Мауслинг 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Брюхо не висит, а торчит жирком впереди. Диету спкяшную держу, правда кое-как, т.е. если иду в гости (или гости ко мне) то торт и сладости ем, или если картошку дома готовлю, то тоже ем. Но стараюсь не готовить ее и рис, ну и все в таком духе. Метформин пробовала опять пить, плохо лезет, тошнотно от него и понос. Хотя раньше такого не было, было просто дурно. Мауслинг, брюхо в 43 кг))))) хочешь фотку на почту скину? Пиши в личку почту и я тебе отправлю. Не сегодня правда, т.к. дел много. Я тебе вечернее брюхо отправлю, объевшееся. а вообще много кто не верит в брюхан в 43 кг, я тогда в график на минут 10 выложу и все кому интересно посмотрят))) так что почту можешь не писать пока завтра в графике посмотришь но там только брюхо, чтобы никто не узнал 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ну это и без ЭА иногда происходит. У меня муж в родах из головного в поперечное перевернулся. Слава Богу, что не на потугах, а еще до полного раскрытия. Врачи делали вчетвером акушерский поворот и обратно его. А акушерский поворот вообще очень сложная штука... Сейчас бы и париться не стали. Экс и все. Вот уж не думала, что когда ребенок готов к родам и уперся в родовые пути, он вдруг может развернуться... А уж переворот и правда никто в родах уже не будет сейчас делать(( а вообще много кто не верит в брюхан в 43 кг, я тогда в график на минут 10 выложу и все кому интересно посмотрят))) Ты в принципе герой, вернуть свой вес после Б, у меня все же прилипло 2-3кг(( про животик верю, тк от веса это не зависит, его прессом убирать надо, но пуз твой все равно буду ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ааааааааааааааааааааа а как же спкя и ир?! Или это только меня до сих пор клинит? я стараюсь не употреблять сахар, хотя бы в чистом виде. Чай Хипп тоже же на сахаре сделан. А я решила, что пока кормлю можно))) У меня свой бзик, что от сладкого чая молоко вкуснее))) Бред наверное))) Я решила, что после окончания ГВ буду заморачиваться только про спкя и ир. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 завтра в графике посмотришь но там только брюхо, чтобы никто не узнал С удовольствием гляну на твой животик!) 1 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Kachi//, ну я старалася, а вдруг! Девочки, кто-нибудь мочил тесты? КатеринаРнД? неа, даже не купила. Я ХГЧ наверно сдам в пятницу-субботу. Если М не пойдут и БТ (базальная температура) не рухнет. 1 Ссылка на это сообщение
ali4e 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Так вроде наоборот ее ставять иногда спец, чтоб расслабиться и снять спазмы с ШМ, тогда она быстрее открывается, не?? все правильно. Когда мне её ставили, то открытие было 4 см, а через 2 часа уже полное. И её отключили. А родила я только через 5 часов. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) КатеринаРн/Д, вот это выдержка! Какой красивый у тебя график! Изменено 19 августа 2015 пользователем Дуся Кузина Ссылка на это сообщение
ali4e 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) а как она на длительность родов повлияла? мне вкатили окситоцин после отключения эпилуралки - это раз, типа схватки будут затухать, но я не знаю. Два - малыш не опускался, и если б не эпидуралка, то я могла бы встать, поменять позу, чтобы помочь ему опуститься, а так лежала трупом. Ну и тужилась я плохо и очень долго, по словам акушерки, это тоже последствие анестезии, из-за этого разрез и выдавливание малыша. Короче, запорола свои роды. Я просто не думала, что столкнусь с ТАКОЙ болью, это не сравнимо ни с чем, я ещё дома, в самом начале, при схватке падала на пол от боли. А уж когда начались потуги, в которые нельзя тужиться было, я вообще офигела, что такое можно вытерпеть и не сдохнуть от болевого шока. Но женский организм мега сильный, я уже полностью от родов отошла, если б не шов... Изменено 19 августа 2015 пользователем ali4e 4 Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Izhachok, спасибо моя хорошая))))) А мы рейды по детским магазинам совершаем)))))приглядываем коляски и кроватки, наконец то в голове стало укладываться, а то вообще каша была. Девочки вот нам все и мы сами хотим колеса не поворотные, а классические, тк на поворотных мы не проедем нигде 2 Ссылка на это сообщение
Кисссса 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Yuli4ka_87, у нас классические колеса, не поворотные надувные. мне нравится, амортизация отличная. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kachi// 19 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2015 А у меня пробка начала отходить! 15 Ссылка на это сообщение
АсиЧка 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Настя ты чаво там? Ходунки мне отдали))) вернее дали на время. А вообще, могу на таобао заказать, отправить, в районе тысячи обойдутся. Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 АсиЧка, готовлюсь по-тихоньку))) сентябрь-то скоро 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Kachi//, Настена,волнительное время началось))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 КатеринаРн/Д, вот это выдержка! Какой красивый у тебя график! да толку от этих графиков)))) красоты одной недостаточно оказывается) у меня их много было) а вот с тестами отдельная песня. Мы тут с Жаннкой две такие))) все на наших тестах видят полоски))) так что терпим) Kachi//, чего-то рано. Не доходишь до сентября)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 КатеринаРн/Д, да ладно? И за 2 недели ж у кого-то отходит... А потом она чуток пока. Вообще не вся далеко. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Kachi//, так до сентября ещо 10 дней))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 КатеринаРн/Д, у меня что-то такое нетерпение радостное))) как будто день рождения в детстве ждешь. 4 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 КатеринаРн/Д, у меня что-то такое нетерпение радостное))) как будто день рождения в детстве ждешь. так ты и ждешь ДР, только малыша! Да еще не только просто ДР, а с сюрпризом в виде узнавания сын или дочка!! Я просто не думала, что столкнусь с ТАКОЙ болью, это не сравнимо ни с чем, я ещё дома, в самом начале, при схватке падала на пол от боли. А уж когда начались потуги, в которые нельзя тужиться было, я вообще офигела, что такое можно вытерпеть и не сдохнуть от болевого шока. Я вот этого очень боялась! выдавливание и этого. Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 pupsichek, ри размера груди это не зависит . вообще. у меня тоже маленькая. я правда не знаю какой объем у меня (забыло название этих капсул с молоком ). я всегда часто давала грудь. ВСе что ты описываешь - нормальное явление. у нас тоже - отнимешь грудь - крик был. правда я думала, что просто нужна я ей, а не что молока мало. Я сегодня сделаю в своей группе пост про "мало" молока. почитай. интересно Мне очень помогает чай Hipp для лактации, ну или просто заваренная трава фенхеля. да, он реально помогает. потому что все молоко у женщины в голове. А еще теплое питье и теплый душ помогает молоку отделяться и создается впечатление, что его больше стало. Сам по себе фенхель абсолютно не может влиять на лактацию 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Gellla, и что ты вот так и лежала с дочей 24 часа все? И не один день подряд? Ну я уже писала, что не могу на все забить остальное - туалет, поесть, приготовить, убрать...((( ali4e, вот то, что лежать надо было под ктг меня тоже бесило, так и схватки тяжелее и больнее переносить, но с другой стороны ребенок под контролем Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А вот вирус этот который я подхватила и потом сцеживалась день, вот это Лажа... а зачем сцеживаться при вирусе? не поняла ... Gellla, и что ты вот так и лежала с дочей 24 часа все? И не один день подряд? Ну я уже писала, что не могу на все забить остальное - туалет, поесть, приготовить, убрать...((( нет, конечно. ела я так: ребенок на груди, я сижу и ем. Туалет - ну бегала. как же без него В душ вечером когда муж дома. готовила все в пароварке - закинула и все. а так потом я купила слинг и мне стало совсем прекрасно 3 Ссылка на это сообщение
♥Ксюша♥ 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Yuli4ka_87, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Блин, чувствую я сегодня не успею статью про мало молока сделать. если не успею - то завтра вечером точно 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А у меня пробка начала отходить! у меня только, что глаза раз и округлились ))) а ведь и вправду сентябрь-то на носу))) как быстро время летит... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт