Gellla 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Kachi//, мне второй нравится. только вот я е поимаю. на что сомтреть? но ме второй во всем равится. первый - простой гранитур и слишком темные стены - не люблю когда темно. второй гарнитур интереснее. Стены теплые и светлее. но я бы посветлее сделала. я бы вообще весь дом слделала белым Ссылка на это сообщение
Яблоко_красное 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ПРивет) Викуля, читаю вас и сердце теплом наливается!! Насть, а в икее не смотрели? на мой взгляд и тот и другой тяжеловат. Надо оценивать совокупность факторов: площадь комнаты,цвет стен и высоту потолка.. а у меня второй цикл с О но без //(((( наверно что то все же с эндометрием , а врач не хочет лезть в матку, дает еще треттий цикл планировать самим а дальше думать((( Хочу как Жанна начать здорово питаться, кушать зелень и пить воду и заниматься физкультурой. ЖАНН! ты для меня пример 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nюsha, с Днем рождения!!! Пусть следующий год пройдет спокойно, но не менее радостно чем предыдущий! спасибо))) Kachi//, первый Ссылка на это сообщение
аквилегия 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nюsha, с Днем рождения! Радости, любви и здоровья! Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девки,представляете,сегодня утром шла из Гемотеста,подвернула ногу и упала,к вечеру нога распухла и болела,поехала в травмпункт,оказывается перелом!!! Вот так сходила анализы сдать! Ссылка на это сообщение
Nюsha 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Девки,представляете,сегодня утром шла из Гемотеста,подвернула ногу и упала,к вечеру нога распухла и болела,поехала в травмпункт,оказывается перелом!!! Вот так сходила анализы сдать! ого!!! Выздоравливай! Nюsha, с Днем рождения! Радости, любви и здоровья! спасибо большое!) Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Nюsha, спасибо) прости,я единственная,кто тебя с Днем Рождения не поздравила! Поздравляю тебя,пусть настроние всегда будет хорошее, Святик растет хорошим мальчунаном,а муж пусть носит на руках! Счастья тебе и здоровья! Ссылка на это сообщение
ali4e 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Иринка//, ого, а в каком месте перелом? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Kachi//, мне второй нравится вариант мебели. Ссылка на это сообщение
Gellla 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Иринка//, обалдеть! выздоравливай. гипс надожили? Ссылка на это сообщение
Иринка// 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 ali4e, я не знаю как это место называется,внизу,где косточка сбоку))) Gellla, ага,пока лангет наложили,в среду еще раз посмотрят и гипс наложат. Самое главное что анализы сдала,теперь приступаем к планированию))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 1 августа 2015 Автор Поделиться 1 августа 2015 Не смогли мы договориться))) мне нравился первый вариант, мужу - второй. В итоге решили выбирать какой-то третий, чтоб был компромисс. Поехали в икею. Фух. Ходили там с 7 до половины 11. Вроде, в планировщике все придумали, заказывать пока не стали, тк негде его хранить, будем прямо перед переездом заказывать. Яблоко_красное, Наташ, а чего со спермой? 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Nюsha, спасибо) прости,я единственная,кто тебя с Днем Рождения не поздравила! Поздравляю тебя,пусть настроние всегда будет хорошее, Святик растет хорошим мальчунаном,а муж пусть носит на руках! Счастья тебе и здоровья! спасибочки))) ali4e, я не знаю как это место называется,внизу,где косточка сбоку))) голиностоп. Или ахила, если сзади. Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 спасибо! Я теперь с ремонтом с ума схожу. у нас с мужем всю жизнь ремонты))) сколько живем столько и ремонтируем, квартиру сделали теперь дом третий год до ума доводим. Мне больше нравится второй вариант, места больше экономит, но я люблю когда много свободного места))) Izhachok, неа, я боюсь. Я не ходила в начале цикла и не знаю что там. А теперь страшно. Буду ждать новый цикл. я тоже трусиха))) цикл совсем непонятный, я ведь прогом сдерживала, даже не знаю как правильно считать ДЦ))) тоже жду следующий. Мозгами уже на ЭКО если честно, семья настаивает на октябрь я хочу на март-апрель. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Izhachok, а чего так долго? Апрель? Может, все-таки октябрь ? Первый триместр лучше не в жару. А то если токс плюс жара - вообще сдохнуть можно 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Яблоко_красное, Твой пример кушал шашлыки жирные, в перерывах делая хрю-хрю. Мне было ну очень вкусно. Потом было наказание в физических нагрузках. У меня появилась плохая привычка, могу вредного съесть, морожено с карамелью например, а вечером трехчасовая тренировка, потом в 22 с копейками могу спокойно съесть кило дыни и выпить полтора литра воды, т.е. я стала себе позволять вредности, зная, что вечером буду усиленно тренироваться, как с этим бороться не знаю. Результат за 7 месяцев меня радует, гармошки все в середины нормы, раньше были с перевесом. С эндометрием прям беда, чего делать сама не пойму, ЭКО с плохим эндиком 100% будет пролетным. Теоретически беременность возможно, т.к. эндик в одном месте может быть бракованным, а в другом идеальным. Чего-то тебе мало времени дают, минимум месяцев 6 после твоих манипуляций. Kachi//, Настен я переживаю за гонадропины, соблюдение температурного режима при транспортировке и хранении, буду при покупке смотреть на дату осень, зима 2015, а осенью будут препараты весна, лето и у нас нет гарантии, что все условия соблюдались. Вторая причина была дорога, хочу в Харьков это 220 км от нас в одну сторону, есть конечно вариант скоростной электрички, меньше нервов и стресса. И эндик меня мой смущает))) и хочется и колется...Октябрь конечно было б круто, а если делать гистеру и уходить в крио это все может затянутся по времени. Иринка//, как тебя так угораздило, выздоравливай!!! На каблуках по тротуарной плитке? Я помню растянулась в туфлях по тротуарной плитке, спасибо что туфля застряла и с ноги слетела отделалась маленькими ссадинами. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Izhachok, может сделать гистеру сейчас? В августе? Гибкую? Насчет хранения - я б не переживала, там все строго. Холодильники при перевозке и пр. Я не принимала препараты холодного хранения, если мне их не холодными привозили. Ну и плюс у любого лекарства есть запас стабильности - время, которое он без холодильника может спокойно существовать без потери свойств 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Izhachok, да,вот,шла по асфальту обычному,нога подвернулась и растянулась. Перелом несерьезный,надеюсь скоро буду бегать))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Kachi//, тратить могу только в октябре не раньше, я хочу чтоб мне вместе с пункцией гистеру сделали под одним наркозом. Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Kachi//, тратить могу только в октябре не раньше, я хочу чтоб мне вместе с пункцией гистеру сделали под одним наркозом. ого! А так можно? А если там неполадки какие? Отменять подсадку и в крио? Или как? 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Izhachok, не делают пункцию и гистеру вместе! Имхо делать надо сначала гистеру и если там что то найдут то лечить! Особенно если хрон эндометрит. А потом Эко со спокойной душой, а может и Эко не понадобиться 1 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Ох вас не перечитать))) У нас Ника хорошо округлилась, но осталась дюймовочкой. Сейчас около 10 кг, рост 74)) Про одежду, тоже одеваю как сама, иногда даже прохладней чем я) Малыша бы одевала в бодик майку, шапочку, носки, и пеленкой накрыла бы. Жара 30 градусов! А у деток организм интенсивно работает, им еще жарче) Если например темпа у нашей, я раздеваю до тонкой маечки и теплые носки одеваю. Быстрее остывает. С родителями и желанием сделать все как им надо.... Моя свекровь старается не нарушать границы, но накормить вечно пытается.... Nюsha, с днем рожденя! Дочечку желаю тебе)))! 4 Ссылка на это сообщение
Kachi// 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Девочки, весь день потягивает низ живота как при месячных. Ну так без интервалов. Поболит - потом пройдет. Часа через полтора опять начинает. Это типа треников или чего? Живот мягкий, деть активный. Ссылка на это сообщение
Gellla 2 августа 2015 Поделиться 2 августа 2015 Девочки, весь день потягивает низ живота как при месячных. Ну так без интервалов. Поболит - потом пройдет. Часа через полтора опять начинает. Это типа треников или чего? Живот мягкий, деть активный. у меня такая фигня началась примерно в 33-34 недели. Все думала, что из-за раскрытия вот-вот рожу. Ага, нифига треники Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт