реагировала! зачем тебе траттить свои нервные клетки. на виртуального человека и что-то кому-то доказывать!! ты хорошая мама и сама разберёщься как кормить, когда и чем своего сына!! конечно лучше бы с ней в личке пообщаться!! Не переживай и не реагируй на такую фигню!! 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, ой Ань не обращай внимания)девушка и правда задеть хотела, ей повезло, что у нее с гв сложилось, реально, даже не парься) с недельками)))Просто мне некомфортно потому что я на форуме вообще не конфликтую, один раз у меня был конфликт и все! У нас с этой укруинкой был в беременной болталке конфликт, но быстро замялся и не раздулся, ей непонравились, что я сказала, что надо напрячь маму чтоб связала малому пинетки)))))))))) и она меня выставила горе дочерью которая не ценит мамочку и тд... Пац полный, хотя "напрячь" это сказано с юмором, мы в семье так говорим)) Нюта, по ка почитала...ну моё мнение. Конечно, это дама начала первая. не ей судить. легкомысленно или нет. не зная и не общаясь с человеком - это нетактично. я бы просто не реагировала! зачем тебе траттить свои нервные клетки. на виртуального человека и что-то кому-то доказывать!! ты хорошая мама и сама разберёщься как кормить, когда и чем своего сына!! конечно лучше бы с ней в личке пообщаться!! Не переживай и не реагируй на такую фигню!! спасибо. Больше не буду отвечать. Она просто как базарная баба себя ведет, "натри корону и тд" фу, аш противно! 2 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, просто есть девушки, которые считают себя очень умными, когда им начинаешь доказывать другую точку зрения, их это бесит и им очень хочется задеть человека)Она видимо вспомнила, ту перепалку)))) 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, просто есть девушки, которые считают себя очень умными, когда им начинаешь доказывать другую точку зрения, их это бесит и им очень хочется задеть человека)Она видимо вспомнила, ту перепалку)))) я так и поняла, поэтому написала, что "я тебе покоя не даю еще с бер болталки", а она начала натри корону, больно мне надо тебя задевать.... Дибильные блин выражения... Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 marinka@>>>//, вот и я так именно эти слова восприняла...... Я же же не вешаю ей ярлыки.... Хотя могла б, я например считаю, что она легкомысленно относилась к беременности, говорила зачем эти вечные анализы и тд, узи тем более, в итоге звур, родила, выписали и через неделю или две с ребенком не лады, забрали в больницу, оказалось профукали внутриутробную инфекцию.... Деть очень крикливый, первые месяцы у нее просто крыша ехала, муж наушники ломал из-за этого, она орала сутками у нее.... Но я ж этого не пишу, потому что знаю, что это обидно и бессмысленно потому что время прошло уже зачем это ворошить, так же как мое гв! Уже 2 месяца прошло и зачем за это больное, для любой мамы это больная тема если ты похерил гв, задевать. Пусть это останется на ее совести... может у нее дома настолько все плохо, что ищет на кого выплеснуть свою агрессию, вот ты и попалась, в следующий раз пошли-ка ты ее куда подальше ))) и возвращайся к нам в домик . Тут еще вопрос почему ее девочки поддержали. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, почитала. Какая-то противная баба. И видно, что тебя очень обидело. Но реально она первая начала Ой, как в детском саду. Блин, не понравилась она мне, вся такая мать-героиня, кормила с треснутыми сосками. Молодец че. только вот тут непонятно - оно вообще надо? дерганая мама и ребенок будет дерганый. Про гв - мне дико повезло. Вообще никаких проблем с ГВ не было и надеюсь не будет. Как-то очнеь спокойно все было. Только соски, конечно, первую неделю дико болели. Но никаких рещин ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Пусть это останется на ее совести... может у нее дома настолько все плохо, что ищет на кого выплеснуть свою агрессию, вот ты и попалась, в следующий раз пошли-ка ты ее куда подальше ))) и возвращайся к нам в домик . Тут еще вопрос почему ее девочки поддержали. вот и мне обидно, что получается что ее поддержали.... Меня тоже 2 девочки поддержали.. Я б и сейчас послала, но как-то неохота, я мама уже и привселюдно не охото, в личке если только поставить на место. Задолбала ей Богу!!! Я поэтому у вас и спросила мож я действительно не права и неправильно реагирую раз меня не поддержали. Я там своей не стала, потому что мало пишу и редко захожу, не делюсь ничем, только иногда успехами малого, а они там в вотс апе общаются, я не стремилась там стать своей, мне вас хватает, нас тут мало и мы сдружились и поддерживаем друг друга, я однолюб, мне 100 домиков не надо, мне надо один в котором понимание, забота и хорошая обстановка. Спасибо, что вы есть)) Nюsha, почитала. Какая-то противная баба. И видно, что тебя очень обидело. Но реально она первая начала Ой, как в детском саду. Блин, не понравилась она мне, вся такая мать-героиня, кормила с треснутыми сосками. Молодец че. только вот тут непонятно - оно вообще надо? дерганая мама и ребенок будет дерганый. Про гв - мне дико повезло. Вообще никаких проблем с ГВ не было и надеюсь не будет. Как-то очнеь спокойно все было. Только соски, конечно, первую неделю дико болели. Но никаких рещин ничего. да, вот и я ее не люблю из-за этого...... Ты молодец, видно настрой тоже играет роль! Не зря говорят, что молоко не в сиськах, а в мозгах. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт