Тёмкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 в незамысловатом - это эротического характера?))) а то ж!!))да))эх... н-да... Печалька с желудком твоим. так то да.Впрос че делать((что ж у мну все через Ж. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 2014 год - год исполнения желаний! Да будет так!!! поддерживаю!! 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода. и что с этим делать тебе теперь? Ссылка на это сообщение
asti.m 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, какие то ужасы... А для чего ты сдавала этот анализ? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. не очкуй))) Просто надо контролировать гемостаз.У меня по этому гену гомозиготная мутация. И еще и по другим есть и гомо и гетеро, а с гемостазом все нормально. Просто пересдаю часто. И Д-димер Курантилом держу, хоть и считается, что Курантил не понижает Д-димер. Мне понижает. 1 Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, Зай...... Лечение есть! Будем вместе в трикотаже с бандажом с ногами кверху лежать!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 аквилегия, ищу инфу. Фраксипарин колоть всю Б по ходу. В связи с этим еще вопрос. Девочки, кто стоял/ стоит на учете по Б в Москве. Реально ли получать Фракс бесплатно? Кто в курсе? А то я ж охренею его покупать постоянно... не очкуй))) Просто надо контролировать гемостаз. У меня по этому гену гомозиготная мутация. И еще и по другим есть и гомо и гетеро, а с гемостазом все нормально. Просто пересдаю часто. И Д-димер Курантилом держу, хоть и считается, что Курантил не понижает Д-димер. Мне понижает. ох, малыш. Ты обнадеживаешь! Ты не колола никогда гепарины никакие? ТромбоАсс не назначали? Или кардиомагнил? Kachi//, какие то ужасы... А для чего ты сдавала этот анализ? это фактор раннего невынашивания. Я из штук 5 сдавала по назначению врача. Kachi//, Зай...... Лечение есть! Будем вместе в трикотаже с бандажом с ногами кверху лежать!!! да хоть кверху попой)))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Фраксипарин колоть всю Б по ходу. далеко не факт! Ты не колола никогда гепарины никакие? Колола в протоколах эко. Т.к. там же гормональная нагрузка и надо кровь разжижать. А вообще доза 0,3 и профиллактической считается, ее и без проблем с гемостазом при эко часто назначают. ТромбоАсс не назначали? Или кардиомагнил? когда-то давно. Но после обнаружения низкой агрегации тромбоцитов Кардоимагнил отменили. Вообще считается, что при проблемах с гемостазом надо фолиевую пить в спец виде, а то она плохо усваивается. Не помню это касается именно мутации MTGFR или всех. Она такая есть в Фемибионе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Мауслинг, пока ангиовит пью. Потом перейду на фемибион. Буду ждать приема и выяснять, что с этим делать. Может, к генетику пошлет или к гематологу. Я б сходила. Ссылка на это сообщение
asti.m 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, Я тут нашла тоже свои анализы, сдавала их в 2009 году. полиморфизм гена INS - отсутствие предрасположенности к гиперинсулинемии полиморфизм Pro12Ala гена PPAR-y отсутствие предрасположенности к инсулинорезистентности STR полиморфизм гена SHBG - отсутствие предрасположенности к гиперандрогении STR полиморфизм гена AR - наличие предрасположенности к СПКЯ с повышенными значениями тестостерона И вот я теперь думаю, что за чушь.... У меня есть ИР, у меня повышенные андрогены, да у меня повешен тестостерон..... Какой был смысл от этого анализа?... Ссылка на это сообщение
Margaritka89 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, а расскажи поподробнее об этих анализах? Дорогие они? Я с такими еще не сталкивалась.. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, ангиовит тоже отличная штука. Я именно его и пила пока еще не знала о мутациях. Потом перешла на Фемибион. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Margaritka89, это мне Кручинина назначила, когда я спросила о причинах неБ при том, что овуля есть. Как я понимаю, в момент имплантации ворсинки трофобласта нарушают целостность капилляров эндометрия, чтобы там закрепиться. Если есть проблемы с гемостазом, то на этом месте образуется тромб. Он имплантации припятствует. Вот. Margaritka89, насчет стоимости. ну есть места, где не очень дорого. А в инвитро и гемотестах дорогие! Kachi//, ангиовит тоже отличная штука. Я именно его и пила пока еще не знала о мутациях. Потом перешла на Фемибион. допью пачку и тоже перейду!))) Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 это мне Кручинина назначила, когда я спросила о причинах неБ при том, что овуля есть. Как я понимаю, в момент имплантации ворсинки трофобласта нарушают целостность капилляров эндометрия, чтобы там закрепиться. Если есть проблемы с гемостазом, то на этом месте образуется тромб. Он имплантации припятствует. Вот. офигеть.Я пока переварила написанное .Мать-ну ты мозг Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Дроздик, Эмм... Я старалась сказать как можно проще. Не? Не вышло? 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) привет, сейчас поеду в аэропорт. а какие нормы лабы? Но вообще я смотрела у других девочек, частенько было 40-45 в первые дни. И все оказалось прекрасно Вот и решила, что все у меня хорошо У меня на 11 ДПО было 138,2, на 13 ДПО 400 с чем-то. Как-то многовато, мне кажется, но эмбриончик был один, а, может, там намечались однояйцевые близнецы, кто ж теперь узнает... Счастливой поездки! Бреги себя! говорят, что если ХГЧ быстро растет, то будет мальчик))) а я, наоборот, слышала, что высокий ХГЧ свидетельствует о девочке))) Девочки, привет! Кто пил Метипред, вы не наблюдали на них успакоительный эффект? Пью неделю и почти с первого дня замечаю, что я ну очень спокойная стала! Говорю тише, меня ничего не раздражает, даже то, что раньше могло меня привести в бешенство. Я часто стала "залипать", задумаюсь над чем-то и могу так сидеть, не моргать очень долго. как с весом дела обстоят?? Изменено 7 февраля 2014 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 как с весом дела обстоят?? 71 без одежды, рост 167. Думаешь это как-то взаимосвязано? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Дроздик, Эмм... Я старалась сказать как можно проще. Не? Не вышло? все ок)я все поняла)) Изменено 7 февраля 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
ali4e 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 71 без одежды, рост 167. Думаешь это как-то взаимосвязано? я имела ввиду, он повысился после начала приема Метипреда? Мне просто тоже назначили по 1/2 т., но я боюсь повышения веса(( Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Дроздик, Эмм... Я старалась сказать как можно проще. Не? Не вышло? Насть, вот я думаю, сколько же всего может препятствовать зачатию, просто в голове не укладывается! Может взять все накопления и проверить все разом!!!!???? со всех сторон и отверстий.... А то сейчас одно, потом другое, а время все идет и идет... я имела ввиду, он повысился после начала приема Метипреда? Мне просто тоже назначили по 1/2 т., но я боюсь повышения веса(( нет, не повышался пока. Я же всего неделю пью. Ссылка на это сообщение
ali4e 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Kachi//, Мауслинг, а у меня омозиготная мутация по MTHFR, гетерозиготные мутации по фибриногену, GpIIIa, PLAT. По полиморфизмам сосудистого тонуса: ACE,AGTR2,AGT. И врач назначила пока только Ангиовит, интересно, а почему не Фемибион?? Я спросила про Фраксипарин, она сказала, что возможно, но не 100%, гемостаз в норме у меня и в Б. был... Д-димер не сдавала, кстати.. Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 kcano4ka, это дело ты говоришь, на бабла надо немеряно на проверки эти... Мне девочка на деточках такой список забацала . Тысяч на 20, наверное. Жестко очень. С учетом новых знаний в голове, я вообще не понимаю, как можно заБ))) ali4e, Алин, а всякие АФС и волчаночный? В норме? Агрегация тромбоцитов? Гомоцистеин? Ссылка на это сообщение
kcano4ka// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 kcano4ka, это дело ты говоришь, на бабла надо немеряно на проверки эти... Мне девочка на деточках такой список забацала . Тысяч на 20, наверное. Жестко очень. С учетом новых знаний в голове, я вообще не понимаю, как можно заБ))) обследование такими темпами блин надо было начинать лет в 10 блин. И я тоже этого не понимаю и мне уже не верится, что что-то может помочь, сначала думала "О метформин, щас попью и забеременею!"...ага счаз...Было подумала "Щас метипред попью и забеременею!" и сразу себя присякла....готовлюсь, что еще что-нибудь вылезет откуда-нибудь из подтяжка, очередная мутация или какая-то любая другая мерзкая хрень! Блин, вот мне мама моей подруги сказала: "В наше время мы еще трусы толком не сняли, а уже беременные!" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт