Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Gellla, Марин, у вас там темка Почему новорожденному нужен слинг? Вот в конце ссыль на чужой магазин Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 бутилированную но фрукты-овощи мыли местной.. Да я может и траванулась едой тогда. не знаю даже..у мужа-то все нормально было..Да и мы были уже 3й раз в Абхазии, такая фигня была впервые может фрукты дали такой эффект? Мы наверно с собой пару пятилитрушек возьмем и блок 1,5. Напугали, блин)))) А где вы были? Ссылка на это сообщение
annaz 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 КатеринаРн/Д, последние разы только в Гагре) (район старой Гагры), 1й раз были на окраине Пицунды (вот там делать нечего) а так там очень красиво, и море такое красивое и чистое еще очень рекомендую авто-пешеходную экскурсию к горному озеру Мзы. Ссылки скрыты. Короче, ты не думай об отравлениях)) Мне кажется, что лично я жирной жареной картошки переела а так за 3 раза ничего не было) Дома ничего не хочется делать, комната вообще не готова. Я понимаю, что всем не до меня и ребенок - он появляется как бы не вовремя, его никто не ждет. Короче, жуткое состояние какое-то Алин, я думаю, это вообще не связано с ребенком..а депрессия от таких событий вокруг Любой бы впал 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annaz, ооо, мне так не хватает этой зелени!!!! У нас здесь глазу зацепиться не за что. Я еще хочу на озеро Рица и Альпийские луга с туманами. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Девочки, вы де договариваетесь с определенным врачом, которому доверяете! Вот обговорите все все ньюнсы, про проколы и тд! Если вы договариваетесь в врачом сомневаюсь,что он захочет от вас побыстрее отделатьсЯ. Я просто не понимаю к чему это... Сидеть дома, ждать схватки частые... Нам на курсах говорили приезжать когда раз в 10 мин. А что хорошего приезжать с полным открытием по быстряку, на мой взгляд это нервотрепка, там оформляют, тут тебя тужит, а тут еще оформляют... Схватки у каждого разные, не обязательно на окситоцине они болезненные, без него тоже. А если головка не может родится, тогда окситоцин просто необходим, так как когда деть застревает в родовых путях это тоже чревато потом. В общем я конечно бы перестраховывалась и приехала заранее, со схватками, но не раз в 3 мин и 5. Вот Ольчик тоже отказывалась от прокола пузыря. Все норм, без вашего согласия ничего не сделают, а если еще и врач свой, то вообще вы будете на одной волне. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, Анютка, ну кто тебе заранее такое скажет? Все скажут то, что ты хочешь услышать. По факту может быть вообще не так. Для меня нервотрепка - это больница. Дома мне комфортно и удобно. А в потугах они оформляют мгновенно))) сами застала, пока сидела в приемном. За минуту все сделали Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, Анютка, ну кто тебе заранее такое скажет? Все скажут то, что ты хочешь услышать. По факту может быть вообще не так. Для меня нервотрепка - это больница. Дома мне комфортно и удобно. А в потугах они оформляют мгновенно))) сами застала, пока сидела в приемном. За минуту все сделали ну конечно скажут, если вы все обговорите. Ну не свяжут же тебя и не прикроют пузырь)))) или поставят окситоцин без согласия))))) Меня вон вообще до 41 ждали пока разрожусь.... Тож категорически отказались стимулить.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, блин; ну куча ж историй, когда прокалывали со словами: Я только посмотрю! Или на вопрос про капельницу отвечали, что она с лекарством 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Недавно хорошая знакомая родила, так вот у нее схватки по чуть-чуть утром начались, не больно совсем, а потом воды отошли и тут она уже точно поняла, что рожает и поехала в РД, с момента захода в РД до рождения малявки прошло полтора часа, раскрытие было 8 пальцев когда она приехала, пока оформление и клизма и быстро родила, правда порвалась. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Мауслинг, вот если воды отойдут, то ехать, конечно, сразу же Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, до отхода вод она не думала что это роды уже))) думала тренировочные схватки))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Девочки, мне муж, пока я лежала в опб купил сух-паек на несколько кило печенья, сушек и сухарей. Чего бы с этим добром сделать? Столько места занимает, жуть. Может, десерт какой? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Мне хоть и КС понравилось, но после ее рассказа о таких быстрых родах тоже захотелось самой родить))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, до отхода вод она не думала что это роды уже))) думала тренировочные схватки))) крутые легкие роды 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 на несколько кило печенья, сушек и сухарей. Чего бы с этим добром сделать? купить самовар и пригласить гостей! 2 Ссылка на это сообщение
annaz 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 annaz, ооо, мне так не хватает этой зелени!!!! У нас здесь глазу зацепиться не за что. Я еще хочу на озеро Рица и Альпийские луга с туманами. ну это все одно направление)) сначала Рица, потом такой-то водопад сякой-то, Голубое озеро, Альпийские луга и вот последнее - высокогорное озеро со снегом) на 2й фотке как-раз альпийские луга с лошадками) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 крутые легкие роды так она еще сама за рулем в РД поехала))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Мне хоть и КС понравилось, но после ее рассказа о таких быстрых родах тоже захотелось самой родить))) я познакомилась в опб с девочкой, у нее первые 2 родов КС. Теперь решила сама. И первые дети СВ, потом ИВ. Теперь только ГВ хочет, не стала покупать ни соски, ни бутылки, ни смесь. Прям серьезно настроена! так она еще сама за рулем в РД поехала))) это нас друзья на дачу зовут под Смоленск, а я ржу и говорю, что если что - придется мне мужа из бани вытаскивать, пьяненького. Грузить в машину и везти рожать из-под Смоленска в ЦПСИР))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, я боли боюсь. И что буду в неадеквате))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Kachi//, я боли боюсь. И что буду в неадеквате))) эпидуралка в помощь Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Nюsha, блин; ну куча ж историй, когда прокалывали со словами: Я только посмотрю! Или на вопрос про капельницу отвечали, что она с лекарством Настен)))) ну это ж не те врачи с которыми ты договариваешься так делают)))) есть спит собой такие... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Самое неприятное и болезненное при моих родах КС это клизма при схватках))) Я прям ревела, не то что именно от боли, а от того что хватит в меня вливать воду))) Ну и ржала еще от восторга и вообще от всей этой своей суеты и от всего происходящего))) И еще меня тошнило съеденной едой ночью, т.к. как схватки начались и воды отошли то мне какую-то таблетку дали для (или от?) желудка, которую надо было принять вечером когда уже есть запрещалось и утром натощак, а я же не знала что роды начнутся сами в этот именно день, поэтому на ночь и ночь хомячила еду. Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 эпидуралка в помощь Вот что-что, но дай Бог если я заб и меня пустят в самостоятельные роды, то эпидуралка я просить не буду! Не не не!! Ни под каким предлогом меня больше туда не затащат!!! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 эпидуралка в помощь почему-то я не верю что она может обезболить чтобы совсем небольно было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 июля 2015 Автор Поделиться 7 июля 2015 Настен)))) ну это ж не те врачи с которыми ты договариваешься так делают)))) есть спит собой такие... да откуда ж я знаю, как они будут делать? почему-то я не верю что она может обезболить чтобы совсем небольно было. по отзывам вполне может Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт