Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) упс, все перепутала))) Изменено 18 августа 2015 пользователем Дуся Кузина Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Да ДУси оказались занятыми. Да, я по сути реально ДУся, и меня так мой любимка называет. мы вообще странная пара - Дуся и Кузя )) даже брелоки себе такие сделали, сча покажу)) Дуся Кузина то что надо )))) Брелки клёвые!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кисссса 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Gellla, марин, ну для москвы это может все реально, а для регионов прям вряд ли Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 упс, все перепутала))) ты определись уже , я пока сообщение дописываю ты ники меняешь ))))))))) Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 marinka@>>>//, я определилась, я Дуся Кузина))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, у меня своего цикла нет вообще,вот сейчас после зб у меня было два на згт и сейчас на дюфе,если ничего не принимать,то длительность будет бесконечная. Викуля-мамуля, аааааааа,ура,я успела! Боже,какая Лилит хорошенькая и сладенькая девочка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Иринка//, почему так? Ведь беременности наступают, как минимум, раз в год! Или все на стимуляциях? Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Izhachok, я вообще не знаю что мне сейчас в первую очередь сдать,может гормоны? Хотя я и так пью Метипред и Эутирокс. Коагулограмму? Или сдать HLA-типировние? Или полиморфизмы генов? Дуся Кузина, одна была вообще случайная)) вторая после стимуляции на следующий цикл. Не знаю почему так. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Иринка//, почему метипред, а не дексаметазон? Выходит, твоим яичникам нужен пинок для О и Б. Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, я честно говоря не помню,почему мы тут решили, что метипред а не декс) Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Иринка//, я помню, в былые времена бытовало мнение, что декс сильнее метипреда) ну да ладно) Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, видишь,проблема в том чтобы выносить,а не заб. А вот как выносить,пока не понятно. Доктор сначала хочет разобраться с моей шеей,а потом уже начать планировать. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Иринка//, да, это уж точно. шея должна быть в порядке, никаких воспалений. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Yanli//, а вот нет ли лицемерия в таком подходе? ты ее правда так "полюбила"?) или это только для мужа так? тогда такой вариант для не подойдет.. лицемерить я не люблю . Да лицемерие конечно! Обожаю надо было мне в кавычки взять) но это как говорится сладкая ложь, хитрость, от которой хорошо всем! И мужу и свекрови и мне воздается сторицей!) и Машеньке потом от этого будет хорошо! Я вот всегда видела как моя мама терпеть не может свою свекровь, т.е. мою бабушку. Мне от этого было больно, я не понимала почему и прочие негативные чувства. А тут наступив на себя и мило общаясь со свекровью, я всем делаю благо. За 6 лет конечно и отношение уже мое на самом деле улучшилось. Я по крайней мере стала ее уважать за то, что вырастила таких сыновей, которые ей сами звонят каждый день! Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Yanli//, каждый день? Не знаю, я очень люблю свою маму, мы с ней очень близки и как подруги по сути, но я звоню ей пару раз в неделю. КАждый день -это перебор, мне кажется. С другой стороны, если она внушила им уважение к женщине - это хорошо. А твой подход в целом верен. Лучше плохой мир, чем хорошая война. 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) АФС это: Фосфолипиды, антитела IgG Фосфолипиды, антитела IgM посмотри у меня в профиле я сдавала и повышенные нашли, там вроде около 4 позиций. Вот АТ к кардиолипину АТ к фосфалипидам IgG/IgM АТ к b2-гликопротеину концентрация АТ к b2-гликопротеину индекс АТ к фосфатидиилсерину концентрация АТ к фосфатидиилсерину индекс и протеин S и С тоже давала и гомоцистеин и ВА график какие у тебя там ребята милые!!! Изменено 18 августа 2015 пользователем Мауслинг 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Yanli//, каждый день? Не знаю, я очень люблю свою маму, мы с ней очень близки и как подруги по сути, но я звоню ей пару раз в неделю. КАждый день -это перебор, мне кажется. С другой стороны, если она внушила им уважение к женщине - это хорошо. А твой подход в целом верен. Лучше плохой мир, чем хорошая война. да, каждый день оба звонят! Именно внушила уважение к женщине - это вот прямо верно ты сказала! Она и ее мнение для них очень много значат. При чем оба не маменькины сынки (у меня был такой парень - это совсем другое), а очень самостоятельные и состоявшиеся в профессиях своих. Но вот брат моего мужа скрывает от своей жены, что маме звонит и даже, что к нам приходит например. Она против всего общения с нами! Он от этого страдает. А мой гордится моим таким отношением. Меня кстати этому научила лучшая подруга, ну прямо аналогичная у них ситуация. Тоже два брата и такие же отношения. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 А пересдать сейчас не надо анализы? имхо, Д-димер скорей бы пересдать. И начать хотя бы курантил. И не выжидать 7-10-14 дней для пересдачи, а сдать сразу, начать пить и через пару дней пересдать и потом скорректировать дозу или уже колоться и опять пересдать. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Не знаю, я очень люблю свою маму, мы с ней очень близки и как подруги по сути, но я звоню ей пару раз в неделю я тоже своей каждый день звоню) кстати до замужества этого не делала) Ссылка на это сообщение
Иринка// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, я со свекровью созваниваюсь каждый день,ненадолго,минут на 10-15. Всегда есть что обсудить. И так же есть тема, как у Иришки Янли, обсудить вторую невестку,которую Свекровь невзлюбила. 2 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //Yanli//, у моей коллеги по работе двое сыновей, она лезет в их жизни. тоже они отзваниваются. Бедные невестки. Но я надеюсь, у вас совершенно другой пример. Еще раз обозначу - твой подход верен. Воевать с мамой мужа бесполезно и вредно для здоровья))) Если бы мой Кузя звонил маме каждый день, мне было бы это странно как-то. Моя мама вообще гордится именно моей самостоятельностью, но мы не менее близки, чем сыновья твоей свекрови, уверяю. А вообще определяющий фактор - чтобы всех все устраивало. Не напрягает звонить каждый день - только в путь. Главное, что каждый день приезжать не надо))) Вот это был бы перебор) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, слушай, у тебя О когда была предполагаешь? на 15 ДЦ у тебя Э 12 мм и секреторного типа, да? Если бы мой Кузя звонил маме каждый день, мне было бы это странно как-то. и мне. Ссылка на это сообщение
marinka@// 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 посмотри у меня в профиле я сдавала и повышенные нашли, там вроде около 4 позиций. Вот АТ к кардиолипину АТ к фосфалипидам IgG/IgM АТ к b2-гликопротеину концентрация АТ к b2-гликопротеину индекс АТ к фосфатидиилсерину концентрация АТ к фосфатидиилсерину индекс и протеин S и С тоже давала и гомоцистеин и ВА какие у тебя там ребята милые!!! Маусь спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Дуся Кузина, я со свекровью созваниваюсь каждый день,ненадолго,минут на 10-15. Всегда есть что обсудить. Ну если есть что обсудить, это круто! У меня никогда не было такой свекрови, которой бы хотелось звонить каждый день)) Моя хата ваще с краю. Я никогда не воюю, я нейтральна и терпима, но не более. Хорошие отношения должны быть в идеале, но тут как кому повезет. Безусловно, женская мудрость приветствуется в вопросах со свекровью я тоже своей каждый день звоню) кстати до замужества этого не делала) Умочка) Я ж не против. Я просто говорю, что для себя такого не представляю) А если кто может и не в напряг - снимаю шляпу) Дуся Кузина, слушай, у тебя О когда была предполагаешь? на 15 ДЦ у тебя Э 12 мм и секреторного типа, да? и мне. на 14ДЦ. я немного неверно начала графикю вчера она была, то был 14ДЦ, а не 15. Вот я голова садовая, Маусь, я забыла спросить, какого тиаа эндик. услышала 12 мм и растеклась довольная по креслу))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 на 14ДЦ. я немного неверно начала графикю вчера она была, то был 14ДЦ, а не 15. Вот я голова садовая, Маусь, я забыла спросить, какого тиаа эндик. услышала 12 мм и растеклась довольная по креслу))) если я не забыла, то вроде у тебя О ранняя и раньше была? Т.е. до 14 дц?А ЖТ какого размера? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт