Лапушок// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Оооо, Жанночка какие новости!!!! Держитесь, крепитесь!!!! А мы дома уже! Впечатлений море! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, тогда я б спокойно работала. Вот странно... У меня были ужасные боли на этом сроке, а на УЗИ тонуса не было. У тебя наоборот. Не понимаю с этим тонусом прикола))) а в шейке еще ж и пробка - ее, наверное, они и имели в виду под этой слизью КатеринаРн/Д, рассказывай скорее! Ссылка на это сообщение
nataevjen 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, повышенный уровень эстрогенов - обязательное условия для вынашивания Б))) насчет работы - тебе больно? Ты ощущаешь этот тонус? nataevjen, ой, у меня у свекрови эти таблицы идиотские с умелками по возрастам, она же психоневролог. Уже представляю, как ребзь будет постоянно диагностироваться с пристрастием. По-моему, нет таких детей, которые бы все делали по книжке. Все разные и развиваются по-разному. вам будет весело))) таблицы с умелками, ростом и весом- это дурдом))) я как их читаю, то мы почти ничего по ним не умеем))) но я то вижу что дитё много чего творит)) не табличного))а вопросы невролога, собираете ли вы пирамидку - это вообще прикол)) Типо сборка пирамидка- это показатель развития) мы её только крушим))) по колечкам)) Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, да тонус странная штука, я поняла))))на раннем сроке я загибалась от боли (утром писала) и тонус был, а тут норм) ну все я более менее спокойна до 20 недель, а там по ходу пессарий, я так боюсь его ставить Kachi//, мне вообще нравится то, что если бы не вы, форум, я бы ни гемостаз не мониторила, ни шейку, ну почему наша Б нужна только нам, а врачам по фигу, если даже на скрининге мне не мерили шейку Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, на машине доехали хорошо, без проблем. Жара и влажность там дикая. Конечно все в запустении, но море просто прозрачное. Были на озере Рица, Голубом озере, куча водопадов, серпантины. В Новом Афоне посетили келью одного из 12 апостолов - Симона Кананита. Самшитовые рощи. Воздух вкусный просто. Минусов тоже много. 5 дней для отдыха мало очень. И на четвертый день я перегрелась на солнце. ТТ до 39. Было страшно. Без соплей, без ничего. Просто высокая ТТ. За день все прошло. 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 nataevjen, даааа. Пирамидка под запретом будет в моем доме, тк мне с ней уже мозг был неоднократно вынесен))) фиг там, не куплю спецом, чтоб не приставали с пирамидкой этой Yuli4ka_87, может, обойдешься без пессария. Я ж обхожусь пока. Так что не переживай раньше времени. А насчет ведения Б - более-менее внимательно начинают относится, если в анамнезе что-то нехорошее уже было. Несколько замерших, выкидыши, преждевременные роды. Тогда да - хоть как-то шевелятся, а насчет первой Б вообще не парятся врачи. Типа еще 100 раз будешь беременной, чего напрягаться? КатеринаРн/Д, фотки будут? Как там с едой? Условия проживания? 5 дней, конечно, маловато. Позагорали хоть? Хочу в отпуууск!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, печально от этого(((уже поплакала я и успокоилась, надеюсь все будет хорошо))))предупрежден, значит вооружен))))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, печально от этого(((уже поплакала я и успокоилась, надеюсь все будет хорошо))))предупрежден, значит вооружен))))) Юляш с недельками !!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, почему плакала-то? Хорошо же все! Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, то, что шейка короткая, не удлинилась, испугалась ицн, вообще так жалко себя стало)))))) marinka@>>>//, спасибо Мариш)))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Kachi//, позже фотки кину. Еды на разный вкус. Мясо, рыба. Форелевые хозяйства. Вино разное. По цене не дорого. Хинкали такие здоровенные. Я двумя-тремя штуками наедалась. Номера, домики с удобствами и без на любой вкус и цвет и удаленность от моря. Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 КатеринаРн/Д, вы на машине же ездили? долго ехать от вас) клево, тоже хочу в Абхазию, да и я вообще не была на нашем юге, по ценам дешевле заграница Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 подполз к тёте (моей сестре) и по ней взобрался потом вечером еще разок этот трюк повторил у нас сейчас в гостях моя сестра с племяшкой 9-ти месячной, так он за своей двоюродной сестрой наблюдает и уже кучу навыков у нее перенял, например, игрухи на пол из кормительного стульчика кидать, быстрообучаемый))) ох да))) весело)))) молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, бывает))) но ты не нервничай, объективно все в порядке 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Варя в 5,3 встала)))) Классно) теперь держись, скоро будешь бегать за ним)) как так??)))) а села во сколько тогда?))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, да, мы на машине были. Из-за пробки под Самаркой очень долго назад возвращались, туда около 10 часов ехали, обратно больше 12-ти. Серпантины под Сочи выматывают. Но девочки, там машины были из Хабаровка, Ханты- Мансийска, Чукотки! Сдуреть просто! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 нам почти год, и только недавно стали ходить возле опоры. а сейчас держится только одной ручкой. поэтому я всеми руками и ногами за то чтобы ползал как можно дольше)) прочитала, что долгое ползание способствует укреплению мышц. если ребёнок пойдёт позже, то будет падений меньше. Посмотрим как на практике будет)) а родственики и знакомые так надоели с вопросами "Вы уже ходите??, нет?? -вам же уже год почти". злюсь не могу... ребёнку виднее когда пойти. да, мне тоже самое массажист твердит))) поэтому учу усиленно ползать)) наш пес-цель)))) только он норрвит сам подбежать)))) а надо, чтоб малой к нему полз))) Да?))) ой, а я так хочу пирамидку купить)) и еще всякие ящички, сундуки с отверстиями разными и предметы туда вставлять , кубики, треугольнички))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Сходила на узи, шм также 30 мм, радует что плацента поднялась, теперь 35 мм))) но блин тонус, я думаю может из за того что у меня кишечник полный, я не могу в туалет сходить, прям все тянет там и давит(куплю сегодня дюфалак или микролакс. Что с тонусом делать еще? а свечи глицериновые не помогают к туалетом? мне очнеь помогали.но шейка... лежать и шить. чего врач говорит? Ссылка на это сообщение
pupsichek 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 (изменено) нам почти год, и только недавно стали ходить возле опоры. а сейчас держится только одной ручкой. поэтому я всеми руками и ногами за то чтобы ползал как можно дольше)) прочитала, что долгое ползание способствует укреплению мышц. если ребёнок пойдёт позже, то будет падений меньше. Посмотрим как на практике будет)) а родственики и знакомые так надоели с вопросами "Вы уже ходите??, нет?? -вам же уже год почти". злюсь не могу... ребёнку виднее когда пойти. Да, мне тоже кажется, чем позже, тем лучше имено из-за того, что мозги больше развиты! Они уже понимают, что тут упасть можно, тут удариться, а тут мама не разрешает. Варя ходить умела, у головушкой не оч понимала, куда можно, а куда нельзя, и меня мало слушала - шишек набила она конечно((( Знаю девочку, ей 1г и 5 мес она только недавно ( месяц может назад) стала ходить - но зато сообразитальная!!! Слов много говорит, цвета некоторые различает и тд Ребенку виднее, когда ему нужно и что ему нужно!) как так??)))) а села во сколько тогда?))) Вот как то так)))) В 5,2 поползла, в 5,3 встала, в 6 пошла у опоры, в 6,2 села, в 7,1 первый шаг В 8 шагов 5 делала В 8,2 уже 3-4 метра ходила В 8,3 уже долго ходила Вообще все развиваются по своему графику, кто-то сначала ползает и сидит, потом встает, кто-то сначала встает, потом ползает и сидит. Но главное, чтоб ползания было много!! Варя оч любила ползать, она неск дней активно отрабатывала новую умелку, а потом возвращалась на четвереньки))) то, что шейка короткая, не удлинилась, испугалась ицн Для твоего срока и правда коротковата, я бы взяла больничный, врачи нормально дают Беременным, а вообще я бы зашила, ну или пессарий для начала точно выпросила Изменено 15 июля 2015 пользователем pupsichek 2 Ссылка на это сообщение
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 нам почти год, и только недавно стали ходить возле опоры. а сейчас держится только одной ручкой. поэтому я всеми руками и ногами за то чтобы ползал как можно дольше)) прочитала, что долгое ползание способствует укреплению мышц. если ребёнок пойдёт позже, то будет падений меньше. Посмотрим как на практике будет)) а родственики и знакомые так надоели с вопросами "Вы уже ходите??, нет?? -вам же уже год почти". злюсь не могу... ребёнку виднее когда пойти. вот-вот! вчера на площадке одна мамашка мне - ой, а она у вас только ползает. не ходит? ну ничего, не переживайте, пойдет еще ! Ей 9! куда ей ходить! я же вижу, что все нормально у девочки. надо чтобы спинка укрепилась. да и мышление пространственное развивается. я наверное писала. не помню... мне тут мамашка одна, также на площадке. Моя дочка в песочнице сидит. ее сын в коляске. Говорит, что скоро у нее сын бегать будет! он так хорошо бегает в ходунках. а ползать она ему не дает. а то еще оближет пол и т.д. и вообще пол холодный. да и зачем ползать то? 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gellla, pupsichek, я только успокоилась, вы меня снова напугали((((((но она же пока не ужасная, зачем сейчас лежать и шить не пойму(((((она даже не укоротилась за неделю. а какой врач мне скажет, в жк ей по фигу, в нормы вхожу. я хочу в 20 недель сходить к платному врачу, у нее все узнать КатеринаРн/Д, сумасшедшие кто так издалека едет)))))нам где то 1,5 суток ехать, я бы уже не поехала на машине конечно, только на транспорте) Gellla, я не пробовала свечки, надо попробовать, все методы хороши))) Ссылка на это сообщение
Gellla 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Yuli4ka_87, не слушай меня! Лучше Настю в этом вопросе слушать Главное, что ты следишь! у меня то сильно просто сократилась она. вот я и нервничала. может реально для тебя это норма. мониторь и все Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Gellla, я так и поняла, что ты столкнулась с этим, помню помню(я поэтому успокоилась, что она не сократилась ни капельки, тьфу тьфу) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт