Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девки, у вас большая грудь вам будет ее легко достать из обычного лифчика, а вот на боку кормить не совсем, будете придерживать, чтоб не задавить) а мне с моим то))))) 2 наверное или 2.5, 75 С эт какой?? Было тяжело достать из обычного, она пряталась обратно))) поэтому были для кормления милавитса. вот если ты когда родишь второго, поставишь себе цель - ГВ и будешь спокойна, не будешь кипишить, переживать, взвешивать каждый день ребенка, но и при этом настрое не удасться сберечь - тогда я скажу да, не всем. Пока все примеры - это из-за маминой паники, глупых советов окружающих и пр. То есть к самой лактации не имеет отношения никакого. Только 1 случай - тяжелый гнойный мастит, который оперировать пришлось. Там уж да, не до хорошего было. конечно согласна. Молоко в голове, обстановка должна быть располагающая, а я оч нервничала, еще депресняк послеродовой... А взвешивала я не каждый день, раз в 3-4 дня :Р Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 у меня энтерокинд был, хорошо помогал! его я тоже куплю. Он же гомеопатия, это мне по нраву))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 его я тоже куплю. Он же гомеопатия, это мне по нраву))) ))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, С - это третий, вроде, размер. А взвешивать раз в три дня - это совсем другое дело))) А на боку из нижней груди не вариант кормить? Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Девчонки, насчет колик - я всё же за пробиотики с рождения. Банка примадофилуса уже стоит в холодильнике, ждет мелкого. Нам помог настой семян укропа, я сама пила и ребенку разводила водичкой и давала, и мы колики знали только 2 дня. Потом ничего не было Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, у меня до беременности был 75 С, это 3-й размер. Ссылка на это сообщение
AnnPrikh 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, С - это третий, вроде, размер. А взвешивать раз в три дня - это совсем другое дело))) А на боку из нижней груди не вариант кормить? И кормила на боку только из нижней груди, так малявку видно хорошо, не придавишь, потом на другой бок и из другой груди, опять той, которая снизу 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А я вообще не планирую весы покупать, я не права? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, С - это третий, вроде, размер. А взвешивать раз в три дня - это совсем другое дело))) А на боку из нижней груди не вариант кормить? дык из нижней и кормят, но там сосок дать надо, я читала у нас у многих не получалось, кормили сидя... Ну да))) 3? Хм.... Чета я на троечку не тяну походу)))))) а какой объем самой груди на 3 должен быть?? А я вообще не планирую весы покупать, я не права? права))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 И кормила на боку только из нижней груди, так малявку видно хорошо, не придавишь, потом на другой бок и из другой груди, опять той, которая снизу спасибки А я вообще не планирую весы покупать, я не права? и я не планирую Ссылка на это сообщение
ali4e 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, сложно сказать, какой объем. У меня был полный 3-й размер, грудь немаленькая, больше, чем у многих знакомых, но и не прям большая-большая Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А взвешивала я не каждый день, раз в 3-4 дня :Р я 3-4 раза в день взвешивала))) во дурища-то! и мы колики знали только 2 дня. у нас вообще не было. Может всего 1 раз, он минут 5 плакал и ничем не молга успокоить, думаю это как раз и были колики. Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 я 3-4 раза в день взвешивала))) во дурища-то! ржу))))))) Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Кто его знает, как будет, девочки. Я верю, что кормить грудью могут все. И надеюсь, эта уверенность поможет мне. Я тоже бы ла уверена, что роблем вообще не будет с кормлением, что роды это счастье и волшебство, что рождение ребенка внесет только положительные эмоции в нашу жизнь))) наивная девочка)) лучше знать и быть во всеоружии, тк потом очень тяжело, когда приходит разочарование, обыиды, слезы и тд Не понимаю, где купить одежду для кормления за адекватные деньги. А она мне очень нужна... Я майки для кормления покупала в НМ, а лифчики на валдберисе annaz, это да. Просто они разные могут быть. Недельку плача по вечерам или несколько месяцев плача без перерывов. У Вари были недели 2 всего У одной девочки были колики до 9 мес вот если ты когда родишь второго, поставишь себе цель - ГВ и будешь спокойна, не будешь кипишить, переживать, взвешивать каждый день ребенка, но и при этом настрое не удасться сберечь - тогда я скажу да, не всем. Пока все примеры - это из-за маминой паники, глупых советов окружающих и пр. То есть к самой лактации не имеет отношения никакого. Только 1 случай - тяжелый гнойный мастит, который оперировать пришлось. Там уж да, не до хорошего было. Это тоже самое, что сказать девочке, у которой СПКЯ - все в голове, будь спокойна и ты заБ... Это очень сложный и спорный вопрос. Матка же тоже для зачатия детей, как и грудь для кормления, только беременеть у кого то получается через годы!!! Так же и с молоком, ведь это же так же зависит от гормонов и от много каких факторов.... 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nюsha, сложно сказать, какой объем. У меня был полный 3-й размер, грудь немаленькая, больше, чем у многих знакомых, но и не прям большая-большая померяла, под грудью 75, сама грудь 90. Девочки п..ец, померяла бедра , а они 100....... Вот это жесть..... А талия 75:,( была около 65... Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 pupsichek, и это правильно относительно спокойствия, головы и СПКЯ! Конечно, у всех своя история. Но в моем случае, это сработало. И я поняла, что все проще, чем нам кажется. И невозможно все проконтролировать, предсказать и ко всему подготовиться. Я расслабилась и получаю удовольствие. Даже когда что-то не по плану, я всё равно расслабляюсь и получаю удовольствие. Гормоны, блин))) тупеж и умиротворение. 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Вообще, девки, не беспокойтесь заранее! Все у всех получится, хоть с ГВ, хоть без. Да и бессонные ночи это тоже вилами на воде писано. Ребенок спит и ты спишь и все норм. Хотя первое время глаза прям не закрыть, так и смотришь на малыша как он дышит! У меня даже кошка несколько дней не спала почти, глаз не спускала с ребенка, все не понимала что это такое и почему он в ее кроватке сопит. 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 А в HM прям с секретами одежда? Это какой раздел? Чего-то не вижу. Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Kachi//, ну вот в этом и дело, что кому то помогает, а кому то все равно не помогает)). Спокойствие, в смысле)) А в HM прям с секретами одежда? Это какой раздел? Чего-то не вижу. Что значит с секретами? Там есть прям отдел - одежда для беременных, но он не во всех магазинах есть Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Kachi//, ну вот в этом и дело, что кому то помогает, а кому то все равно не помогает)). Спокойствие, в смысле)) Что значит с секретами? Там есть прям отдел - одежда для беременных, но он не во всех магазинах есть так я ж только свой опыт могу передать. Я не знаю, у кого как. В моей картинке мир такой.С секретами- это с потайными дырками для сисек 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 А в HM прям с секретами одежда? Это какой раздел? Чего-то не вижу. глянь в нексте еще, там тож по-моему есть Ссылка на это сообщение
pupsichek 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) так я ж только свой опыт могу передать. Я не знаю, у кого как. В моей картинке мир такой. С секретами- это с потайными дырками для сисек Ссылки скрыты. D Вот майки, которые я брала Перед D пробел убрать надо Изменено 9 июля 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 pupsichek, ага, нашла. Спасибо глянь в нексте еще, там тож по-моему есть там такие крутые вещи... Но такие дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 pupsichek, ага, нашла. Спасибо там такие крутые вещи... Но такие дорогие! дороговато да?... Блин... Я вот тоже смотрю малому комбез и блин так ...не знаю, мнусь... Немного кусачая цена.... Ссылка на это сообщение
Kachi// 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 дороговато да?... Блин... Я вот тоже смотрю малому комбез и блин так ...не знаю, мнусь... Немного кусачая цена.... малому не жалко))) а вот себе - да. Ну не покупала я себе никогда за 2000 футболочки. Старалась заграницей одеваться или на распродажах. А сейчас переезд, ипотека, приданое надо дособирать. Не время, короче. А обновить гардероб охота. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт