ksanksana 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Aleksa*, я заб после того как похудела и проверила трубы. Девочка вторая заб после того как муж витамины пропил, они к эко готовились и расслабились видимо. А так у нее стандартные методы - все анализы по ним гормоны и витамины, потом гсг, стимуляция, а дальше хз, я дальше не ходила. Две стимули клостом и гоналом мимо, потом таки решилась на гсг, заодно монтиньяк и вуаля. Я кстати в вашей ветке тоже сижу, но в основном как читатель. Ссылка на это сообщение
Киреешка 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 девочки вот группа, только создали. кому интересно вступайте. буду рада и благодарна) надо набрать подписчиков))) товар не весь, дофоткаю и выложу). vk.com/from_turkey 6 Ссылка на это сообщение
Aleksa* 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 ksanksana, да я помню тебя)))))))) здорово)))))))) а про МОНИИАГ что-нибудь слышала? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Aleksa*, а про Монииаг и планирование я слышала))) я наблюдалась там больше года у гинеколога-эндокринолога, выявила мутации гемостаза, сделала несколько стимуляций, ИИ, ждала лапару, когда заБ. Врачи отличные. Умные, грамотные и неравнодушные. Прям без сомнений рекомендую Кручинину Е.С. Она супер специалист и человек отличный. 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 (изменено) Девочки, а у вас детки кряхтят когда спят? Изменено 14 июля 2015 пользователем Викуля-ля// Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Викуля-ля//, да, мой раньше вообще много кряхтел. Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, мажет? Давай прога налопайся! 3 Ссылка на это сообщение
Nюsha 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней? ого!! Классно)) пей поддержку и в лабу!!! Девочки, декупажем никто не занимается? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня на тесте слабенькая полосочка, Юххххху!!! Девочки у кого мазало и сколько дней? у меня. Прям приерно в дни предполагаемых М мазать начало, я тогда и не думала что Б, ждала М, а они не начинались целый день (обычно у меня час-два мажет и потом уже льет сразу), а тут мазало и мазало и я тест замочила, там слабая полоска была и я сразу 4 Дюфа съела и далее по 2 шт 2 д. На следующее утро в лабу поехала, сдала хгч, Д-димер, прогестерон.Мазать перестало на следующий же день после 4 Дюфов. Потом еще и утрик подключила по 100 утром и 200 на ночь вроде. Точно не помню, но оба пила. И курантил для разжижения и ангиовит. 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 У меня не оказало, но наболело точно как при м. Думаю, ну, вечером придут, а их нет. И я поняла еще до теста , удачи )) Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Девочки, еще вопрос. Подруга (та, что с фолликами без яйценосных бугорков). Полосатый тест, сильные боли внизу живота. От меня но-шпа, папаверин в свечах, магнеб6, увеличить Утрик. Ноет, что всё равно сильно болит. Моя фантазия пришла в тупик. Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней? ух ты!)))лежи-лежи! будем держать с сыночком за тебя кулачки @@@@@@@@! Девочки, еще вопрос. Подруга (та, что с фолликами без яйценосных бугорков). Полосатый тест, сильные боли внизу живота. От меня но-шпа, папаверин в свечах, магнеб6, увеличить Утрик. Ноет, что всё равно сильно болит. Моя фантазия пришла в тупик. лежать?успокоительного? запора у нее нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 аквилегия, лежит и истерит. Была бхб несколько месяцев назад, тоже болел живот, вот говорит, что раз болит, то все плохо и тоже будет бхб. Вот успокоительное, это дело. Спасибо! Ссылка на это сообщение
annaz 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Беременяшки с недельками! Всем привет!! Анюта классная фотосессия, Святик серьезный мальчик и очень изменился. Настен думаю на неделю так точно срок опережаешь))) У меня на тесте слабенькая полосочка, и мажет, переживаю в основном лежу, сегодня море штормит. Инет слабенький, но есть. В субботу уже полечу в лабу . Девочки у кого мазало и сколько дней? Жанночка, держим за тебя кулачки, должно получится! Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, мажет? Давай прога налопайся! Настен, Наелась)) Утрик 200 утром и вечером, Прогинова 2 мг/2 р, на ночь Девигель. Жалею, что Клексан не взала и Декс. Ангиовит продолжать? Может из-за него? Анюта, Маусь, Настя, Вика спасибо! Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, неа, не из-за него точно. Давай, может, Утрик 600? Как сейчас? Есть выделения? Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Аня, annaz, спасибо!!! Izhachok, неа, не из-за него точно. Давай, может, Утрик 600? Как сейчас? Есть выделения? Настен, Утрик сейчас еще вставила, палец чистый в Проге)) стараюсь туда не лезить, смотрю на ежедневку, за день капля коричневая 5 мм в диаметре, там все в Утрике и постоянно влажно, мне это утром вымывать или вообще туда не лезть, утрик вставить и все ? Живот у меня тянет за 15 минут до сан узла. А в море купаться можно или на пляже под навесом и все? 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, ничего не вымывать, не лазай туда, купайся спокойно. И фрукты лопай))) я прям держу кулаки! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 аквилегия, лежит и истерит. Была бхб несколько месяцев назад, тоже болел живот, вот говорит, что раз болит, то все плохо и тоже будет бхб. Вот успокоительное, это дело. Спасибо! может, один фол совулировал, а другой в кисту ушел?или киста ЖТ? у меня первые недели жутко тянуло живот, и дико болела голова(((и запор еще до кучи пущай не нервничает, всё, что надо она делает @@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 аквилегия, вот я тоже думаю, что болит киста... Запора, вроде, нет. Да и я не знаю, насколько сильно болит. Ноет, по-моему, у всех. Просто зависит от отношения к этому Ссылка на это сообщение
Izhachok 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, ничего не вымывать, не лазай туда, купайся спокойно. И фрукты лопай))) я прям держу кулаки! Спасибо!!! Лопаю дыни и абрикосы))) Домой хочу, мы ведь на общественном транспорте, сильно не покомандуешь)) Получилось только на день раньше договорится чтоб нас забрали, в пятницу ночью уже будем дома, а в субботу утром в лабу все сдам, да и мой макси запасов препаратов только до пятницы хватит. Я даже запас тестов уже все использовала, а ведь хотела раз в два дня)))) наивная))) Ждем меня с субботним ХГЧ. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение аквилегия 14 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2015 а мой пупсик сегодня встал сам!растет мальчик 11 Ссылка на это сообщение
Kachi// 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, а нет аптек там? а мой пупсик сегодня встал сам!растет мальчик молодец какой! А сколько вам месяцев? 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Izhachok, а нет аптек там? молодец какой! А сколько вам месяцев? шесть с половиной Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт