Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем доброго времени суток. У меня вопрос - кто когда отменял утрик? Как? привет. Я в 25 нед перешла с 200 2/день, на 300 100 утром и 200 вечером, в 29 на 200 вечером(можно 100 утром и 100 вечером), потом в 33 с половиной перешла на 100 в день и к 34 отменила. Вот так. Но все это с узи шм каждые 2, а то и каждую неделю, я постоянно ж в стационаре была, мне бывало что раз в 4 дня смотрели. Про влияние утрика на раскрытие шм я не знаю, моя шейка в родах дубовая, это я поняла после родов зб, и в этих она так же себя вела, не центрировалась, мне вручную ее центрировали и открыли на 1 палец, но так дело и не пошло дальше, собственно поэтому меня и кесарили. А когда спрашивала врача о влиянии утрика, то она говорила, еслиб утрик так держал шею, то у нас бы преждевременных родов не было. Логика есть)) Ссылка на это сообщение
Gellla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, вы наверняка знаете. Вот мы с Кирой болели. И вроде бы как выздоровели. Горло прошло. Кашля и не было. У меня насморк остался немного. У киры тоже только насморк. Вроде как горло у нее не болит больше: аппетит наладился, кушает нормально (как обычно), шило в попе активировано и я опять не могу за ней угнаться. Вот вопрос : насморк у ребенка это уже не страшно? или как? я ей капаю гриппферон пока еще. Називин стараюсь не капать - только если спать хочет, а нос не дает (последний раз капала позавчера). Ссылка на это сообщение
nataevjen 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, вы наверняка знаете. Вот мы с Кирой болели. И вроде бы как выздоровели. Горло прошло. Кашля и не было. У меня насморк остался немного. У киры тоже только насморк. Вроде как горло у нее не болит больше: аппетит наладился, кушает нормально (как обычно), шило в попе активировано и я опять не могу за ней угнаться. Вот вопрос : насморк у ребенка это уже не страшно? или как? я ей капаю гриппферон пока еще. Називин стараюсь не капать - только если спать хочет, а нос не дает (последний раз капала позавчера). у нас насморк долго проходит дней 10. когда были у врача, она сказала что максимум за сколько должен пройти = 14 дней. если больше - то тогда серьёзное лечение.а так мы только промывали нос аквамарисом. и на ночь. если совсем плохо- називин. но обычно к 10 дню всё проходило. продолжали и нулять и купаться. Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 (изменено) Всем привет) у меня новая страничка, не теряйте. Сегодня муж забрал результат кариотипа плода. 45ХО я так понимаю это могла быть просто случайность, а могла и закономерность? завтра с мужем пойдем сдавать на свои кариотипы. результат только через месяц. эх..(( Изменено 2 июля 2015 пользователем l@ktoz@ Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет) у меня новая страничка, не теряйте. Сегодня муж забрал результат кариотипа плода. 45ХО я так понимаю это могла быть просто случайность, а могла и закономерность? завтра с мужем пойдем сдавать на свои кариотипы. результат только через месяц. эх..(( Леночка, как ты? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 у нас насморк долго проходит дней 10. когда были у врача, она сказала что максимум за сколько должен пройти = 14 дней. если больше - то тогда серьёзное лечение. а так мы только промывали нос аквамарисом. и на ночь. если совсем плохо- називин. но обычно к 10 дню всё проходило. продолжали и нулять и купаться. спасибо огромное! у нас насморк с воскресенья. стал меньше уже. а я первый раз столкнулась с таким. вот и не знаю как быть. со мной то понятно - пройдет. а с реьенком непонятно Всем привет) у меня новая страничка, не теряйте. Сегодня муж забрал результат кариотипа плода. 45ХО я так понимаю это могла быть просто случайность, а могла и закономерность? завтра с мужем пойдем сдавать на свои кариотипы. результат только через месяц. эх..(( а что это? О - это как? знаю, что здоровый 46 хх. остальные варианты из генетики не помню Ссылка на это сообщение
l@ktoz@ 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 marinka@>>>//, с переменным успехом) физически нормально, а вот душевно - в прострации. после результата кариотипа вообще мозг не варит, я в генетике дуб дубом( Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 marinka@>>>//, с переменным успехом) физически нормально, а вот душевно - в прострации. после результата кариотипа вообще мозг не варит, я в генетике дуб дубом( я про душу и спрашивала ((( все не решалась у тебя спросить((( ... Леночка, это нужно как-то пережить ... только не опускай ручки. Тебе не объясняли, что означает этот результат? Ссылка на это сообщение
annaz 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 45,ХО - единственная моносомия, которая возможна у живых людей (синдром Шерешевского-Тернера). Форд установил, что у больных с этим синдромом отсутствует одна Х-хромосома. Болеют почти исключительно женщины. Их кариотип 45, ХО. Заболевание обычно выявляется в пубертатном периоде, когда у девочек отмечаются признаки полового инфантилизма. Этиология синдрома Шерешевского—Тернера не ясна. Возраст родителей таких детей значения не имеет; они обычно низкого роста, хотя кариотип их нормальный. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 l@ktoz@, сдавай кариотип с аберрациями, это более полное исследование. Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем привет) у меня новая страничка, не теряйте. Сегодня муж забрал результат кариотипа плода. 45ХО я так понимаю это могла быть просто случайность, а могла и закономерность? завтра с мужем пойдем сдавать на свои кариотипы. результат только через месяц. эх..(( держись Леночка. Не известно как лучше. Сдавайте кариотип, мы сдавали после зб тоже. спасибо огромное! у нас насморк с воскресенья. стал меньше уже. а я первый раз столкнулась с таким. вот и не знаю как быть. со мной то понятно - пройдет. а с реьенком непонятно а что это? О - это как? знаю, что здоровый 46 хх. остальные варианты из генетики не помню это хромосомная болезнь. Синдром шерешевского Тёрнера. А, Аня уже ответила, я не видела. Девочки, а почему називин нельзя? Ссылка на это сообщение
Gellla 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а почему називин нельзя? можно. просто я так поняла, что не часто. он же сосудосуживающий. хотя, если честно, я не разбираюсь Сказали нельзя. я в это конкретно не вдавалась. Девочки-подруги!!!! Мы открыли группу: На ручках. Слингоношение и ГВ. Железнодорожный Ссылки скрыты. группа в вк. пожалуйста, добавляйтесь. примите участие в обсуждении. или может стоит добавить какое-то обусуждение? помогите нашему старт-апу. 2 Ссылка на это сообщение
ksanksana 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 ksanksana, подсушить перекисью и воздухом, под пластырем закисает все. Перекисью раза три в день обрабатывать. Как подсохнет - мазать банеоцином Спасибо, так и сделаю. привет. Я в 25 нед перешла с 200 2/день, на 300 100 утром и 200 вечером, в 29 на 200 вечером(можно 100 утром и 100 вечером), потом в 33 с половиной перешла на 100 в день и к 34 отменила. Вот так. Но все это с узи шм каждые 2, а то и каждую неделю, я постоянно ж в стационаре была, мне бывало что раз в 4 дня смотрели. Про влияние утрика на раскрытие шм я не знаю, моя шейка в родах дубовая, это я поняла после родов зб, и в этих она так же себя вела, не центрировалась, мне вручную ее центрировали и открыли на 1 палец, но так дело и не пошло дальше, собственно поэтому меня и кесарили. А когда спрашивала врача о влиянии утрика, то она говорила, еслиб утрик так держал шею, то у нас бы преждевременных родов не было. Логика есть)) По поводу шеи много чего слышала. Одной девочки в рд сказали, что шея плохо открывается, если "девочки мужу не дают во время б". А моя любимая Г мне говорит, что раскрытие ШМ зависит от процессов в мозге, а утрик не влияет. Вообще она мне говорит, что можно отменять потихоньку, тк плацента уже все сама выделяет. Всем привет) у меня новая страничка, не теряйте. Сегодня муж забрал результат кариотипа плода. 45ХО я так понимаю это могла быть просто случайность, а могла и закономерность? завтра с мужем пойдем сдавать на свои кариотипы. результат только через месяц. эх..(( Лена, держись. Следующая Б будет очень скоро и совершенно здоровой. А сейчас значит так было суждено. Держу за тебя кулачки и чихаем на тебя вместе Гришаней))) 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем приветик! Я вас читаю, но времени писать нет. Ездили в деревню к родителям мужа - сенокос, огород и прочие прелести деревенской жизни. Устааала безумно. Спасибо всем, мои хорошие, за тёплые слова и поддержку! Лилит весит 2044 гр. Щечки такие уже пухлые))) на любоваться не могу) Сделали кт мозга. Гидроцефалии не прогрессирует, но есть участки атрофии мозга. Невролог посмотрела, ставит нарушения ЦНС 1-2 степени, гидроцефалию не прогрессирующую, гипервозбудимость, тонус. Назначила лечение. Нейрохирург говорит, что нарушения тяжелые, но операция не нужна, ттт. Окулист ставит ретинопатию справа 1-2 степени, но надо наблюдать в динамике. Я очень надеюсь, что наша доченька от делается минимальными последствиями. Но конечно без них не обойдётся. Возможно через недельку меня полодат к дочке, буду ухаживать за ней и привыкать. Гв по ходу дела у нас не сложиться, я сцеживаюсь каждые 3 часа, но молока все меньше и меньше, сейчас наверное по 3-5 мл всего. Я за всех держу кулочки, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Не обижайтесь, что редко пишу. 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 можно. просто я так поняла, что не часто. он же сосудосуживающий. хотя, если честно, я не разбираюсь Сказали нельзя. я в это конкретно не вдавалась. Девочки-подруги!!!! Мы открыли группу: На ручках. Слингоношение и ГВ. Железнодорожный Ссылки скрыты. группа в вк. пожалуйста, добавляйтесь. примите участие в обсуждении. или может стоит добавить какое-то обусуждение? помогите нашему старт-апу. я добавилась)) про називин, спасибо) Ссылка на это сообщение
marinka@// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 можно. просто я так поняла, что не часто. он же сосудосуживающий. хотя, если честно, я не разбираюсь Сказали нельзя. я в это конкретно не вдавалась. Девочки-подруги!!!! Мы открыли группу: На ручках. Слингоношение и ГВ. Железнодорожный Ссылки скрыты. группа в вк. пожалуйста, добавляйтесь. примите участие в обсуждении. или может стоит добавить какое-то обусуждение? помогите нашему старт-апу. и я добавилась ))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Всем приветик! Я вас читаю, но времени писать нет. Ездили в деревню к родителям мужа - сенокос, огород и прочие прелести деревенской жизни. Устааала безумно. Спасибо всем, мои хорошие, за тёплые слова и поддержку! Лилит весит 2044 гр. Щечки такие уже пухлые))) на любоваться не могу) Сделали кт мозга. Гидроцефалии не прогрессирует, но есть участки атрофии мозга. Невролог посмотрела, ставит нарушения ЦНС 1-2 степени, гидроцефалию не прогрессирующую, гипервозбудимость, тонус. Назначила лечение. Нейрохирург говорит, что нарушения тяжелые, но операция не нужна, ттт. Окулист ставит ретинопатию справа 1-2 степени, но надо наблюдать в динамике. Я очень надеюсь, что наша доченька от делается минимальными последствиями. Но конечно без них не обойдётся. Возможно через недельку меня полодат к дочке, буду ухаживать за ней и привыкать. Гв по ходу дела у нас не сложиться, я сцеживаюсь каждые 3 часа, но молока все меньше и меньше, сейчас наверное по 3-5 мл всего. Я за всех держу кулочки, радуюсь и огорчаюсь вместе с вами. Не обижайтесь, что редко пишу. рада за вас!!!! А какие вообще последствия врачи пророчат?? С молоко, да, печаль-беда. Врядли получится, хотя если ты оч настроишься то вернешь, девочки и не такую лактацию возвращали. На меня не смотри, я мозгами это не любила... Вот и истинного рвения не было, сохраняла конечно, но больше страдала от этого. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Gellla, слушай) а у меня вопрос))) Вот с одним ребятенком все понятно в плане ручной ребёнок, единство и прочее. А если двойня? Или погодки? Как быть тогда? Двух на себе не получиться тащить, а если одного, то другой орать начинает. Вот даже пример, допустим у тебя бы появился второй ребёнок через год после рождения Киры, ну или когда ей было бы месяцев 10. Как бы ты поступила бы тогда? рада за вас!!!! А какие вообще последствия врачи пророчат?? С молоко, да, печаль-беда. Врядли получится, хотя если ты оч настроишься то вернешь, девочки и не такую лактацию возвращали. На меня не смотри, я мозгами это не любила... Вот и истинного рвения не было, сохраняла конечно, но больше страдала от этого. последствия... Не понятно пока. Компенсаторские возможности мозга не изучены до конца и не предсказуемы, но очень велики. Возможно будет небольшое отставание в развитии. Но может быть все хуже. Медицина к сожалению не гадает, а говорит факты. На данный момент есть нарушения. Но после такого серьёзного кровоизлияния детки вообще редко выживают. Кстати, это последствия ЕР... Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Кстати, это последствия ЕР... дай Бог чтоб вы отделались малой кровью так сказать!!А что в родах произошло, я пропустила? Я думала это последствия недоношенности. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, спасибо! я вообще просила КС, потому что голова и сосуды у таких крошек очень хрупкие. до 30 недели если случаются ПР то рекомендуют КС. когда проходит голова через родовые пути давление сильное, и как результат вжк... не у всех конечно, но у большинства. вот например на следующий день после меня девочка родила малыша 900 гр 27 недель, сделали КС - кровоизлияние нет. сейчас этот малыш рядом с нами лежит. обидно конечно, что у нас так произошло. но уже ничего не вернуть и я радуюсь тому, что детка наша жива. и я сделаю все, чтобы она жила нормальной жизнью. все что от меня зависит. я сейчас вещи перестирываю))) такое все мимишное) балдею просто от этого. представляю как буду Лилит одевать в эти вещички и хочу скорее уже) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Nюsha, спасибо! я вообще просила КС, потому что голова и сосуды у таких крошек очень хрупкие. до 30 недели если случаются ПР то рекомендуют КС. когда проходит голова через родовые пути давление сильное, и как результат вжк... не у всех конечно, но у большинства. вот например на следующий день после меня девочка родила малыша 900 гр 27 недель, сделали КС - кровоизлияние нет. сейчас этот малыш рядом с нами лежит. обидно конечно, что у нас так произошло. но уже ничего не вернуть и я радуюсь тому, что детка наша жива. и я сделаю все, чтобы она жила нормальной жизнью. все что от меня зависит. я сейчас вещи перестирываю))) такое все мимишное) балдею просто от этого. представляю как буду Лилит одевать в эти вещички и хочу скорее уже) ааа, я не знала. Да, вещички приятные хлопоты!!! Ты такая молодец, что не отчаиваешься в такой ситуации, я не знаю что я бы сдела.......умерла б наверное..... Викуля-ля//, а когда Лилит могут домой выписать? Когда вес наберет или диагнозы снимут? Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Викуля-ля//, Вик,здоровья Лилит,крепкого-крепкого здоровья! Доченька у тебя настоящий боец. Каждый раз читаю ваши новости с улыбкой,вы большие молодцы. 4 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, а у меня Святик начал качаться на четвереньках)))) такой сексуальный маньяк))))))) крутится вертится во всю, оставить уже нельзя.... 8 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Викуля-ля//, верю, что все будет хорошо, вы справитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А еще мы уже целых 2 раза в день едим кашу , иногда даже с ложки))) но с боем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт