Kachi// 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Yuli4ka_87, ну да. Главное, чтоб работало Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kachi//, вот это меня вообще волнует, хочется чтоб сразу подошло, а не подбирать( Как ты колешь в живот, у меня на раннем сроке муж кое как собирал складку и то больновато было, а сейчас вообще не представляю как( а еще воздух надо выпускать? муж всегда выпускал?готовлюсь к уколам морально)))) Ссылка на это сообщение
АсиЧка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 У нас изменился быт... Суеты больше стало, но мы стали больше вместе гулять, часто в городе гуляем на детских площадках. Мы и раньше много вместе проводили время, сейчас ваще... Если бы еще не командировки.. Тоже не представляем как можно друг без друга время проводить. Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kachi//, имя Лилит никак не сокращается и нет уменьшительно-ласкательных форм. Специально выбирали такое, чтобы никак имя не коверкали. В больнице. Ну что сказать. Больница как больница с условиями на низком уровне. Лилит пока в палате интенсивной терапии, я ходу каждые 3 часа, меряю температуру, меняю памперс, пеленаю, крмлю з соски и опять жду 3 часа. Если буду хорошо справляться, то на днях её ко мне в палату переведут. Ждём осмотра окулиста. От него будет зависеть выписка. Если нужно будет срочно 5хать в клинику глазной хирургии, то выпишут быстро. А так дочка кряхтулька, капризулька и недовольная моська)) очень уж не нравится лежать одной. А на ручках прям ангелочек) 9 Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kachi//, имя Лилит никак не сокращается и нет уменьшительно-ласкательных форм. Специально выбирали такое, чтобы никак имя не коверкали. В больнице. Ну что сказать. Больница как больница с условиями на низком уровне. Лилит пока в палате интенсивной терапии, я ходу каждые 3 часа, меряю температуру, меняю памперс, пеленаю, крмлю з соски и опять жду 3 часа. Если буду хорошо справляться, то на днях её ко мне в палату переведут. Ждём осмотра окулиста. От него будет зависеть выписка. Если нужно будет срочно 5хать в клинику глазной хирургии, то выпишут быстро. А так дочка кряхтулька, капризулька и недовольная моська)) очень уж не нравится лежать одной. А на ручках прям ангелочек) а я как-то сразу ласкательное придумала ))) Лилюша... Лилитуся )))))))) правда не короче чем имя, но ласково. Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ох) забавно конечно звучит))) Но я бы не хотела, чтобы имя как то изменяли Как и фамилию. Мои фамилию и имя в детстве как только не коверкали, не люблю этого. И муж у меня так же считает. Ссылка на это сообщение
marinka@// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Ох) забавно конечно звучит))) Но я бы не хотела, чтобы имя как то изменяли Как и фамилию. Мои фамилию и имя в детстве как только не коверкали, не люблю этого. И муж у меня так же считает. дааа, на счет фамилии ты права, очень раздражает когда ее коверкают ))) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Викуля-ля//, Скорейшей вам выписки без операций и чего либо, вы большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Kachi//, вот это меня вообще волнует, хочется чтоб сразу подошло, а не подбирать( Как ты колешь в живот, у меня на раннем сроке муж кое как собирал складку и то больновато было, а сейчас вообще не представляю как( а еще воздух надо выпускать? муж всегда выпускал?готовлюсь к уколам морально)))) это не угадаешь. Мне фракс не подошел никакая доза. Гемапаксана 0.6 было много. Через день 0.4-0.6 тоже многовато. Вот 0.4 норм, вроде. Колю уже просто так - никаких складок там давно нет и область под пупком я не вижу уже))) так что кое-как тыкаю примерно. Воздух можно не выпускать, я не выпускаю, муж выпускает. Викуля-ля//, а пока нельзя брать из-за темпы в кювете или как? А с ней сидеть можно или все строго - пришел, поменял, покормил, ушел? Как ты эмоционально? Справляешься? Девочки, спасите-помогите! Со вчерашнего дня я как будто обпилась слабительного. Гоняю в туалет раз в час, а то и больше. Смекту, бифидобактерии, энтеросгель пью. Не легчает. Чего делать-то, блин? Темпы нет. Тошноты и рвоты тоже, то есть на отравление или инфекцию не похоже. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Kachi//, она же в обычной кроватке лежит, как в рд кровати - такая же. Брать можно на ручки, но она сразу засыпает) а перед кормлением её наоборот разбудить надо. Ну там особо не посидишь - не на чем. Стоя приходится. По идее мне её отдадут полностью на днях. Сегодня тренируюсь просто, учусь. Если честно то я подавлена. Нет, рада конечно что с дочкой рядом, но так страшно, так боюсь того сто будет дальше. Все эти врачи, диагнозы и прочее. Больше всего за мозг переживаю. Не такого я хотела когда Заб... Не такого... Но дочка наша сама решила как ей лучше и мы всегда будем с ней и она у нас самая лучшая 6 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 дааа, на счет фамилии ты права, очень раздражает когда ее коверкают ))) ой у меня девичью фамилию ппц как только не произносили))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Викуля-ля//, ты очень хорошо держишься. Я бы уже с ума сошла. Зная возможные сценарии того или иного диагноза я сразу бьюсь в истерике, ожидая самого худшего. Как семья? Муж? Родители? Они с тобой? Есть поддержка? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 //Yanli//, поздравляю вас с зубиком))) Спасибо большое, Юлечка! //Yanli//, ой! С зубом вас!!! А мы никак))))) уже все зубы на десне виду, а вылезти не вылазят))))) Спасибо Анютка! 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Викуля-ля//, сил и терпения вам, такая работа предстоит. Материнство это и так работа без выходных, а у вас вдвойне будет. Ну ничего, думаю, диагнозы со временем снимуться! Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Я стараюсь поменьше общаться со всеми. О реальной ситуации знает только муж. Остальные просто думают, что она родилась раньше срока и сейчас подрастает. А муж у меня золото, ттт. Если бы не он... Не знаю, что бы со мной было. 3 Ссылка на это сообщение
ali4e 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Викуля-ля//, конечно не такого ты хотела, кто же такое захочет по доброй воле... но, к сожалению, никто не застрахован от болезней, диагнозов, мы становимся мамами и это очень большой риск. Я читала про многие диагнозы, что их снимают в первые годы жизни, вас так пугали, не давали прогнозов, а Лилит такая умница оказалась. Кто же знает, что будет дальше... Ты держись, вы уже прошли через страшное испытание, когда дочка была на грани жизни и смерти, теперь нужно бороться за ее здоровье, я верю, что вы справитесь, Бог вам в помощь. 6 Ссылка на это сообщение
pupsichek 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Наш тут тоже приболел, ТТ 39 была. Девочки, при такой ТТ какими должны быть ручки и ножки? Прохладными или горячими? Что правильнее? Спорим тут с мужем. При температуре руки и ноги должны быть горячие, если конечности холодные, то это белая лихорадка ( вроде так) - это опасно и может привести к судорогам, температуру нельзя сбивать, пока руки и ноги не станут горячими, их надо согревать как только можно - тереть, шерстяные носки/варежки, грелки и тд, только после этого можно сбивать темпу 2 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 всем приветик, девчонки, дали вашу веточку, кто то здесь по планированию наблюдался в ЦПСиР, поможите отзывами? может врача какого посоветовать? буду премного благодарна =) Ссылка на это сообщение
Kachi// 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Викуля-ля//, держитесь, ребятки. Только вдвоем мне бы было еще труднее нести на плечах происходящее, но все семьи разные, вы лучше знаете, что кому говорит, а о чем промолчать. Сил, везения. Не знаю, чего еще сказать, была б ты рядом - обняла бы. Все будет хорошо. Прям как мантру это твердить. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо, девочки. Я знаю, что все будет хорошо. Это просто минуты слабости. Но как вспомню эту хитрую довольную моську - все забывается) 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Спасибо, девочки. Я знаю, что все будет хорошо. Это просто минуты слабости. Но как вспомню эту хитрую довольную моську - все забывается) да! Я даже не сомневалась, что Лилит справится и выживет! Еще чуточку и вы будете дома!!! А диагнозы все снимут позже!!! Ссылка на это сообщение
ksanksana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Aleksa*, привет. Я и моя знакомая по форуму наблюдались в цпсир у одного репродуктолога - тарарашкиной. Приятная девушка и сестра у нее супер. Но заб мы сами, без ее помощи, хотя до этого следовали ее рекомендациям, может, это помогло тоже. довольно умная и грамотная, сговорчивая. Но не гений, мне кажется. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 При температуре руки и ноги должны быть горячие, если конечности холодные, то это белая лихорадка ( вроде так) - это опасно и может привести к судорогам, температуру нельзя сбивать, пока руки и ноги не станут горячими, их надо согревать как только можно - тереть, шерстяные носки/варежки, грелки и тд, только после этого можно сбивать темпу Ого! А я и не знала такого!Спасибо за информацию! 1 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 ksanksana, спасибо за ответ ))) А что она советовала? Ее методы ? И как вам заБ удалось? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт