Gellla 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Gellla, Марин, а по подъезду ты ходила? Может, от лифтов на лестницу сквозонула киска? И там спряталась? ходила. но реально это невозможно. у нас все закрыто. разве что на лифте уехала но тоже нереально, соседи бы сразу вернули бы нам. Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) marinka@>>>//, Мариш не переводи Летромару, я Клостилбегит в один из циклов с 6 дня начала, ничего. ходила. но реально это невозможно. у нас все закрыто. разве что на лифте уехала но тоже нереально, соседи бы сразу вернули бы нам. так красивая она у Вас не вернут))) Кошки иногда от испуга пристают к людям, на ноги садятся и жалобно мяукают ( у меня так первый кот появился) они в подъезд заходят и в квартиру чужую могут сами напросится( так второй приблуда пришел, я ключ вставила, а возле двери сидит уже тихоня такой, открыла дверь, зашел и пошел осматривать, так и остался а откуда он взялся я не поняла, мы тогда на 6ом этаже жили) коты они такие))) она у тебя милаха, загляденье, с огромными бусинами, в них не возможно не влюбится, её забрали и все она с новыми хозяевами. Можно конечно валерьянку разлить возле подъезда, если у Вас там совсем нет котов бездомных, то красотка ночью заявится и будет там до утра торчать, если где-то прячется, но Я думаю она у новых хозяев, точно, точно. Видно кому-то очень одиноко и горько. Я б такую кису забрала)))) Margaritka89, Ритуля привет, скучаем по тебе и плюшечке !!!! Изменено 21 июля 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Gellla, может у дворников поспрашивать? Все таки они убираются около дома и могли ее видеть. Margaritka89, привет!!! Kachi//, мне тоже муж спать мешал своим присутствием))) это нормально! 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всё, у меня новый цикл. Жанночка, ну-ка дай мне пинка, чтоб на УЗИ сгоняла. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кисссса 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 Девочки, нам про оперировали глазки в Санкт Петербурге. Вчера выписали из больницы и уже сегодня с утра мы прилетели в Питер. Доктор посмотрел и сразу на операцию забрал. Зайка ещё в реанимации, завтра послезавтра отдадут мне её. 14 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Всё, у меня новый цикл. Жанночка, ну-ка дай мне пинка, чтоб на УЗИ сгоняла. это тебе Ссылки скрыты. для старта))) 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Викуля-ля//, поправляйтесь зайки) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, нам про оперировали глазки в Санкт Петербурге. Вчера выписали из больницы и уже сегодня с утра мы прилетели в Питер. Доктор посмотрел и сразу на операцию забрал. Зайка ещё в реанимации, завтра послезавтра отдадут мне её. Дай Бог все будет хорошо! Izhachok, Жанн, с 5-го дня уколы актовегина. Курантил и ангиовит также. Что еще? Может витамин Д? Ссылка на это сообщение
Иринка// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Викуля-ля//, привет! Поправляйтесь! У моей племянницы сынок родился на 32 неделе,тоже глазки оперировали. Сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Девочки, нам про оперировали глазки в Санкт Петербурге. Вчера выписали из больницы и уже сегодня с утра мы прилетели в Питер. Доктор посмотрел и сразу на операцию забрал. Зайка ещё в реанимации, завтра послезавтра отдадут мне её. господи, сколько испытаний крохе. Как перелет прошел? Вы в обычном самолете летели или в специальном каком-то? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Дай Бог все будет хорошо! Izhachok, Жанн, с 5-го дня уколы актовегина. Курантил и ангиовит также. Что еще? Может витамин Д? Витамин Д ты сейчас с солнечными лучами получаешь. Актовегин с 5 дня уколы, когда закончишь переходи на таблетки, Курантил с 5 дня, Ангиовит уже начинай, я Курантил на момент КД прекращаю пить. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Izhachok, ага, поняла. На УЗИ тоже на 5-й день сходить? Или завтра сгонять? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Izhachok 21 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Izhachok, ага, поняла. На УЗИ тоже на 5-й день сходить? Или завтра сгонять? На 5 чтоб кист небыло на начало цикла, чтоб понять до и после. Катюша, а травки будут? Изменено 21 июля 2015 пользователем Izhachok 10 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Izhachok, Жанночка, ты физнагрузками в М занимаешься? 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Izhachok, Федора прямо мимими))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Izhachok, Жанночка, ты физнагрузками в М занимаешься? Не не занимаюсь и кроворазжижающие не пью. 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Девочки, я туплю. Какой ХГЧ мы сдаем для определения Б? Общий бета ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Izhachok, Федора прямо мимими))) Для тебя Федора улыбался))) это питомцы к себе в вольер втихушку малявку эту хотели затащить, за что были наказаны))) он совсем малыш меньше кулочка и в траве путается. У меня прям дни спасения, то стриж, то ежонок)))) Девочки, я туплю. Какой ХГЧ мы сдаем для определения Б? Общий бета ХГЧ? у нас он B-ХГЧ общий. В России вроде тоже. Изменено 21 июля 2015 пользователем Izhachok 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Спасибо девочки) Летели в обычном самолёте, лялькам таким дают самые передние места. Она весь перелет спала, я даже не смогла на кормление разбудить. Но кислородный баллон был под рукой. А так перенесли перелёт хорошо, все быстро и чётко с грудничками в аэропортах Но вот папа наш улетел домой. И мы одни будем возвращаться. Немного очкую 9 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 Девочки, я туплю. Какой ХГЧ мы сдаем для определения Б? Общий бета ХГЧ? ага, его Викуля-ля//, хорошо, что все успешно прошло. Вик, а после выписки Лилит едет домой или вы в больничку возвращаетесь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Чего-то результат мне пришел 0,15. Раньше всегда был со знаком < чего-то там близкого к нулю. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 КатеринаРн/Д, мне меньше 1.2 обычно приходил Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 КатеринаРн/Д, мне меньше 1.2 обычно приходил было такое. У тебя нормы другие. От 0.0-5,0 неБ. У меня нормы от 0,5. И результат был <0.01 Вроде так или <0,1. А тут голая цифра без знака 0,15. Смутила она меня. Не, я понимаю что это не Б. Может отклонения какие? Или я не тот анализ сдала? Ссылка на это сообщение
Izhachok 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 (изменено) Чего-то результат мне пришел 0,15. Раньше всегда был со знаком < чего-то там близкого к нулю. у меня был 0,185 в декабре, а всегда пишут меньше..я тогда уже размечталась))) кист в том цикле не было все было по УЗИ Изменено 21 июля 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 июля 2015 Автор Поделиться 21 июля 2015 было такое. У тебя нормы другие. От 0.0-5,0 неБ. У меня нормы от 0,5. И результат был <0.01 Вроде так или <0,1. А тут голая цифра без знака 0,15. Смутила она меня. Не, я понимаю что это не Б. Может отклонения какие? Или я не тот анализ сдала? да ну, что ты? Какие отклонения? Сотые или десятые доли. Погрешность просто. Реагенты, может, другие закупили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт