ali4e 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 обувай обувь мужа. у него 44 размер 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Kachi//, глушь моя в Калужской области, под Малоярославцем. С инетом, да и вообще с телефоном там очень грустно, но в этом весь кайф. Уезжаешь туда и все, ты полностью свободен от цивилизации. Ни телека, ни звонков с работы, ни интернета, гуляешь, общаешься, спишь, дышишь полной грудью и отдыхаешь от города. Другой мир. Любимейший мир. А опережение на 10 дней означает более ранний пдр или крупного малыша, вот я чего не пойму.. nataevjen, ну вот разве разлука с мужем печалит, да. А так у нас все с мелкими там сидят от нескольких недель до бесконечности. Мы там выросли, траву ели, воду пили речную, чего только не было. Но детям там очень хорошо, я постоянно наблюдаю за детьми и мамашами. Многие наоборот говорят, что там при наличии минимальных условий, проще, чем в городе. у меня по ухи было всегда опережение, родила позже срока на 14 дней более крупного малыша 4160. Нам и уезжать не надо, у нас поселок городского типа, огород и все такое Я уже и по городу соскучились Тел бесит Вот думаю ехать или нет с ребенком на Байкал, после такой болезни чет страшновато без цивилизации Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Наш тут тоже приболел, ТТ 39 была. Девочки, при такой ТТ какими должны быть ручки и ножки? Прохладными или горячими? Что правильнее? Спорим тут с мужем. Ссылка на это сообщение
Киреешка 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 чем лечить секущиеся кончики? у него 44 размер у моего тоже)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Деовочки, беременные, небеременные и мамочки, как вы проводите вечера с мужьями? Вот они пришли с работы и ... И изменилось ли времяпрепровождения с появлением ре? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, я кормлю ужином, болтаем, потом гулять идем, сериальчик и баиньки. Иногда ленимся и не гуляем, тогда играем в приставку, покер. Иногда я на БП залипаю или вышиваю, он в футбик рубится. Еще часто читаем друг другу вслух по очереди. Блин, какие-то у нас очень пенсионерские вечера... 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, мой муж приходит в час-2 ночи, когда я работала, то ужее спала в это время, сейчас не сплю, но готовлюсь ко сну в момент его прихода. можем поболтать недолго, редко ходим гулять ночью, вообще мало времени проводим вместе((( Ссылка на это сообщение
Кисссса 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, мы кушаем, потом ленимся и валяемся на диване смотрим телек, почти каждый день какой нибудь фильм качаем, иногда играем вместе в SP3 в хоккей, футбол или драки какие нибудь, иногда занимаемся своими делами (я вышиваю, шью, муж - в инете сидит), последние 2 месяца на великах гоняли. пока я Б была гулять ходила в свободное от больниц время. в общем то я согласна с Настей, пенсионерские развлечения. но вот друг без друга не можем, ттт. если хоть день не вместе скучаем сильно и потом пофигу чем заниматься, лишь бы вместе пузиков с недельками! Алина - вы доношенные! поздравляю))) совсем немного осталось) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Викуля-ля//, Викуль, ты завтра к доченьке ложишься? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 12 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2015 Девочки, делюсь некоторыми фотками с фотосессии первой))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, супер фотки! Малыш очень изменился!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, супер фотки! Малыш очень изменился!!! ага))) очень))) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, ой, а наш директор уже не такой серьезный У вас такие поля, красотища!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, ой, а наш директор уже не такой серьезный У вас такие поля, красотища!! он все такой же серьезный)))))) ты б видела как мы его только не смешили, а он ни в какую))))) редко смеялся)(( Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, директор улыбашка! Вы такие классные! Ссылка на это сообщение
Nюsha 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, директор улыбашка! Вы такие классные! спасибо)) Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ох, а моего погулять вообще только со скандалом вытащишь а когда выходит, то через 15 минут начинается - ну когда пойдем домой.. Все настроение пропадает. А ему, ну и мне тоже, очень надо шевелится, ходить, гулять.. Эээх, прям не знаю, как мотивировать гулять. Боюсь пупс тоже не сильно на него повлияет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, а в детстве он не гулял? Ссылка на это сообщение
Иринка// 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Nюsha, очень клевая фотосессия! Сынок очаровательный)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Деовочки, беременные, небеременные и мамочки, как вы проводите вечера с мужьями? Вот они пришли с работы и ... И изменилось ли времяпрепровождения с появлением ре? он приходит с работы, кормлю его ужином и он садится за комп работать и смотреть новости, параллельно смотря ТВ, я в это время кормлю ребенка и тоже сижу за своим компьютером, попутно запуская стиралку и развешивая, ибо стирка у нас каждый день. А иногда когда он приходит, то малыш уже накормлен, умыт и в кроватке задремывает и я ухожу тусить с подругами/родственниками. наши вечера не изменились с появлением малыша. а моего погулять вообще только со скандалом вытащишь а когда выходит, то через 15 минут начинается - ну когда пойдем домой.. Все настроение пропадает. А ему, ну и мне тоже, очень надо шевелится, ходить, гулять.. Эээх, прям не знаю, как мотивировать гулять. Боюсь пупс тоже не сильно на него повлияет. у меня такой же))) появление ребенка не увеличило количество прогулок. 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, а в детстве он не гулял? говорит гулял много, но тогда было интересно с друзьями. Да мы даже пока встречались много и долго гуляли, а сейчас говорит, чего гулять, когда мы вместе живем. Можно и дома на диване полежать вместо прогулок. Сейчас у него вечерами Ведьмак. Я прям панически уже ненавижу звук кликающей мыши.. Мауслинг, а тебе не обидно. Самой неохота погулять с мужем? Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 ksanksana, у нас просто все друзья, кто в детстве гулял, те и сейчас вечерами бродят, а кто любил дома время проводить, сейчас тоже по домам Ссылка на это сообщение
Gellla 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 полностью согласна! Да даже если не 10-15 минут, а 30-40 и малыш наелся, то тоже норм! А когда он 2 часа на груди и ест и спит и потом как кладешь его или сиську вынимаешь то он через 10-15 минут опять голодный! А за те 2 часа насосал 10 мг (это я взвешивала его до и после еды), то это сплошная нервотрепка. И муж который просто рвоется накормить ребенка смесью чтобы он хоть немного сыт был. а зачем ты ребенка взвешивала? ничего не понимаю. по мне гв это вообще какой-то рай. даже когда висела сутками на тите. лежишь себе , сереалы смотришь. красота. сейчас вот ездили на поезде в деревню. тоже круто. в поезде титю достал - ребенок сыт. никаких бутылок. только поильник с водичкой. и ночью вставать никуда не надо - спишь всю ночь. вообще кайф. я реально всегда высыпалась. ВСе 9 месяцев дочкиных. Было пара бессоных ночей и все. Nюsha, вставать не буду - СС. Подгуз, боюсь тоже не буду менять ночью . Столбиком пусть носит папа ребенкин. На самом деле, я адский лентяй, поэтому хочу все устроить максимально не напряжно. Вот валяться на диване, сунув сиську в рот, пусть и весь день - это не напряжно))) хочешь лентяйничать с ребенком - спроси меня как! я себе вообще все просто устроила. И быт, и еду, и уборку. и прогулки. Вообще ывсе. помощи у меня нет. А напрягаться не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 12 июля 2015 Автор Поделиться 12 июля 2015 Gellla, Марин, хотела спросить тебя про лактационные кризы? Были ли у тебя и как ты их преодолела. А то мы тут сидели с девочками и заспорили про ГВ. Вот есть же такое выражение: молоко пропало. И дальше идет возраст ребенка. В 2 месяца пропало, в 6 месяцев пропало и пр. Я так понимаю, это криз, с которым мама просто не стала ничего делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт