Nюsha 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а зачем сцеживаться при вирусе? не поняла ... нет, конечно. ела я так: ребенок на груди, я сижу и ем. Туалет - ну бегала. как же без него В душ вечером когда муж дома. готовила все в пароварке - закинула и все. а так потом я купила слинг и мне стало совсем прекрасно да блин таблы вредные выпила и реально побоялась за малого.... Вот и цедилась! А цедилась через пень колоду.... И мало сцеживала, первый раз более менее 60, потом 40, а потом и вовсе по 20... Оно просто таять на глазах стало... Ссылка на это сообщение
Gellla 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 да блин таблы вредные выпила и реально побоялась за малого.... Вот и цедилась! А цедилась через пень колоду.... И мало сцеживала, первый раз более менее 60, потом 40, а потом и вовсе по 20... Оно просто таять на глазах стало... жесть. ладно он у тебя хотя бы потом взял бутылочку. моя вообще ее не признавала никак Меня вообще так расстраивает, что по сути из-за всяких педиатров и врачей, котррые почему-то вообще не смыслят в гв, девочки гв и запарывают. Сама как подумаю, что если бы не дочь такая то мы бы легко с гв попрощались из-за моей глупости. 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 19 августа 2015 Автор Поделиться 19 августа 2015 Gellla, я тут еле уговорила приятельницу не бросать ГВ. Малышка 1 месяц, физиологическая желтуха. Нестрашная. Билирубин около 200, повышен, в основном, из-за непрямого. Врачи сдуревшие какие-то. То капельницы с глюкозой, то урсофальк, раз в неделю пересдача крови из вены и как итоговое предложение: вам срочно надо бросить кормить и перейти на смесь. Ой, я ее убеждала по скайп часа 2! Целую лекцию прочла про желтуху. Убедила-таки. Довольная как слон. Nюsha, а чего за таблы? Сейчас окажется, что совместимые с ГВ и цедилась ты зря... 2 Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kachi//, а как связано гв и желтушка?? Не пойму просто, как это врачи объяснили Ссылка на это сообщение
Yuli4ka_87 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ♥Ксюша♥, спасибо Ксюш))) Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Настя, у меня к тебе опять тот же вопрос. Тебе вот все в один голос говорят, что срок на неделю больше. А ты сама как чувствуешь? И что думает врач в роддоме? Когда будет критическая отметка и показания к стимуляции из за переноса? Мне вот в жк под конец решили срок на неделю сдвинуть вперед, типа у меня уже 36 с копьем. И г сказала, что в 40+2 по новому сроку она обязана меня в наш роддом положить. И ее не волнует, что вся б шла ровно по изначальному сроку, начиная от полосок и хгч. Говорит все время было отставание, а теперь нагнал. Но это имхо хня. Не хочу в больницу до схваток. Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А у меня пробка начала отходить! Поздравляю, Качонок!)) Слух, а ты спецом не хотела узнавать, девочка или мальчик, или так само собой вышло?) да толку от этих графиков)))) красоты одной недостаточно оказывается) у меня их много было) а вот с тестами отдельная песня. Мы тут с Жаннкой две такие))) все на наших тестах видят полоски))) так что терпим) Так, ну чего ты разбурунделась?) покажи тестик))))) я маньячка, я бы все равно мочила. Динамику следить! Мне эвики выдают реагент каждый ра, но я уже прочла, что у всех с эвиками так, а в первый раз думала, что вот оно-наконец-то)) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Kachi//, а как связано гв и желтушка?? Не пойму просто, как это врачи объяснили почитай по тегу желтуха грудного вскармливания. Процесс нормальный совершенно, стартует с 3 недели жизни и происходит у 2 деток из 3. Гипотез возникновения много, я не знаю, честно говоря, какой придерживаются ее педиатры. Но пугали развитием ядерной желтухи (развития никакого нет, уровень билирубина стабилен) и печеночной энцефалопатией. Тоже там далеко до этого. ksanksana, я спросила, мне док сказала, что в 41+1 дают направление в рд. Но в 41+1 по месячным, не раньше. Ехать туда или нет - ты решаешь сама. Никто против воли не может тебя никуда положить. Ну а врач, который рожать меня будет сказала, что они в 41+1 кладут если есть желание, берут анализы и наблюдают. Дословно "мы не любим всем подряд стимулировать роды, торопиться тут некуда". В 42 недели, если все ок, начинают лайтовые всякие вещи, типа балонного катетера для шм или палочек ламинарии. Дуся Кузина, спецом не хотела. На всех УЗИ кричу: только пол мне не говорите!Сюрприз будет. 3 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kachi//, поеду на след неделе в кулакова, посмотрим, какой у них план на этот счет. Баллон в шейку звучит не лайтово, а довольно больно. Вообще, все что связано с шеей звучит больно и неприятно. А в 38-39 нам видимо всем совсем нереально родить? Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Дуся Кузина, спецом не хотела. На всех УЗИ кричу: только пол мне не говорите!Сюрприз будет. Вот у тебя выдержка! Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ksanksana, ну ты представила, небось, баллон такой как для подводной лодки)))) а это масюсенькая трубочка, ее меееедленно надувают в процессе. Прям чуть по чуть. Всё равно не фонтан, конечно, но не окситоцин сразу и не пропедил в шею. Не отслоение пузыря опять же... Короче, там много способов, как поразвлечься)))) я бы очень хотела как-нибудь избежать всего этого. Вот у тебя выдержка! сейчас уже очень интересно, конечно. А вот 8 месяцев до этого я вообще не думала на эту тему. Только молилась, чтоб здоровый и доносить хоть до августа... 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kachi//, я бы тоже хотела избежать, но это так редко, чтобы раз и сама. Меня кстати как раз мысли о всяких комбезах и кроватках отвлекали и успокаивали. Но вот прямо сильно отвлекаться я могла, когда точно знала кому я их выбираю. А теперь меня от детских магазинов тошнит, поэтому сильно начала задумываться о родах и роддоме. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ksanksana, да почему редко? Просто не попадайся врачам раньше времени))) и норм сама зарожаешь. Касторочка, лестницы, секас и поедем за детками. Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Жаннуль, забрала сегодня Дюф, он реально из Румынии, вот такой. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 да толку от этих графиков)))) красоты одной недостаточно оказывается) у меня их много было) а вот с тестами отдельная песня. Мы тут с Жаннкой две такие))) все на наших тестах видят полоски))) так что терпим) Kachi//, чего-то рано. Не доходишь до сентября)) Катюша, завтра утром выложу тест с одной полоской))) как и обещала))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Настька как там твоя пробка поживает ух жду не дождусь, кто же там у тебя в животике спрятался Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, нет уж. Выложи с 2, пожалуйста. 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Жанн, я то же за // , что за настрой!!! 2 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Настька как там твоя пробка поживает ух жду не дождусь, кто же там у тебя в животике спрятался пробка решила пока еще побыть со мной. Но все болит, ничего не помогает. Сегодня планово поеду к врачу, хочу чтоб хоть на кресле глянули, а то, может, там шея 3 см по-прежнему, а я уже даже воду на роды приготовила 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 пробка решила пока еще побыть со мной. Но все болит, ничего не помогает. Сегодня планово поеду к врачу, хочу чтоб хоть на кресле глянули, а то, может, там шея 3 см по-прежнему, а я уже даже воду на роды приготовила ой как волнительно )))))))) а на сколько едешь? А чего воду пить? )))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Катюша, завтра утром выложу тест с одной полоской))) как и обещала))) Жанна, ты ли это??? Я не узнаю тебя! Где оптимизм твой? У меня дома ни одного теста))) я лентяйка))) лень дойти до аптеки))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 ой как волнительно )))))))) а на сколько едешь? А чего воду пить? )))) на сколько запись, ты имеешь в виду? Там с 16 до 18 она принимает таких сильно беременных, но еще до этого надо ктг снять. Воду - да, питьевую в бутылках уже сложила 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КатеринаРн/Д, ну ты чего? иди в аптеку)) меня такое никогда не останавливало. Видимо, я одна такая маньячка) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Дуся Кузина, сегодня схожу. Уговарила))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, нет уж. Выложи с 2, пожалуйста. Постараюсь))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт