Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, неа))) называется сама придумала, сама загналась))) Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, неа))) называется сама придумала, сама загналась))) ага, а потом притянула к себе, не прочь мысли такие. Ты мужа так и не проверяла на СГ? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 marinka@>>>//, слушай, ну ты мне прям камень с души сняла. Я реально переживала, думала в М должна быть не больше 36.6)))) Видишь, воспаления разные: в фазе обострения или хронические. Я думала, что у меня хронь, раз БТ ни туды ни сюды))) Успокоила. слушай, а бт ж первые 5-6 дней цикла вообще не показательна? Не? Типа не в счёт. Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Баллон в шейку звучит не лайтово, а довольно больно. Мне такой ставили, он маленький, его вставляют в ШМ, вливают раствор какой-то и отправляют спать с начинающимися схватками))) единственное меня раздражало - это трубочка от него, из которой выходили кровяные выделения...фу-фу)) почитай по тегу желтуха грудного вскармливания. Процесс нормальный совершенно, стартует с 3 недели жизни и происходит у 2 деток из 3. Гипотез возникновения много, я не знаю, честно говоря, какой придерживаются ее педиатры. Но пугали развитием ядерной желтухи (развития никакого нет, уровень билирубина стабилен) и печеночной энцефалопатией. Тоже там далеко до этого. Про желтушку я знала, а вот про желтушку ГВ нет, Вот нашла как работает это все "Причиной появления желтухи на грудное молоко у новорожденного является присутствие в женском молоке некоторых веществ (например, прегнандиола, неэстерифицированных жирных кислот), которые угнетают связывание и выведение желчного пигмента — билирубина. Следует отметить, что печень младенцев еще не совершенна по своей функции, и связывание и превращение билирубина в ней замедлено. В результате этих факторов в крови новорожденного накапливается излишки билирубина, который вызывает желтушность кожных покровов и склер." Изменено 20 августа 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ага, а потом притянула к себе, не прочь мысли такие. Ты мужа так и не проверяла на СГ? давно проверяла уже. Там было все гуд. Тут мне недавно показалась она густой. Я замарочилась. Мы стали больше ПАчиться и теперь мне не нравится, что она жидкая))))) слушай, а бт ж первые 5-6 дней цикла вообще не показательна? Не? Типа не в счёт. видимо только я, лох печальный, об этом не знаю))))) и исправно измеряю с 1 д.ц.)))) 4 Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 давно проверяла уже. Там было все гуд. Тут мне недавно показалась она густой. Я замарочилась. Мы стали больше ПАчиться и теперь мне не нравится, что она жидкая))))) видимо только я, лох печальный, об этом не знаю))))) и исправно измеряю с 1 д.ц.)))) Кать, гони опять на СГ. Я тоже наивная думала, что она жидкая ((( а в итоге вязкость в 6 см. При чем она все это время казалось жидкой. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кать, гони опять на СГ. Я тоже наивная думала, что она жидкая ((( а в итоге вязкость в 6 см. При чем она все это время казалось жидкой. уже перед ЭКО пойдет сдавать. Чего его мучить, заставлять пить что-то, если проблема основная во мне. Ссылка на это сообщение
marinka@// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 уже перед ЭКО пойдет сдавать. Чего его мучить, заставлять пить что-то, если проблема основная во мне. ну тогда, не стоит мучать его, тем более мужики не любят этого дела ((( Ссылка на это сообщение
ksanksana 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Kachi//, ты все-таки как чувствуешь, за деткой когда примерно пойдешь? marinka@>>>//, готовлюсь морально, что легкой прогулкой это не будет и нужно полностью забыть о себе, сконцентрироваться только на ребенке. Как будто пытают немцы. А партизанов выдать никак нельзя. Надо молчать. Муж ржет над немцами и говорит, что я в детстве книг про пионеров-героев перечитала во, я тоже всегда себя настроиваю, типа люди войну пережили, а ты нытик, не можешь с такой ерундой справится, теперь буду про немцев думать, мне так легче будет , думаю. спасибо за классную идею. Меня ночью сегодня такая резь в мочевом прихватила, я аж в голос застонала. Еле в туалет скрюченная пришла, там хоть отпустило.Чуть в туалет просплю, так боли адские. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девчонки, выложила жирок на пузе в графике. Добро пожаловать посмотреть))) Вечером сотру. Это уже после еды пол литра кофе и 2 яйца. Натощак получше выглядит. В сидячем положении все выглядит еще хуже))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет Ритуль! Ой, ну точно мы придираемся к своим деткам) Все у них хорошо) И разиваются примерно одинаково наши девочки! Не успеем оглянуться, побегут))) Мы тоже ждем очереди на массаж. Позвоню, если еще долго, придется платно идти наверное Конечно, все хорошо у них) Margaritka89, Варя свою ногу в рот засунула всего пару раз, я только сфоткать успела)) хотя все остальное делала с опережением, вроде нормально развита девочка у меня)) Так что не переживай и не придирайся)) Ок))) такой окорок вообще сложно в рот засунуть))) ну когда гадости говорят и слова доброго не услышишь, то конечно!!! Моя-то только хорошее и Иришечка, милая, носочки шерстяные мне вяжет, шарфы, свитер на зиму собралась вязать длинный, чтобы не надуло, когда с Машуней гуляю) ээээ.. неее... у нас ноют, что сын изменился, у отца его бессоница от того, как он переживает, что такая невестка херовая и тд (к слову сказать, отец спит с 11 вечера до 11 дня, чессн слово!) Но с другой стороны, если кормить по часам, то это же хуже для ГВ будет... Вот я никак не могу понять.. а чем это плохо? не, я не сторонник кормить по часам, но вот так уж у нас с Ксюшей сложилось, что она не возьмет тупо грудь раньше, чем через 3 часа после предыдущего кормления, и не выплюнет, пока не наестся, то есть вот вообще никогда не было, чтоб соснуть и все. Пыталась успокоить ее как-то грудью, так она соснула и вырвала молоко. А сейчас если не голодная, а я пытаюсь ей грудь впихнуть, то она смотрит на нее и издает звук рвотного рефлекса. Есть 5 раз в день грудь сейчас, как по часам. А чем это плохо? молока много, ребенок сыт, доволен, прибавки ого-го.. не срыгивает, ничего такого.. А чаи и всякая хрень не помогает. это все фигня. помогают ночные кормления, сс, висение на груди. думаю, что это при полной попе не помогает. Или индивидуально. У меня от любого теплого питья сиськи наливаются молоком А тебе именно эпидураль делали? В позвоночник? А то у нас любят уколоть спазмолитик с наркотиком в вену и назвать это "слабой эпидуралкой")))) Мне эпидуралку ставили (почитай рассказ о родах на досуге))) ), держали втроем, чтоб меня не колотило, все ж в позвоночник же лезть, а не в попу ширять иглу..))) Вот поэтому я считаю, что если выбрал место для родов и доверяешь врачам, то нехер просить что-то или контролировать. Они собаку на этом съели и знают, кому что можно и когда. Хотя экстренные случаи могут случиться с кем угодно. Но, опять же, мы в опытных руках как правило. И практика (моя, за 8 дней лежания в роддоме) показывает, что чем больше себя роженица жалеет и хуже себя ведет (истерит, орет, воет и тд), тем сложнее у нее роды и хуже малышу от такой эмоциональной мамочки.. Мауся, у меня такой же почти) животун 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, ну и жируха ты! А если серьезно - у тебя безмерно милый животик, мне бы такой!!!) мЯчта) Вот мой если в складочку сложить - это ахтунг)) Спасибо за демонстрацию) 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, ну и жируха ты! А если серьезно - у тебя безмерно милый животик, мне бы такой!!!) мЯчта) Вот мой если в складочку сложить - это ахтунг)) мой в складочку еще хуже. Мауся, у меня такой же почти) животун показывай))) Спасибо за демонстрацию) попозже сделаю фотку в сидячем сгорбленном состоянии, там вообще пипец. Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мауся, Юлька ну вы нашли чем мериться))))) пузанами)))) 2 Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 У меня тесты кристально чистые без намека на призрак или реагент, вот))) в графике. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, давай все таки ждать дня задержки на первом я вижу место под полоску Ссылка на это сообщение
pupsichek 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Margaritka89, про кормление по часам - ну во всей литературе по ГВ написано, что кормить по часам нельзя, надо кормить по требованию, лично в моей ситуации по часам ухудшило ситуацию, если у тебя доча выбрала такой режим и грудь от этого не страдает, молока меньше не становится, то значит все отлично!)) Хотя тоже не оч понимаю, ведь раньше все кормили по часам, ночью вообще не кормили и молоко было, опять же на примере моих родственников и знакомых старшего поколения)) Мауслинг, ну прям жир и жиром погоняет))) у тебя не жир это совершенно)) обычный животик после еды) 1 Ссылка на это сообщение
Дуся Кузина 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 на первом я вижу место под полоску старая закалка! Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Izhachok, давай все таки ждать дня задержки на первом я вижу место под полоску будем ждать))) еще запас лежит Изменено 20 августа 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, ты с утра мочила? А я не пошла в аптеку. Мне лень было. Так что завтра теста не будет. Извиняйте)) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Izhachok, ты с утра мочила? А я не пошла в аптеку. Мне лень было. Так что завтра теста не будет. Извиняйте)) нет вечером, один 10 второй 20 чувствительность. В понедельник сделаешь будет 15 ДПО. Изменено 20 августа 2015 пользователем Izhachok Ссылка на это сообщение
Лапушок// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, ну вечером не серьезно. .. Ссылка на это сообщение
Иринка// 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, ну я как всегда вижу прадедушку)))) Ссылка на это сообщение
Izhachok 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Izhachok, ну я как всегда вижу прадедушку)))) эти чистейшие, удивительно для меня. Настен, ты надеюсь дома? Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Margaritka89, блин, я не умею так. Ну они ж тоже люди. Могут перепутать, забыть, устать и пр. Это для меня первые роды и одни из 2-5, а для них это 100500 и им по фиг, по большому счёту, как и что пройдет. Кроме показателей смертности (за их увеличение премии лишают), остальное никого не волнует особо Izhachok, да вот только зашла. Ненавижу пробки, очереди и все остальные издержки большого количества жителей. Простое дело растягивается на целый день. Я на след.неделе потеряюсь, пожалуй. Вместо ктг допплером можно послушать сб, мочу не сдам разок. Нереально тяжело даются эти поездки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт