Kachi// 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Не знаю))) вроде как их легче родить)) они типа меньше))) ну гр клетка у взрослых тож больше)) а у малышей меньше головы)) а потом месяца в 3 ровняется и перегоняет голову)) они ж головастики такие) у меня сегодня день открытий... Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Kachi// 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Kachi//, смешная)))) я честно, думала, что пропорции тела с самого рождения такие, как у взрослых... Ссылка на это сообщение
Nyasha 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 пересдай фсг а вместо АМГ сходи на узи на 2 дц и пусть посчитают количество антральных фолликулов Про прыщи. Мне от них помог Метформин. Еще про вес. Имхо, вес у тебя низкой и если с наступлением Б в будущем будут сложности даже при наличии О, то смело набирай вес, возможно в этом причина. Недостаток массы тела приводит к некачественности ЯК, т.к. организму не хватает ресурсов на выращивание качественных. До Метформина я пила тоже ОК и они от прыщей мне тоже помогали, так что делаю вывод что у меня они гормональные. Если будешь пить Метф то и диету надо. как я понимаю, его назначает только врач? и он назначается при сахарном диабете? а если у меня все в норме с глюкозой Ссылка на это сообщение
Настик86 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Приветствую, ничего, девочки, меня резали я даже не почувствовала, боль от схваток все заглушала,а зашивали уже с наркозом общим, хоть поступала под наркотой. Голова была 36! И лично мне показалось, что рожать легко,сами потуги норм, главное схватки пережить Хоть поспала под наркотой ))) 2 Ссылка на это сообщение
annaz 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я честно, думала, что пропорции тела с самого рождения такие, как у взрослых... забавно))вообще, якобы человек 9 месяцев вынашивается только из-за головы (и размеров мозга) - т.е. если носить больше уже не пройдет через таз, поэтому природа пошла на риск - рожать таких незрелых и не самостоятельных детенышей) а вот картинка про пропорции человека Так для детей Ссылки скрыты. характерен следующий тип телосложения и пропорций: относительно большая голова (1/4 всей высоты фигуры) (у взрослых 1/7-1/8) короткая шея, очень короткие, согнутые дугообразно ноги, относительно длинные руки, обхват головы младенца приблизительно равен обхвату грудной клетки, ширина плеч равна полуобхвату бедер, центром фигуры является пупок 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я честно, думала, что пропорции тела с самого рождения такие,ь как у взрослых... не , ты что?)) а как же его родить тогда?))) если у него будут бедра))) плечи)) гр клетка))) все больше головы))) поэтому природа задумала рожать головкой,это самая большая часть малыша и ее сложнее всего родить! Самое тяжелое и больное родить головку) а тельце уже ничего и не чувсвуешь)) выходит все за раз)) Kachi//, а еще когда ребенок рождается он крутится вокруг своей оси? Ты знала?)) Приветствую, ничего, девочки, меня резали я даже не почувствовала, боль от схваток все заглушала,а зашивали уже с наркозом общим, хоть поступала под наркотой. Голова была 36! И лично мне показалось, что рожать легко,сами потуги норм, главное схватки пережить Хоть поспала под наркотой ))) голова 36, а вес какой? Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет!!! Получилось приехать пораньше, я в лабу, отпишусь позже, БТ (базальная температура) 37, тест чего-то совсем никакой... Скоро буду.. Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет!!! Получилось приехать пораньше, я в лабу, отпишусь позже, БТ 37, тест чего-то совсем никакой... Скоро буду.. давай! Так волнуюсь!!!!! Бт обнадеживает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Olchik51 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 я честно, думала, что пропорции тела с самого рождения такие, как у взрослых... все ты правильно думаешь плечи нифига не меньше головы Моя сегодняшняя именинница! Дашуле 1 годик!!! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
аквилегия 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Дашеньку и ее маму с годиком! Расти здоровой, красивой и радовать родителей! 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Olchik51, Оленька,поздравляю Дашулю с Первым Днем Рождения! Как быстро годик пролетел! Пусть малышка растет умницей,красавицей и счастливой девочкой! И самое главное крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 все ты правильно думаешь плечи нифига не меньше головы Моя сегодняшняя именинница! Дашуле 1 годик!!! Ссылки скрыты. Оля!!! С годиком вашу красавицу!! Пукай растёт здоровой и счастливой!! и радует родителей)))Рассказывай как отмечать будете)) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Olchik51, с днем рождения малышку! Пусть растет самой счастливой и здоровенькой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Настик86 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 не , ты что?)) а как же его родить тогда?))) если у него будут бедра))) плечи)) гр клетка))) все больше головы))) поэтому природа задумала рожать головкой,это самая большая часть малыша и ее сложнее всего родить! Самое тяжелое и больное родить головку) а тельце уже ничего и не чувсвуешь)) выходит все за раз)) Kachi//, а еще когда ребенок рождается он крутится вокруг своей оси? Ты знала?)) голова 36, а вес какой? вес был 4160 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я сегодня была на нгг из за тонуса, малыш меня пинал, такое счастье чувствовать это)))))) а так все хорошо только увеличить магний и стоять в позе кошечки 8 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 вес был 4160 оо, у вас вес 4160 и головка 36)) а у нас 2950 и головка 35))) такой головастик))) все таки какие детки разные)) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я с Вами, все сдала, пошла Вас читать))) Izhachok, а нет аптек там? молодец какой! А сколько вам месяцев? Там не было Утрика. Забрали нас еще на один день раньше, приехали сегодня в 2 с копейками, тест сделала в графике фото, чего то совсем плохо видно, надеюсь сегодня получить результаты ХГЧ, коалуограммы, ТТГ и андрогены, посмотреть что всё-таки мешает. Сейчас позавтракаю и к Вам 1 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Izhachok, когда результаты хгч обещали? Держу @@@@@@@ за Вас! Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Izhachok, ты в синево сдавала?? Izhachok, Жанн, все ок! В динамике ярчает. Сегодня ярче всех. Ссылка на это сообщение
irishechka// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Izhachok, Жаннулька, с возвращением, дорогая))) Жду результата, вместе с тобой!! Кулачки держу!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Жаннусь, меня прям колбасит от твоих новостей!!!!!!!!!!!! а там лабы нет??????????????? ох и отпуск у тебя нервный ))))))))) Держу за тебя кулачки и все пальцы скрестила!!!!! мы в Жезезном порту были от Херсона 92 км., отпуск я конечно подпортила)))) ну ничего))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Nюsha, в смысле крутится вокруг оси? Olchik51, с годиком красотку! Прямо невеста уже подросла! Здоровья, улыбок, хорошего настроения, солнечных деньков! Поздравляю Дашеньку! Ты подарила миру чудесную малышку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Nюsha, в смысле крутится вокруг оси? да) он ж проворачивается во время родов) там некоторое время после головки нельзя тужится, так как ребят заканчивает оборот)) Акушеры следят и говорят когда можно, когда нет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Izhachok, Жаннуль, на сегодняшнем я хоть чего-то вижу))) до этого - вообще не могу рассмотреть с планшета ничего. Так что процесс идет! да) он ж проворачивается во время родов) там некоторое время после головки нельзя тужится, так как ребят заканчивает оборот)) Акушеры следят и говорят когда можно, когда нет. а как же за одну потугу рожают тогда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт