Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Яблоко_красное, наоборот, вроде, гистера в ранней первой фазе? Сразу после М? Не? Насчет дома - лучше строить под себя, имхо. Пусть и 5 лет, но зато такой, как вы хотите. Сейчас спрос на участки падает - дело к осени, можно купить дешевле, чем весной. Поищите. А на строительство можно и кредит брать, строить и платить. У меня тоже планов громадье в этом направлении. Дом свой нужен очень. И я вообще хочу заняться сельским хозяйством и грант на это попробовать получить от государства посмотри гос.программы вашей области, вот в Иваново грант 1.5млн и еще какие-то деньги на переселение из черты города выделяют фермерам молодым. Хочу пасеку и птичник. Вот следующим летом будем заниматься всем этим. А у врача на тебя какие планы? Ну вот третий цикл сами, а потом? Крио? Девочки, а есть какой-то человек, который не покупал ребенку комодов, а выделил полку для хранения детских вещей в человечьем шкафу? Вынесли мне мозг... Родственнички, блин 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, уф, насть, мы купили комод, НО! У меня ппц как много детских вещей. Все отдали родственники. Их надо складывать куда то. Если бы сама покупала, то купила бы совсем немного. И комод не нужен был бы. И сейчас могу сказать, что из вещей нам нужно: 4-5 распашонок на заклепках (кофточки), столько же боди (в зависимости от время рождения с длинным или коротким рукавом), пару человечков с длинным руковом, несколько шапочек, носки несколько пар и антицарапки тоже несколько пар. На холодную погоду комбезы и кофточки тёплые. И пеленки, у нас они уходят только так 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Викуля-ля//, ну вот пока у меня большая полка детского. Одна. Полностью 56,62 и 68 размеры закуплены. Плюс на ней игрухи, постельное, одеяло, пледики, пеленки на липучках и детская косметика. Мне вынесли мозг. Как же так - у ребенки не будет комодика? Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Izhachok, с Днем рождения!!! Пусть все мечты сбудутся! Особенно полосатые// Ссылка на это сообщение
annaz 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Викуля-ля//, ну вот пока у меня большая полка детского. Одна. Полностью 56,62 и 68 размеры закуплены. Плюс на ней игрухи, постельное, одеяло, пледики, пеленки на липучках и детская косметика. Мне вынесли мозг. Как же так - у ребенки не будет комодика? забавные)) какая разница, где хранить, главное, чтобы тебе удобно было) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 annaz, надо отдельно. Нельзя детское со взрослым. Взорвись мой мозг! А если пятеро детей? Каждому свой комод? И комнату выделить целую. Так и назвать: комодная. Ссылка на это сообщение
annaz 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, ну вот и тренируйся проводить границы)) типа "я сама это решу") а так после 1го ребенка интерес со стороны родни резко падает Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 annaz, так я и говорю: не предусмотрено индивидуальных мест хранения одежды для каждого члена семьи. Общий шкаф-купе и никаких фантазий. А там начинается... Ссылка на это сообщение
annaz 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 annaz, так я и говорю: не предусмотрено индивидуальных мест хранения одежды для каждого члена семьи. Общий шкаф-купе и никаких фантазий. А там начинается... ну скучно людям)) хочется высказать свое мнение)) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 ну скучно людям)) хочется высказать свое мнение)) теперь пеленальник надо... Как же ребенка без пеленальника? Блиииин. Где я так нагрешила? Попадос конкретный. Ссылка на это сообщение
annaz 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 пора становится неуравновешенной беременной))) Ссылка на это сообщение
Кисссса 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, кстати, мы пелкнальник не купили, но из стола книжки его сделали. Очень удобно переодевать, делать гимнастику, лежать на животике. Массаж тоже там делать будем Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Хотела многое написать... Но напишу только вот что... Я за Госпитализацию. Никто никогда никого не простимулирует без его согласия! И вот еще что - всю Б вы ходите к врачам, чтоб они вам что-то посмотрели, проверили, измерили и тд, а как только дохаживаете до срока родоразрешения, врачи вам не нужны, вы все знаете сами, сами все чувствуете и принимаете решение, что будете делать... да, срок до 42 недель, но вы не можете почувствовать какое состояние у плаценты в эти сроки, какое кровоснабжение у ребенка, хватает ли ему места, как он дышит, какие воды и тд.. врачи в ЖК не приняли ни одного решения в пользу моей Б. Ни в одну из трех моих Б. Вся ответственность была на мне. Все толковые врачи, которых я посещала, были выбраны мной лично, а в ЖК мне даже не дали направление к гематологу с тромбофилией и невынашиванием в анамнезе. Все лекарства, что я принимала, постановка пессария, прием утрожестана до 34 недель - все это мои решения и моя ответсвенность. Спасибо в ЖК я скажу только за то, что дали больничный после постановки диагноза ИЦН и то, что некоторое время давали халявный Клексан и то после 12 недель, т.к. не верили в мою Б. Это они, а не я в 40 недель начинают изображать заботу и ответственность. Я же писала выше, что оба роддома, где я планирую рожать, приглашают меня на госпитализацию в 41 неделю, не раньше, но нет, ЖК не хочет за меня отвечать, и начинает меня пугать и шанатажировать 1 Ссылка на это сообщение
Киреешка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 у нас у сына не было и нет ни пеленальника ни комода)))) если бы в мед. карте не было пункта "наличие детской кроватки" (типа показатель какой-то), то и кроватки у него тоже не было бы [у нас СС]. Ссылка на это сообщение
Gellla 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 Kachi//, мы покупали комодик, он с пелинальником. мне было удобно, чтобы не бегать к шкафу. но это ведь все индивидуально. по поводу госпитализации. я пока в патологии лежала, я же долго лежала там много девочек было которые перехаживали. это было что-то. они просили стимуляции, но их только смотрели и на ктг гоняли. никто не делает стимуляцию просто так. ну у нас рд просто помешан на естественности всего Ссылка на это сообщение
Киреешка 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 меня тоже на стимуляцию гнали. Я направление взяла и все. Сама зарожала в 41+2 и воды были прозрачные у нас не смотря на срок и ребенок без признаков внешних переношенности Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) pupsichek, ну ты ж знаешь, что с кровью резко и быстро ничего не происходит. Все имеет свое время развития. Все нарушения кровотока ступенчато идут. Иначе было б так - сделали они узи и ктг в обед. Все хорошо. А через 2 часа уже антенатал. Тьфу трижды. Какой тогда смысл в этом "наблюдении"? Ну вот у Алины след узи только 11 августа, а это через 1 нед, на сроке то 40+. ( и если учесть месячные на 10 дней раньше, то еще больше срок) Ну и еще раз повторю, это мое видение и я найду 1000 +, а у вас другое видение и вы найдете тысячу - )))) Девочки, а есть какой-то человек, который не покупал ребенку комодов, а выделил полку для хранения детских вещей в человечьем шкафу? Вынесли мне мозг... Родственнички, блин Если быбыл шкаф в комнате на момент рождения, то комода не было бы, а так пришлось купить, тк шкаф был только в коридоре, а это более пыльное помещение , да и бегать не удобно) Родственники эти - все им виднее)) Kachi//, кстати, мы пелкнальник не купили, но из стола книжки его сделали. Очень удобно переодевать, делать гимнастику, лежать на животике. Массаж тоже там делать будем А нам пелинальник (встроен в комод был) совсем не пригодился, мало того, что не очень удобно мне было, так и Варя все там хватала и раскидывала))) знаю девочку, она дочь до сих пор там переодевает, дочке полтора года)) ali4e, так я и не защищаю жк ни в коем случае, я просто думаю, что они до 40 недель ведут беременную, а потом в рд. Мне в жк тоже мало чем помогли, единственная помощь была тоже в выдаче клексана и больничного) А у меня вопрос возник, ты сейчас клексан колешь?? Изменено 4 августа 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
nataevjen 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 теперь пеленальник надо... Как же ребенка без пеленальника? Блиииин. Где я так нагрешила? Попадос конкретный. У нас не было комода. во взрослой стенке выделено для Сашиных вещей 2 ящичка) пеленальника тоже нет. был стол-книжка) Клёвая вещь) места много) и удобно)а сейчас для гостей используем) Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) Я не представляю как разместить все вещи в 2х ящиках))) у меня весь комод занят, а там 4 полки, полка под кроваткой она во всю длину, полка в коридоре (верхняя одежда по сезону), и всяяя полка боковая под диваном - но там вещи на зиму и то что мало или велико, а еще пакет вещей маленьких в подсобке)) когда проектировали шкаф, то Варе отдали 1 секцию от пола до потолка)) Изменено 4 августа 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 пора становится неуравновешенной беременной))) да ну ты чего. Сказала, что мне не надо и дальше уже стараюсь не вникать, но нервирует Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pupsichek, не, клексан гематолог отменила в 28 недель, я потом вессел пила, его отменила в 35 недель 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pupsichek, не, клексан гематолог отменила в 28 недель, я потом вессел пила, его отменила в 35 недель Это хорошо!! Тк не надо уже думать как рожать на этих препаратах) Ссылка на это сообщение
Kachi// 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Это хорошо!! Тк не надо уже думать как рожать на этих препаратах) а чего об этом думать? Ссылка на это сообщение
ali4e 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 pupsichek, зато я все время думаю страшилки про тромбы в пуповине((((((((( Ссылка на это сообщение
pupsichek 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 (изменено) а чего об этом думать? Так я уже писала, что ЕР без стимуляции на клексане невозможны pupsichek, зато я все время думаю страшилки про тромбы в пуповине((((((((( Вот тут я тоже не советчик, тк я была жуткий очконафт и колола до последнего, чтоб вот такое вот не думать.... И из-за этого пошла на стимуляцию (шейку чуть расширяли и пузырь кололи) Изменено 4 августа 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт