Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Aleksa*, я заб после того как похудела и проверила трубы. Девочка вторая заб после того как муж витамины пропил, они к эко готовились и расслабились видимо. А так у нее стандартные методы - все анализы по ним гормоны и витамины, потом гсг, стимуляция, а дальше хз, я дальше не ходила. Две стимули клостом и гоналом мимо, потом таки решилась на гсг, заодно монтиньяк и вуаля. Я кстати в вашей ветке тоже сижу, но в основном как читатель.

Aleksa*,  а про Монииаг и планирование я слышала))) я наблюдалась там больше года у гинеколога-эндокринолога, выявила мутации гемостаза, сделала несколько стимуляций, ИИ, ждала лапару, когда заБ. Врачи отличные. Умные, грамотные и неравнодушные. Прям без сомнений рекомендую Кручинину Е.С. Она супер специалист и человек отличный.

• Нравится 1

Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней?

• Нравится 2

Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней?

ого!! Классно)) пей поддержку и в лабу!!!

Девочки, декупажем никто не занимается?

• Нравится 1

У меня на тесте слабенькая полосочка,

Юххххху!!!

Девочки у кого мазало и сколько дней?

у меня. Прям приерно в дни предполагаемых М мазать начало, я тогда и не думала что Б, ждала М, а они не начинались целый день (обычно у меня час-два мажет и потом уже льет сразу), а тут мазало и мазало и я тест замочила, там слабая полоска была и я сразу 4 Дюфа съела и далее по 2 шт 2 д. На следующее утро в лабу поехала, сдала хгч, Д-димер, прогестерон.

Мазать перестало на следующий же день после 4 Дюфов.

Потом еще и утрик подключила по 100 утром и 200 на ночь вроде. Точно не помню, но оба пила.

И курантил для разжижения и ангиовит.

• Нравится 1

Девочки, еще вопрос. Подруга (та, что с фолликами без яйценосных бугорков). Полосатый тест, сильные боли внизу живота. От меня но-шпа, папаверин в свечах, магнеб6, увеличить Утрик. Ноет, что всё равно сильно болит. Моя фантазия пришла в тупик.

ух ты!)))лежи-лежи!

будем держать с сыночком за тебя кулачки @@@@@@@@!

Девочки, еще вопрос. Подруга (та, что с фолликами без яйценосных бугорков). Полосатый тест, сильные боли внизу живота. От меня но-шпа, папаверин в свечах, магнеб6, увеличить Утрик. Ноет, что всё равно сильно болит. Моя фантазия пришла в тупик.

лежать?успокоительного?

запора у нее нет?

аквилегия,  лежит и истерит. Была бхб несколько месяцев назад, тоже болел живот, вот говорит, что раз болит, то все плохо и тоже будет бхб. Вот успокоительное, это дело. Спасибо!

:m0591: Жанночка, держим за тебя кулачки, должно получится!

Izhachok,  мажет? Давай прога налопайся!

Настен, Наелась)) Утрик 200 утром и вечером, Прогинова 2 мг/2 р, на ночь Девигель. Жалею, что Клексан не взала и Декс. Ангиовит продолжать? Может из-за него? Анюта, Маусь, Настя, Вика спасибо!

Аня, annaz, спасибо!!!

Izhachok,  неа, не из-за него точно. Давай, может, Утрик 600? Как сейчас? Есть выделения?

Настен, Утрик сейчас еще вставила, палец чистый в Проге)) стараюсь туда не лезить, смотрю на ежедневку, за день капля коричневая 5 мм в диаметре, там все в Утрике и постоянно влажно, мне это утром вымывать или вообще туда не лезть, утрик вставить и все ? Живот у меня тянет за 15 минут до сан узла. А в море купаться можно или на пляже под навесом и все?
  • Нравится 2

Izhachok,  ничего не вымывать, не лазай туда, купайся спокойно. И фрукты лопай))) я прям держу кулаки!

• Нравится 1

аквилегия,  лежит и истерит. Была бхб несколько месяцев назад, тоже болел живот, вот говорит, что раз болит, то все плохо и тоже будет бхб. Вот успокоительное, это дело. Спасибо!

может, один фол совулировал, а другой в кисту ушел?или киста ЖТ?

у меня первые недели жутко тянуло живот, и дико болела голова(((и запор еще до кучи:)

пущай не нервничает, всё, что надо она делает @@@@@@@@@!

аквилегия,  вот я тоже думаю, что болит киста... Запора, вроде, нет. Да и я не знаю, насколько сильно болит. Ноет, по-моему, у всех. Просто зависит от отношения к этому

Izhachok,  ничего не вымывать, не лазай туда, купайся спокойно. И фрукты лопай))) я прям держу кулаки!

Спасибо!!! Лопаю дыни и абрикосы))) Домой хочу, мы ведь на общественном транспорте, сильно не покомандуешь)) Получилось только на день раньше договорится чтоб нас забрали, в пятницу ночью уже будем дома, а в субботу утром в лабу все сдам, да и мой макси запасов препаратов только до пятницы хватит. Я даже запас тестов уже все использовала, а ведь хотела раз в два дня)))) наивная))) Ждем меня с субботним ХГЧ.
  • Нравится 4

Izhachok,  а нет аптек там?

а мой пупсик сегодня встал сам!растет мальчик :)

молодец какой! А сколько вам месяцев?
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...