pupsichek 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 У меня с 6 лет плохое зрение А до 6 было хорошее? А потом само ухудшилось или что-то повлияло? У меня у брата зрение в возрасте дет.сада ухудшилось, носил очки, и оно само потом восстановилось... Сейчас ттт все хорошо. Вот просто думаю, что влияет на зрение, что в детском возрасте, оно раааззз и ухудшается(((( Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, в Абхазию. На своей машине. не тяжело на машине? А до 6 было хорошее? А потом само ухудшилось или что-то повлияло? У меня у брата зрение в возрасте дет.сада ухудшилось, носил очки, и оно само потом восстановилось... Сейчас ттт все хорошо. Вот просто думаю, что влияет на зрение, что в детском возрасте, оно раааззз и ухудшается(((( до 6 было хорошее. Чего повлияло - сейчас уже не понятно. Очень нужна Марина -Gella! Твоя группа в вк по ссылке "купить слинг" отправляет в Голицынский интернет-магазин с довольно кусачими ценами. А сама ты уже продаешь слинги? Мне б шарф (ты говорила отдашь какой-то свой, но если нет - я бы купила) и мне эрго-рюкзак для ребенкиного папы. Он мотаться отказался. Сказал: Чего я буду как индийская женщина ходить? Лучше со вставкой для новорожденного, вроде, у мандуки они вшиты сразу, а в эрго-бейби надо отдельно покупать? Либо май-слинг, папа, вроде, согласен на него. Короче, нужен профессиональный совет! 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, посмотрим) я очень люблю на своей ехать. Были уже в Адыгее. Не все так печально. Да и 12 часов не страшно. Не сутки ж. 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Маусь, нет лазерную коррекцию делать не больно. Сама процедура занимает минут 10. Выходишь из кабинета уже с новыми глазами. Я более 10 лет носила контактыные линзы. Не могу не отметить огромный прогресс в этой области. С каждым годом линзы становились все тоньше и воздухопроницаемей. Однако, именно ношение линз стало негативно сказываться на моей роговице в последние годы перед коррекцией. Роговица изнашивалась так, что я закладывала за веко корнерегель уже ежедневно для ее восстановления. Тогда мне и порекомендовали не мучаться и сделать коррекцию. Сомнения были только в том, что на тот момент я не рожавшая. Однако, перед коррекцией ты проходишь осмотр как в космос и если есть хоть малейший шанс ЛЮБОГО неположительного нюанса - в операции будет отказано. Хотя все думают (и я раньше), что им только деньги подавай. Мы платили за это удовольствие около 900 долларов. Правда тогда доллар был подешевле в 2 раза почти))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Да и там на машине своей свободнее чувствуешь себя. Не привязан к отелю. К пляжу. Сел и уже в тихом местечке. Ссылка на это сообщение
annaz 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, в Абхазию. На своей машине. там есть аптеки))а так да, что-то от сильного расстройства ЖКТ (почему-то достаточно часто там такая беда), ну и мне еще антигистаминные иногда требуются (от аллергии на солнце) Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, а беременность исключена? Kachi//, да, думаю подписать в ближайшем при 20 ГКБ, можно в 1-м, но он далековат от нас, ЦПСиР вообще далеко, ещё в 16 буду звонить Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annaz, даже не сомневалась в наличии у них аптек))))) просто если прихватит, то не очень хотелось бы по аптекам разгуливать. Мне кажется везде проблема с ЖКТ. Климат меняется, даже уровень над морем влияет. Вода другая. У меня проблемы начинаются, как только я сажусь в машину, поезд, самолет, автобус. Не важно куда. Это от нервного напряжения. Не понос. Просто живот и кишки крутит. annaz, аллергии вроде не было. Но надо цетринчик закинуть на всякий. Ссылка на это сообщение
annaz 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annaz, даже не сомневалась в наличии у них аптек))))) просто если прихватит, то не очень хотелось бы по аптекам разгуливать. Мне кажется везде проблема с ЖКТ. Климат меняется, даже уровень над морем влияет. Вода другая. У меня проблемы начинаются, как только я сажусь в машину, поезд, самолет, автобус. Не важно куда. Это от нервного напряжения. Не понос. Просто живот и кишки крутит. не, я на себе в том году ощутила) никогда не верила в эту "особенность" Абхазии) (хотя там гадают на форумах, типа это от моря, или местной воды)Но было капец как плохо) Потом оказалось, что в нашем гостевом доме почти все с тазиками лежат а так у меня обычно, все нормально) ну бывает расстройство после поезда, но я это даже не замечаю) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annaz, а какую воду вы пили? Кипятили? Или просто в море хлебнули при купании? Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, посмотрим) я очень люблю на своей ехать. Были уже в Адыгее. Не все так печально. Да и 12 часов не страшно. Не сутки ж. ну да, в принципе. 12 часов нормуль Да и там на машине своей свободнее чувствуешь себя. Не привязан к отелю. К пляжу. Сел и уже в тихом местечке. мы в аренду берем транспорт. В Европе - машины, в Азии мотобайки Svetlanka ждущая своих птенчиков, а беременность исключена? Kachi//, да, думаю подписать в ближайшем при 20 ГКБ, можно в 1-м, но он далековат от нас, ЦПСиР вообще далеко, ещё в 16 буду звонить а вот насчет далеко-недалеко ты переживаешь почему? Вы как поедете? Просто последний раз я ехала до ЦПСИР более 3 часов. Меня не особо это напрягает, первые роды должны быть долгими. В крайнем случае, гаишники примут на МКАДе КатеринаРн/Д, за границей нет проблем с жкт))) исключением для меня стал Египет. не, я на себе в том году ощутила) никогда не верила в эту "особенность" Абхазии) (хотя там гадают на форумах, типа это от моря, или местной воды) Но было капец как плохо) Потом оказалось, что в нашем гостевом доме почти все с тазиками лежат а так у меня обычно, все нормально) ну бывает расстройство после поезда, но я это даже не замечаю) на фиг-на фиг такие отдыхи... Ужас, блин. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, нельзя сравнивать Причастие - таинство, заповеданное нам самим Господом, и народный обычай - окунание в прорубь. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, мы пока не были ни в Азии, ни в Европе. Я еще у нас не везде была))) Европа меня как-то и не тянет. Тооько Греция если и Испания. До Азии пока далеко. Надо было раньше ездить, когда рядом были. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, просто я хотела большую часть схваток пережить дома и не приезжать в РД на открытии в пару см, поэтому боюсь далеко. А ехать час в такси со схватками раз в три минуты стремно Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 вот я дурка, правда ))) ... я уже читаю про туры в Почаев. а на своей машине не получается? Мы ехали 4 часа, но нам тут близко, я из Хмельницкого) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Кстати, насчёт Абхазии. Мы там были с мужем несколько лет назад. И оба очень сильно нравились. Прям никогда так плохо не было. При чем не одновременно, тоже не знаю от моря это или от чего... Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, нельзя сравнивать Причастие - таинство, заповеданное нам самим Господом, и народный обычай - окунание в прорубь. а разве это народный обычай на Крещение окунаться? Ссылка на это сообщение
ali4e 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, какие лекарства с собой на отдых берете? У нас главная проблема не простудиться и не обоср..ся))) когда я траванулась в Абхазии меня спас Полифепан, регидрон и церукал, я блевала просто без остановки. И лекарство лучше брать с собой, т.к. там все дороже гораздо. 1 Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, а беременность исключена? Kachi//, да, думаю подписать в ближайшем при 20 ГКБ, можно в 1-м, но он далековат от нас, ЦПСиР вообще далеко, ещё в 16 буду звонить Исключена,была очень часто на узи -фолликулометрия.Овуляции даже не было . Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, мы пока не были ни в Азии, ни в Европе. Я еще у нас не везде была))) Европа меня как-то и не тянет. Тооько Греция если и Испания. До Азии пока далеко. Надо было раньше ездить, когда рядом были. пора начинать. Честно, даже Кипр или Турция не сравнится по ощущениям с российскими курортами. По деньгам не сильно дороже, это миф, что заграница дорогая Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 (изменено) annaz, а какую воду вы пили? Кипятили? Или просто в море хлебнули при купании? ой, я беру кучу всего))) от расстройства, от отравления, от ожогов пантенол ну и крема от солнца, и вот не взяла в прошлый раз от уха лекарства, попала вода в уши и простудила ухо... Теперь еще и капли для ушей беру) Изменено 7 июля 2015 пользователем Nюsha 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, просто я хотела большую часть схваток пережить дома и не приезжать в РД на открытии в пару см, поэтому боюсь далеко. А ехать час в такси со схватками раз в три минуты стремно блин... Я не планировала выходить из дома раньше интервала в 3 минуты))) очень безответственно? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, у меня пока тоже проблем не было с ЖКТ нигде у нас))) муж и дома может проср..ся даже)))) слабак)))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 а на своей машине не получается? Мы ехали 4 часа, но нам тут близко, я из Хмельницкого) я из Днепропетровска, далековато, девочка из палаты по лапаре, живет в Тернополе, предлагает к ней приехать в гости, а от нее на маршрутке уже и в Почаев съездить. Нюш, а там каждый день можно в озере окунаться или определенные дни?, я просто, не представляю как себя вести и что делать если ехать самим. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, у меня пока тоже проблем не было с ЖКТ нигде у нас))) муж и дома может проср..ся даже)))) слабак)))) бедняга))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт