Лапушок// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, Жанночка, солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения!!!! И я знаю, я верю, что у такого замечательного человечка все получится и следующий день рождения вы будете втроем отмечать!!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, есть фиат дукато. Живет в Зеленограде. За опр сумму поможет На выходных желательно Вик, спасибо огромное, я уже нашла! Мне на четверг надо. Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marinka@>>>//, Спасибо.... ооо ужас я уже выпила сама бутылек шампусика, муж сок, а я .. Я ПЬЯНИЦА!!!! Иринка//, Спасибо... мне уже 33 я не верю!! 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, Жаннуля, с днем рождения! Ты невероятный человечек. Очень добрый, светлый и позитивный. Оставайся такой всегда! Очень люблю тебя. Пусть исполнятся все мечты! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Yuli4ka_87, Спасибо!!! Я в розах и в счастье.. сама не понимаю..но так приятно, когда поздравляют...ухх... 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ali4e, обезболивающее колют и ты боль не чквствуешь, а с 3-4 дня уже сама отказвваешься от обезболивающего, т.к. не болит уже. а это обезболивающее, совместимое с ГВ? Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 ali4e, Спасибо, Алиночка, я за тебя переживаю, каждый день открываю ББ и слежу за новостями))) Викуля-ля//, Викуля спасибо!!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 marinka@>>>//, Спасибо.... ооо ужас я уже выпила сама бутылек шампусика, муж сок, а я .. Я ПЬЯНИЦА!!!! Иринка//, Спасибо... мне уже 33 я не верю!! все правильно разрядка нужна так держать только потом с пьяну не придумай реветь во муж молодец сочёк попивает Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Какие безумства сегодня будешь творить? Мои безумства будут в субботу, сегодня дома укладывают очереднубю партию тротуарной плитки, мой бытовой подарок))) А так Цветы, конфеты и море позитива от поздравлений, это очень приятненько!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Как же я хочу выпить бутылёк шампанского за Жаннин день Варенья! 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Какие безумства сегодня будешь творить? Спасибки! Я сияю, улыбаюсь и радуюсь как маленький ребенок!!! Izhachok, да я и не печалюсь,главное чтобы следующая беременность закончилась родами в положенный срок,а для этого я постараюсь сделать все что от меня будет зависеть,хоть горстями таблетосы жрать,хоть по 10 уколов в день делать))) Будем надеется, что следующая беременность обойдется с минимальными таблетками и уколами. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а это обезболивающее, совместимое с ГВ? да! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, Жанночка, солнышко наше, поздравляю тебя с днем рождения!!!! И я знаю, я верю, что у такого замечательного человечка все получится и следующий день рождения вы будете втроем отмечать!!!! Катюш спасибо!!! Я столько поздравлений за всю свою жизнь не получала, у меня ведь нет друзей и подруг кроме Вас.ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ХОРОШИЕ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 да! а чего за препарат, не помнишь? А то я тут поняла, что моя аптечка с ГВ вообще не совместима и надо ее пополнять нужными штуками Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, Жаннуля, с днем рождения! Ты невероятный человечек. Очень добрый, светлый и позитивный. Оставайся такой всегда! Очень люблю тебя. Пусть исполнятся все мечты! Настенчик спасибо!!! Моя мечта исполниться только с Вами, спасибо, что Вы у меня есть!!! Чмоки-чмоки мои сладенькие девочки... все правильно разрядка нужна так держать только потом с пьяну не придумай реветь во муж молодец сочёк попивает дааа, это у него не отнять))) сила силенная!!! Я никогда не реву и не жалею себя (ничего еще не сдклала, чтоб жалость была ), смысл от этого ходить с опухшими глазами))) когда даже не дойду до доплер сосудов сделать, пусть это будет сумасшествие, но я знаю что все будет хорошо, мне об этом сказали и показали я в это верю!!! Как же я хочу выпить бутылёк шампанского за Жаннин день Варенья! Когда родишь доченьку, я выпью вместе с тобой)))) 2 Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, Настен,я позвонила в ЦПСИР,мне сказали,что кольпоскопию и цитологию можно делать в любой день цикла. Я могу туда поехать 14 августа- это будет 23дц, мне начинать пить Дюф или нет? Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, а если я все-таки рожу Яшу? Вопреки нашим с тобой ожиданиям. Не выпьешь? Kachi//, Настен,я позвонила в ЦПСИР,мне сказали,что кольпоскопию и цитологию можно делать в любой день цикла. Я могу туда поехать 14 августа- это будет 23дц, мне начинать пить Дюф или нет? ну да, а чего затягивать цикл? А 12ого не можешь? Посмотришь, какой я дирижабль Я тебе еды о свой огромный пузень натру, а Рыбс тебя попинает Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, 12-го я работаю((( а так с удовольствием на тебя посмотрела бы! Тогда буду Дюф начинать. Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Настенчик спасибо!!! Моя мечта исполниться только с Вами, спасибо, что Вы у меня есть!!! Чмоки-чмоки мои сладенькие девочки... дааа, это у него не отнять))) сила силенная!!! Я никогда не реву и не жалею себя (ничего еще не сдклала, чтоб жалость была ), смысл от этого ходить с опухшими глазами))) когда даже не дойду до доплер сосудов сделать, пусть это будет сумасшествие, но я знаю что все будет хорошо, мне об этом сказали и показали я в это верю!!! Когда родишь доченьку, я выпью вместе с тобой)))) Вот бы и мне не рыдать по любому поводу ))) последний раз ревела и мужу говорила: "Мне меня жалко, я бедняжечка ..." )))))))))))))) Не, у Настьки родится пацанёнок Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, 12-го я работаю((( а так с удовольствием на тебя посмотрела бы! Тогда буду Дюф начинать. жаль! Ссылка на это сообщение
Izhachok 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Kachi//, Izhachok, а если я все-таки рожу Яшу? Вопреки нашим с тобой ожиданиям. Не выпьешь? ну да, а чего затягивать цикл? А 12ого не можешь? Посмотришь, какой я дирижабль Я тебе еды о свой огромный пузень натру, а Рыбс тебя попинает Конечно за здоровье и благополучия Яши открою игристого!!! А девочку как назовете? Покажи дирижабль, поумиляться))) Изменено 4 августа 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 marinka@>>>//, ути бози мой! Бедняжечка))) иди обниму! Kachi//, Конечно за здоровье и благополучия Яши открою игристого!!! А девочку как назовете? Покажи дирижабль, поумиляться))) а вот с девочкой все сложно. Сначала она должна была быть Дашей. Потом Ариной, потом Ритой. Еще фигурировала Софья. Потом меня потянуло в Алису или Лизу, а мужа уж в какие-то совсем еврейские варианты. И в итоге мы так и не определились. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, Конечно за здоровье и благополучия Яши открою игристого!!! А девочку как назовете? Покажи дирижабль, поумиляться))) Я тоже только хотела попросить, о "дирижаблике" поглядеть, помиловаться и вдохновиться ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Иринка// 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, ты к скольки туда едешь? Если вдруг у меня получится- я тебе напишу))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 4 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2015 Дирижабль в пижаме, извините за видок. Ссылки скрыты. Kachi//, ты к скольки туда едешь? Если вдруг у меня получится- я тебе напишу))) слушай, у меня какой-то адский разброс там. Узи в 13:30, а прием в 17:45. Так что я с обеда и до вечера там буду 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт