Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Девочки я от гемостазиолога, назначил уколы на 10 дней, с 11 дня 3 раза в день на месяц, как будет заканчиваться пачка сдать гемостаз и снова на прием, сказал ничего ужасного в анализах нет, я думаю самой сдать пораньше кровь, а потом еще раз

А еще сказал что фракс 0,3 была маленькая доза, поэтому 0,4, а если фрагмин то 5000

Жанн, а распиши мне про Актовегин, как его колоть, куда и сколько, и дозууу ))) ... а еще что такое "КД"??????????? в который раз не могу понять ;):confusion:

Его можно в таблетках, дозировка 200 мг., мне хватает 1 табл. в день, за 30 минут до еды запивая стаканом воды, принимать можно до 3-х в сутки. Настена сказала можно пить постоянно, вот я и пью. Если уколы внутримышечно то дозировка 200 мг., 5 мл их 5 шт. в упаковке, можно капельницами. Что от уколов, что от таблеток эффект одинаковый. Лучше всего капельницы, это пока не для нас))) КД - критические дни :) на Актовегине они обильные, как у здоровой!!!

Вот красотка!!!!еще и ротик открыт :m0591:

это один из 30 кадров, он так смешно плямкал и носом шевелил)))

Yuli4ka_87,  Юля с недельками!

• Нравится 1

Его можно в таблетках, дозировка 200 мг., мне хватает 1 табл. в день, за 30 минут до еды запивая стаканом воды, принимать можно до 3-х в сутки. Настена сказала можно пить постоянно, вот я и пью. Если уколы внутримышечно то дозировка 200 мг., 5 мл их 5 шт. в упаковке, можно капельницами. Что от уколов, что от таблеток эффект одинаковый. Лучше всего капельницы, это пока не для нас))) КД - критические дни :) на Актовегине они обильные, как у здоровой!!!

это один из 30 кадров, он так смешно плямкал и носом шевелил)))

Yuli4ka_87, Юля с недельками!

упс... Жанн, у меня они и так обильные, раньше вообще 1,5-2 часа прокладка была полная.

я тут нашла статейку-исследование про эндик, мне там нравятся картинки узишные, сравнение эндика у здоровых и у тех у кого недостаточность лютеиновой фазы

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, сегодня у Киры новая фишка. Она снимает с меня очки и смеется! Вообще теерь не дает в очках быть. Видимо ей нравится как мама может быстро меняться. только без очков то я нифига не вижу :)

Вика, @@@@@@@@ пусть все хорошо у вас пройдет! Здоровья Лилит крепкого!!!

наша тоже так делает, срывает и все тут. Мы 74 и 9 кг.

Алина, про давление. Это из-за большого набора веса, я при 140 4 раза в предродовом лежала. До гестоза не дойдет, срок большой уже. Если плохо будет, скорую вызывай.

Kachi//, блин че коряво написала да)))))сейчас начинаю колоть фрагмин на 10 дней, заканчиваю, а с 11 дня (т.е. после уколов) начинаю курантил по 1 табл. 3 раза в день пить, целую пачку

Yuli4ka_87, щас увидела)))))не написала что пить)))

Yuli4ka_87,  мне уже им по башке охота надавать. Врачам твоим. По его мнению, фрагмин 5000 единиц эквивалентен 75 мг курантила? Почему тогда сразу не пить курантил? На хрен такие качели? Из гиперкоагуляции получим Фрагмином нормокоагуляцию, вместо того чтоб на этом месте успокоиться, спокойно колоться до родов и мониторить анализ, отменим к херам препарат, перейдем на в разы более слабый да еще и в профилактической дозировке, получим опять гиперкоагуляцию и дальше? Опять будем колоть 10 уколов? А ничего, что ребенок страдает от гиперсвертываемости? И не хватает ему питательных веществ, кислорода и всего остального? Какой итог этой терпит он видит? Экстренное кесарево из-за острой гипоксии плода?

Я извиняюсь. Я опять всю ночь не спала. :(

• Нравится 1

Kachi//, блин че то расстроилась я, вообще это лучшие гемостазиологи в области, больше ни кого нет. Че делать обмануть их и колоться, или курантил попробовать пока?

Kachi//, блин че то расстроилась я, вообще это лучшие гемостазиологи в области, больше ни кого нет. Че делать обмануть их и колоться, или курантил попробовать пока?

Курантил и фракс ,действуют по разному их назначают совместно,это антиагрегант и антикоагулянт.Правильно написала девушка kachi// выше ,результата не будет.Курантил это так ... почти баловство.Мое мнение колоть надо обязательно. Сама колю я еще не беременная ,но у меня много мутаций.ИМХО.

• Нравится 1

Девоньки, вы не бойтесь брать на себя ответственность. Это наши дети, нам потом огребать последствия с ними всю жизнь. Врачи в этом не помогут. Поэтому делайте все по уму, не ждите, что кто-то придет добрый и тучи разведет руками. Сами, все сами.

• Нравится 6

Девоньки, вы не бойтесь брать на себя ответственность. Это наши дети, нам потом огребать последствия с ними всю жизнь. Врачи в этом не помогут. Поэтому делайте все по уму, не ждите, что кто-то придет добрый и тучи разведет руками. Сами, все сами.

подписываюсь под каждым словом

А мы заползали!)))

Юль, вессел обычно заменяют уколами, он по действию такой же сильный, а курантил самый слабенький и он немного из другой парафии, хотя Маусе он тож ддимер снижал. Если он не помог, то только уколы и не надо колоться с перерывом, хотя это очень распространенное назначение, мне тож так назначали, я побоялась экспериментировать и колола каждый день, и вообще хоть это и антикоагулянты и бывают последствия и кровотечения, но я много врачей обманывала и дозировку даже сама корректировала, около 30 недель такой неожиданный расколбас начался что я даже до дозировки 0.4 дошла(клексана). Потом снизила обратно до 0.2, колола до родов по 0.2, хотя врач убедительно просила отменить из-за кровотечения возможного при КС или родах, она думала я колю через день , а я колола каждый день. И анализ раз в 2 недели сдавала. В общем бери колись и все!

Когда у меня в 16 недель резко повысился ддимер 300 с гаком при норме до 120 по-моему, я была в такой панике, потому что это был как раз тот пограничный период предыдущей ЗБ(17 нед), что я решила, что надо срочно что-то делать и медлить нельзя, поэтому я просто пришла к своей гине(я тогда в стационаре была) и сказала даже если вы мне их не пропишите, я всё равно буду колоть их самостоятельно! Она еще сомневалась назначать или нет... Но поняла , что безполезно отпираться, что я очень напугана и готова на все.

• Нравится 6

Скажите мне еще мнения насчет отмены НМГ перед родами. Мне кажется, что отменять нельзя. Есть риск антенатальной гибели плода. Док предлагает уйти с 34 недель на 0.2 с последующей отменой в 37 недель. Сцыкую. Не хочу так делать. Или это неопасно?

Скажите мне еще мнения насчет отмены НМГ перед родами. Мне кажется, что отменять нельзя. Есть риск антенатальной гибели плода. Док предлагает уйти с 34 недель на 0.2 с последующей отменой в 37 недель. Сцыкую. Не хочу так делать. Или это неопасно?

По поводу снижения дозы никто ни разу не писал из девчонок из темы -Тромбофилия и беременность.

По поводу отмены да ,отменяют за сутки- двое колоть .Потом после родов сразу возобновляют обязательно ,во избежании тромбоза у матери минимум на 2-3 недели.

ну вообще да, врачи сего-то отменяют.. Но я не отменила, хотя врач думала, что я через день колю, я каждый день колола, после кс поколола 3 дня.

Svetlanka ждущая своих птенчиков,  да это я все знаю. Я не про сутки-двое. Я про 37 недель с учетом того, что носить можно до 42.

ну вообще да, врачи сего-то отменяют.. Но я не отменила, хотя врач думала, что я через день колю, я каждый день колола, после кс поколола 3 дня.

не понимаю... Если по анализу нет излишнего разжижения как может быть кровотечение в родах?

Девочки,у кого-нибудь был гестоз? В общем отеки есть, сейчас меньше, т.к. прохладно. Белок в моче 0.10, норма до 0.14. И давление сегодня вечером 140/72, перемерила другим тонометром 125 на 70 и 120 на 69 на разных руках. Т.е. какое-то пограничное состояние между нормой и началом гестоза. Не знаю, что делать. В ЖК только 3 августа иду. Может, курантил попить? Еще поясница болит, может, почки...

Алиночка, у меня было высокое давление, постоянно его меряла. Если не выше 130 на 90, то ничего, не паникуй. Если будет подниматься выше, проси, чтобы положили в больницу. Белок еще в норме у тебя, значит ничего более-менее! У меня вот было такое пограничное состояние до конца Б. Уже в самом конце белок повысился и давление, в 39 недель. Я только все это контролировала, ничего не делала. Если давление будет выше, ложись лучше уже там под наблюдением.

Svetlanka ждущая своих птенчиков, да это я все знаю. Я не про сутки-двое. Я про 37 недель с учетом того, что носить можно до 42.

нет,не слышала об этом чтоб понижали,хотя перечитала не мало на эту тему.

Margaritka89, как я рада тебя читать! Прям обняться охота! Соскучилась. А ты шестерку каулофиллум принимала или тридцатку? Я поэтому хочу пораньше начать его, чтоб к доношенному возрасту сработал. Если б не был такой слоненок деть, я б вообще не спешила никуда. Но перспектива выдавливаний и вытягиваний как-то не вдохновляет совсем. Я отправила мужа выбирать квартиры в Иваново. И, о чудо, спала с 02:00 до 12:00. Как же это круто. Я излучаю добро))) видимо, это он - корень зла. Мне тесно, нет возможности менять нагретые подушки на прохладные, и поэтому не засыпается вообще.

Как же это взаимно, Настеныш!)) Я тоже по вам всем ооочень соскучилась! хочу читать, и болтать, и.. и увидеться))

Я пила 30-ку. Сосала, точнее))

Риточка приятно тебя читать!!!! У нас новая умелка)))) помните как я удивлялась что можно в таком возрасте встать самостоятельно?) так мы встали)))) взобрались по бабушке)))))) а еще походу сегодня сели , он был на полу, а я на кухне, выглянула один раз он уже на животе, был на спине, потом выглянула еще раз, а он сидит)))

С новой умелочкой вас, Анют! Как Святик? Какие вы? Большие? Высокие? С прошедшими полугодиками вас!

Margaritka89, как же охота почитать твой рассказ о родах, а его все нет(

Алиночка, обещаю, что на выходных он появится), как раз к полугодику Ксюши). Правда вряд ли у кого-то хватит терпения его прочитать..)

Margaritka89, Ритуля привет, скучаем по тебе и плюшечке ;) !!!!

Привет, Жанночка!) я с вами снова)) иначе никогда не настанет время, когда будет время для форума))) надо урывками хотя бы)

Margaritka89, привет!!!

Привет, дружище!)) кто-то не доехал до нас до сих пор))

Девочки, нам про оперировали глазки в Санкт Петербурге. Вчера выписали из больницы и уже сегодня с утра мы прилетели в Питер. Доктор посмотрел и сразу на операцию забрал. Зайка ещё в реанимации, завтра послезавтра отдадут мне её.

Здоровья вам крепкого и большого, малыши!

Margaritka89, Ритулька привет!!! Рада тоже тебя здесь снова читать! Вы такие молодцы! Плюшечка!!! Я думала, мы очень крупные, а мы в 5,5 мес. - 8200 и 70 см. Не плюшечки, только щеки у нас) Вылез второй зубик нижний и мы теперь кусаем мамину сисю! Очень больно!!! Пытаемся стоять на четвереньках немного) Кушаем дачные кабачки уже недели три в обед, грамм 50 примерно съедаем. Добавляла моркову, не очень. Еще покупные брокколи один раз пыталась, все выплюнула! Kachi//, Настен, про сон - я тоже не могла спать совсем недель с 34. Часов до 4 утра колобродила. Жарко было все время! Это декабрь-январь был) Потом как же жалко было этих часов и возможности спать сколько хочется)))

Привет, Ириша!) по фоткам вы пухляши))) Приятного аппетита Масяшке! мы пока только сисю едим) икусаемся единственным зубиком, даже скорее половинкой зуба))

Изменено пользователем Margaritka89
  • Нравится 3

Izhachok,  а у меня по 2 мл ампулки с актовегином.

у тебя они 80 мг. да? набирай в один шприц две ампулы.

Kachi//,  Настен, планюшки дуреют и воду мутим :) Виферон, Актовегин))) Чего скажешь, всё равно не спишь?

Yuli4ka_87,  Я б на 9 день сдала кровушку, посмотрела б подходит дозировка или её уже маловато и продолжала б колоть НМГ в любом случае до родов, главное дозировку не упустить.

Изменено пользователем Izhachok

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...