Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 marinka@>>>, думаю врач назначит комплекс, так и будет лечиться. Норм не знаю почему нет. Да их в принципе в нете можно найти marinka@>>>, спеман нам уже не пойдет Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, слушай, у нас дорого, не менее 2000 сутки. На Украине еще дороже, около 3000-3500, я ищу в Белоруссии, там дешевле. Около 1000-1500 сутки. Соответственно 21 день путевка. Плюс проезд. вот Белокуриха вообще очень дорогая. Муж, думаю, не захочет так проводить свой отпуск)))) Да-да)) приезжайте к нам)) у нас для россиян цены смешные)))и санатории неплохие)) а я к вам в гости в санаторий)) Ссылки скрыты. тут можно поискать что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 marinka@>>>, думаю врач назначит комплекс, так и будет лечиться. Норм не знаю почему нет. Да их в принципе в нете можно найти marinka@>>>, спеман нам уже не пойдет вот засада!!! удачки вам, пусть новая схема лечения поможет, которую врач пропишет. А ты в процессе лечения тогда может пока гомеопатией пробуй все равно стимулироваться, а вдруг случится чудо Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 marinka@>>>, я наверное кроме агалатеса и циклодинона от пролактина ничего не буду, потому что основная причина у меня в нем.А как пролечимся еще раз стимулируюсь, может потом будет результат. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, Анют, спокойно. Это не самое страшное отклонение. Андродоз попейте, сдайте гормоны. И не с такой СГ беременели! Ксюша85, фух, слава Богу, что все хорошо! И результат отличный! Клюква❀, тогда, может, трубы пока проверишь? 4 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, надеюсь завтра-послезавтра он сдаст кровь, потом отправлю к врачу, пусть комплекс назначает. Пойду с ним наверное, постараюсь сама с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение
nataevjen 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, Анют, спокойно. Это не самое страшное отклонение. Андродоз попейте, сдайте гормоны. И не с такой СГ беременели! Ксюша85, фух, слава Богу, что все хорошо! И результат отличный! Клюква❀, тогда, может, трубы пока проверишь? СГ - очень переменчивая)) потверждено на опыте мужа)) сегодня - плохая, завтра - хорошая) Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, подумаю... Я боюсь... Сходит к врачу, буду решать Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Mandarink'a, Овестин эстрогенный препарат. способствует восстановлению нормальной микрофлоры и физиологического рН во в?@#$%&. эстриол применяют для лечения симптомов, вызванных дефицитом эстрогенов. В случаях атрофии слизистой оболочки влагалища эстриол вызывает усиление пролиферации эпителия влагалища и шейки матки, стимулирует его кровоснабжение, способствует восстановлению эпителия, нормальной микрофлоры и физиологической влагалищной среды, оказывает влияние на качество и количество цервикальной слизи. Короче мне их врач назначил, видимо для подготовки Э к возможной Б. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 nataevjen, надеюсь лечение не займет много времени. Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, надеюсь завтра-послезавтра он сдаст кровь, потом отправлю к врачу, пусть комплекс назначает. Пойду с ним наверное, постараюсь сама с врачом поговорить. главное, не переживай, это, правда, не самое страшное отклонение. Ксюша85, погоди, ты зачем так рано Овестин-то начала? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Девочки, спасибо всем за поддержку. Я уже дома, ехала на метро, решила денег сэкономить)) Мне сильно согжгли слизистую, когда обеззараживали... Такое ощущение будто там керосином прошлись(( Я очень бы хотела поехать в санаторий, но все упирается в отпуск, я бы поехала на 10 дней, но лечение реально занимает 21 день. А вообще, мое мнение, что надо ехать с мужем, чтобы время не терять))) 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, спасибо, надеюсь мы быстренько все поправим и результат не заставит себя ждать. Девочки, спасибо всем за поддержку. Я уже дома, ехала на метро, решила денег сэкономить)) Мне сильно согжгли слизистую, когда обеззараживали... Такое ощущение будто там керосином прошлись(( Я очень бы хотела поехать в санаторий, но все упирается в отпуск, я бы поехала на 10 дней, но лечение реально занимает 21 день. А вообще, мое мнение, что надо ехать с мужем, чтобы время не терять))) Милая, ну что ж себя не бережешь то?( на метро поехала... Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, да, я что-то совсем.. но это от наркоза крыша поехала.. А твой муж морфологию сдавал?? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, как врач сказал по его назначению, думаешь рано, эстрогенами забью фолик?! Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, а что это? У нас походу такой анализ не делают Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, сейчас как себя чувствуешь? Пантенолом может побрызгать? Ксюша85, естесственно. Куда спешить-то? И эндометрий вообще нормальный для такого размера ДФ. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, ну тогда может не использовать Овестин тогда, посмотреть на рост ДФ в динамике?! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 Ксюша85, ну я бы сделала так. Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, и я так же сделаю! спасибо! Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, а что это? У нас походу такой анализ не делают смотрят соотношение нормальных и патологических форм спермиков. У моего мужа 29% нормальных, а 71 % патологии головки(((. Норма считается нормальных от 30 %%. Если подтверждается тератозооспермия, то это показание к ИКСИ Kachi//, Голова от наркоза раскалывается и жуткое жжение во в?@#$%&, ну вот как они так??? Побрызгала эпигеном, сейчас помажу пантенолом, уменя только мазь, но, думаю, хуже не будет Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, это просто сперму сдают? А анализ называется морфология? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, тебя так быстро отпустили?ток сегодня же операцию сделали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт