Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@>>>, просто это клост, на нем все не так, как в ЕЦ. На последней стимуляции у меня второй ДФ за 5 дней вырос с 6 до 20 мм. Хотя ничего не предвещало такого. Следи и жди.

О_о, вот это да, я думала, что так быстро они не растут. А в какие дни цикла это было? и до этого были доминантные вообще когда-нибудь?

Клюква❀, слушай, ну, во-первых, массаж гинекологический очень хорошо, потом лазер, магниты, акупунктура - это улучшает кровоснабжение малого таза, если спайки небольшие есть - они рассасываются, неплохо стимулируются связи с мозгом, эндик лучше растет. Надоело таблетки жрать. Охота чего-то реально полезного!;)

• Нравится 2

Да, стимулировались. Вот теперь результат моей стимуляции копошится в животе, хотя врач узист, к которой я ходила на 11д.ц. , когда увидела, что все фоллики 5-6мм, сказала мне, что в этом цикле я могу ни на что не рассчитывать, а оказалось все наоборот и вопреки всему моя лялька ко мне пришла :confusion:

здорово :flower: , а мне второй раз вчера, говорили "тааааааа котенок глухо, ничего нет ", вот я так сказать и уже смирилась.

• Нравится 1

Kachi//, мне надо поговорить с мужем, я б хотела конечно, тем более у меня льготный отпуск (билеты оплачивают).

Изменено пользователем Клюква❀

О_о, вот это да, я думала, что так быстро они не растут. А в какие дни цикла это было? и до этого были доминантные вообще когда-нибудь?

это интервал с 12ого по 18 день что ли. На 12 день был один ДФ 18 мм и мелочь по 5-6 мм, а на 18 день этот 18 мм такой и остался, но вырос второй. До этого было две стимуляци, овуля на обеих, а своя один-два раза за предыдущие 7 месяцев. Но с очень слабым ЖТ.

Kachi//, мне надо поговорить с мужем, я б хотела конечно, тем более у меня льготный отпуск (билеты оплачивают).

ага! Посоветуйтесь, конечно!

marinka@>>>, нет, сейчас ничего не пей. Я правильно поняла, что ты сходила на УЗИ на 10дц, там ничего не нашли и сказали, все - гуд бай май лав? Или на 12ый еще ходила? Просто в графике нет про 12 день.

Дроздик, понос не приходил?

мась,начиная метф,я ,потирая руки :malicious:,ждала просера. Ан нет...таблетки ударили с фронта с которого и не ждали-желудок.Как всегда-западло

Kachi//, Мы ездили с мужем в 2012 году в санаторий Прогресс в Хосте, рядом с Сочи. Санаторий от наркоконтроля, но можно и просто так туда приехать, там разные направления лечения. Мне делали процедуры именно по гинекологии не помню как называется: там железка на низ, живота, под низ спины, во в?@#$%& датчик специальный и все это как бы волны какие-то издает, очень чувствительные, не больно, но как-то неприятно (на МРТ похоже по ощущению), грязевые аппликации пояса, ванны, массаж. Но особого эффекта лечения я не ощутила. Только хороший отдых, так как природа изумительная, есть корпус на море, еда прекрасная, есть и диетический стол, еще была весна, мимоза цвела, красота! Но, сами бы пожалели денег - проезд, проживание, лечение - заграницей дешевле отдохнуть))

marinka@>>>, нет, сейчас ничего не пей. Я правильно поняла, что ты сходила на УЗИ на 10дц, там ничего не нашли и сказали, все - гуд бай май лав? Или на 12ый еще ходила? Просто в графике нет про 12 день.

я была на 10дц. все были 4-8 мм в обоих Я, и только один 9 мм. Узист сказала, чо они пытались чего-то там расти, но...

А вчера на 13 дц., вторая узистка была (не нравится она мне, это врачиха, которая мой Сифор "обсмеяла"), сказала, тоже что никаких сдвигов только эндик 5мм и один фоллик 10 мм. При этом спросила мою картину до этого.

ясненько... Интересно, а если попросить Кручинину параллельно стимулироваться и готовиться к лапаре, чтоб время даром не тратить? Это будет очень нагло? :)

Ну вот еще, что ж тут наглого?)) Хотя б пусть направит тебя на консультацию к хирургу и репродуктологу.. Пока к ним очередь подойдет - мож ты уже и с лялькой в животе будешь!)) Без хирурга все равно не дадут направления на комиссию по госпитализации, а без комисси не сделают лапару, на очередь не поставят. Так что первым щагом консультация хирурга (возможно, еще и репродуктолога) - можно хотя бы это пока устроить!))

marinka@>>>, шалфей тоже может рост фолликов забить (если его начать до того, как ДФ будет 16 мм)

marinka@>>>, дней через 5 сходи и тогда все будет уже ясно

я думала шалфей наоборот растит фоликулы :think1: , ладно не буду травой пока баловаться.

Поговорила с врачом, она сказала, что мой эндик был волнистый как шторы. Фуууух, какое счастье, что его соскоблили. Скорей бы 18.02, будет готова гистология, и все станет ясно.

Yanli, вот ты меня расстроила))) я наоборот хвалебных отзывов начиталась.)))

ну вот( просто, наверное, помогает очень настрой и смена обстановки! Я вот верю в лекарства, операции, очень несерьезно отношусь к травам, физиотерапии и т.д. (семья врачей)) Поэтому, вот ходила тоже на иголки - помогает очень многим дяденька, на меня никакого эффекта.

marinka@>>>, я б сходила снова на 16, наверное, день. Или на 17ый. Только Дюф не начинай!

я тоже так прикинула схожу-ка на 17 дц., и дюф пока пить не буду. Муж из дома выгонит "бабки" транжирю впустую :Crazy:

Ну вот еще, что ж тут наглого?)) Хотя б пусть направит тебя на консультацию к хирургу и репродуктологу.. Пока к ним очередь подойдет - мож ты уже и с лялькой в животе будешь!)) Без хирурга все равно не дадут направления на комиссию по госпитализации, а без комисси не сделают лапару, на очередь не поставят. Так что первым щагом консультация хирурга (возможно, еще и репродуктолога) - можно хотя бы это пока устроить!))

наверное, так и сделаю. Блин, праздников что-то никаких нету))) не с Днем Влюбленных же ее поздравлять?;) может, она б тогда повнимательнее бы отнеслась и еще чего-нить предложила...
  • Нравится 1

Kachi//, у нас все в денежку упирается. Если недорого то можно подумать. Какие варианты санаториев есть?

Ох ,Настя, классная идея! Но у меня тоже все упирается в финансовый вопрос((

Поговорила с врачом, она сказала, что мой эндик был волнистый как шторы. Фуууух, какое счастье, что его соскоблили. Скорей бы 18.02, будет готова гистология, и все станет ясно.

Как здорово, что уже позади процедура! Поправляйся!!! :flower: :flower: :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...