Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ничего, она вечером вернется.))) Не переживай.))) Но к межнациональной давайте не призывать больше. Я вот только темпу Наташкину не знаю... переживаю... Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Конечно! Больше такого не повторится. Как так модераторы успевают за всеми следить???? Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olchik51, Оль, я пропустила наверное, так ты сходила на узи? да, в субботу ходила, показали мою манюську целых 7мм счастья. ПЯ 20мм, желточный мешочек 4мм, ЧСС 144 удара в минуту. Врач все показала на мониторе и рассказала, вообщем я очень довольна. Для мужа фотку распечатала, они с сынулей меня на улице ждали. Всем доброе утро! Оленька, вы нас не бросайте, мы любим вас с Червячком! Клюковка, вот ты жути нагнала... У меня над комодом зеркало и в шакафах напротив кровати... А я трусиха страшная. Куда мебель теперь деевать? prostoya79, Маш, аллергия на кошек лет с 3. В детстве было вообще очень сильно, сейчас меньше и выборочно. На каких-то кошек есть, на каких-то нет. Вот на Gellину кошку вообще ничего не было, хотя я ее и тискала, и в гостях мы часов 5 пробыли. Непонятная аллергия низачто мы вас не бросим, потому что вы все хорошие кстати у меня тоже аллергия на кошек, а на собак нет, и на кошек тоже не на всех. А проявляется в том, что глаза начинают чесаться и сопли текут, чихать начинаю. 7 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Как так модераторы успевают за всеми следить???? думаю, есть какие-то люди, которые помогают им... В моем детстве назывались стукачами. Как сейчас - не знаю. А может, просто рейд был. В соседней темке про стимуляцию тоже подобный был разговор. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Макбет 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 Девчоночки, поздравляю вас с новым домиком :udachi: И ааааааааааппппппппппппччччччччххххххххиииииииииии на всех девчачье :chih: 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Девчоночки, поздравляю вас с новым домиком :udachi: И ааааааааааппппппппппппччччччччххххххххиииииииииии на всех девчачье :chih: Намазалась! Спасибки! Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Настя!!!!!!!!! У тебя такой график!!! ммммм 1 Ссылка на это сообщение
Solgerda 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! У модераторов работа такая: все читать. следить за соблюдением правил. По поводу зеркал: мои коллеги увлекаются всяким мистическим и сверхъестественным. Так они говорили как-то, что зеркала как будто "крадут энергию" у спящего человека. Поэтому лучше, чтобы кровать не отражалась в зеркалах. Еще они считают. что фотография крадет часть души...У меня в спальне есть зеркало, но оно сбоку от кровати и она в нем не отржаетя Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 показали мою манюську блин, нету лайков. До сих пор очень радуюсь! Kachi, Настя!!!!!!!!! У тебя такой график!!! ммммм ни разу не было такой разницы фаз... 4 Дюфа творят чудеса, да? 2 Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 КатеринаРн/Д, ничего, она вечером вернется.))) Не переживай.))) Но к межнациональной давайте не призывать больше. Я вот только темпу Наташкину не знаю... переживаю... за что вас всех вчера наказали то ? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Я вот прямо уверенна, что чудо случилось! Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Я правда, не знаю, насколько достоверна сегодняшняя темпа. Я бегала в туалет каждые 2,5 часа. Вот ровно 2,5 часа проходит, я просыпаюсь и бегу. Не выспалась вообще из-за этого, и потом проспала с градусником почти 40 минут. Проснулась, измерила заново, но уже же больше времени было, и темпа от этого, наверное, выше. Не знаю. Надо ночной горшок прикупить. за что вас всех вчера наказали то ? Оль, вот я опять чуть не ляпнула слово на букву "Х"... За нетолерантность к представителям разных национальностей, короче. Ссылка на это сообщение
Olchik51 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) ни разу не было такой разницы фаз... 4 Дюфа творят чудеса, да? мне тоже нравится твой график, а чудеса творит маленький волшебник Яшка в твоем животе Изменено 26 ноября 2013 пользователем Olchik51 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 за что вас всех вчера наказали то ? Тему подняли, национальную... Только я вот полагаю, что основная тема чуть-чуть загнется...Очень не удобно писать на два фронта практически одно и тоже...А новенькие, как показывает практика, совсем ничего не читают и не изучают.... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анюта,может это просто на подсознательном уровне ?У меня у мамы в спальне шкаф купе с большим зеркалом Мы как то с ней метро смотрели сидя на кровати вечером,,вот не знаю то ли фильм то ли что но я постоянно приглядывалась к отражению в зеркале вечером,,,Потом передвинули.чтобы зеркало на кровать не смотрело и нельзя было видеть отражение своё и всё прошло само собой!!! Мне кажется что это всё таки подсознание и фильмы всякие..У нас вчера всю ночь ветер завывал,как будто вьюга...там мне конец света приснился Да вот именно что даже разговоров у нас не было про это зеркало, а тут муж утром рассказал и говорит не буду так спать больше) Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Kachi, Я вот прямо уверенна, что чудо случилось! ой, рано. Мне в прошлый раз народ в личку прям рядами стройными писал, что мол, поздравляем, это точно оно, какая ты молодец и пр. При чем до фига незнакомых девочек... Не вышло, так что пока уверенность отложим. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Я правда, не знаю, насколько достоверна сегодняшняя темпа. Я бегала в туалет каждые 2,5 часа. Вот ровно 2,5 часа проходит, я просыпаюсь и бегу. Не выспалась вообще из-за этого, и потом проспала с градусником почти 40 минут. Проснулась, измерила заново, но уже же больше времени было, и темпа от этого, наверное, выше. Не знаю. Надо ночной горшок прикупить. Первый признак!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 мне тоже нравится твой график, а чудеса творит маленький волшебник Яшка в твоем животе скоро узнаем... тесты на Б я не могу найти все равно))) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Клюква89, а что это такое? У меня тоже была отдышка, как у сыночка prostoya79, все прошло с началом полового созревания. Аллергию нельзя запускат, может астма развиться. Я проходила у нас курс АСИт, немного легче, потом забыла один год, а нельзя пропускать, подряд раз 3 надо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Первый признак!!!!!!!!! в прошлый раз я тоже гоняла. Не каждые 2,5 часа, но часто, это от прогестерона, думаю. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 да, в субботу ходила, показали мою манюську целых 7мм счастья. ПЯ 20мм, желточный мешочек 4мм, ЧСС 144 удара в минуту. Врач все показала на мониторе и рассказала, вообщем я очень довольна. Для мужа фотку распечатала, они с сынулей меня на улице ждали. ой, как это классно когда же я наконец услышу что во мне бьется еще одно сердечко... 5 Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Только я вот полагаю, что основная тема чуть-чуть загнется...Очень не удобно писать на два фронта практически одно и тоже...А новенькие, как показывает практика, совсем ничего не читают и не изучают. помнишь, какие-то девочки писали нам, что мол у нас свой круг и мы не принимаем новичков? Не хотим помочь и пр? Я думаю, ноги оттуда в том числе растут. Только я не очень понимаю, почему кто-то должен какие-то консультации давать новеньким... Это должно быть исключительно по желанию. 1 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Olchik51, я тоже не могу спать с открытой дверью и шторами, некомфортно как то. Мы купили шкаф новый в спальню, он с большим зеркалом, стоит напротив кровати, мне изначально как то не по себе стало как поставили. А сегодня муж рассказал ужастик, что ночью проснулся оттого что кто то стоял, типа бабая и еще другие странные вещи, говорит не спал потом долго. Связывает это с зеркалом, начала читать, действительно пишут, что нельзя в спальне. Аня я слышала что нельзя зеркала напротив кровати ставить.У анас в спальне есть шкаф с огромным зеркалом..но шкаф не напротив кровати. Ссылка на это сообщение
Kachi// 26 ноября 2013 Автор Поделиться 26 ноября 2013 Клюква89, надо будет занятся. Астму я свою переросла, конечно, но кроваво-красные опухшие глаза и чих по 30 раз за минуту тоже не прикольно... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Тему подняли, национальную... Только я вот полагаю, что основная тема чуть-чуть загнется...Очень не удобно писать на два фронта практически одно и тоже...А новенькие, как показывает практика, совсем ничего не читают и не изучают.... да скорее всего сюда все переберутся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт