Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 КатеринаРн/Д, наконец-то. пока растолкаешь тебя...))) 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Жанн, я то же за // , что за настрой!!! ощущение такое, тянет только низ живота, что вот-вот должны меськи прийти, как и в предыдущих циклах. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Сдайте ХГЧ, а? Обе! Пожалуйста! 6 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, мне кажется, ты Б! и тест мне твой нравитсяяяяя Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Жанна, ты ли это??? Я не узнаю тебя! Где оптимизм твой? У меня дома ни одного теста))) я лентяйка))) лень дойти до аптеки))) Оптимисты рано или поздно ломаются и их нужно нести на ручках, обнимая в ремонт))) в ближайший магазин одежды или обуви, я реалист больше))) А чего их мочить, когда на манеже одни и те же призраки, нужно ждать день Х, потом мочить тест и если там есть полоска сдавать ХГЧ. Izhachok, мне кажется, ты Б! и тест мне твой нравитсяяяяя я каждый цикл "беременная")) меня все дружно поддерживают..верят в меня, а я прихожу с ХГЧ меньше 0,1))) Сдайте ХГЧ, а? Обе! Пожалуйста! Я завтра планирую сделать тест, если будет хоть малейший намек пойду в лабу ХГЧ сдам. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Оптимисты рано или поздно ломаются и их нужно нести на ручках, обнимая в ремонт))) в ближайший магазин одежды или обуви, я реалист больше))) А чего их мочить, когда на манеже одни и те же призраки, нужно ждать день Х, потом мочить тест и если там есть полоска сдавать ХГЧ. а ничего, что у тебя вторая фаза на поддержке?, бросишь прог вдруг спровоцируешь "выкидыш", и вообще ты прог сдавала? ощущение такое, тянет только низ живота, что вот-вот должны меськи прийти, как и в предыдущих циклах. на сколько запись, ты имеешь в виду? Там с 16 до 18 она принимает таких сильно беременных, но еще до этого надо ктг снять. Воду - да, питьевую в бутылках уже сложила да я имела ввиду на сколько по времени ))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Оптимисты рано или поздно ломаются и их нужно нести на ручках, обнимая в ремонт))) в ближайший магазин одежды или обуви, я реалист больше))) А чего их мочить, когда на манеже одни и те же призраки, нужно ждать день Х, потом мочить тест и если там есть полоска сдавать ХГЧ. я каждый цикл "беременная")) меня все дружно поддерживают..верят в меня, а я прихожу с ХГЧ меньше 0,1))) Вот и я так хочу. Переждать этот Х хотябы, а то как замочишь так сразу М пойдут. Рано еще. Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, Спасибо, нам главное начинка))) Буду у девочки Утрик заказывать. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Насть, у меня два знакомых случая, когда вот так с осмотра прям в роддом рожать уезжали ))) ничего не беспокоило, на кресле глянули, а там шейки открытые. Вот счастливые люди ))) и рожают такие легко. Почему у одних безумные болючие схватки, у других так чуть-чуть и дитё родилось. marinka@>>>//, Спасибо, нам главное начинка))) Буду у девочки Утрик заказывать. я вот думаю может еще чего у нее спросить заказать по нашим препаратам, ну конечно же кроме гоналов и хгч (((, а жаль. 1 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 а ничего, что у тебя вторая фаза на поддержке?, бросишь прог вдруг спровоцируешь "выкидыш", и вообще ты прог сдавала? не прог не сдавала, бросать ничего не буду до понедельника, тест покажет есть там кто-то или нет. Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 не прог не сдавала, бросать ничего не буду до понедельника, тест покажет есть там кто-то или нет. а еще завтра начинается 3-я фаза, если БТ (базальная температура) не рухнет!!! Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Вот и я так хочу. Переждать этот Х хотябы, а то как замочишь так сразу М пойдут. Рано еще. Мне уже надоело с 7 ДПО мочить по два теста и рассматривать)))Хочу так..наступил 15 ДПО, месяк нет, мочишь тест и там сначала беременная полосочка, а потом контрольная. 6 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне уже надоело с 7 ДПО мочить по два теста и рассматривать))) Хочу так..наступил 15 ДПО, месяк нет, мочишь тест и там сначала беременная полосочка, а потом контрольная. а вообще с 7 дпо рановато конечно... Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 а еще завтра начинается 3-я фаза, если БТ не рухнет!!! это как 3-я фаза? У меня она на Утрике будет держаться. Сейчас договоримся, пойду и вечером и устрою тестоманию, 12 часов то роли не сыграют, правда. Вот только успокоилась, заказала туфли))) нет.. снова...Люблю Вас до безумия крошки мои)))) 5 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мне уже надоело с 7 ДПО мочить по два теста и рассматривать))) Хочу так..наступил 15 ДПО, месяк нет, мочишь тест и там сначала беременная полосочка, а потом контрольная. идеальный расклад))))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 это как 3-я фаза? У меня она на Утрике будет держаться. Сейчас договоримся, пойду и вечером и устрою тестоманию, 12 часов то роли не сыграют, правда. Вот только успокоилась, заказала туфли))) нет.. снова... Люблю Вас до безумия крошки мои)))) 3-я фаза беременная фаза ))))))))))))))))))) ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, вряд ли я отделаюсь так легко. Мне обычно не везет Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, а я все время переживаю, что в М у меня высокая БТ (базальная температура). Оказывается это норма. Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, вряд ли я отделаюсь так легко. Мне обычно не везет хихихи так мы с тобой друзяки в этом плане marinka@>>>//, а я все время переживаю, что в М у меня высокая БТ. Оказывается это норма. вообще в М БТ (базальная температура) не показательна, ее как правило не меряют и не учитывают ))), хотя у меня всегда в М БТ падает. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, я слышала, что если в М БТ (базальная температура) высокая, то это говррит о воспалении. Вот мучаю себя переодически. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, готовлюсь морально, что легкой прогулкой это не будет и нужно полностью забыть о себе, сконцентрироваться только на ребенке. Как будто пытают немцы. А партизанов выдать никак нельзя. Надо молчать. Муж ржет над немцами и говорит, что я в детстве книг про пионеров-героев перечитала 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, я слышала, что если в М БТ высокая, то это говррит о воспалении. Вот мучаю себя переодически. глянула у тебя высокая это 36,8 ? ))) Воспаление это если 37,3 или около этого по-моему. И откуда ему взяться у тебя? еще выделения должны быть зеленоватыми. И температура тела будет высокой. marinka@>>>//, готовлюсь морально, что легкой прогулкой это не будет и нужно полностью забыть о себе, сконцентрироваться только на ребенке. Как будто пытают немцы. А партизанов выдать никак нельзя. Надо молчать. Муж ржет над немцами и говорит, что я в детстве книг про пионеров-героев перечитала вот вы смешные ))) Ты знаешь у меня тоже такой настрой, терпеть и делать все, что нужно, сов временем все заживется и забудется, не мы первые, не мы последние, самое главное чтобы малыш родился здоровым. Может это я сейчас такая умная, но вообще так думаю, и других так настраиваю 2 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, слушай, ну ты мне прям камень с души сняла. Я реально переживала, думала в М должна быть не больше 36.6)))) Видишь, воспаления разные: в фазе обострения или хронические. Я думала, что у меня хронь, раз БТ (базальная температура) ни туды ни сюды))) Успокоила. 1 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, слушай, ну ты мне прям камень с души сняла. Я реально переживала, думала в М должна быть не больше 36.6)))) Видишь, воспаления разные: в фазе обострения или хронические. Я думала, что у меня хронь, раз БТ ни туды ни сюды))) Успокоила. не за что )))), тебя же кроме БТ (базальная температура) и "пунктика" в голове по поводу нее, ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) marinka@>>>//, ждем 3-ю фазу))) Изменено 20 августа 2015 пользователем Izhachok 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт