Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Margaritka89, да я сама не особо платежеспособная. Но если около 25 т.р. путевка, мне кажется, это нормально, за три-то недели с лечением? ну вот( просто, наверное, помогает очень настрой и смена обстановки! Я вот верю в лекарства, операции, очень несерьезно отношусь к травам, физиотерапии и т.д. (семья врачей)) Поэтому, вот ходила тоже на иголки - помогает очень многим дяденька, на меня никакого эффекта. а дорого иголки? Очень хочу! Тут писала на заказ статью про иглоукалывание, прям столько информации положительной! Честно, верю во все это больше, чем в таблетки... Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, Да я делала бесплатно)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, ООО... Мечта моя!))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, Восстанавливайся скорее и в бой! Молодечик уже все позади пренесла самое страшное! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Margaritka89, у меня тож в этом цикле клост 50, на 13 дц фолик 9 мм... А на 25 дц О случилась, но я не проверяла по узи. Хотя судя по графику была... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, забрала я СГ, это капец.... Короче в прошлый раз у него было маленькое кол-во в 1 миллилитре-8, думали из-за того что нарушил правила сдачи-возднржание 1 день. Пропил спеман месяца 2-3.... Практически я ему в рот ложила их. А сейчас кол-во осталось на том же уровне-8, увеличилось только кол-во активноподвижных. Как объяснила лаборант (как мне показалось толковя), что спеман не увеличит кол-во, а только : активноподвижны, как у него и получилось. Долго с ней разговаривала, посоветовала врача. А из причин сказала может гормоны нарушены и тут я вспомнила что 1,5 года назад он сдавал тестостерон и он у него был понижен, тогда назначили кучу уколо, витаминов, лекарств. Потом пересдать кровь я его не могла загнать, да и сама вскоре забила, заставляла только СГ. Я думаю что у него причина в тестостероне. Пилять, а он мне говорит у меня все нормально!!! Ну щас придет он с работы! Третью стимуляцию я так понимаю мне не проводить? Фото СГ первое осенью, второе-сегодня Щас посмотрела. кол-во даже уменьшилось! Было 12, а стало 8. Это вообще, у меня слов нет Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 блин, да что ж такое? Как так? У всех ведь просер!!! ниче дозу подниму..буду сраЦа и лечить желудок)весело живу-не скучаю argaritka89, да я сама не особо платежеспособная. Но если около 25 т.р. путевка, мне кажется, это нормально, за три-то недели с лечением? к морю бы поехать полечиться))) ЖТ должны точно отличить от ДФ и от фолликулярной кисты. а эт так сложно оличить?вроде ЖТ на узи желтенькое?а ДФ нет) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Дроздик, путают часто. Не знаю почему, у меня походу в прошлом цикле перепутали ЖТ с чем то, потому что второй фазы вообще по БТ (базальная температура) не было Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, нам спеман тож не особо картину менял. Но пьет шелуху луковую, который раз говорю, и на пиявки сходил картина ваще поменялась. Девочки, если проблемы с СГ, простатит и тд, наливайте чай с луковой шелухой!!! У меня подруга, месяц поила мужа луком Заб. Вот 29 го с роддома забирали! Реально помогает!!! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 АсиЧка, расскажи подробно как заваривать, сколько пить... Завтра отправлю кровь сдавать на лг, фсг, тестостерон и пролактин, общий анализ крови и потом с результатами к врачу. Скорее всего у него причина в низком тестостероне и поэтому кол-во сперматозоидов маленькое Я сижу плачу, что за фигня такая. Это сколько времени надо чтобы сперму в порядок привести, месяца два точно! Ссылка на это сообщение
АсиЧка 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Произвольно, мой муж пил как травку утром и вечером по пол стакана. Знаю что некоторые заваривают вместе с чаем, пьют как чаек. Ну на глаз там шкурки 3-4 заварить. Она не противная. Вроде ты про варикоцелле писала, это тоже влияет... Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 АсиЧка, да, ему в школе делали операцию. Так а на что это влияет конкретно? АсиЧка, буду заваривать, а с лекарствами можно сочетать? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 (изменено) Клюква❀, Вроде ты про варикоцелле писала, это тоже влияет... по поводу варикоцеле я так поняла, что наоборот делали операцию по удалению?Если так, то это наоборот положительно, т.е. вылечили заболевание. Моему мужу делали операцию, СГ хорошая! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Yanli Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, с возвращением)) я только тоже вернулась)) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать. Девочки, как долго лечение у мужчин происходит? Клюква❀, с возвращением)) я только тоже вернулась)) Я уж давно вернулась) у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать. Девочки, как долго лечение у мужчин происходит? Я уж давно вернулась) у тебя как дела? я поняла, что давно, я только что вернулась поэтому и написала))) я училась и практику проходила и еще прохожу) а на этом фронте дела плохо.... Цикл уже 65 вроде день, уже и сбилась....овуляции походу не было, мне не очень удобно бт мерять, а то я встаю на работу в 4 утра и поспать не всегда удается 5-6 часов .... Да и в 4 часа утра ее мерять не информативно, я такое вроде читала... Вот пока думаю, ждать месячные или вызывать и тогда гормоны сдам.... (Я когда в прошлом цикле вызывала, они один день помазали и потом перестали и через день снова помазали и на третий день начались нормально, и я растерялась когда гормоны идти сдавать) , а теперь вижу , что в этом цикле походу снова прийдется вызывать и опять когда их идти сдавать.... А дней 12-13 назад были выделения коричневые, я подумала месячные начались, потому что болел живот весь вечер и их было не мало, а на след день чисто, я думаю мож овуляция была? И грудь уже неделю тааак сильно болит, тест делала отрицательный.... Дела короче лучше всех)))) Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девчонки я с УЗИ! В общем 11 ДЦ, ДФ 12 мм в правом яичнике, Э 6 мм. Надежду не теряю, для первой стимуляции не хорошо, но и не плохо! Как думаете?! Буду растить ДФ и УЗИ как лучше для контроля через день?! 3 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 я поняла, что давно, я только что вернулась поэтому и написала))) я училась и практику проходила и еще прохожу) а на этом фронте дела плохо.... Цикл уже 65 вроде день, уже и сбилась....овуляции походу не было, мне не очень удобно бт мерять, а то я встаю на работу в 4 утра и поспать не всегда удается 5-6 часов .... Да и в 4 часа утра ее мерять не информативно, я такое вроде читала... Вот пока думаю, ждать месячные или вызывать и тогда гормоны сдам.... (Я когда в прошлом цикле вызывала, они один день помазали и потом перестали и через день снова помазали и на третий день начались нормально, и я растерялась когда гормоны идти сдавать) , а теперь вижу , что в этом цикле походу снова прийдется вызывать и опять когда их идти сдавать.... А дней 12-13 назад были выделения коричневые, я подумала месячные начались, потому что болел живот весь вечер и их было не мало, а на след день чисто, я думаю мож овуляция была? И грудь уже неделю тааак сильно болит, тест делала отрицательный.... Дела короче лучше всех)))) А чем ты сейчас лечишься? У меня два раза была стимуляция, а вот сейчас у мужа плохая СГ, будем его лечить. Девчонки я с УЗИ! В общем 11 ДЦ, ДФ 12 мм в правом яичнике, Э 6 мм. Надежду не теряю, для первой стимуляции не хорошо, но и не плохо! Как думаете?! Буду растить ДФ и УЗИ как лучше для контроля через день?! Хороший результат! Через два-три дня наверное лучше ходить Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, там выходные, вот думаю в пятницу схожу навсякий, а потом в понедельник думаю! Так ведь?! Ссылка на это сообщение
Nюsha 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, я вот прочитала про сг , лечитесь, да я пока ничего не деоаю, просто надеялась неизвестно на что, думала вдруг это просто сбой и след менстр прийдет, а теперь вижу, что это ж*па. Думаю вызвать мес или сходить еще к одной г и проконсультироваться, а то моя г не очень хочет их вызывать и сдать гормоны и ИР... Она мне предлагала циклодинон пить....но это ж гомеопатия!!! Это ее пить нужно минимум 3 месяца для эффекта....не хочу юстолько ждать...хочу радикальных мер) Клюква❀, там выходные, вот думаю в пятницу схожу навсякий, а потом в понедельник думаю! Так ведь?! я бы так поступила. Клюква❀, а стимуляция получилась? Овуляция была? 1 Ссылка на это сообщение
***МАРИЙКА*** 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква, а если низкий тестостерон, это как то отражается на сексе? Все таки интересна роль гормонов в мужском организме. Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Yanli, да, удаляли. Короче будем лечить мужа, я стимуляцию третью не буду делать. Девочки, как долго лечение у мужчин происходит? месяца 2-3 нужно пролечить хотя бы, а у меня муж пьет (теперь с боями) Спеман + Трибестан вместе они лучше "работают дополняя друг друга". Если хочешь напищу тебе в личку схему. 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 prostoya79, вот что интересно нет, желание всегда и вообще все хорошо. Теперь думаю что причина угрей у него как раз низкий тестостерон... Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀,а почему норм нет в СГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт