Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89,  да я сама не особо платежеспособная. Но если около 25 т.р. путевка, мне кажется, это нормально, за три-то недели с лечением?

ну вот( просто, наверное, помогает очень настрой и смена обстановки! Я вот верю в лекарства, операции, очень несерьезно отношусь к травам, физиотерапии и т.д. (семья врачей)) Поэтому, вот ходила тоже на иголки - помогает очень многим дяденька, на меня никакого эффекта.

а дорого иголки? Очень хочу! Тут писала на заказ статью про иглоукалывание, прям столько информации положительной! Честно, верю во все это больше, чем в таблетки...

Margaritka89,  у меня тож в этом цикле клост 50, на 13 дц фолик 9 мм... А на 25 дц О случилась, но я не проверяла по узи. Хотя судя по графику была...

Девочки, забрала я СГ, это капец.... :bye2: Короче в прошлый раз у него было маленькое кол-во в 1 миллилитре-8, думали из-за того что нарушил правила сдачи-возднржание 1 день. Пропил спеман месяца 2-3.... Практически я ему в рот ложила их. А сейчас кол-во осталось на том же уровне-8, увеличилось только кол-во активноподвижных. Как объяснила лаборант (как мне показалось толковя), что спеман не увеличит кол-во, а только : активноподвижны, как у него и получилось. Долго с ней разговаривала, посоветовала врача. А из причин сказала может гормоны нарушены и тут я вспомнила что 1,5 года назад он сдавал тестостерон и он у него был понижен, тогда назначили кучу уколо, витаминов, лекарств. Потом пересдать кровь я его не могла загнать, да и сама вскоре забила, заставляла только СГ. Я думаю что у него причина в тестостероне. Пилять, а он мне говорит у меня все нормально!!! Ну щас придет он с работы!

Третью стимуляцию я так понимаю мне не проводить?

Фото СГ первое осенью, второе-сегодня

Щас посмотрела. кол-во даже уменьшилось! Было 12, а стало 8. Это вообще, у меня слов нет

post-144629-0-75763000-1391603618_thumb.jpg

post-144629-0-01424100-1391603625_thumb.jpg

блин, да что ж такое? Как так? У всех ведь просер!!!

ниче дозу подниму..буду сраЦа и лечить желудок)весело живу-не скучаю

argaritka89, да я сама не особо платежеспособная. Но если около 25 т.р. путевка, мне кажется, это нормально, за три-то недели с лечением?

к морю бы поехать полечиться)))

ЖТ должны точно отличить от ДФ и от фолликулярной кисты.

а эт так сложно оличить?вроде ЖТ на узи желтенькое?а ДФ нет)

Дроздик, путают часто. Не знаю почему, у меня походу в прошлом цикле перепутали ЖТ с чем то, потому что второй фазы вообще по БТ (базальная температура) не было

Клюква❀,  нам спеман тож не особо картину менял. Но пьет шелуху луковую, который раз говорю, и на пиявки сходил картина ваще поменялась.

Девочки, если проблемы с СГ, простатит и тд, наливайте чай с луковой шелухой!!!

У меня подруга, месяц поила мужа луком Заб. Вот 29 го с роддома забирали!

Реально помогает!!!

АсиЧка, расскажи подробно как заваривать, сколько пить... Завтра отправлю кровь сдавать на лг, фсг, тестостерон и пролактин, общий анализ крови и потом с результатами к врачу. Скорее всего у него причина в низком тестостероне и поэтому кол-во сперматозоидов маленькое:(

Я сижу плачу, что за фигня такая. Это сколько времени надо чтобы сперму в порядок привести, месяца два точно!

Произвольно, мой муж пил как травку утром и вечером по пол стакана.

Знаю что некоторые заваривают вместе с чаем, пьют как чаек.

Ну на глаз там шкурки 3-4 заварить. Она не противная.

Вроде ты про варикоцелле писала, это тоже влияет...

Клюква❀,

Вроде ты про варикоцелле писала, это тоже влияет...

по поводу варикоцеле я так поняла, что наоборот делали операцию по удалению?

Если так, то это наоборот положительно, т.е. вылечили заболевание.

Моему мужу делали операцию, СГ хорошая!

Изменено пользователем Yanli

Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать.

Девочки, как долго лечение у мужчин происходит?

Клюква❀,  с возвращением)) я только тоже вернулась))

Я уж давно вернулась) у тебя как дела?

Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать.

Я уж давно вернулась) у тебя как дела?

я поняла, что давно, я только что вернулась поэтому и написала))) я училась и практику проходила и еще прохожу) а на этом фронте дела плохо.... Цикл уже 65 вроде день, уже и сбилась....овуляции походу не было, мне не очень удобно бт мерять, а то я встаю на работу в 4 утра и поспать не всегда удается 5-6 часов .... Да и в 4 часа утра ее мерять не информативно, я такое вроде читала... Вот пока думаю, ждать месячные или вызывать и тогда гормоны сдам.... (Я когда в прошлом цикле вызывала, они один день помазали и потом перестали и через день снова помазали и на третий день начались нормально, и я растерялась когда гормоны идти сдавать) , а теперь вижу , что в этом цикле походу снова прийдется вызывать и опять когда их идти сдавать.... А дней 12-13 назад были выделения коричневые, я подумала месячные начались, потому что болел живот весь вечер и их было не мало, а на след день чисто, я думаю мож овуляция была? И грудь уже неделю тааак сильно болит, тест делала отрицательный....

Дела короче лучше всех))))

Девчонки я с УЗИ! В общем 11 ДЦ, ДФ 12 мм в правом яичнике, Э 6 мм. Надежду не теряю, для первой стимуляции не хорошо, но и не плохо! Как думаете?!

Буду растить ДФ и УЗИ как лучше для контроля через день?!

• Нравится 3

я поняла, что давно, я только что вернулась поэтому и написала))) я училась и практику проходила и еще прохожу) а на этом фронте дела плохо.... Цикл уже 65 вроде день, уже и сбилась....овуляции походу не было, мне не очень удобно бт мерять, а то я встаю на работу в 4 утра и поспать не всегда удается 5-6 часов .... Да и в 4 часа утра ее мерять не информативно, я такое вроде читала... Вот пока думаю, ждать месячные или вызывать и тогда гормоны сдам.... (Я когда в прошлом цикле вызывала, они один день помазали и потом перестали и через день снова помазали и на третий день начались нормально, и я растерялась когда гормоны идти сдавать) , а теперь вижу , что в этом цикле походу снова прийдется вызывать и опять когда их идти сдавать.... А дней 12-13 назад были выделения коричневые, я подумала месячные начались, потому что болел живот весь вечер и их было не мало, а на след день чисто, я думаю мож овуляция была? И грудь уже неделю тааак сильно болит, тест делала отрицательный....

Дела короче лучше всех))))

А чем ты сейчас лечишься? У меня два раза была стимуляция, а вот сейчас у мужа плохая СГ, будем его лечить.

Девчонки я с УЗИ! В общем 11 ДЦ, ДФ 12 мм в правом яичнике, Э 6 мм. Надежду не теряю, для первой стимуляции не хорошо, но и не плохо! Как думаете?!

Буду растить ДФ и УЗИ как лучше для контроля через день?!

Хороший результат! Через два-три дня наверное лучше ходить

Клюква❀, я вот прочитала про сг , лечитесь, да я пока ничего не деоаю, просто надеялась неизвестно на что, думала вдруг это просто сбой и след менстр прийдет, а теперь вижу, что это ж*па. Думаю вызвать мес или сходить еще к одной г и проконсультироваться, а то моя г не очень хочет их вызывать и сдать гормоны и ИР... Она мне предлагала циклодинон пить....но это ж гомеопатия!!! Это ее пить нужно минимум 3 месяца для эффекта....не хочу юстолько ждать...хочу радикальных мер)

Клюква❀, там выходные, вот думаю в пятницу схожу навсякий, а потом в понедельник думаю! Так ведь?!

я бы так поступила.

Клюква❀, а стимуляция получилась? Овуляция была?

• Нравится 1

Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать.

месяца 2-3 нужно пролечить хотя бы, а у меня муж пьет (теперь с боями) Спеман + Трибестан вместе они лучше "работают дополняя друг друга". Если хочешь напищу тебе в личку схему.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...