Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

marinka@>>>,  думаю врач назначит комплекс, так и будет лечиться. Норм не знаю почему нет. Да их в принципе в нете можно найти

marinka@>>>, спеман нам уже не пойдет:(

Клюква❀, слушай, у нас дорого, не менее 2000 сутки. На Украине еще дороже, около 3000-3500, я ищу в Белоруссии, там дешевле. Около 1000-1500 сутки. Соответственно 21 день путевка. Плюс проезд.

вот Белокуриха вообще очень дорогая. Муж, думаю, не захочет так проводить свой отпуск))))

Да-да)) приезжайте к нам)) у нас для россиян цены смешные)))и санатории неплохие)) а я к вам в гости в санаторий))

Ссылки скрыты.

тут можно поискать что-нибудь.

• Нравится 2

marinka@>>>, думаю врач назначит комплекс, так и будет лечиться. Норм не знаю почему нет. Да их в принципе в нете можно найти

marinka@>>>, спеман нам уже не пойдет :(

вот засада!!! удачки вам, пусть новая схема лечения поможет, которую врач пропишет. А ты в процессе лечения тогда может пока гомеопатией пробуй все равно стимулироваться, а вдруг случится чудо :flower:

marinka@>>>, я наверное кроме агалатеса и циклодинона от пролактина ничего не буду, потому что основная причина у меня в нем.А как пролечимся еще раз стимулируюсь, может потом будет результат.

• Нравится 1

Клюква❀,  Анют, спокойно. Это не самое страшное отклонение. Андродоз попейте, сдайте гормоны. И не с такой СГ беременели!

Ксюша85, фух, слава Богу, что все хорошо! И результат отличный!

Клюква❀, тогда, может, трубы пока проверишь?

• Нравится 4

Kachi//, надеюсь завтра-послезавтра он сдаст кровь, потом отправлю к врачу, пусть комплекс назначает. Пойду с ним наверное, постараюсь сама с врачом поговорить.

Клюква❀, Анют, спокойно. Это не самое страшное отклонение. Андродоз попейте, сдайте гормоны. И не с такой СГ беременели!

Ксюша85, фух, слава Богу, что все хорошо! И результат отличный!

Клюква❀, тогда, может, трубы пока проверишь?

СГ - очень переменчивая)) потверждено на опыте мужа)) сегодня - плохая, завтра - хорошая)

Mandarink'a, Овестин эстрогенный препарат. способствует восстановлению нормальной микрофлоры и физиологического рН во в?@#$%&. эстриол применяют для лечения симптомов, вызванных дефицитом эстрогенов.

В случаях атрофии слизистой оболочки влагалища эстриол вызывает усиление пролиферации эпителия влагалища и шейки матки, стимулирует его кровоснабжение, способствует восстановлению эпителия, нормальной микрофлоры и физиологической влагалищной среды, оказывает влияние на качество и количество цервикальной слизи.

Короче мне их врач назначил, видимо для подготовки Э к возможной Б.

Kachi//, надеюсь завтра-послезавтра он сдаст кровь, потом отправлю к врачу, пусть комплекс назначает. Пойду с ним наверное, постараюсь сама с врачом поговорить.

главное, не переживай, это, правда, не самое страшное отклонение.

Ксюша85, погоди, ты зачем так рано Овестин-то начала?

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я уже дома, ехала на метро, решила денег сэкономить))

Мне сильно согжгли слизистую, когда обеззараживали... Такое ощущение будто там керосином прошлись((

Я очень бы хотела поехать в санаторий, но все упирается в отпуск, я бы поехала на 10 дней, но лечение реально занимает 21 день. А вообще, мое мнение, что надо ехать с мужем, чтобы время не терять)))

• Нравится 1

Kachi//, спасибо, надеюсь мы быстренько все поправим и результат не заставит себя ждать.

Девочки, спасибо всем за поддержку. Я уже дома, ехала на метро, решила денег сэкономить))

Мне сильно согжгли слизистую, когда обеззараживали... Такое ощущение будто там керосином прошлись((

Я очень бы хотела поехать в санаторий, но все упирается в отпуск, я бы поехала на 10 дней, но лечение реально занимает 21 день. А вообще, мое мнение, что надо ехать с мужем, чтобы время не терять)))

Милая, ну что ж себя не бережешь то?( на метро поехала...

ali4e, сейчас как себя чувствуешь? Пантенолом может побрызгать?

Ксюша85, естесственно. Куда спешить-то? И эндометрий вообще нормальный для такого размера ДФ.

ali4e, а что это? У нас походу такой анализ не делают

смотрят соотношение нормальных и патологических форм спермиков. У моего мужа 29% нормальных, а 71 % патологии головки(((. Норма считается нормальных от 30 %%. Если подтверждается тератозооспермия, то это показание к ИКСИ

Kachi//, Голова от наркоза раскалывается и жуткое жжение во в?@#$%&, ну вот как они так???

Побрызгала эпигеном, сейчас помажу пантенолом, уменя только мазь, но, думаю, хуже не будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...