Kachi// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Margaritka89, ого! 28! Я в шоке! Неудивительно, что гипера. Это ж за два года работы яичников количество! Ссылка на это сообщение
ali4e 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Я вернулась с чистки! Во вторник положили в больницу, в среду сделали чистку. Когда привезли в операционную я замерзла, дрожала и плакала, анастазиолог ругался матом, не на меня, просто врачу чтото говорил, был недоволен там чем то, говорит мне че воешь))) а я плачу на взрыд, а врач говорит неразвивающаяся, двойня, он говорит "ну тогда понятно че ноет". Дальше ничего не помню, делали подвнутривенным наркозом, я спала. Сейчас муж вернулся из командировки, забрал из больницы под расписку, завтра за выпиской пойду, узи там сделали сегодня, есть сгустки, сказали ходить больше чтобы вышли, а в целом все норм. Буду пить Зоэли с сегодняшнего дня Ну что же они так грубо с тобой, уроды... У меня была классна больничка, музыка в операциооной. Что летом, что сейчас все очень вежливые, называли котенком, по имени ласково... я просто не понимаю таких грубых врачей, видимо, у них эмоциональное выгорание. Все люди боятся операций, а тем более, если женщина потеряла ребенка, нужно как-то поделикатнее.. Сволочи просто. Хорошо, что все теперь позади! Изменено 6 февраля 2014 пользователем ali4e 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kachi//, у нее вообще капец какой-то, ей датчики на все органы ставят, чтоб мониторить их работу..резко и кровь, и моча ухудшились, и желудок не варит - капец просто! А она так прям стоически все переносит, умничка! У нее 28 яйцеклеток созрело!!! бедняга((( может, скажу кощунство, но Б такой ценой - может и не стоит?.... шанс, что выносит, есть?для малышика ведь такое состояние мамы тоже далеко не гуд(((( Я вернулась с чистки! держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поправляйся скорее! пусть этот нерадостно начавшийся год в результате принесет тебе много счастья!!! девочки, гляньте, плиз, мой график - это ведь кисты мне эти прыжки БТ (базальная температура) дают, да? зачем я дюф пью?отменить его наверное? яичники опять тянут, только я пару дней порадовалась, что полегче, ан нет(((((((((((((((((( чует мое сердце, что в эти М я тоже буду от боли загибаться....................... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Lampusha, держись дорогая !!!ты в войне с СПКЯ проиграла тольок битву..полная победа еще впереди!! Ссылка на это сообщение
marinka@// 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 У нее 28 яйцеклеток созрело!!! Огогошеньки, бедолага. Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я вернулась с чистки! Во вторник положили в больницу, в среду сделали чистку. Когда привезли в операционную я замерзла, дрожала и плакала, анастазиолог ругался матом, не на меня, просто врачу чтото говорил, был недоволен там чем то, говорит мне че воешь))) а я плачу на взрыд, а врач говорит неразвивающаяся, двойня, он говорит "ну тогда понятно че ноет". Дальше ничего не помню, делали подвнутривенным наркозом, я спала. Сейчас муж вернулся из командировки, забрал из больницы под расписку, завтра за выпиской пойду, узи там сделали сегодня, есть сгустки, сказали ходить больше чтобы вышли, а в целом все норм. Буду пить Зоэли с сегодняшнего дня быстрее забывай всё это как страшный сон. восстанавливайся. и всё обязательно будет хорошо))врачи- бездушные гады!!! Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Lampusha, ничего не буду говорить, просто зайди в мои графики и прочитай. И потом снова в бой!!! Девченки мои месячные меня соизволили посетить по собственному желанию)))) Olchik51, не переживай)) и ради Бога НИЧЕГО НЕ ЧИТАЙ!!!!! По себе знаю-паника нападает жуткая, начинаешь рыться , копаться в инете.... У меня был случай, моя Г во время сдачи анализов при беременности сказала, что у тебя есть хламидии, но мы пролечим их после 12 недель, но я на свои глаза эти анализы не видела, я пришла домой и давай рыть инет, начиталась ужастиков и мутации плода и хламидийная пневмония и хламидийный конъюнктивит , короче полный капец, 2 недели волнуюсь и две недели все читаю и читаю, прихожу к ней на плановый осмотр и спрашиваю , а откуда у меня хламидии, если муж у меня первый партнер, он проверялся до меня и был здоров, а врач меня убила своим ответом-у тебя еет никаких хламидий, кто тебе сказал? Я говорю вы!!!! И муж говорит, вы говорили на прошлом осмотре, а онаговорит ничего я не говорила.... И тут я вспоминаю, что когда я к ней тогдап ришла она была после ночного дежурства и видимо меня напутала с кем-то..... А нервы мне кто вернет?))))) в общем беременной женщине не нужно ничего негативного читать!!!!! Прячь компьютер , планшет и тд.... У меня у самой руки чесались.... А вообще мне один умный узист сказал, только задержка или только узнала, что беременна все компьютеры и телефоны убирай подальше! 6 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Девочки про мужа. На пиявки он ходил ноябрь, сначала не в восторге был о моей затее, но смирился... Он видит что я делаю в попытках увеличить нашу семью, вот и решил не отставать) Первый раз ему на кобчик поставили одну, глянуть как кровь густая или какая... В общем потом кажись 5 раз было еще, или 4... По 3-5 пиявок. Кобчик, живот пах. Крови много было ваще.... Что помогло, муж считает что пиявки. Собрался после сессии на второй курс, зовет меня на них настойчиво... Я тож очень боюсь и ваще мерзость... Я считаю что ему помогло все в комплексе. Луковая шелуха, уже ранее был опыт когда она улучшила показатели значительно и избавила от простатита. Про ЗОЖ, девочки, мы оба не курим и не пьем, внимательны в еде, спорта не оч много, но муж в движении постоянно. Лампуша, он поди грубил то, врач, думал что ты абортница? Не смотрят хирурги карты чтоль??? Изменено 6 февраля 2014 пользователем АсиЧка Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девчатка, теперь вопрос ,у меня 4 дц выпадает на воскресенье, а я хочу гормошки сдать, сдавать на 5 или 3 дц? Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, кранты, звонит мне мой любимый рассказывает,как ему приснился сон, в котором я родила четверо детей (разом или с интервалами не выясняла), как он во сне был счастлив, а потом проснулся и все утро чуть не плакал. Вот блин, ну это ж вообще! Того! У меня сразу слезы-сопли, весь день теперь не могу успокоиться.опять муки совести, как я порчу ему жизнь тем , что не могу заБ, как бы ему было хорошо с другой и пр. Ну зачем такое говорить, а? Ну знает ведь, что плохо и так. Зачем еще масла в огонь? Ссылка на это сообщение
Nюsha 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kachi//, не накручивай себя)) хотя и сама иногда так думаю и задаю мужу тупые вопросы , типа "а ты меня бросишь , если я не смогу заб.?" И тоже думаю, что может лучше другая бы родила.... Но он выбрал не другую, а тебя. И вы любите друг друга, а дети -это вопрос времени, у всех нас будут дети!!! 7 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Kachi//, мась,Коля сказал не подумав,я так думаю.Не надо накручивать себя...найдет другую?да такую как ты он никогда не найдет)лучше т.е. зы:да и еще..гляди скок нас СПКЯшниц,Тут еще найди попробуй..овулирующую,здоровую))) представь он бы на первом свидании спрашивал у девчонки:как у вас с овуляциями?покажите результаты узи 8 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я вернулась с чистки! Во вторник положили в больницу, в среду сделали чистку. Когда привезли в операционную я замерзла, дрожала и плакала, анастазиолог ругался матом, не на меня, просто врачу чтото говорил, был недоволен там чем то, говорит мне че воешь))) а я плачу на взрыд, а врач говорит неразвивающаяся, двойня, он говорит "ну тогда понятно че ноет". Дальше ничего не помню, делали подвнутривенным наркозом, я спала. Сейчас муж вернулся из командировки, забрал из больницы под расписку, завтра за выпиской пойду, узи там сделали сегодня, есть сгустки, сказали ходить больше чтобы вышли, а в целом все норм. Буду пить Зоэли с сегодняшнего дня Лампуша, держись, набирайся сил, все насладиться и малыш обязательнк тебе прийдет! Ссылка на это сообщение
Olchik51 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Mandorka, спасибо, больше не буду читать всякие страшили в интернете Ссылка на это сообщение
nataevjen 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, кранты, звонит мне мой любимый рассказывает,как ему приснился сон, в котором я родила четверо детей (разом или с интервалами не выясняла), как он во сне был счастлив, а потом проснулся и все утро чуть не плакал. Вот блин, ну это ж вообще! Того! У меня сразу слезы-сопли, весь день теперь не могу успокоиться.опять муки совести, как я порчу ему жизнь тем , что не могу заБ, как бы ему было хорошо с другой и пр. Ну зачем такое говорить, а? Ну знает ведь, что плохо и так. Зачем еще масла в огонь? он же тоже переживает. вот и захотел рассказать..отнесись с пониманием. ты же озвучиваешь свои желания. вот и сказал.а детей он хочет от тебя!!и не придумывай себя всякую ерунду про муки совести!!! это ваше испытание на двоих, скоро пройдёте и будут у вас детишечки!! ещё смеяться будешь над своими мыслями!! 6 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 nataevjen, С недельками ВАС!)) 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 6 февраля 2014 Автор Поделиться 6 февраля 2014 Дроздик, да не, он и не собирается никуда, это я переживаю, что ему плохо со мной, а когда он это поймет - уже все, поезд уйдет. Вот. А на тему овуляций, тут приятельница одна искала нового МЧ, обязательное условие было СГ хорошая, так как у бывшего были проблемы с этим))) nataevjen, ох, Мась, я -то понятно, почему страдаю, а он-то здоровый. Случайно под раздачу попал. А переживает, бедняга... Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 искала нового МЧ, обязательное условие было СГ хорошая, страшно представить как она на первых свиданях это проверяла....сразу просила нацедить и относила в лабу?представляю эту коллекцию спермобаночек у нее дома 8 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 блин а я помираю..прекращаю пока глюкофаж..болит живот писец просто. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Mandorka, глюкофаж лонг((просто на 500 мг все было ок..я перешла на 1000 и стало болкть.Просто боли усилились Ссылка на это сообщение
Gellla 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Девочки, насчет ЗОЖа не доставайте сильно мужей. Мой и курит, и выпивает, спорта очень мало в его жизни. Или за рулем, или на диване. СГ нормальная. Имхо она портится не из-за вредных привычек. согласна с Настей. У меня муж тоже много курил и пил. Курит пока, а вот пить мы вместе бросили в начале января. Но СГ у нас хорошая всегда была. Всем привет! Сегодня была на очередном приеме в ЖК. Анализы все нормальные (кровь и моча). А вот по второму скринингу поставили повышенный ХГЧ, риск выше популяционного, я теперь очкую что-то. Хотя врач сказала, что первый скрининг в норме, значит и переживать не стоит. Как хорошо. И интересно так про хгч. Я посмотрела у тебя на 14 ДПО был 37. У меня на 11-13 ДПО - если учесть, что точно не могу определить - 43. Я думала, что мало. потом у тебя почитала и поняла, что не надо париться.а что вообще значит - повышенный хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт