Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

kcano4ka, спокуха, прорвемся. Все будет хорошо. Я успокаиваю себя тем, что все равно все беременеют СПКЯшки рано или поздно. И мы никуда не денемся.

• Нравится 2

kcano4ka, спокуха, прорвемся. Все будет хорошо. Я успокаиваю себя тем, что все равно все беременеют СПКЯшки рано или поздно. И мы никуда не денемся.

яж не СПКЯшка(((( яж ЭНВЭДЭКАЭНЭШНИЦА(((((( но тоже стараюсь не терять веры.

kcano4ka, ну изначально ты СПКЯшка))) я-то тоже с гипофизарной дисфункцией))) и Катя - загадка медицины))))

Дроздик, мы стараемся)))

Давайте лучше о чем-нибудь другом потрепимся, а?

Ходят слухи, что сегодня на открытии Олимпиады будут петь Тату? кто-нибудь слышал? Это правда?

kcano4ka, они такие старые... Трындец.

ой, не говори, Волкову не узнать, вся переделанная. Если таки будут петь, то это провал!(((((

Я очень жду вечера, интересно посмотреть на открытие.

Правда не знаю как все успеть, мне еще мужу костюм Джека Воробья делать. Мы завтра к детям друзей на ДР едем, там вечеринка в стиле Пиратов Карибского моря. Мой решил полностью соответствовать, а мне тупо досталась шляпа и шпага...мне кажется я больше на Боярского в этом похожа..чем на пирата(

kcano4ka, приклей усы и кричи:" Каналья!" ))))) блин, где смайлики на айпаде?)))

ахахахахаха, у меня есть волосы накладные на заколках, я их как раз буду мужу на голову крепить и дреды делать, из остатков можно реальные себе усики забацать)))

блин...но я не хочу быть мужиком))))))))))))))))))))

kcano4ka,  то есть Джек Воробей тебя не смущает, а Боярским ты не хочешь быть?))) буть тетькой колдуньей! У Киры Найтли костюмы вообще не интересные...

ali4e, Алин, а всякие АФС и волчаночный? В норме? Агрегация тромбоцитов? Гомоцистеин?

все в норме, а агрегацию тромбоцитов не сдавала

Kachi//, дык Воробей то муж....

надо попробовать в эту.....как её....Калипсо нарядится...тока нужен тональник на 10 тонов темнее моего....

вот гемор...и это всего надо на 3 часа...потом все снимать надо будет))))))))))))))))))))))))))))))

kcano4ka, а зачем снимать-то? Зубки чем намазать? У нее ж черненькие!

зубы блин...точно(((( тогда не знаю....

снимать надо, потому что потом мы идем на тренировку одного из детей по хоккею...это будет крайне странно))))

Клюква❀,  я начинала, вообще мне нра. Но не подходят кардио упражнения, начинает сердце нервничать и задыхаюсь.... Хотя вроде все правильно делаю...

Я вот почитала про ваши зиготы мутантов.... Хорошо что я ниче это не сдаю))) а то наверно б ваще сон потеряла!

У мну началась спокойная жизнь, пытаюсь успокоить мозг, убрала подальше градусник, куплю прогинову на два цикла как доктор прописал... В общем менять чет надо)))

Эх у нас открытие олимпиады будет ранним утром... Бум в записи глядеть...

• Нравится 2

Девочки, кто нибудь хочет присоединиться ко мне и заниматься по видео программе джилиан майклз?

я занималась раньше полгода где-то.. а ты по какой именно программе хочешь начать заниматься??

Мауслинг, пока ангиовит пью. Потом перейду на фемибион

Фемибион 1 для планирующих Б и он же для 1-го триместра. А Фемибион 2 для Б после с 13 недель.

А вообще ангиовит тоже хорош. Обсуди с врачом и то и другое.

Просто насколько я помню, то фолиевая не усваивается при мутации mthfr.

Хотя в любом случае мутации гемостаза это как раз дело для Фемибиона.

Как я понимаю, в момент имплантации ворсинки трофобласта нарушают целостность капилляров эндометрия, чтобы там закрепиться. Если есть проблемы с гемостазом, то на этом месте образуется тромб. Он имплантации припятствует. Вот.

Поэтому на эко для пущего эффекта назначают кроверазжижающие препараты, даже если с гемостазом все нормально. Потом потихоньку отменяют, контролируя гемостаз.

а я, наоборот, слышала, что высокий ХГЧ свидетельствует о девочке)))

еще по СБ определяют.

И врач назначила пока только Ангиовит, интересно, а почему не Фемибион??

Ангиовит тоже хорош вполне. Я на нем сидела вроде до 14 недель, т.к. про мутации еще не знала.

Я спросила про Фраксипарин, она сказала, что возможно, но не 100%,

это больше всего от Д-димера зависит. Иногда его можно скорректировать только Фраксом или Клексаном.

Д-димер не сдавала, кстати..

Он очень важный. При остальном хорошем гемостазе он может быть повышен. Мне врач говорит сдавать его каждые 2 недели, а весь гемостаз раз в месяц.

С учетом новых знаний в голове,

Похоже у нас тут скоро Гемостазиолог заведется))))

Мауслинг, да тьфу, блин, у меня такое ощущение, что чтоб я не сдала, всюду найдется кака. Но я рада узнавать это заранее, а не после пары ЗБ, которые можно было предотвратить, имея информацию о рисках заранее. На ЭКО же еще вырастает опасность тромбоза из-за высоких цифр эстрогенов, они ж тоже сгущают кровушку... И глюки, кстати, тоже, а их опять же назначают в протоколах чаще, чем в обычных циклах. Нужно найти в Москве толкового спеца-гематолога, который бы именно на Б специализировался.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...