pupsichek 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Nюsha, блииин. Если я не влезу в свой гардероб будет очень печально... Животик будет точно, обычно живота нет у девочек совсем худышечек, а у тех у кого был хоть маленький, то животик остается. Ты уще учитывай время года, если будет прохладно, то грудь надо закрыть будет, чтоб не надуло, тк даже в лифоне и в платье может грудь надуть!! Обычно выписные комнаты находятся прям у входа уличного, так что продумай кофту какую-то. Ну и как малявочка себя вести будет, если будет плакать, ты не захочешь никаких гостей и фоток! Будешь нервничать тока. Еще после ЕР "там" все болит, а если разрезы/разрывы, то больно ходить и сидеть, поэтому выбери себе сразу удобное белье, чтоб оно могло держать прокладку большую, тк обычные с сеточкой будут натирать тебе! Можно бандаж купить, который утягивает все под платьем, чтоб животик был меньше Я Варе покупала недавно турецкие трусики - офигенное качество!!! Нежнейшие!! Я в восторге! Очень отличаются от нашего хлопка! И цена тоже отличная! Изменено 8 июля 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
marinka@// 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Настя, Жанна, вернусь к своим баранам, у меня такое ощущение, что я рановато сдала прог. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Nюsha, блииин. Если я не влезу в свой гардероб будет очень печально... не хочу тебя расстраивать, но скорее всего не влезешь((( я не влезла ни в одни джинсы! И это я набрала за бер 9 кг! До бер весила 50-51! Все покупала, джинсы, трусы, лифчики, шорты на лето, платья летние в бедрах и талии вообще тесны, ба и в груди, но если лиф сеткой, а не на паралоне то еще влезаю... Но талия и бедра.... Ппц, я все в спорт зал не могу записаться... Живот есть и не малый, сбоку такие небольшие ушки, кожа ужасть дряблая... Короче на второй день после родов как посмотрела на себя так вздрогнула, рыдала крокодильими слезами!!!!))))) с чего это нам турция будет неинтересна? нам все будет. приглашай в группу! Nюsha, круто! хорошо когда фигура позволяет. Я еще не пришла в себя. Вроде и стройная. а вот живот! Эх... да не очень то и позволяет!!! Но на море сы планируем в конце января поэтому планирую убрать живот и сделать кубики и подтянуть ноги и опу)) Я сейчас 60, цифра не смущает, смущает живот и трясущиеся ноги при ходьбе, ну и опа)) Животик будет точно, обычно живота нет у девочек совсем худышечек, а у тех у кого был хоть маленький, то животик остается. Ты уще учитывай время года, если будет прохладно, то грудь надо закрыть будет, чтоб не надуло, тк даже в лифоне и в платье может грудь надуть!! Обычно выписные комнаты находятся прям у входа уличного, так что продумай кофту какую-то. Ну и как малявочка себя вести будет, если будет плакать, ты не захочешь никаких гостей и фоток! Будешь нервничать тока. Еще после ЕР "там" все болит, а если разрезы/разрывы, то больно ходить и сидеть, поэтому выбери себе сразу удобное белье, чтоб оно могло держать прокладку большую, тк обычные с сеточкой будут натирать тебе! Можно бандаж купить, который утягивает все под платьем, чтоб животик был меньше Я Варе покупала недавно турецкие трусики - офигенное качество!!! Нежнейшие!! Я в восторге! Очень отличаются от нашего хлопка! И цена тоже отличная! я на выписку не хотела никого, так как переживала, что сын рас плачется, а я ему грудь не смогу дать! Да и злая была, соски болели, малой спал, боялась, что проснется, ходила еще сгорбленная... Короч точно не до праздника)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 а если будет кесарево, то там не до платьев и красивой обувки, я так думаю. почему же? Там ты точно также ходишь и наклоняешься, и по лестнице идешь и еще и ребенка носишь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 почему же? Там ты точно также ходишь и наклоняешься, и по лестнице идешь и еще и ребенка носишь. я еще немного горбатилась когда шла... Ребенка то я на вторые сутки взяла, но он ж у меня не тяжелый. И тоже горбатилась когда носила... Вот платье с кесарево было б самое то! Потому что джинсы на шов больно давят. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Про одежду для выписки - я выписывалась в том чем приехала в РД - огромные штаны, майка и сверху огромная футболка. Сейчас прочитала что написала и представилось что я как гопник))) На самом деле норм выглядело))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я выписывалась в спортивных штанах мужа (больше ни во что не вмещалась) и в свитере. кошмар, конечно. но какая разница. Девочки, там тема такая страшная. про менингит. читали? жуть .... вот и как : лучшевсе -таки поставить прививки. а когда ставят от гемофильной инфекции и от менингакокка? очень хочу посатвить 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Напомните, что применять при начинающейся простуде? Першит в горле, свербит в носу. Nюsha, зеленый купальник супер! 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я на выписку не хотела никого, так как переживала, что сын рас плачется, а я ему грудь не смогу дать! Да и злая была, соски болели, малой спал, боялась, что проснется, ходила еще сгорбленная... Короч точно не до праздника)) Я взяла с собой платье свободное, но даже в нем живот был огромный))) еще и кофту сверху надела, тк холодно было) и Варя расплакалась жутко, пока ее укутывали. И я была бледная и с синяками под глазами, хоть и красилась на выписку) и промежность болела жутко.. В общем в РД точно не до праздника) а вот дома посидели с родными и близкими немного) несеолько фото есть конечно, но их лучше никому не показывать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Nюsha, Ань ты про шейку спрашивала до Б, в 13 году 27 мм, узи 14-15 года 32,35мм Ссылка на это сообщение
Solgerda 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Kachi, мы летом выписывались. И у нас ( так совпало) была небольшая фотосессия. На улице было +30. Мы так выглядели: Сарафан до щиколоток, и просто сандалии, потому что у меня были еще отечные лодыжки (читай два столба) Ну и наши умелки: уже проходим сами полтора-два метра, иногда даже пробегаем) Изменено 8 июля 2015 пользователем Solgerda 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 я выписывалась в спортивных штанах мужа (больше ни во что не вмещалась) и в свитере. кошмар, конечно. но какая разница. Девочки, там тема такая страшная. про менингит. читали? жуть .... вот и как : лучшевсе -таки поставить прививки. а когда ставят от гемофильной инфекции и от менингакокка? очень хочу посатвить если гемофильная то 2-4-12, если сдвигается то через 2 мес после первой вторая и третья через 8мес после 2. Менингокок не в курсе. Гемофильная еще в пентаксиме есть , в инфанриксе не знаю есть ли, надо в нете глянуть. Nюsha, Ань ты про шейку спрашивала до Б, в 13 году 27 мм, узи 14-15 года 32,35мм наверное в таком случае иди переделывай. Срок еще маленький, а тенденция есть уже. Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 я выписывалась в спортивных штанах мужа (больше ни во что не вмещалась) и в свитере. кошмар, конечно. но какая разница. Девочки, там тема такая страшная. про менингит. читали? жуть .... вот и как : лучшевсе -таки поставить прививки. а когда ставят от гемофильной инфекции и от менингакокка? очень хочу посатвить от вирусного менингита не привьешься. А чаще всего возникает именно он. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 уже проходим сами полтора-два метра, иногда даже пробегаем) ух ты!Наш еще не ходит так. Может 1-2 шага сделать и то с вытянутыми руками чтобы схватиться скорее за что-то. Ссылка на это сообщение
Настик86 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Менингит вроде от любой инфекции может быть, я лежала в инфекционке, врачи говорили, что вирусный успешно лечится. А вот гнойный нет ((( Девчонки, зубы у детей как растут? У моей не пойми что, не ест толком, вызвало, вялая, темпа 37, 2, все грызет.Это зубы???Дала нурофен, сразу стала радостная играла, а потом поела и уснула. Врача вызвала -вирус грит.что это может быть?как помочь? Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Ага, прочитала тему. Там именно гнойный. Это и стрептококки, и стафилококки, и кишечная палочка могут вызвать. Короче, масса вариантов. Ссылка на это сообщение
Настик86 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Вырвало даже-из за зубов? Врач грит нет зубов. Ну им верить, сами понимаете. Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Вырвало даже-из за зубов? Врач грит нет зубов. Ну им верить, сами понимаете. Температуры на зубы не бывает, бывает на вирус, который цепляется на ослабленный иммунитет темпа 37, 2 При такой темпе лучше подобрать препарат именно от зубов, нурофен все же больше подходит для сбивания высокой температуры Изменено 8 июля 2015 пользователем pupsichek 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто-нибудь пробовал лечить деток с рождения именно гомеопатией и только ей? Я тут себе на роды заказывала препараты и зачиталась про гомеопатию в педиатрии. До 4 утра читала Ссылка на это сообщение
pupsichek 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Девочки, а кто-нибудь пробовал лечить деток с рождения именно гомеопатией и только ей? Я тут себе на роды заказывала препараты и зачиталась про гомеопатию в педиатрии. До 4 утра читала Я больше верю в доказательную медицину, но несколько препаратов есть в нашей аптечке)) 2 Ссылка на это сообщение
Киреешка 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 мы при закупке расчитываем на средний класс, поэтому дорогих вещей не закупаем. Я когда сделаю группу скажу, а вы мне объясните как туда приглашать. ок? и турки идут на встречу и скидывают цену, потому как с этим долларом многие перестали закупаться вообще, что им тоже не выгодно 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Киреешка, мы ждем с нетерпением! Ссылка на это сообщение
ali4e 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 (изменено) Kachi//, скинь, пожалуйста, чего читала и сайт, где заказывала. Моя подруга лечит своих близнецов только гомеопатией. Девочки, чем выводите пятна с детских вещей в районе грудки (скорее всего от еды)? Вообще застарелые пятна реально вывести? Изменено 8 июля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ali4e, я ничем, где не отстирывается просто машинной стиркой, то так и ходит с пятнами, ну это дома. На улицу что почище и поприличнее носит. У нас особенно уделаны пятнами все слюнявчики, а они же с полиэтиленовой подкладкой еще, их при 100 градусах не постираешь. Даже зеленка после нескольких стирок отстирывается, а что-то из еды нет, и не пойму что именно пятна дает. Вроде от бананов оставались и от тыквы. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 ali4e, попробуй хозяйственное мыло сарма, бордовая обертка. Вроде оно без хлора. Ещё ушастый нянь отбеливающее Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт