Лапушок// 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ну вот а чего у тебя такая короткая 2 фаза?всегда так? а фиг его знает... я уже не помню где циклы без гормонов.... Ссылка на это сообщение
asti.m 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Kachi//, насчет санатория в Белоруссии хорошая идея. Я слышала много хороших отзывов. Я бы съездила.... Надо только цены узнать и выбрать профиль лечения) 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, тебя так быстро отпустили?ток сегодня же операцию сделали я сама в шоке... я вообще разочарована. Денег взяли много, а какого-то особого отношения я не заметила. Пошла только ради врача. Но во всех клиниках отпускают в тот же день. Даже с диагностической лапары отпускают. Но мне дали больничный еще на 3 дня. Больше всего бесит, что мне никаких чеков не выдали, я вообще-то планирую возвращать подоходный налог.. Поеду туда во вторник на УЗи контрольное и за больничном, спрошупро чеки. ali4e, это просто сперму сдают? А анализ называется морфология? обычно морфология входит в обычную спермограмму. Странно, что у вас не так. Поспрашивай по лабам. Это обычный анализ. Еще меня врач попросила, чтобы муж сдал Мар-тест, тоже сперму собирают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, у нас одна лаборатория в городе Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Сегодня, кстати, я попросила посмотреть врача ЖТ в моем левом яичнике. Оно есть!!! Овуля была! ali4e, у нас одна лаборатория в городе а нет варианта съездить в другой город? У нас врачи вообще отказываются рассматривать СГ без морфологии, причем просят по сторим критериям Крюгера+ Мар-тест, если есть отклонения 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, Пока что по нашим анализам пролечимся. Если толку не будет, то уже в отпуске в апреле будем дообследоваться. В другой город он не может выехать, по работе запрещено. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 И я не понимаю, значит есть вероятность, что гетерозиготные мутации не всегда свидетельствуют о нВДКН и ВДКН, но могут наносить вот такой вод вред, как повышенный 17-ОН. Короче, все, взрыв мозга! может это также как с мутациями гемостаза? Они могут и присутствовать, но не всегда они портят гемостаз. Т.е. при наличии мутаций не факт, что гемостаз будет не в норме. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 может это также как с мутациями гемостаза? Они могут и присутствовать, но не всегда они портят гемостаз. Т.е. при наличии мутаций не факт, что гемостаз будет не в норме. у меня так. Кстати, также при наличии антител к ТПО и ТГ у меня гормоны щитовидки в норме Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 А из причин сказала может гормоны нарушены и тут я вспомнила что 1,5 года назад он сдавал тестостерон и он у него был понижен, нам как-то репродуктолог говорила, что если у мужа понижен тестостерон можно попробовать поколоть ему Прегнил и тестостерон должен подрасти и СГ улучшиться.Мы не проверяли, пересдал муж Тестостерон и он оказался уже в норме. ali4e, и у меня один из этих АТ повышен, а остальные все в норме. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мауслинг, вот читаю, многие пишут что ХГЧ для повышения тестостерона у мужчин колят. Посмотрим что нам врач назначил, главное чтоб не антибиотики. А то 3 месяца терять не хочется 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Клюква❀, если я правильно помню, то там вроде делается 3 укола вроде через день по 1500МЕ Прегнила и пересдается Тестостерон, и если он подрос, типа откликнулся на Прегнил, то еще сколько-то продолжают колоть, от этого и СГ улучшается. Как-то так. Но с дозировкой и частотой уколов я не уверена, что верно написала, я уже точно не помню. Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 девочки, мне очень нравится идея с санаторием. Но я бы махнула в Сочи или в Крым на майские, только тогда смогу дней на 10. Хочется подышать морским воздухом, покупаться в бассейне с морской водой.. Кстати, противопоказания к лечению грязями - поликистоз((( Сейчас смотрю сантарии, кот. возят вот сюда Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 Мауслинг, спасибо, если получится поинтересуюсь у врача, если сам не назначит Ссылка на это сообщение
asti.m 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, я думаю, Сочи из-за олимпиады дороговато будет. Мне очень нравится Кисловодск, там красиво так и лечение хорошее. Но там, говорят, обстановка напряженная...все таки северный кавказ Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, я думаю, Сочи из-за олимпиады дороговато будет. Мне очень нравится Кисловодск, там красиво так и лечение хорошее. Но там, говорят, обстановка напряженная...все таки северный кавказ в марте уже не будет олимпиады, цены в санатории фиксированные вроде. Я была два раза в Кисловодске еще в 90-е, ничего, нормально все было. И у меня женщина с работы туда каждый год ездит отдыхать, ей очень нравится Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, блин, спиртом что ли тебя там дезинфицировали? Ссылка на это сообщение
ali4e 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, блин, спиртом что ли тебя там дезинфицировали? наверное, чем еще могли так сжечь... Йодом еще вроде дезенфицируют.Меня реально спас Эпиген-спрей, я им обильно попшикала и все прошло, а до этого все горело адским пламенем! Ссылка на это сообщение
Kachi// 5 февраля 2014 Автор Поделиться 5 февраля 2014 ali4e, жуть! Неужели хлоргексидин нельзя купить??? Он 10 рублей стоит. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девоччки, кому интересно почитать про луковую шелуху Ссылки скрыты. Женщинам тоже можно при гормональных нарушениях.Попробовать что ли? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Клюква❀, можно с лекарствами! Осенью 14.10 у нас по СГ поставили тератозооспермию, муж пошел на пиявки, луковая шелуха, фолька, Е, цинк. В январе 15 числа по СГ нормоспермия. Моему мужу тоже делали операцию варикоцелле, но не успешно. Андрологи всегда его учитывают, это варикоз, его трудно вылечить. Еще пролактин высокий был, снизили потом, но ща не знаю... У меня начались М, живот болит... Эх.... Как же я вам завидую девчата, вы как то там все близко к друг другу..... Девоччки, кому интересно почитать про луковую шелуху Ссылки скрыты. Женщинам тоже можно при гормональных нарушениях.Попробовать что ли? Да она всем хорошо, и как противовирусное. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 наверное, так и сделаю. Блин, праздников что-то никаких нету))) не с Днем Влюбленных же ее поздравлять? может, она б тогда повнимательнее бы отнеслась и еще чего-нить предложила... Скажи ,что просто хочешь ей что-то приятное сделать.. Поднять немного настроения в пасмупные зимние деньки..)) Мож растает?)))) Margaritka89, да я сама не особо платежеспособная. Но если около 25 т.р. путевка, мне кажется, это нормально, за три-то недели с лечением? А за 25 тыс сейчас что-то есть?)) Тогда я б с радостью! Margaritka89, у меня тож в этом цикле клост 50, на 13 дц фолик 9 мм... А на 25 дц О случилась, но я не проверяла по узи. Хотя судя по графику была... Ох, ну здорово, что все же был результат! Я жду своего часа..))) Верю и жду Клюква❀, можно с лекарствами! Осенью 14.10 у нас по СГ поставили тератозооспермию, муж пошел на пиявки, луковая шелуха, фолька, Е, цинк. В январе 15 числа по СГ нормоспермия. А что больше всего помогло, как думаешь? Просто у моего мужа тоже совсем плохая СГ(( и подвижных мало, и патологий много.. Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Margaritka89, важно конечно чтобы муж вел здоровый образ жизни. Мой муж никогда не курил, редко пьет. Спортом не занимался года 3 наверное. Сейчас начал ходить в тренажерный зал (именно занятие с весами помогает поднять тестостерон, как я вчера узнала). Еще нужно питаться правильно. Margaritka89, подвижность можно увеличить спеманом. А вот если их кол-во маленькое в 1 мл, то нужно искать причину. Мы вот этим сейчас будем заниматься. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Клюква❀, не, с количеством, вроде, норм.. 28 и 32 млн было в тех СГ, которые плохие; ну вот он у меня курил долго и много, летом бросил, пиво вот около 2 мес не пьет совсем, ему запретили, и вообще он выпивать со мной наааамного меньше стал, раньше каждую поездку на дачу с отцом или друзьями выпивал, а сейчас по праздникам и то если не за рулем)) со спортом сложнее, он вообще до меня только и делал вечерами, что телик смотрел.. но теперь хотя б гуляем вечерами, до зимы бегал он еще, в тренажерку не смогла затащить - типа дорого, говорит(( Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 муж пошел на пиявки а куда ему пияввки ставили?? Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Margaritka89, мне почему то гинеколог говорила что кол-во должно быть от 60 млн, а лаборант сказала от 20 млн.... Margaritka89, я вот не понимаю почему у моего такие проблемы, он никгда не бухал, не курил, учился в вузе, где физ подготовка на пером месте, то есть спортом он занимался. Может экология и питание конечно( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт