Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 неа, мы на месте. Это новая часть болталки. Болталка только на 500 страниц. Открывает выбранная беременяша. Прошлую Мауся открывала, а эту меня выбрали девчонки. Мауся тоже написала)))) Ты уже спокойная? Завтра в дорогу? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 А ты доплер делала на 7 ДПО? Я нет, надеюсь словить по УЗИ овуля и сходить. нет, конечно же не делала. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчули, я не сплю вторую неделю. Это какой-то треш. Мне неудобно, жарко, холодно, комары, тесно, складки, тяжело дышать, короче идиотизм какой-то. Днем я потом как сомнамбула и меня все бесит. Прям очень. Уже 2 дня. Чего делать? Как начать спать снова? успокоительное?! Кислородные прогулки. У тебя абонемент остался? Беременной можно в бассейн? В воде полное расслабление и негатив весь уходит. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Izhachok, а я не знаю с чем у меня проблемы))) и овуляции нет и зб два раза Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 нет, конечно же не делала. Чего ждешь не интересно? Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Чего ждешь не интересно? я даже боюсь предположить что мне скажут на это! Меня не совсем поняли, когда я на 3 дц приходила смотреть полость матки на отсутствие полипов. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Izhachok, а я не знаю с чем у меня проблемы))) и овуляции нет и зб два раза забеременеть без овуляции ))) разве что с ДЯ))) а если серьезно, ЗБ говорит о том, что есть овуля, трубы проходимы и происходит имплантация, почему не происходит развитие, причин много от качества яйцеклетки и спермы, генетика до проблем с кровотоками, гормонами, питанием плода, состоянием крови. Вот у СПКЯшек циклы до 90 дней бывают а то и длиннее, я не могу сказать с уверенностью, что я не была Б, я просто была уверенна, что это невозможно, т.к. был всегда диагноз первичное бесплодие, и я все время ждала КД, а вдруг у меня была беременность и прерывалась от моего незнания. А если это было насколько раз. Теоритически такое возможно. я даже боюсь предположить что мне скажут на это! Меня не совсем поняли, когда я на 3 дц приходила смотреть полость матки на отсутствие полипов. Там где я делаю фолликулометрию, доплера нет))) там простенький аппарат, не цветной. гиня даже не поняла, а зачем мне это?! Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девчули, я не сплю вторую неделю. Это какой-то треш. Мне неудобно, жарко, холодно, комары, тесно, складки, тяжело дышать, короче идиотизм какой-то. Днем я потом как сомнамбула и меня все бесит. Прям очень. Уже 2 дня. Чего делать? Как начать спать снова? ой... У меня тож віконце бер было... Я так измотана была просто жуть......... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kachi//, у меня тоже такой период был недели 2 вроде. Потом прошло. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки зайдите в мой график, пришли результаты анализов. Гомоцестеин низкий, пью фольку в мультивитаминах и отдельно 800 мг, мало, да? И непонятно 17-он меньше 0,01 или его просто не сдают в день предполагаемых КД. Раньше андрогены и 17 - он были выше нормы. Может завтра пересдать 17-он? Наверное его нужно пересдать на 5 ДЦ Ссылка на это сообщение
ali4e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kachi//, я тоже очень плохо сплю, ложась в 3 ночи. Это у многих беременных, сон становится прерывистый + походы в туалет, тяжесть живота, мне подушка беременная немного помогает, иногда помогает встать и поесть 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Девочки зайдите в мой график, пришли результаты анализов. Гомоцестеин низкий, пью фольку в мультивитаминах и отдельно 800 мг, мало, да? И непонятно 17-он меньше 0,01 или его просто не сдают в день предполагаемых КД. Раньше андрогены и 17 - он были выше нормы. Может завтра пересдать 17-он? Наверное его нужно пересдать на 5 ДЦ по мне так классные показатели. А с 17-он прогом может ошибка? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 по мне так классные показатели. А с 17-он прогом может ошибка? завтра сдам))) муж тестостерон, я 17-он))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 успокоительное?! Кислородные прогулки. У тебя абонемент остался? Беременной можно в бассейн? В воде полное расслабление и негатив весь уходит. неа, абонемент продала. Я и гулять стараюсь, дышать воздухом. Йогой тут занималась. Не работает ничего. Я засыпаю в лучшем случае в 5-6 утра... Несколько ночей подряд не спала вообще. Потом пару часов днем подремлю и все. Izhachok, Жаннуль, мне нра твои гормошки. А вот что они имели в виду насчет 17опг - я не понимаю. Может, уточнить в лабе? Перепутали? ой... У меня тож віконце бер было... Я так измотана была просто жуть......... так, вроде, не конец. Сентябрь далеко... Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kachi//, завтра бегу сдавать))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Чем бы таким безопасным но горьким намазать ребёнку руки, чтобы он не сосал пальцы? Ссылка на это сообщение
Киреешка 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Киреешка, это вот этого твоего рыжего красавчика на 2 дня в диване закрыли?! Ужас какой! А почему он не звал на помощь? Бабушку хоть отругали потом? ага его.его пережало так, что легкое чуть не порвали, как уж тут на помощь звать? дышал то еле-еле. А че бабушку ругать? она же не специально. В этой ситуации никто не виноват - просто стечение обстоятельств. Чем бы таким безопасным но горьким намазать ребёнку руки, чтобы он не сосал пальцы? полынью.этот период скоро кончится, потерпи. все через это проходят. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 его пережало так, что легкое чуть не порвали, как уж тут на помощь звать? дышал то еле-еле. я думала что его просто там внутри закрыла бабушка полынью. ух ты!!! Надо попробовать! этот период скоро кончится, потерпи. все через это проходят. Я боюсь что прикус испортится. \У него 6 зубов и мне кажется что 2 центральных верхних вперед больше входит. Как раз типа как палец сосал и десна верхняя вытянулась вперед))) Но может это мне кажется. Но все 4 верхних зуба они не на одной линии! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Мауслинг, Маусь, я б не стала полынью. Она стимулирует выработку ферментов поджелудочной железы и желудочного сока. Это миф про прикус. Он генетически заложен. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мне кажется, полынь совсем не безопасно))) я бы точно не стала ей мазать ребенку ничего) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 (изменено) А я сняла пессарий сегодня, больно пипец было. Мы в роддоме провели 5 часов, скорые ехали одна за одной, их вперёд, а кто с направлением сидели( шейка у меня кзади и закрыта, но головка внизу совсем, сказали ходить спокойно до 41 недели ровно, а потом сдаваться, если не рожу. Изменено 20 июля 2015 пользователем ali4e 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 ali4e, Алин, а шейка какой длины вообще? У меня удлинилась почему-то))) 38 на последнем узи. Была 34. Я перешла на 100 утрожестана. Ссылка на это сообщение
ali4e 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Kachi//, на ручном осмотре 2,5, умеренно размягчена, пропускает палец вроде. Но меня в таком бедламе смотрели, что я так и не поняла, пропускает она или нет. А чтобы точно её длину узнать надо цервикометрию делать, но кто ж будет на таком сроке... Массу плода написали 3650, окружность головы 34,7. Жесть))) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 июля 2015 Поделиться 20 июля 2015 Мауслинг, Маусь, я б не стала полынью. Мне кажется, полынь совсем не безопасно))) Ок, не буду)))А чем еще помазать бы? Это миф про прикус. Он генетически заложен. т.е. насосаться он не может?Малыш-то с силой сосет! Больше всего запомнился пример Али4е, она вроде до 6 лет сосала палец и прикус нормальный у нее))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 июля 2015 Автор Поделиться 20 июля 2015 Kachi//, на ручном осмотре 2,5, умеренно размягчена, пропускает палец вроде. Но меня в таком бедламе смотрели, что я так и не поняла, пропускает она или нет. А чтобы точно её длину узнать надо цервикометрию делать, но кто ж будет на таком сроке... Массу плода написали 3650, окружность головы 34,7. Жесть))) я сцыкую, что к 41 неделе будет такой коник, которого я не рожу при всём желании))) хочу каулофиллум попринимать недели с 34... Прочитала кучу примеров, когда так делали и рожали в 37-38 недель. Естественно и легко. Мауслинг, ничем не мажь, рефлекс сам угаснет. Мне кажется, если б кости можно было как-то скривить из вне, то скорее пальцы бы кривились, чем челюсти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт