Yuli4ka_87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, поздравляю!!!!! Это очень круто))))) вы ту которую хотели взяли? Или другую выбрали? Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, поздравляю с приобретением недвижимости) у нас тоже радость, мы потеку погасили) на днях иду закладную забирать из банка и росреестра)) девочки, помогите. как одеть крошку на улицу чтобы не перегреть и не остудить? у нас на солнце 30, в тени 24. дома она спит по пуховой шалью (тепло, но не жарко, воздух хорошо циркулирует) 5 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Викуля-ля//, Вик, может повременить с прогулками, особенно долгими? Я не советчик, но за вас переживаю. Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Насть с покупкой ВАС!!! Пусть ваше семейное гнездышко будет теплым и уютным местечком ))) А я в печали, сегодня сдали СГ предварительно вязкость опять большая, сперма как кисель... (((( я не могу так расстроилась, реветь хочется все время, 8 месяц чуда ждала-ждала и такой облом (((( Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Настена, поздравляю!!!! Квартиру видела? Ту, которая с кухней классной? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nюsha 31 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, поздравляю с приобретением недвижимости) у нас тоже радость, мы потеку погасили) на днях иду закладную забирать из банка и росреестра)) девочки, помогите. как одеть крошку на улицу чтобы не перегреть и не остудить? у нас на солнце 30, в тени 24. дома она спит по пуховой шалью (тепло, но не жарко, воздух хорошо циркулирует) ну вообще я на такую погоду боди только одеваю... От меня вообще все мамочки в шоке. Все постоянно твердят, чтоб я одела ребенка... Но я считаю, что я одеваю его по погоде! Он не болеет , ттт! Я считаю лучше переохладить, чем перегреть. Но у вас немножко другая ситуация, вы ослаблены и не понятно, что с иммунитетом... Вам надо теплее наверное одеться. Одень человечек наверное хб. Насть поздравляю!!! Девочки, а мне сегодня 24))) и я счастлива , что этот день я праздную не вдвоем , а втроем))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nюsha, спасибо! у нас еще просто все велико сильно, одену наверное распашонку хб, на ноги пеленку, на голову легкую шапку и прикрою теплой пеленкой. КатеринаРн/Д, так мы уже неделю гуляем))) просто резко жарко стало и не знаю как одевать ее. наоборот прогулки полезнее чем сидеть дома, ребенок закаляется, дышит воздухом. а дома настолько не проветришь 4 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Викуля-ля//, тогда мамочки подскажут))) Nюsha, с днем рождения!!!!! И пусть счастье твое только приумножается!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, поздравляю с приобретением недвижимости) у нас тоже радость, мы потеку погасили) на днях иду закладную забирать из банка и росреестра)) девочки, помогите. как одеть крошку на улицу чтобы не перегреть и не остудить? у нас на солнце 30, в тени 24. дома она спит по пуховой шалью (тепло, но не жарко, воздух хорошо циркулирует) Вика, мы родились в августе была жара. тоже около 30. пошли гулять на след.день после выписки. На нас был подгузник, костюмчик человечек. хлопковый. под ним маечка. шапочка тоже из хлопка. а накрывали просто байковой пелёнкой. если ветер то брали тоненькое одеяло. Нюта!! С Днём Рождения, тебя)) Пускай семья радует)) и всё будет хорошо и позитивно)) Сынуля- лапочка)) такой взрослый))) Настя, с покупкой жилья)) Своя квартира - это круто))) 2 Ссылка на это сообщение
marinka@// 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Нюша, с Днем рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девчата спасибо вам большое!!!! Вы моя отрада))) и простите меня если я кого-то чем-то когда-то обидела! Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем спасибо огромнейшее за поздравления. Это та квартира, которую мы пытались купить месяц назад, вот теперь срослось. Да, ремонт будет, нашли фирму, предварительно с директором встретились, обсудили все, что хотим, фотки показали, он проекты сделал, нам показал - нам понравилось, вот обсуждаем сметы сейчас. Дядька такой... Эх! Не была б я настолько беременна! короче, он накаченный, с идеально подстриженной бородой, с укладкой, улыбка белоснежная, обаятельнейший чувак. Думала, что в строительстве не бывает таких людей и там будет такой с брюшком подванивающий в засаленной футболке прораб. Nюsha, Анечка, с Днем Рождения! Любви, хорошего настроения, удачи, здоровья! 5 Ссылка на это сообщение
Nюsha 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, Настя , что за мысли?))))))) ничего себе)))))) Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки, всем спасибо огромнейшее за поздравления. Это та квартира, которую мы пытались купить месяц назад, вот теперь срослось. Да, ремонт будет, нашли фирму, предварительно с директором встретились, обсудили все, что хотим, фотки показали, он проекты сделал, нам показал - нам понравилось, вот обсуждаем сметы сейчас. Дядька такой... Эх! Не была б я настолько беременна! короче, он накаченный, с идеально подстриженной бородой, с укладкой, улыбка белоснежная, обаятельнейший чувак. Думала, что в строительстве не бывает таких людей и там будет такой с брюшком подванивающий в засаленной футболке прораб. Nюsha, Анечка, с Днем Рождения! Любви, хорошего настроения, удачи, здоровья! Отцу ещё ничего не говорили??? Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Kachi//, Настя , что за мысли?))))))) ничего себе)))))) а это гормональное))) мне все мужики нравятся последние пару недель и снятся ужасные пошлые сны постоянно. Отцу ещё ничего не говорили??? неа. Он пока на очередном курсе химии, выпишется - скажу Ссылка на это сообщение
Настик86 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Поздравляю с квартирой, молодцы, успели до рождения все, если не секрет, сколько ежемесячный платеж? Нюша, поздравляю, такая молодая и уже мама ты). А мы сегодня блин пальчиковой краской поиграть решили. Делимся ее только в рот и рвота фонтаном. Оказалось, горькая она до жути, мамаша к Куку у ребенка.Потом я боялась, что о отправится Ссылка на это сообщение
nataevjen 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Поздравляю с квартирой, молодцы, успели до рождения все, если не секрет, сколько ежемесячный платеж? Нюша, поздравляю, такая молодая и уже мама ты). А мы сегодня блин пальчиковой краской поиграть решили. Делимся ее только в рот и рвота фонтаном. Оказалось, горькая она до жути, мамаша к Куку у ребенка.Потом я боялась, что о отправится мне тоже так хочется попробовать и краски и тесто. но умом понимаю, что не доросли мы ещё до такого(( Всё будет в рот тянуть. Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 Настик86, спасибки! 22700 ежемесячный. Ссылка на это сообщение
ali4e 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 (изменено) Nюsha, Анютка, с днем рождения! Желаю тебе много-много любви, здоровья и незабываемых мгновений со Святиком! Эх, я тоже должна была стать мамой в 24, но ничего буду в 26)) Kachi//, ух ты! Поздравляю! А когда переезжаете? Изменено 31 июля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
Kachi// 31 июля 2015 Автор Поделиться 31 июля 2015 ali4e, как дитю документы сделаем, сразу едем. Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Gellla 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 девочки, помогите. как одеть крошку на улицу чтобы не перегреть и не остудить? у нас на солнце 30, в тени 24. дома она спит по пуховой шалью (тепло, но не жарко, воздух хорошо циркулирует) если в коляске идете можно вообще в одном подгузнике и легкой пеленкой накрыть. Поздравляю с закрытием ипотеки!!! Ох, как я хочу квартиру..... 1 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nюsha, с днем рождения!!!!! Всего самого светлого в жизни!!! Была сегодня у платного гинеколога, чувства двоякие, такое чувство просто что она сказала то, что я хотела услышать, вообще зев закрыт но шейка короткая, это на ощупь, узи делать не стала, рекомендует поставить пессарий, сначала сдать мазок и бак посев, купить кольцо и к ней, вообщем думаю, в среду у меня узи, в четверг к врачу в жк, посмотрим что там с шеей и если что быстренько поставим пессарий Ссылка на это сообщение
Gellla 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 ну вообще я на такую погоду боди только одеваю... От меня вообще все мамочки в шоке. Все постоянно твердят, чтоб я одела ребенка... Но я считаю, что я одеваю его по погоде! Он не болеет , ттт! Я считаю лучше переохладить, чем перегреть. Но у вас немножко другая ситуация, вы ослаблены и не понятно, что с иммунитетом... Вам надо теплее наверное одеться. Одень человечек наверное хб. я тоже за такой подход. у нас вчера 24 было на улице. гуляю с Кирой. Она в футболке и шортах. И мне куча детей встретилось в штанах и кофтах!!! офигеть просто. жарко же! Я одеваю дочку как себя. если мне становится прохладно - одеваю на нее легкую кофточку - с собой беру. Парень у тебя клевый!!!! прямо очень-очень!!! )))) Поздравляю с Днем рождения!!! Очень здорово, что вас стало больше! Желаю увеличения счаться, как в килограммах реьбенка так и в количестве ребенков Поздравляю с квартирой, молодцы, успели до рождения все, если не секрет, сколько ежемесячный платеж? Нюша, поздравляю, такая молодая и уже мама ты). А мы сегодня блин пальчиковой краской поиграть решили. Делимся ее только в рот и рвота фонтаном. Оказалось, горькая она до жути, мамаша к Куку у ребенка.Потом я боялась, что о отправится я купила краски пальчиковые. они специально горькие, чтобы ребенок их не ел. не отравится мы пока ими не пробовали. пробуем рисовать пюрешками ягодными. но интереса особо не вижу поэтому краски не достаю. ты про литтл фрог спрашивала. Через 2-3 месяца у нас они будут Ссылка на это сообщение
Кисссса 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 спасибо девчули) к нам на днях свекровь приезжала, так дома устроила баню. на улице примерно 27, все окна закрыла, дома стало просто невозможно находиться, укутала лилит в распашонку, пеленку толстую, носки, шапку, варежки. у нее температура поднялась до 37.4. я отругала, раздела ребенка до обычного состояния - сразу темпа норм. а свекровь недовольная сидит, типо легко ее одела. я еще и окна открыла. ппц Нюша, с днем рождения, всех благ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт