Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Yuli4ka_87, я и первый не делала. Поэтому зачем еще и второй, тем более за деньги - совсем не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Kachi//, Ну все тогда тоже не буду) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Yuli4ka_87, если тебе не считали риски, то считай, ты тоже не делала Ссылка на это сообщение
annaz 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Записалась завтра перемерять шейку) девочки че так дорого я офигею так каждые 2 недели, я думала 400 ну максимум 500 руб, зарядили 700 и это еще дешево, карец я вчера за узи, заплатила 900 плюс то, что папа был 100 руб, так мне ребенка полностью замерили и все все посмотрели))) я прям возмущаюсь))) или они еще что смотрят?) у нас обычное узи 500-600 руб., узи беременных - 700, а вот цервикометрию я находила за 200-300 руб. Так что можешь поискать в платных центрах, как отдельную услугу Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annaz, Это и так отдельная услуга) в платных центрах Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 у нас обычное узи 500-600 руб., узи беременных - 700, а вот цервикометрию я находила за 200-300 руб. Так что можешь поискать в платных центрах, как отдельную услугу у меня будет дешевая 2 Б. И третья тоже. мне нравится 1 Ссылка на это сообщение
annaz 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annaz, Это и так отдельная услуга) в платных центрах странно тогда - зачем они измеряют параметры ребенка Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 annaz, Я про стоимость говорила что вчера узи ненамного дороже все полностью замерили а здесь только шейка и 700р))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 annaz, Я про стоимость говорила что вчера узи ненамного дороже все полностью замерили а здесь только шейка и 700р))))) ты проси на узи плода измерить вагинально шм. Экономичнее будет Ссылка на это сообщение
Izhachok 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девульки привет. я к вам набегами пропадаю на работе,сил нет. такой вопрос- можно ли заберемчиться если О была в Среду в 19 часов вечера, а ПА был ранее в субботу рано утром, и если ПА была в среду,то ПА в ЧТ (на след день) уже ничего не даст? можно))) эти живчики до 6 -три дней тусуются, не то, что наша яицеклеточка))) ИИ делают например в день О и на следующий, так что можно в обоих вариантах стать мамой, в первом варианте больше процент девочка, во втором мальчик)))) Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, у меня за 2 недели прибавка 2 кг, а я в последнее время вообще не набирала. Отеки.. я уже в тапочки домашние не влезаю. Хорошо, что белка нет в моче, но зато есть соли... только мне камней в почках не хватало.. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Kachi//, Да затупила вчера от радости встречи с Дитем) надо было сразу попросить перемерить вагинально шею, буду знать теперь Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Девочки, у меня за 2 недели прибавка 2 кг, а я в последнее время вообще не набирала. Отеки.. я уже в тапочки домашние не влезаю. Хорошо, что белка нет в моче, но зато есть соли... только мне камней в почках не хватало.. а соли какие? Оксалаты? Ураты? Я тоже отекаю, думаю, это из-за жары Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Izhachok, у тебя БТэшка такая хорошая, тьфу тьфу, как там тестики? 2 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Kachi//, не написано какие, написано ,что обнаружены соли, надо наверное какой-то расширенный анализ сдать на эти соли... Ну у тебя прибавки почти нет, значит, не много там отеков, а у меня уже +15 кг Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 ali4e, слушай, а мне пишут почему-то тип солей. Ураты тоже были несколько раз. Если не есть ничего криминального накануне, то их нет. А вот оксалаты это уже хуже, они не из-за питания возникают. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 блин, вот уж от мамы я б не ожидала такого. Мужу надо, чтоб тихо было, это понятно. Но мама... Неужели думает, что смесь лучше молока? да))) моя мама тоже все советовала не мурыжиться с ГВ, тем более что молока у меня мало. И все говорила смесью докармливать.Сама меня 2 недели всего кормила ГВ, а потом смесь. мужей и бабушку надо подальше при налаживании ГВ, морально никакой поддержки, а наоборот, давай докормим, он голодный и тд.... Еще на мозги капают, тут и так весело) во-во, у меня так было. Я потом засыпать обратно буду сто лет. это только сейчас так))) Потом сидя спать научишься. К тому же мама меня выкормила супами, суп прям с рождения? Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Мауслинг, блин. Ну личный опыт по ходу дела просто передают мамы. Девочки, читали про жительницу Челябинска, родившую у въезда в роддом? Которую охранник не пустил к приемному покою без пропуска? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девочки, читали про жительницу Челябинска, родившую у въезда в роддом? Которую охранник не пустил к приемному покою без пропуска? где почитать можно? Мауслинг, блин. Ну личный опыт по ходу дела просто передают мамы. мне кажется маме моей жалко было меня и малыша))) типа и я не выспавшаяся и он полуголодный. Да и сама смесью она кормила и норм считает так. Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Мауслинг, а вон в топе висит про можно ли в РД самотеком. Ссылка на это сообщение
Настик86 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Проснулась, пледа и все вызвало. Что за фигня то?! Куда бежать завтра.. Поела и вырвало Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Поела и вырвало может ротавирус? Kachi//, сейчас прочитала блог Исповедь врача Копипаст. Неужели действительно все везде именно так? Ссылка на это сообщение
Кисссса 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, кровь на второй скрининг действительно до 18 недель. но ее сейчас вообще почти никому не назначают. там смотрят эстриол и еще что-то. мне в 16 назначили, а узи в 19. Настик86, может скорую? пусть лучше ложное будет, чем упустить а мне вот мама и свекровь все уши прожужжали про ГВ. типо обязательно надо его. ну нет у меня молока... я уже каждый час почти сцеживаю, по капле просто. нет и все. 2 Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 AnnPrikh,я седня уже начиталась что ПА после О на след день уже бессмысленное явление Брехня-аа! Посмотри статистику графиков - сними отметку па ща 5 дней до о и оставь после о, и посмотри, сколько беременных графиков будет. Медицина - наука доказательная и постфактум обычно. Вот предположений может быть куча, но пока нет прецедента, точно не сказать. Так что хватит читать ерунду, пачиться и получать удовольствие обязательно, а там и получится. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 да))) моя мама тоже все советовала не мурыжиться с ГВ, тем более что молока у меня мало. И все говорила смесью докармливать. Сама меня 2 недели всего кормила ГВ, а потом смесь. во-во, у меня так было. это только сейчас так))) Потом сидя спать научишься. суп прям с рождения? не не с рождения , месяцев с 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт