pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Все семьи разные, пищевые предпочтения тоже))) Прозрачную лапшу я тоже люблю - с морепродуктами и овощами) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Девочки, ну просто разные мамы есть, которые готовы коуглосуточно валяться в кровати с сиськой во рту у ребенка и им пофиг на то, что твориться за пределами этой самой кровати, а есть мамы, которые в первую очередь жены, котрым важно в какую квартиру приходит муж, что он будет есть и на чем спать, и самое главное с кем жить и спать - с тетенькой в халате, валяющейся на кровати или с ухоженной женщиной, в чистой квартире. Тут у всех свои приоритеты. первые пару месяцев я была такая мама. надо было понять что происходит. и мужу самому надо было понять что происходит. и нам было пофиг как я выгляжу - все равно плохо выглядела - толстая, волосы отросшие. мы пытались понять что с ребенком делать. вернее понять - все и правильно мы делаем. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 у почему забить на себя. вы же одно целое. и не ты к ребенку привязана, а он к тебе. Ну потому что я не была готова к такой привязанности на все 24 ч в сутки)) мне нужно и мое время и время для меня с мужем и на все остальное, что я уже перечисляла) Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 А вот про уход за собой - это из другой оперы. Даже с токсикозом я ходила в салон красоты регулярно. Стригусь, крашусь, брови, маникюр, педикюр, эпиляция. С появлением ребенка ничего не изменится. Майки для кормления красивые выбрала и домашние платья тоже очень даже хорошенькие. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 первые пару месяцев я была такая мама. Я тоже была такая мама, когда пыталась наладить ГВ, но у меня это было до 5 мес Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ну потому что я не была готова к такой привязанности на все 24 ч в сутки)) мне нужно и мое время и время для меня с мужем и на все остальное, что я уже перечисляла) да, наверное. мне нужно было время в себя прийти. я смотрела сериалы и отдыхала, а ребенок гв налаживала в это время. вот я какого х.. не сплю?не блин вставать в шесть! Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 у почему забить на себя. вы же одно целое. и не ты к ребенку привязана, а он к тебе. ну потому что как ты написала, толстая, не накрашенная, на голове черт ногу сломит, не поевшая идешь гулять с малышом утром и натягиваешь очки, чтоб никто не узнал, не Дай Бог)))) не успеваешь за собой приглядывать в должной мере ,как раньше. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 А вот про уход за собой - это из другой оперы. Даже с токсикозом я ходила в салон красоты регулярно. Стригусь, крашусь, брови, маникюр, педикюр, эпиляция. С появлением ребенка ничего не изменится. Пусть так и будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Я тоже была такая мама, когда пыталась наладить ГВ, но у меня это было до 5 мес ого! налаживала гв до 5 месяцев? и да, легче стало намного когда ребенок стал ползать. теперь не надо за собой таскать - сама идет. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 да, наверное. мне нужно было время в себя прийти. я смотрела сериалы и отдыхала, а ребенок гв налаживала в это время. вот я какого х.. не сплю?не блин вставать в шесть! И мне в 6)) Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ну потому что как ты написала, толстая, не накрашенная, на голове черт ногу сломит, не поевшая идешь гулять с малышом утром и натягиваешь очки, чтоб никто не узнал, не Дай Бог)))) не успеваешь за собой приглядывать в должной мере ,как раньше. дааа.... но была зима и мне кажется все такие ходили. И мне в 6)) пошли спать? Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ого! налаживала гв до 5 месяцев? Угу... Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Gellla, я не могла отдыхать когда гв налаживала, потому что это был ад кромешный! Ребенок выплевывал грудь, это не то, что он насасывать и спал на ней... Он плакал и постоянно выплевывал ее.... Я запихивала, а он выплевывал... И снова плакал и постоянно плакал... Как тут отдохнешь, я была на взводе просто. Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Угу... жесть. да, мне как-то с гв реально повезло. 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 пошли спать? Да, надо бы)) но это моеееее время)))) и ничье больше)))) я отдыхааю)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 дааа.... но была зима и мне кажется все такие ходили. пошли спать? я и сейчас иногда так выхожу( Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Gellla, я не могла отдыхать когда гв налаживала, потому что это был ад кромешный! Ребенок выплевывал грудь, это не то, что он насасывать и спал на ней... Он плакал и постоянно выплевывал ее.... Я запихивала, а он выплевывал... И снова плакал и постоянно плакал... Как тут отдохнешь, я была на взводе просто. все время так? жесть! моя так делала только когда животик болел. Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 жесть. да, мне как-то с гв реально повезло. да! Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Да, надо бы)) но это моеееее время)))) и ничье больше)))) я отдыхааю)))) и я . муж вечно говорит: почему ты не спишь? а я говорюб. что это единственное время когда я могу этим временем управлять. 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ну вот видите, девочки, все мы разные, а самое главное - все детки разные!!! Можно прочитать 100500 книг, быть уверенным, что буду делать так и так, но потом все идет по совершенно другому сюжету.. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ну вот видите, девочки, все мы разные, а самое главное - все детки разные!!! Можно прочитать 100500 книг, быть уверенным, что буду делать так и так, но потом все идет по совершенно другому сюжету.. это точно! Ссылка на это сообщение
Nюsha 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 все время так? жесть! моя так делала только когда животик болел. после той моей болезни и дня сцеживается постоянно..... Я не понимала почему же он выплевывает ее, что не так.... Удавалось иногда приспать его на груди и я сидела по три часа, а он так легонько сосал... Но легонько он не мог бы насосать... Что ему было не так я не знала, он ее плевал, я нажимала на сосок оттуда текло молоко, но не било струей, а текло... А он не хотел и плевал... Он просто отказывался от нее. Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ладно, спокойной ночи)) мне завтра маму встречать - а то она по моему виду подумает, что я снова в депрессии)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 25 июля 2015 Автор Поделиться 25 июля 2015 после той моей болезни и дня сцеживается постоянно..... Я не понимала почему же он выплевывает ее, что не так.... Удавалось иногда приспать его на груди и я сидела по три часа, а он так легонько сосал... Но легонько он не мог бы насосать... Что ему было не так я не знала, он ее плевал, я нажимала на сосок оттуда текло молоко, но не било струей, а текло... А он не хотел и плевал... Он просто отказывался от нее. читала тут советы от консультантов по ГВ про такие штуки. У них как-то все очень просто было))) всех лишних людей отогнать, вообще никому не давать ребенка, типа это одна из причин ложного отказа. Целый день держать на руках. Кормить на сон, во сне и сразу после сна. Ну и бутылки-соски все выбросить. Вот интересно, это реально вообще? Можно ли спасти таким образом ситуацию и сколько времени это может занять? Ссылка на это сообщение
pupsichek 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 читала тут советы от консультантов по ГВ про такие штуки. У них как-то все очень просто было))) всех лишних людей отогнать, вообще никому не давать ребенка, типа это одна из причин ложного отказа. Целый день держать на руках. Кормить на сон, во сне и сразу после сна. Ну и бутылки-соски все выбросить. Вот интересно, это реально вообще? Можно ли спасти таким образом ситуацию и сколько времени это может занять? Я еще не сплю)))) можно я влезу.. Я воспользовалась таким советом, поюс еще совет отменить докорм смесью, но потом я только узнала, что второй совет просто убийственный!! 5 дней!!!!! 5 дней я так делала, пока у ребенка не начался голодный стул... Я послала лесом ГВ, оно было, но вместе со смесью и с каждым днем, естесственно, все меньше и меньше молока становилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт