pupsichek 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 pupsichek, так дело в том, что ее критикуют за антивакцинаторские идеи, а она как раз не против прививок, она против бездумного вмешательства в детский иммунитет. Нам не делали столько прививок сколько делают нашим детям почти все плановые прививки делали и раньше участие врача в исследованиях оплачивает компания-производитель, если компания не уверена в лояльности врача - его никогда не пригласят в исследование. ну тогда на основании чего она делает выводы свои? на основании институтской теории??) кстати, за нахождение и доказательство вреда и побочки от вакцины, компания-производитель платит деньги тоже, что ж она не нашла и не доказала, если она так разбирается в этом вопросе.. на каждую статью против, сть такой же "умный" со статьей за, так что рассуждать можно долго, но каждый решает сам Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 pupsichek, думаю, делает выводы из практики Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nюsha, каждые несколько лет вводят новые прививки. Нас не прививали от гепатита Б, кстати, по крайней мере, в новорожденном состоянии точно. Ну и если порыться и сравнить прививочный календарь тех лет и настоящий, то сейчас гораздо больше прививок ставят именно в первый год жизни ребенка. Ну и про гепатит Б... Я вот не понимаю, где им может заразиться ребенок, это просто бред. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а сколько у вас максимально в Б был объем живота? Я чувствую себя каким-то домом на ножках... Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 pupsichek, нас не прививали в первый год жизни столько раз. Нас не прививали от пневмококка, гемофильной инфекции, полиомиелит прививали только в детском саду, а не в первый год жизни. У меня есть моя прививочная карта, там очень мало прививок. Ссылка на это сообщение
Gellla 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а сколько у вас максимально в Б был объем живота? Я чувствую себя каким-то домом на ножках... не помню уже. но у меня живот был огромный. ни одна футболка (для беременных) его не закрывала. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 каждый решает сам это точно, я за разностороннюю информацию. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 pupsichek, нас не прививали в первый год жизни столько раз. Нас не прививали от пневмококка, гемофильной инфекции, полиомиелит прививали только в детском саду, а не в первый год жизни. У меня есть моя прививочная карта, там очень мало прививок. пневмококк и гемофильная - по желанию. их я очень хочу поставить. а вот боюсь ставить АКДС и КПК. Про гепатит Б. Ну как откуда - например у зубного. этот гепатит через кровь передается. У меня брат где-то подхватил. примрено лет в 16. Я когда лежала с гепатитом А. со мной лежали двое. мальчки 8 лет с гепатитом Б. и девочка 14 дет тоже с гепатитом Б. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, а сколько у вас максимально в Б был объем живота? Я чувствую себя каким-то домом на ножках... у меня сейчас 105, но у меня вроде как многоводие, хотя я смотрю на свой живот и понимаю, что он не самый большой пневмококк и гемофильная - по желанию. их я очень хочу поставить. а вот боюсь ставить АКДС и КПК. Про гепатит Б. Ну как откуда - например у зубного. этот гепатит через кровь передается. У меня брат где-то подхватил. примрено лет в 16. Я когда лежала с гепатитом А. со мной лежали двое. мальчки 8 лет с гепатитом Б. и девочка 14 дет тоже с гепатитом Б. ну хорошо, а гепатит С и ВИЧ? у новорожденного нет зубов. Я спросила, где новорожденный может заразиться? пневмококк и гемофильная - по желанию. их я очень хочу поставить. а вот боюсь ставить АКДС и КПК. Про гепатит Б. Ну как откуда - например у зубного. этот гепатит через кровь передается. У меня брат где-то подхватил. примрено лет в 16. Я когда лежала с гепатитом А. со мной лежали двое. мальчки 8 лет с гепатитом Б. и девочка 14 дет тоже с гепатитом Б. вакцина, которую сделали твоему ребенку в роддоме до 16 лет не продержится, я говорю про вакцинацию новорожденного ребенка Меня привили от туберкулеза в роддоме и на этом все. В следующий раз меня привили только в 3 года от кори Ссылка на это сообщение
Gellla 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ну хорошо, а гепатит С и ВИЧ? у новорожденного нет зубов. Я спросила, где новорожденный может заразиться? я думала ты вообще про детей. эх этот гепатит С. у меня все пациенты были с ним. вообще какая-то наркоманская болезнь. Ссылка на это сообщение
Kachi// 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 ali4e, у меня 96 см. Кажется огромным... Про гепатит Б все время угораю. Пути заражения через кровь и при половом контакте. Потом появилось какое-то исследование, что члены семьи больного гепатитом Б через 10 лет после выявления у него диагноза тоже заражались. По-моему, легче членов семьи проверить на гепатит, чем кроху тыкать очередными прививками. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Kachi//, в инете пишут, что на 40 неделе окружность должна быть 90-95 см... по моему, это бред... Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Nюsha, каждые несколько лет вводят новые прививки. Нас не прививали от гепатита Б, кстати, по крайней мере, в новорожденном состоянии точно. Ну и если порыться и сравнить прививочный календарь тех лет и настоящий, то сейчас гораздо больше прививок ставят именно в первый год жизни ребенка. Ну и про гепатит Б... Я вот не понимаю, где им может заразиться ребенок, это просто бред. меня прививали, на счёт гемофильной не знаю, спрошу маму. Но ничего плохого в ней не вижу. Ну календари меняются прививочные, раньше были одни, сейчас съехали назад. У меня в прививочной карте дофига прививок. Про гепатит согласна! Буду делать после года. Меня привили от туберкулеза в роддоме и на этом все. В следующий раз меня привили только в 3 года от кори ого! Не, у меня все, корь, краснуха, паротит , дифтерия и поехали)))) про сроки сейчас не скажу) малой уснул, я с ним сижу, не могу отойти поискать карту. Ссылка на это сообщение
ali4e 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Kachi//, блин, может, у меня тоже огромный живот... че-то я загналась)) Девочки кому-нибудь удаляли родинки? Вообще у кого-нибудь были плохие родинки? У меня несколько лет назад появилась странная родинка между мизинцем и безымянным пальцем на ноге. Но она не менялась, была такая выпуклая, а тут я заметила, что она выросла и поменяла цвет, стала местами светлее. Полезла в инет и пришла в ужас. Сегодня побежала к дерматологу. Она посмотрела и дала направление к онкологу. Сказала, что скорее всего это доброкачественная опухоль (кератома или меланоцитарный невус), я посмотрела в интернете ни то ни то не похоже на мою родинку... В понедельник еду сначала в роддом, потом к онкологу, как бы не родить по дороге... Поясница отваливается просто ого! Не, у меня все, корь, краснуха, паротит , дифтерия и поехали)))) про сроки сейчас не скажу) малой уснул, я с ним сижу, не могу отойти поискать карту. у меня есть дифтерия, столбняк, но это уже не в младенческом возрасте далеко. От паротита не прививали, от краснухи только в 13 лет Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Из того, что разобрала)))) акдс, бцж и полиомиелит в первый год. Kachi//, блин, может, у меня тоже огромный живот... че-то я загналась)) Девочки кому-нибудь удаляли родинки? Вообще у кого-нибудь были плохие родинки? У меня несколько лет назад появилась странная родинка между мизинцем и безымянным пальцем на ноге. Но она не менялась, была такая выпуклая, а тут я заметила, что она выросла и поменяла цвет, стала местами светлее. Полезла в инет и пришла в ужас. Сегодня побежала к дерматологу. Она посмотрела и дала направление к онкологу. Сказала, что скорее всего это доброкачественная опухоль (кератома или меланоцитарный невус), я посмотрела в интернете ни то ни то не похоже на мою родинку... В понедельник еду сначала в роддом, потом к онкологу, как бы не родить по дороге... Поясница отваливается просто у меня есть дифтерия, столбняк, но это уже не в младенческом возрасте далеко. От паротита не прививали, от краснухи только в 13 лет меня от краснухи прививали, а в 14 ревакцинация была ali4e, про родинки! У меня была такая родинка на виске прям, она не сильно выпуклая, но не плоская была, довольно большая, размером мм 3, и в один прекрасный момент она просто отвалилась!!!!!! Я в шоке была, это родинка у меня с рождения, ну мож не с младенчества, но с детства и тут просто отвалилась..... Что это было я так и не поняла.... Про прививки))) спросила у мамы, сказала до года сделали бцж, столбняк, коклюш, дифтерию, полиомиелит. А гемофилььной и пневмококовая по желанию, они не календарные)) по сути добавилась только одна гепатит, и календарь с тех времен не менялся, как тогда, так и сейчас мама их делает. А краснухи у тебя должно было 2 быть, ревакцинации нет значит. А иммунитет есть к ней? Изменено 3 июля 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
annaz 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Kachi//, в инете пишут, что на 40 неделе окружность должна быть 90-95 см... по моему, это бред... у меня 95 см живот ( в ЖК в положении лежа измеряют) мне кажется, что небольшой Девочки кому-нибудь удаляли родинки? Вообще у кого-нибудь были плохие родинки? у меня дофигища родинок на руках и спине, вообще за ними не слежу..как-то слышала, что если растут волосы из родинки+симметричный рисунок - то точно нормальные а так мне перепись всех родинок проблематично сделать. Меня привили от туберкулеза в роддоме и на этом все. В следующий раз меня привили только в 3 года от кори вот тут есть календарь прививок от 1980 года (нет только гепатита B) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 у меня есть дифтерия, столбняк, но это уже не в младенческом возрасте далеко. От паротита не прививали, от краснухи только в 13 лет значит либо родители отказались и сделали позже, либо медотвод был. Потому что эта акдс, тобишь столбняк, коклюш, дифтерия делается именно до года, ну покалендарю до 2, если после 2, то без коклюша уже, а краснуха была в 2 и в 14 ревакцинация, потом стала в 6 и в 14 ревакцинация, а если нет вообще вакцинации, то в 14 и через пару месяцев по-моему ревакцинация. Ссылка на это сообщение
pupsichek 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 ну хорошо, а гепатит С и ВИЧ? у новорожденного нет зубов. Я спросила, где новорожденный может заразиться С учетом того, как сейчас работают врачи, или их помощники ( как они там называются), медсестры и тд, гепатитом можно заразить и нововрожденного... Мало ли какая ситуация с ребенком - операция, переливание крови, например. Или просто стечение обстоятельств 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Гепатит В у меня был, но в скрытой форме. я даже не знала. Где я его подцепила? Не знаю. Потом инфекционист мне сказал, что у меня на него антитела и я точно им переболела. Вот так. Поэтому ребенку в 1 же день поставили прививку. Хотя по анализам у меня гепатит В не определяется. А кто-то от него умирает. Цирроз печени и все такое. У меня был период, когда я ни с того ни с сего на 10 кг похудела и за бок хваталась. Видимо, тогда и болела. Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Настик86, цирроз это ж вроде С , не? 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 В тоже может вызвать, если в хроническую форму перейдет Ссылка на это сообщение
Nюsha 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 В тоже может вызвать, если в хроническую форму перейдет О_о, я не в курсе Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 Kachi//, в инете пишут, что на 40 неделе окружность должна быть 90-95 см... по моему, это бред... а это с учетом доБ размеров? Цирроз у алкоголиков, больных гепатитом Б возникает. Просто хроническая форма не вызовет цирроза Ссылка на это сообщение
Киреешка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 это точно? у нас по улице умер наркоман от цирроза. у него не было Б. он пожелтел сначала а потом опух и умер. Ссылка на это сообщение
Настик86 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У нас тут девушка - отличница заболела гепатитом, печень отказала, мучилась под аппаратами и умерла. И у нее был гепатит В, она не пила. У меня 2 знакомых, которые умерли от гепатита. Цитата: Хронический гепатит В — это воспалительный процесс в печени, возникающий в результате инфицирования клеток печени (гепатоцитов) вирусом гепатита В, сохраняющийся более 6 месяцев. Хроническое воспаление в печени может варьировать от минимально выраженного до тяжелого. В результате воспаления часть клеток печени гибнет и замещается соединительной тканью, главным образом коллагеном. Этот процесс называется фиброгенезом, или рубцеванием, а уплотнение печени — фиброзом. Соединительная ткань, в отличие от гепатоцитов, не выполняет основные функции печени. Аналогично воспалительному компоненту фиброз может варьировать от слабого до тяжелого. Крайняя степень выраженности фиброза — цирроз печени. Временной интервал от момента инфицирования до развития цирроза печени может составлять от 5 до 50 лет. Формирование цирроза печени происходит у 15–40% инфицированных вирусом гепатита В. В редких случаях возможно развитие рака печени (2–8 случаев на 100 больных циррозом печени в год). А у меня был, я и не заметила. Та что раз на раз не приходится, к сожалению. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт