Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

И я в сентябрятах не могу. Там все какие-то беспроблемные с кучей детей и почти без анализов. А рассказывать о том, что я сегодня ела, мне как-то не интересно. И фотосессии выкладывать я не люблю. Да и любой совет воспримется криво, ведь у меня нет детей. Что я в этом понимаю. Как сказала мне одна подруга, мама троих детей, ой, все эти узи такой бред, нифига они не показывает и ничего по ним сказать нельзя. Я даже спорить с ней не стала.

• Нравится 1

Nюsha, Привет Анют! там правда другой контингент, я тоже там не смогла общаться, писала несколько раз, не понравилось! Здесь у нас тоже бывают споры, разные мнения, но мы не обижаем друг друга, а докапываемся до истины)

• Нравится 1

Nюsha, Привет Анют! там правда другой контингент, я тоже там не смогла общаться, писала несколько раз, не понравилось! Здесь у нас тоже бывают споры, разные мнения, но мы не обижаем друг друга, а докапываемся до истины)

ты в мамской болталке писала?

Бывают, но редко и правильно , мы не обижаем.

ты в мамской болталке писала?

Бывают, но редко и правильно , мы не обижаем.

еще тогда в беременной январят, в мамской уже вроде не писала, читаю иногда только.

Nюsha, в этих болталках другой контингент, там такие все мамы-мамы без проблем с запузачиванием, так сказать, овуляшки. А у нас умный народ.Забей. Я ушла из своей, поняла. Что все дети по-разному развиваются, мне даже не интересно, у кого кто умеет чего. Да и здесь у нас мам вон скока).

а я общаюсь в октябрятах. и лично с двумя девочками знакома. хорошие девчонки все. особых споров-споров нет. хотя и мнения разные. и далеко не у всех нет проблем с запузачиванием. с девочкой с которой дружим проблема была не с запузачиванием и не с вынашиваемостью. но такая проблема, что ппц! синдром эдвардся у малыша! ппц просто. узнала на 30 неделе. сейчас родила здорового умного малыша :) у всех свои проблемы.

Кстати, в болтушках ИЦН тоже очень хорошие девчонки, видимо, те у кого есть проблемы, изначально настроены на позитивное общение и поддержку друг друга.

я когда Б была общалась только здесь и в ИЦН. в болталке не сидела. как-то не хотелось узи обсуждать и анализы из ЖК

вот точно! и не ссоры, а споры! как ты и написала. а это важно. и бывает, что я с кем-то в чем-то не согласна. но я всех очень тут люблю и уважаю!!!! ну у нас тут свой лунопарк с блекджеком :)
  • Нравится 5

И я в сентябрятах не могу. Там все какие-то беспроблемные с кучей детей и почти без анализов. А рассказывать о том, что я сегодня ела, мне как-то не интересно. И фотосессии выкладывать я не люблю. Да и любой совет воспримется криво, ведь у меня нет детей. Что я в этом понимаю. Как сказала мне одна подруга, мама троих детей, ой, все эти узи такой бред, нифига они не показывает и ничего по ним сказать нельзя. Я даже спорить с ней не стала.

нда))))

Gellla, в наших январятах я могу только пару штук таких назвать, которым не терпится подколоть , подковырнуть и нагрубить!

Остальные может и имеют другую точку зрения и еще двоих детей, но имеют ум выслушать собеседника и просто пропустить мимо ушей, либо принять к сведению. Скандалисток только несколько, невоспитанных.

Доброе утро) подарила мужу торт прикольный (потом фотку закину) понравилось очень)))потом поехали на свидание на крыше, нас встретили, пока ехали в лифте организатор сказал мужу, что мы приготовили для него прыжок с тарзанки с 14 этажа, муж офигел)))))))))он все это время с завязанными глазами, мы поднялись, тот ему чешет))))рассказывает, что да как, он говорит готов прыгать, муж такой, так надо чем нибудь привязаться, тот, да и так нормально, ну и все я сняла повязку, а там стол, диван, свечи, вид на город)))))хохотали как сумасшедшие, главное муж поверил в розыгрыш и готов был прыгнуть в неизвестность, вот что значит доверие)))))допытывал меня всю дорогу куда мы едем, и что мы будем делать)

блин , классно))) это есть спец организаторы, которые все это делают?))

Nюsha, может у вас тоже есть, я не думаю, что это ново,в Москве точно есть такое, у них вообще много идей, есть поздравление, а потом ужин в кинотеатре, с подставными людьми вообще круто, но очень дорого

• Нравится 1

Девочки, что мне нравится в нашей темке (это в тему о болталках мамочек), так это то, что все разные, есть мамочки (разных по возрасту деток), есть беременюшки и планюшки, у каждой свой опыт, есть чему поучиться и что для себя взять. Вы все классные ))) я тоже как-то не смогла зацепиться в темках стимуляк и лапарушек, особенно после того как мне одна мадама сказала, что в таком возрасте зачем лапару делать, только на ЭКО идти... ну мне там больше делать было нечего. Потом в личке переписывалась с девочкой моего возраста, которая была в недоумении от таких заявок девочки.

Насть БТ (базальная температура) 36,8 ... фотки забыла ((((

Про энд, как-то в позапрошлом цикле он у меня по узи был уже однослойным, потом трехслойным, потом О и он опять однослойный. Как узист тогда сказала, значит он такую эхогеность издавал. Вообщем как-то все загадочно.

Юля, крутое свидание!!!! и мне так вдруг захотелось такого же )))) встряхнуть семейный быт ;)

• Нравится 4

Yuli4ka_87, супер!!!! вот так сюрприз!

marinka@>>>//, вот точно! очень ценно, что все очень разные :)

Только жаль, что некоторые люди как-то откололись! Но есть люди, которые вернулись - наша AnnPrikh например :)

• Нравится 3

Yuli4ka_87, супер!!!! вот так сюрприз!

marinka@>>>//, вот точно! очень ценно, что все очень разные :)

Только жаль, что некоторые люди как-то откололись! Но есть люди, которые вернулись - наша AnnPrikh например :)

да, может со временем и остальные подтянутся )))

marinka@>>>//,  чего-то узист твой не внушает доверия))) не может эндик скакать то в такое строение, то в другое

• Нравится 1

Всем доброго времени суток.

У меня вопрос - кто когда отменял утрик? Как?

И вопрос наверное к Насте. Kachi//, моя бабушка сковырнула родинку, месяца три назад (как выяснилось ) на спине. Сейчас она на даче, возможности сходить ко врачу нет. Она была большая, сухая и очень темная. Постепенно она мокла и сошла под пластырем. Но на ее месте остался небольшой кожный вырост и раздражение на коже (скорее всего от пластыря). Чем это место мазать, оно очень чешется? Соседка ей мажет с какого-то хрена зеленкой, но мне кажется, что это не верно. Что посоветуешь до прибытия в Москву?

Хотя может есть, кто сталкивался с таким и может посоветовать. В дерматологии я вообще ничего не понимаю(((((

marinka@>>>//, чего-то узист твой не внушает доверия))) не может эндик скакать то в такое строение, то в другое

впервые в жизни надеюсь на кривые руки узиста, хотя она узист в городе ценный, к ней толпами бегают.

ksanksana,  ага, согласна с Алиной. Зелёнку в топку, там, поди корка уже сверху, под которой может быть гной. Пластырь не клеить, обрабатывать только перекисью. Если корка сверху, то размочить ее перекисью и убрать аккуратно, гной вычистить. Когда мокнуть перестанет можно Левомеколь. И к врачу попадать поскорее.

Kachi//, ну бабушка у онколога регулярно наблюдается, так что она в курсе последствий. С дачи она из-за родинки не уедет, особенно принимая во внимание то, что она ее сковырнула за месяц до дачи, но не удосужилась сходить ко врачу, хотя постоянно только этим и занимается. По поводу Левомеколи так и подумала. А Банеоцин не лучше в этом случае?

Kachi//, он у меня в мази. Я для пальца покупала. Сушить перекисью, а сверху либо Левомеколь либо Банеоцин? Или стрептоцидом сушить?

ksanksana,  подсушить перекисью и воздухом, под пластырем закисает все. Перекисью раза три в день обрабатывать. Как подсохнет - мазать банеоцином

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...