Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 На свои неудобства оч сложно забить.... У меня прям счасть когда дома порядочек , кушать есть, хотя б первое))) не говоря уже про изыски, выпечки... И ребенок спит! У меня блаженство и похоен, что я не выспанная и ноги гудят! Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а у меня порядок. мы с кирой теперь каждое утро 15 минут прибираемся. она утром веселее. я ее на спину сажу и быстро по дому проходим. а вечером только игрушки после отбоя убираю. в душ хожу тоже после отбоя, когда муж дома. а еда... это да. вот суп недавно варила. безвсяких зажарок - на них нет времени. все порубила в комбайне и все. закинула в воду. нрмальный суп получился. я все так готовлю - полегче. 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 так я и говорю об этом. Окситоцин способствует выделению молока. Чем его больше, тем ниже уровень гормонов стресса. Адреналина и,по-моему, кортизола. Ань, посоветуй мне со свекровью... Как мне избежать того же самого? Я это все слышу из серии : я возьму отпуск и приеду, я буду в 3 заканчивать и к вам приходить, я буду в пятницу оставаться и до понедельника и у меня глаз дергается. И обидеть не хочу и такой близости и отсутствия границ мне не надо. pupsichek, а зачем пить воду каждые 30 минут? ой не знаю)) свекровь то точно не надо... Я маме хоть намекнуть или сказать могу, что меня не устраивает... А свекровь вообще ппц... Дедовские эти методы .... Так и скажи не надо я буду в послеродовой депрессии)))) ali4e, ой Алиночка держись, не раскисай! Все было бы можно пережить, но вот мамочка твоя.... А так все нормально, проходит и ничего криминального такого нет.... Здоровья мамочке!!! Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 pupsichek, а зачем пить воду каждые 30 минут? Это я так, придумала))) но воды надо пить много)) я не имею ввиду возраст до 6 мес)) pupsichek, да, я такая. я не заморачиваюсь. не хочешь есть? ну и не надо. песка наелась ? зато улыбка до ушей. и я не занимаюсь постянно ребенком. мы, конечно, всегда и везде вместе (даже в туалет и умываться с ней хожу, поэтому игрушки у меня везде есть), но я не занимаюсь. мыпросто общаемся, разговариваем. изучаем новое. бесимся, в прдки играем и шалаши строим - ребенок в какой-то восторг от домиков приходит. Ситуации у детей разные с весом - не хочешь не надо - не у всех возможно так. А я не могу так, чтоб мой ребенок ходил сопливый, с задраной майкой до ушей, и с полным ртом песка))) она в опрятном виде с улыбкой до ушей))) Ну и я не имела ввиду тебя)) я в общем про отношение не только к ребенку, это видимо склад характера больше Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 У меня другое отношение к этим вещам. Когда мы были детьми, да и когда перестали ими быть - дома очень часто были ссоры и скандалы из-за того, что мы не помогаем, дома бардак, не туда положили, не так поставили, бросили, не повесили и пр. Ну и меня вот в такой "душащей" заботе воспитывали: 100500 замечаний в день, все под контролем, всё так как положено, родителям до всего дело и пр. Это безумно тяжело жить ребенку с такими взрослыми. Это адски нервирует. Поэтому у меня все наоборот. Пусть все валяется как попало, все едят заказанную пиццу или пельмени на незаправленной до позднего вечера кровати и смотрят идиотские сериалы или сидят в интернете, но зато пусть дома будет мир, гармония и спокойствие. Чем в чисто намытой квартире, я уставшая и злая, на накрахмаленной скатерти подам первое, второе и компот мужу, которого до этого задолбала своими придирками. 5 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а у меня порядок. мы с кирой теперь каждое утро 15 минут прибираемся. она утром веселее. я ее на спину сажу и быстро по дому проходим. а вечером только игрушки после отбоя убираю. в душ хожу тоже после отбоя, когда муж дома. а еда... это да. вот суп недавно варила. безвсяких зажарок - на них нет времени. все порубила в комбайне и все. закинула в воду. нрмальный суп получился. я все так готовлю - полегче. Везде везде порядок?? И нет таких мест, где бы его не было?? У меня тоже дома порядок, но если капнуть))) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 pupsichek, ну не, она у меня не сопливая я ее всегда быстро в порядок привожу. но в песке у дома позволяю изваляться. только доа сразу в ванну запихиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, а у меня порядок. мы с кирой теперь каждое утро 15 минут прибираемся. она утром веселее. я ее на спину сажу и быстро по дому проходим. а вечером только игрушки после отбоя убираю. в душ хожу тоже после отбоя, когда муж дома. а еда... это да. вот суп недавно варила. безвсяких зажарок - на них нет времени. все порубила в комбайне и все. закинула в воду. нрмальный суп получился. я все так готовлю - полегче. у меня так муж кушать не будет)) но он впринципе меня вообще готовкой не напрягает, сам питается, но у меня уже какой-то комплекс, что покушать не могу мужу приготовить. Я не могу после отбоя, мой беспокойно спит, часто надо то соску, то водички попить, то подкачать, я один раз пошла после отбоя, стою моюсь слышу дикий плач, муж прилетел в ванную, говорит малой проснулся... Это мужнино безсилие и бестолковость тоже напрягает, что ты вроде как незаменима и он не может справится.... Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Везде везде порядок?? И нет таких мест, где бы его не было?? У меня тоже дома порядок, но если капнуть))) вещи ребенка в ящиках как попало теерь лежат - она их вытаскивает постоянно. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Девчонки, я читаю и понимаю, что дети не при чем))) личные заморочки всему виной. 7 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Это ты написала про каких детей с пельменями??))) муж у тебя и ты долго на пицце просидишь?? Для меня такие семьи странными кажутся - с сериалами идиотскими, пиццей и срачем в доме))) Я так же выросла в семье где все по полочкам, но очень благодарна маме и папе за это) Придирок к мужу нет - это лично мои заморочки и сложности, сейчас, когда Варя подросла, у меня еда наготовлена, все заправлено и в доме покой и гармония)) потому что в моей голове, наконец-то они наступили) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 у меня так муж кушать не будет)) но он впринципе меня вообще готовкой не напрягает, сам питается, но у меня уже какой-то комплекс, что покушать не могу мужу приготовить. Я не могу после отбоя, мой беспокойно спит, часто надо то соску, то водички попить, то подкачать, я один раз пошла после отбоя, стою моюсь слышу дикий плач, муж прилетел в ванную, говорит малой проснулся... Это мужнино безсилие и бестолковость тоже напрягает, что ты вроде как незаменима и он не может справится.... ну у меня мужу пофиг. у него свое питание. я ему редко готовлю. в входные только.а если и в будни - вполне нормально рис на пару и курица в духовке. ребенок тоже беспокойно спит в послднее время. вот прямо сегодня - все время на сиське. а если я в душе, а она проснулась муж берет и ходит с ней, ждет меня. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 У меня другое отношение к этим вещам. Когда мы были детьми, да и когда перестали ими быть - дома очень часто были ссоры и скандалы из-за того, что мы не помогаем, дома бардак, не туда положили, не так поставили, бросили, не повесили и пр. Ну и меня вот в такой "душащей" заботе воспитывали: 100500 замечаний в день, все под контролем, всё так как положено, родителям до всего дело и пр. Это безумно тяжело жить ребенку с такими взрослыми. Это адски нервирует. Поэтому у меня все наоборот. Пусть все валяется как попало, все едят заказанную пиццу или пельмени на незаправленной до позднего вечера кровати и смотрят идиотские сериалы или сидят в интернете, но зато пусть дома будет мир, гармония и спокойствие. Чем в чисто намытой квартире, я уставшая и злая, на накрахмаленной скатерти подам первое, второе и компот мужу, которого до этого задолбала своими придирками. а мне очень важно чтобы дома был идеальный порядок! Ну такой я человек, педантичный и да, учу этому мужа, ну не выучила его мама вещи убирать! Мне это тяжело, я не могу постоянно убирать за ним ВСЕ!!! До смешного доходит, я его воспитываю! И Святослава буду воспитывать и учить порядку, как пока не знаю, но точно буду, потому что знаю как жить с мужем - поросенком))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 Это ты написала про каких детей с пельменями??))) муж у тебя и ты долго на пицце просидишь?? Для меня такие семьи странными кажутся - с сериалами идиотскими, пиццей и срачем в доме))) Я так же выросла в семье где все по полочкам, но очень благодарна маме и папе за это) Придирок к мужу нет - это лично мои заморочки и сложности, сейчас, когда Варя подросла, у меня еда наготовлена, все заправлено и в доме покой и гармония)) потому что в моей голове, наконец-то они наступили) это я без детей модель рассказываю. А деть на ГВ на мою пиццу с пельменями нормально среагирует. Ему главное - счастливая мама. Которая не создает себе персонального ада в голове. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 вещи ребенка в ящиках как попало теерь лежат - она их вытаскивает постоянно. Ну ты герой!)) у меня вроде квартира небольшая, но единственное, что лежит аккуратно - это как раз Варины вещи))) наши ящики стабилтно раз в неделю привожу в порядок))) ну и подсобка - это ваще ахтунг)) Девчонки, я читаю и понимаю, что дети не при чем))) личные заморочки всему виной. Так я это и написала сразу, что это в нас проблемы, нужно перестроиться с нашей привычной жизни, на новую жизнь, как бы это не казалось легко, лично мне это давалось тяжело 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ну у меня мужу пофиг. у него свое питание. я ему редко готовлю. в входные только. а если и в будни - вполне нормально рис на пару и курица в духовке. ребенок тоже беспокойно спит в послднее время. вот прямо сегодня - все время на сиське. а если я в душе, а она проснулась муж берет и ходит с ней, ждет меня. а у меня в ванную примчался))) и раньше такое часто было, когда я ГВ налаживала выскакивала из ванной с грязной недомытой головой сисю дать))) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 это я без детей модель рассказываю. А деть на ГВ на мою пиццу с пельменями нормально среагирует. Ему главное - счастливая мама. Которая не создает себе персонального ада в голове. ребенку вообще на все пофиг. лишь бы сиська была в круглосуточном доступе поэтому удобая одежда и сс. и все - ты отдохнувшая мамочка которая быстро успокоит ребенка. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 это я без детей модель рассказываю. А деть на ГВ на мою пиццу с пельменями нормально среагирует. Ему главное - счастливая мама. Которая не создает себе персонального ада в голове. А я про семью с детьми рассказываю)) Ну и без детей - пельмени и пицца как то не очень)) Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 лично мне это давалось тяжело мне тоже. Просто нужно полностью забить на себя и поставить ребенка и все, что с ним связанно на первое место, ну а потом все остальное, а как ты выразилась, пока начинаешь составлять очередность что же дальше, то уже и снова ребенку нужна, веселуха))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 а у меня в ванную примчался))) и раньше такое часто было, когда я ГВ налаживала выскакивала из ванной с грязной недомытой головой сисю дать))) ничего себе!!! нее. я так не делала. ну минуту поплачет. она же с папой. не одна. Ну ты герой!)) у меня вроде квартира небольшая, но единственное, что лежит аккуратно - это как раз Варины вещи))) наши ящики стабилтно раз в неделю привожу в порядок))) ну и подсобка - это ваще ахтунг)) Так я это и написала сразу, что это в нас проблемы, нужно перестроиться с нашей привычной жизни, на новую жизнь, как бы это не казалось легко, лично мне это давалось тяжело неее, не герой. есть места которые надо опять прогенералить - стены в ванной помыть, душевую кабину отдраить, в кухне полочки протереть. я это делаю примерно раз в два месяца . это достаточно времени занимает. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, ну просто разные мамы есть, которые готовы коуглосуточно валяться в кровати с сиськой во рту у ребенка и им пофиг на то, что твориться за пределами этой самой кровати, а есть мамы, которые в первую очередь жены, котрым важно в какую квартиру приходит муж, что он будет есть и на чем спать, и самое главное с кем жить и спать - с тетенькой в халате, валяющейся на кровати или с ухоженной женщиной, в чистой квартире. Тут у всех свои приоритеты. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ребенку вообще на все пофиг. лишь бы сиська была в круглосуточном доступе поэтому удобая одежда и сс. и все - ты отдохнувшая мамочка которая быстро успокоит ребенка. тоже не всегда)) СС тоже не всем подходит даже на гв... Тяжело выспаться когда манюня под боком, я часто его случайно накрывала , ударяла рукой при перевороте часто очень. Придавливала, муж будил и говорил. Вот гв ночью это да, удобно согласна... Были и у меня времена, когда давала грудь , а когда просыпалась, то понимала, что пока кормила отрубилась и ребенок уснул) Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Очень мало женщин, которым удается это все совместить! Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 мне тоже. Просто нужно полностью забить на себя и поставить ребенка и все, что с ним связанно на первое место, ну а потом все остальное, а как ты выразилась, пока начинаешь составлять очередность что же дальше, то уже и снова ребенку нужна, веселуха))))) у почему забить на себя. вы же одно целое. и не ты к ребенку привязана, а он к тебе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 А я про семью с детьми рассказываю)) Ну и без детей - пельмени и пицца как то не очень)) а нам - очень))) а еще мы можем поесть мак или КФС, азиатскую лапшу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт