Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

:think1: страшно представить как она на первых свиданях это проверяла....сразу просила нацедить и относила в лабу?представляю эту коллекцию спермобаночек у нее дома

нее, ну не так))) просто невзначай интересовалась, насчет всяких там болезней, облучений и пр))) ну и дети от предыдущего брака были как плюс)))

Mandorka, глюкофаж лонг((просто на 500 мг все было ок..я перешла на 1000 и стало болкть.Просто боли усилились

вот тебе и раз))) Дашунь, ну значит иноферт+тиогамма+диета. Других вариантов нет.

Gellla, как дела? Как ощущения?

Kachi//,  я о том что проблема с Б будет за 2 недели до свадьбы узнала. Ну как, то что у меня проблемы по жен были я знала, а тут на УЗИ мне говорят: деточка да ты не родишь!

В общем мне 19, я под впечатлением.... К жОниху своему, в истерике все не женимся та и так!

А он меня обнял и говорит: я же женюсь на тебе не потому что детей хочу, а потому что люблю тебя и быть хочу с тобой всю жизнь!

Конечно я иногда думаю что другая вот бы ему нарожала, но он мне не позволяет так думать долго и часто)

• Нравится 8

Как хорошо. И интересно так про хгч. Я посмотрела у тебя на 14 ДПО был 37. У меня на 11-13 ДПО - если учесть, что точно не могу определить - 43. Я думала, что мало. потом у тебя почитала и поняла, что не надо париться.

а что вообще значит - повышенный хгч?

мой ХГЧ вообще можно не смотреть, там нормы у лабы какие-то непонятные, а все время загонялась, что он у меня низкий потому что сравнивала с другими значениями, не такими как в моей лаборатории. А на скрининг сдают другой ХГЧ, не такой как для определения беременности.

Gellla, как дела? Как ощущения?

привет, сейчас поеду в аэропорт. Настроение хорошее. Вечером температура постоянно поднимается. И вообще как-то чувствую себя не очень хорошо. вроде пока не тошнит. так уже хочется каких-нибудь признаков беременности, чтоб поверить :) А пока получается, что ничего не чувствуешь толком, а уже ничего нельзя.

Из признаков только температура 37 и грудь болит.

Девочки, сегодня проснулась с насморком. что делать если простыла? Что можно? чай с медом можно?

мой ХГЧ вообще можно не смотреть, там нормы у лабы какие-то непонятные, а все время загонялась, что он у меня низкий потому что сравнивала с другими значениями, не такими как в моей лаборатории. А на скрининг сдают другой ХГЧ, не такой как для определения беременности.

а какие нормы лабы? Но вообще я смотрела у других девочек, частенько было 40-45 в первые дни. И все оказалось прекрасно :) Вот и решила, что все у меня хорошо :)

вот тебе и раз))) Дашунь, ну значит иноферт+тиогамма+диета. Других вариантов нет.

посмотрим..может стоит сперва желудок прокачать.(((((((а мож и нафиг все..достало все

Kachi//, Настя, что от желудка лучше из препаратов? В прошлый раз я пила ден нол, омепразол, мотилак, панреатин. Была эрозия желудка, от этого лечения за две недели полностью вылечилась. Сейчас те же симптомы, третий день не проходит желудок, начала теже самые препараты, но особых улучшени йнет. Если за выходные лучше не станет придется идти к врачу и делать ФГС:(

Может Алмагель попробовать?

Lampusha, Пушечка, главное, что все позади - дальше только белая полоса! Восстанавливайся, дорогая, и с новыми силами в бой! Самое главное из этого - теперь ты знаешь, что трубы проходимы, вы совместимы :) Все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

Kachi//, Настен, ты чего расстроилась? Он этим рассказом тебе показал как важны для него все твои усилия и что это общее желание и цель! Уж точно не в укор тебе!

А мне сегодня снилась, что я качаю белую колыбельку, а там две малютки-девочки, ну такие лапочки!!! Ох, пусть сбудется в этом году с Божьей помощью!

Клюква❀, Привет Анют! Попробуй альмагель, вроде хорошо от желудка помогает. А омез не помогал? я им спасаюсь иногда.

• Нравится 2

Девочки, привет!

Кто пил Метипред, вы не наблюдали на них успакоительный эффект? Пью неделю и почти с первого дня замечаю, что я ну очень спокойная стала! Говорю тише, меня ничего не раздражает, даже то, что раньше могло меня привести в бешенство.

Я часто стала "залипать", задумаюсь над чем-то и могу так сидеть, не моргать очень долго.

А мне сегодня снилась, что я качаю белую колыбельку, а там две малютки-девочки, ну такие лапочки!!!

блин вот вам сны снятся))а мне мой бывший начальник приснился...в незамысловатом сне :)
  • Нравится 3

kcano4ka, через сколько мониторить будешь?

даже не знаю через сколько.

Врач моя сказала проверить через 3 недели после начала приема метипреда, но если судить по циклу, то извините это будет 21 ДЦ и андрогены и тем более лг в это время не проверяют. Она еще сказала на фолликулометрию идти на 14ДЦ и на 28 ДЦ, всего 2 раза!?

Я скорее по БТ (базальная температура) дождусь чего-то похожего на скачек при О и тогда пойду смотреть, а если М не начнутся сами, то вызову и пересдам в правильные ДЦ.

:think1: страшно представить как она на первых свиданях это проверяла....сразу просила нацедить и относила в лабу?представляю эту коллекцию спермобаночек у нее дома

умора :hohot: не проще донора найти, если чувств нет, девушка явно ищет ОСЕМЕНИТЕЛЯ :yes: я вторую половину, как так можно :mamamia:

Блин, у меня от алмагеля заторможенность, вялость, плохо соображаю, нваерное из=за того что туда входит анестезирующее средство, такое чувство что прям усну как от наркоза, странно

Kachi//, Настен, ты чего так расстраиваешься?, это же здорово, что муж хочет детей, наоборот я думаю он тебя будет поддерживать и вести здоровый образ жизни, чтобы все получилось с его стороны. А тебя врачи сейчас "подлечат" и все будет хорошо, ты же в хорошую клинику пошла, к толковым врачам.

... мне бы почаще слышать от мужа как он хочет детей, а то как-то так все... не хочет он вести здоровый образ жизни... все равно периодически пиво попивает ((( в нычку ((( но я молчу уже (((

Девочки я вот думаю, может мне попробовать пить климадинон, как думаете? С моим высоченным ЛГ, завтра пойду на УЗИ, но мне кажется, что там ничего не изменилось, все мелкое, ничего у меня ни где ни колет не стреляет... Может это ЛГ препятствовал росту фолликулов даже при Клосте...

• Нравится 1

АсиЧка,  да, мой тоже самое говорит. Я не сомневаюсь в его чувствах ко мне, просто мне кажется, что это эгоистично с моей стороны - держать его возле себя, не давая возможности иметь своих детей.

Gellla, ох как я боюсь за твой перелет! Трижды тьфу, чтоб все прошло хорошо! Береги себя и бусинку.

посмотрим..может стоит сперва желудок прокачать.(((((((а мож и нафиг все..достало все

н-да... Печалька с желудком твоим.

Kachi//, Настя, что от желудка лучше из препаратов? В прошлый раз я пила ден нол, омепразол, мотилак, панреатин. Была эрозия желудка, от этого лечения за две недели полностью вылечилась. Сейчас те же симптомы, третий день не проходит желудок, начала теже самые препараты, но особых улучшени йнет. Если за выходные лучше не станет придется идти к врачу и делать ФГС:(

Может Алмагель попробовать?

я б пила с утра омепразол и в течении дня Алмагель А. Он с обезболивающим. Ну еще ферменты добавь, чтоб пища лучше переваривалась. Там панзинорм, фестал. Любые.

Yanli, ой мне каждый день малыши снятся, полосатые тесты и пр. буду пытаться сразу на май договориться с операцией. Чтоб время не терять.

kcano4ka, Мась, это от андрогенов тебя так коротило. Они снизились и ты спокойнее стала.

блин вот вам сны снятся))а мне мой бывший начальник приснился...в незамысловатом сне :)

в незамысловатом - это эротического характера?)))
Margaritka89, ого! 28! Я в шоке! Неудивительно, что гипера. Это ж за два года работы яичников количество!

Вот-вот, за два года! а работали они всего 2 недели..

бедняга((( может, скажу кощунство, но Б такой ценой - может и не стоит?.... шанс, что выносит, есть?для малышика ведь такое состояние мамы тоже далеко не гуд((((

Поека считают, что пользы ребенку больше, чем вреда, поэтому все сохраняют, плюс ей 35 и третье ЭКО, и за плечами 9 лет планирования. Она говорит, что готова все 9 мес так терпеть, лишь бы родить ребеночка здорового..

Девочки, кранты, звонит мне мой любимый рассказывает,как ему приснился сон, в котором я родила четверо детей (разом или с интервалами не выясняла), как он во сне был счастлив, а потом проснулся и все утро чуть не плакал. Вот блин, ну это ж вообще! Того! У меня сразу слезы-сопли, весь день теперь не могу успокоиться.опять муки совести, как я порчу ему жизнь тем , что не могу заБ, как бы ему было хорошо с другой и пр. Ну зачем такое говорить, а? Ну знает ведь, что плохо и так. Зачем еще масла в огонь?

Настя.. говорит, потому что любит! Потому что хочет деток.. потому что не понимает до конца, как тебе тяжело.. правда-правда, им до конца нас не понять(( Не они ведь чувствуют вину каждый день за то, что деток в семье пока нет, а мы..

Но мы, как мудрые девушки, должны понимать, что логика у наших мужей топорная в большинстве своем, и они думают именно то, что говорят! Без всякого скрытого смысла )) Вот говорит он, что как клево, деточки снились - так и думает, что как он рад будет, когда такое случится наяву! Просто поскорей бы все завершилось счастливым материнством и отцовством у всех нас!)

2014 год - год исполнения желаний! Да будет так!!! :D

АсиЧка,

в незамысловатом - это эротического характера?)))

Хах)) Эротического такого, незамысловатого характера))))))

Margaritka89,  вот после таких историй про ЭКО с огромным количеством ЯК, и ЭКО делают не по 1 попытке, я не понимаю, чем вредит клост овариальному резерву. Ведь максимум 1-2 ДФ зреет! А вообще представь, вот я пила ок почти семь лет. И потом за 2,5 года планирования было 6-7 овуляций не больше. Я ж на сколько стимуляций сэкономила себе))))

• Нравится 1

Девочки, сегодня проснулась с насморком. что делать если простыла? Что можно? чай с медом можно?

если только чай отдельно, мед отдельно. Пропотевать считается нельзя.

А еще лучше нос просто полоскать фурацилином. Ну и пить теплое питье.

• Нравится 1

А насчет стоит - не стоит, не знаю, честно, готова всю Б пролежать в больничке не вставая лишь бы потом родить здорового ребеночка.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...