Yuli4ka_87 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, ну вот поэтому они ее и поддержали, потому, что они общаются)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Напомните как называются свечи на букву Г, которые при незначительном зуде во в?@#$%& можно повставлять, вроде они на основе хроргексидина что ли, их еще вроде при Б после бассейна для санации используют. Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Напомните как называются свечи на букву Г, которые при незначительном зуде во в?@#$%& можно повставлять, вроде они на основе хроргексидина что ли, их еще вроде при Б после бассейна для санации используют. гексикон?? 1 Ссылка на это сообщение
irishechka// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Мауслинг, Гексикон. , а на какой день цикла у тебя они обнаруживались? и какой энд был по фазе? и как они выглядели? Обнаруживались на 5 день цикла, прям как четкое желтое тело с прошлого цикла(мне так говорили), и когда фолликулы созрели, то желтое тело так и было! Эндик соответствовал фазе.Маришк,а фото у тебя есть? Ты в начале цикла не ходила на УЗИ? Изменено 1 июля 2015 пользователем irishechka// Ссылка на это сообщение
marinka@// 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мауслинг, Гексикон. Обнаруживались на 5 день цикла, прям как четкое желтое тело с прошлого цикла(мне так говорили), и когда фолликулы созрели, то желтое тело так и было! Эндик соответствовал фазе. Маришк,а фото у тебя есть? Ты в начале цикла не ходила на УЗИ? вначале нет не ходила, на 32 дц. Фото дома ((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, Анют, задело бы. И я б послала. Объяснять ничего бы не стало. Это не их дело. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, irishechka//, спасибо! А в тот период когда их вставляешь ПА можно? Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, Анют, задело бы. И я б послала. Объяснять ничего бы не стало. Это не их дело. теперь жалею, что не послала) Ссылка на это сообщение
annaz 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 теперь жалею, что не послала) еще не поздно)) вернись и напиши там все что о ней думаешь) я считаю, что личный душевный покой важнее (тем более, обиды появляются там, где ты не дал сдачи/т.е. адекватной обратной связи) Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 еще не поздно)) вернись и напиши там все что о ней думаешь) я считаю, что личный душевный покой важнее (тем более, обиды появляются там, где ты не дал сдачи/т.е. адекватной обратной связи) не буду, если еще прикопается и ответит ,пошлю. Она еще на последние сообщения ничего не съязвила. annaz, просто не охото выглядеть такой де базарной бабой. Надо быть умнее)) Ссылка на это сообщение
annaz 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 не буду, если еще прикопается и ответит ,пошлю. Она еще на последние сообщения ничего не съязвила. annaz, просто не охото выглядеть такой де базарной бабой. Надо быть умнее)) ну это я тебе по своему опыту говорю) я сама очень не люблю спорить и ругаться, и мне проще стерпеть) но в последнее время поняла, что а фиг ли терпеть и носить обиды в себе? Обидчик-то уже забыл и спокойно себе живет) И вообще он имеет право знать мнение другой стороны)) может ей на пользу пойдет) Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 ну это я тебе по своему опыту говорю) я сама очень не люблю спорить и ругаться, и мне проще стерпеть) но в последнее время поняла, что а фиг ли терпеть и носить обиды в себе? Обидчик-то уже забыл и спокойно себе живет) И вообще он имеет право знать мнение другой стороны)) может ей на пользу пойдет) бесполезно, видишь какой человек? Она не ведет беседы и полемику по взрослому. Она выражается, натри корону, распыхтелась.... Разве взрослые адекватные люди так выражаются? И вообще лезут не в свое дело, давая оценки... Короче пусть идет лесом. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, в этих болталках другой контингент, там такие все мамы-мамы без проблем с запузачиванием, так сказать, овуляшки. А у нас умный народ.Забей. Я ушла из своей, поняла. Что все дети по-разному развиваются, мне даже не интересно, у кого кто умеет чего. Да и здесь у нас мам вон скока). Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 (изменено) Сегодня в детском магазине увидела Сироп из фиников. Кто такое пробовал? Вкусная штука? Финики я люблю. Состав на бутылечке не нашла. Может ли быть там просто отжим из фиников и без сахара-то? Изменено 1 июля 2015 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, в этих болталках другой контингент, там такие все мамы-мамы без проблем с запузачиванием, так сказать, овуляшки. А у нас умный народ.Забей. Я ушла из своей, поняла. Что все дети по-разному развиваются, мне даже не интересно, у кого кто умеет чего. Да и здесь у нас мам вон скока). наверное.. Хотя там есть парочка проблемных бер и зб в прошлом... Но наверное основной контингент такой... Я особо и не пишу там, ток читаю и то раз в неделю)) Сегодня в детском магазине увидела Сироп из фиников. Кто такое пробовал? Вкусная штука? Финики я люблю. Состав на бутылечке не нашла. Может ли быть там просто отжим из фиников и без сахара-то? наверное не, сироп сам по себе с сахаром... Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Мауслинг, сироп или на сахаре или на сах.заме. Ссылка на это сообщение
ali4e 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я тоже не смогла в беременной болталке общаться, там постоянно какие-то конфликты возникали, да и времени нет, здесь уже всех знаешь, ко всем привыкла) Кстати, в болтушках ИЦН тоже очень хорошие девчонки, видимо, те у кого есть проблемы, изначально настроены на позитивное общение и поддержку друг друга. Nюsha, забей вообще, это такая ерунда, это же не конфликт с подругой или даже знакомой. Просто некоторые люди такие в интернете, а в жизни совсем другие, когда человека не видишь, то можно что угодно говорить, это проще.. 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 И я не смогла общаться в болталке. Там какой-то бредовый бред))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Я тоже не смогла в беременной болталке общаться, там постоянно какие-то конфликты возникали, да и времени нет, здесь уже всех знаешь, ко всем привыкла) Кстати, в болтушках ИЦН тоже очень хорошие девчонки, видимо, те у кого есть проблемы, изначально настроены на позитивное общение и поддержку друг друга. Nюsha, забей вообще, это такая ерунда, это же не конфликт с подругой или даже знакомой. Просто некоторые люди такие в интернете, а в жизни совсем другие, когда человека не видишь, то можно что угодно говорить, это проще.. я всю бер там сидела в ицн, пару раз писала, больше читала, следила за девочками. И я не смогла общаться в болталке. Там какой-то бредовый бред))) чего?) Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 июля 2015 Автор Поделиться 1 июля 2015 Nюsha, ну переплетение каких-то примет, поверий и глупостей. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 И я не общаюсь в болталке по нашему возрасту))) Хотя редко читаю их. Ссылка на это сообщение
Olchik51 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 А у нас в Июлятках очень дружная компашка. До сих пор общаемся и даже в Вибере себе Болталку сделали,. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт