Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Margaritka89, хорошо, что ты сказала. А то я б ныкалась от остальных))) слушай, я помню тему про родителей твоего мужа, вы съехали от них в итоге?

Гыы, да, родители - сказка))) Мы уехали от них, с 9 ноября (день отмечен красным в календаре!!!) живем одни на съемной квартире. Какая же я дура была, что поддалась изначально уговорам мужа пожить с ними!!! Одним сейчас - красота) намного проще, спокойнее, приятнее. Правда ссоры периодически все равно остались( Но бз них, наверное, никак?.. :sorry:

marinka@>>>, пей по 75 мг, я второй раз так пила, потому что 100 побоялась гиперы. А врачу наврала что 100 пью, она не спалила) потому что оауля хорошая была

Я вам могу сказать, что гиперстимуляция - это не просто страшное и длинное слово. Пока я лежала в эндоскопии, познакомилась с девочкой, которая лежала больше двух недель до моей госпитализации и лежит там до сих пор!!!

У нее срок был 6 недель, когда я ее увидела, а живот минимум на 30! Вы не представляете, какие мучения она принимает каждый день, чтоб сохранить малютку (у нее ЭКО было) и себя. Ухудшились все показатели организма - печень, поджелудочная, почки, вода из организма не выводится, ставят катетеры, дренажи, она вся в капельницах.. Ужас.. Поэтому меня пугает такое желание пить побольше клоста. Это правда опасно((

Всем привет! Сегодня была на очередном приеме в ЖК. Анализы все нормальные (кровь и моча). А вот по второму скринингу поставили повышенный ХГЧ, риск выше популяционного, я теперь очкую что-то. Хотя врач сказала, что первый скрининг в норме, значит и переживать не стоит.

• Нравится 2

Margaritka89, во! Надо было сразу вам убегать от туда))) вдвоем всегда лучше. а про гиперу - все-таки там супер-овуляция на ЭКО, растет и по 15 ДФ сразу. Препараты совершенно другие. На Клосте столько не вырастет при всем желании.

Kachi//, да, я ж тогда прогинову пила, очень хорошо вырос. просто врач походу перепутала ДФ с ЖТ, а я потом дюф начала и все, никакой второй фазы не было.

косячно получилось)))

Olchik51, Олечка, не обращай внимание! Самый точный первый скрининг. Хотя и он не точный совсем))) а на этот вообще не смотри! Все хорошо там с Червячком, не сомневайся!

• Нравится 1

Margaritka89, да, я вот поэтому и опасалась 100 пить, по мне так лучше недобдеть...

вот-вот)))

Margaritka89, во! Надо было сразу вам убегать от туда))) вдвоем всегда лучше. а про гиперу - все-таки там супер-овуляция на ЭКО, растет и по 15 ДФ сразу. Препараты совершенно другие. На Клосте столько не вырастет при всем желании.

косячно получилось)))

Если б не денежный вопрос - я б и не прибежала к ним жить, Настен))

А на счет клоста - да, при ЭКО стимулировали не им, но тем не менее.. когда видишь, как это в жизни происходит - я б и клостом не злоупотребляла теперь.. :think1:

У нее масик прикрепился после подсадки, и только после прикрепления гиперстимуляция дала о себе знать - жуть..(

Kachi//, ну да, вот перепутала она. А вообще ДФ изначально очень медленно рос, и эндик тоже. Видимо не мря доза была. Ведь на 75 мг вон какая красота получилась)

вот-вот)))

Если б не денежный вопрос - я б и не прибежала к ним жить, Настен))

А на счет клоста - да, при ЭКО стимулировали не им, но тем не менее.. когда видишь, как это в жизни происходит - я б и клостом не злоупотребляла теперь.. :think1:

У нее масик прикрепился после подсадки, и только после прикрепления гиперстимуляция дала о себе знать - жуть..(

я понимаю))) мы сейчас с папой моим. И денежный вопрос, и надо было как-то его из депрессии вытаскивать. Вытащили))) теперь каждый день ссоры. Устала уже от этого. Хочу опять съезжать. Насчет клоста я много читала именно исследований, все-таки гипера от него - ничтожный процент женщин. Это гонадотропины грешат гиперой.

Kachi//, ну да, вот перепутала она. А вообще ДФ изначально очень медленно рос, и эндик тоже. Видимо не мря доза была. Ведь на 75 мг вон какая красота получилась)

не говори. Очень хороший график.

Olchik51, Олечка, забей на этот скрининг. Я уже тут писала про опыт своей сестры, сколько нервов нам потрепали, сколько денег потратили на амниоцентез и в итоге все хорошо. А у нее и скрининг первый ужасный и по УЗИ риски большие были. А девочки с больными детками получали хорошие анализы и не парились. Если хочешь знать 100%, то только инвазивная диагностика или неивазивный метод ДНК, который стоит 45 тыс.

Сейчас вообще отменили второй скрининг вроде, т.к. первый более показательный. Если по УЗИ все норм, то забей и забудь про эту цифру на бумажке. Все твоим ребенком хорошо!

Olchik51, Олечка, не обращай внимание! Самый точный первый скрининг. Хотя и он не точный совсем))) а на этот вообще не смотри! Все хорошо там с Червячком, не сомневайся!

спасибо дорогая! Конечно же у нас все хорошо, но ведь уже начиталась в интернете всякой гадости.

ali4e, спасибо Алиночка, не буду я на него внимания обращать, тем более в интернете нашла информацию, что при приеме Дюфастона результаты ХГЧ часто бывают завышенные, а я его целых 4 таблетки пила.

ali4e, спасибо Алиночка, не буду я на него внимания обращать, тем более в интернете нашла информацию, что при приеме Дюфастона результаты ХГЧ часто бывают завышенные, а я его целых 4 таблетки пила.

да, кстати, при ЭКО или стимуляциях скрининги мало информативны из-за гормональной поддержки.

Девочки, все больше убеждаюсь, что на скрининг ходить - только нервы трепать себе.

• Нравится 5

спасибо дорогая! Конечно же у нас все хорошо, но ведь уже начиталась в интернете всякой гадости.

Не читай))

у нас вообщи делают только узи-скриниг. а по крови - нет. если только какие отклонения увидят по узи,тогда отправляют на кровь)

детёнок пол не показал??

• Нравится 1

детёнок пол не показал??

я крайнее УЗИ делала в 13 недель, врач сказала, что еще ничего не видно, а может просто смотреть не захотела. Планируют пойти на УЗИ 22 февраля, возьму мужа, пусть полюбуется, будет ему подарок на 23 февраля :D

Вчера в группе июля ток девочка фотку таблички выложила для определения пола будущего ребенка, там смотришь по себе и по мужу, так вот у меня опять пацан чик получается, на УЗИ проверим правда или нет.

Да кстати Натусик, с недельками Вас :flower:

• Нравится 2

Я вернулась с чистки!

Во вторник положили в больницу, в среду сделали чистку. Когда привезли в операционную я замерзла, дрожала и плакала, анастазиолог ругался матом, не на меня, просто врачу чтото говорил, был недоволен там чем то, говорит мне че воешь))) а я плачу на взрыд, а врач говорит неразвивающаяся, двойня, он говорит "ну тогда понятно че ноет". Дальше ничего не помню, делали подвнутривенным наркозом, я спала.

Сейчас муж вернулся из командировки, забрал из больницы под расписку, завтра за выпиской пойду, узи там сделали сегодня, есть сгустки, сказали ходить больше чтобы вышли, а в целом все норм. Буду пить Зоэли с сегодняшнего дня

Изменено пользователем Lampusha

Margaritka89, кстати, а это где ей делали ЭКО? Напрягают такие моменты))) не попасть бы к тем же врачам)))

Она в платной клинике делала, Био-Оптима, кажется. А врачи там не виноваты особо, ее третий раз стимулировали к ЭКО, уже знали ее организм, а результат такой только на третью попытку получился..

Зато теперь она лежит в МОНИИАГ, и по ее поводу каждый день у них типа мини-конференции устраивается. Приглашают различных специалистов из разных областей медицины, чтоб глубже понять ее случай. Они там чуть ли не в туалет с ней вместе ходят, молодцы, конечно! Хоть бы у нее все хорошо с масиком было!

Я вернулась с чистки!

Во вторник положили в больницу, в среду сделали чистку. Когда привезли в операционную я замерзла, дрожала и плакала, анастазиолог ругался матом, не на меня, просто врачу чтото говорил, был недоволен там чем то, говорит мне че воешь))) а я плачу на взрыд, а врач говорит неразвивающаяся, двойня, он говорит "ну тогда понятно че ноет". Дальше ничего не помню, делали подвнутривенным наркозом, я спала.

Сейчас муж вернулся из командировки, забрал из больницы под расписку, завтра за выпиской пойду, узи там сделали сегодня, есть сгустки, сказали ходить больше чтобы вышли, а в целом все норм. Буду пить Зоэли с сегодняшнего дня

Бедняга.. Я только вчера подумала, что для беременюшки у тебя слишком печальная аватарка..((

Крепись. Все будет, только немного попозже.

Olchik51, не надо)))

Я вернулась с чистки!

блин, встать бы и дать в морду за такие выражения. Уроды сраные. Держись, малышка. Все уже позади.

Она в платной клинике делала, Био-Оптима, кажется. А врачи там не виноваты особо, ее третий раз стимулировали к ЭКО, уже знали ее организм, а результат такой только на третью попытку получился..

Зато теперь она лежит в МОНИИАГ, и по ее поводу каждый день у них типа мини-конференции устраивается. Приглашают различных специалистов из разных областей медицины, чтоб глубже понять ее случай. Они там чуть ли не в туалет с ней вместе ходят, молодцы, конечно! Хоть бы у нее все хорошо с масиком было!

слушай, в БиоОптиме как раз по направлению из МОНИИАГа делают, по-моему. Там все репродуктологи подрабатывают в частном порядке. Легкая гипера среди ЭКОшниц наоборот считается хорошим знаком, больше прога вырабатывается при ней, лучше прикрепляется масик. Но вот такая с асцитом это уже, конечно, опасно.

Kachi//, у нее вообще капец какой-то, ей датчики на все органы ставят, чтоб мониторить их работу..резко и кровь, и моча ухудшились, и желудок не варит - капец просто! А она так прям стоически все переносит, умничка!

Ну в МОНИИАГ она не наблюдалась, наблюдалась платно, чтоб в очередях не сидеть. Так что направления у нее не было оттуда. Просто говорят же, что в этой Био-Оптиме много врачей из МОНИИАГа, поэтому туда многие за денежку идут.

Девочка эта очень радовалась, что без направления, без карточки ее госпитализировали в МОНИИАГ и уже прикрепили к нему, и так к ней относятся..

У нее 28 яйцеклеток созрело!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...