pupsichek 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Kachi//, можно конечно быть "умной", но сама у себя ты роды все равно не примешь, это тоже самое, что лечь на стол к хирургу и рассказывать ему, что и где тебе резать))) это даже хорошо быть "умной", чтоб контролировать ситуацию, свое состояние, процесс родов, но если врачи видят и говорят, что надо делать вот так, ты же не скажешь "рожать не буду, пока не согласитесь")))) ну и как раз тем, что много знаешь о родах, можно постараться сделать их идеальными для себя самой, чтоб врачи ахали, как же хорошо она рожает, тем самым предотвратить их вмешательство не по твоему плану, но обычно (не у всех, но у большинства), с приходом родовой деятельности, ощущением боли и всего остального, чувство реальности теряется, все знания разлетаются, а некоторые вообще теряют сознание) В общем я к чему))) я согласна с Маргаритой)) Изменено 20 августа 2015 пользователем pupsichek 3 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 pupsichek, я знаю твою позицию. Но сама так не умею Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Gellla, я тут еле уговорила приятельницу не бросать ГВ. Малышка 1 месяц, физиологическая желтуха. Нестрашная. Билирубин около 200, повышен, в основном, из-за непрямого. Врачи сдуревшие какие-то. То капельницы с глюкозой, то урсофальк, раз в неделю пересдача крови из вены и как итоговое предложение: вам срочно надо бросить кормить и перейти на смесь. Ой, я ее убеждала по скайп часа 2! Целую лекцию прочла про желтуху. Убедила-таки. Довольная как слон. Да-да, помню такое от зав.педиатрии.. тоже хотела дней на 10 отлучить Ксю от груди Но на самом деле это страшно, когда осложнения идет от желтушки на другие органы. Поэтому все-таки не всегда можно просто ждать, когда желтушка пройдет. Kachi//, а как связано гв и желтушка?? Не пойму просто, как это врачи объяснили Грудное молоко мешает выводу билирубина из организма крохи. Настька как там твоя пробка поживает ух жду не дождусь, кто же там у тебя в животике спрятался Да в сентябре она родит)) 12-го) показывай))) В графике) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Margaritka89, не всегда, согласна. Зависит от уровня билирубина. Ссылка на это сообщение
Margaritka89 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Margaritka89, про кормление по часам - ну во всей литературе по ГВ написано, что кормить по часам нельзя, надо кормить по требованию, лично в моей ситуации по часам ухудшило ситуацию, если у тебя доча выбрала такой режим и грудь от этого не страдает, молока меньше не становится, то значит все отлично!)) Хотя тоже не оч понимаю, ведь раньше все кормили по часам, ночью вообще не кормили и молоко было, опять же на примере моих родственников и знакомых старшего поколения)) не-не, я ЗА кормление по требованию, однозначно. Но если деть требует редко, то это ж ничего плохого? зачем насильно прикладывать как можно чаще, если нет проблем? и изначально зачем так делать? я вот этого понять не могу. Причем я не спорю, а именно пытаюсь понять, для чего Margaritka89, блин, я не умею так. Ну они ж тоже люди. Могут перепутать, забыть, устать и пр. Это для меня первые роды и одни из 2-5, а для них это 100500 и им по фиг, по большому счёту, как и что пройдет. Кроме показателей смертности (за их увеличение премии лишают), остальное никого не волнует особо я просто сейчас анализирую.. чем меньше кипиша - тем легче самой и лучше дитю - я только для этого говорю Margaritka89, не всегда, согласна. Зависит от уровня билирубина. однозначнону и неплохо бы смежные органы посмотреть - в нашем случае желчный страдал (а еще Ксю успокоилась, как вылечили желтушку) Ссылка на это сообщение
ali4e 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 pupsichek, кстати,да, я теряла сознание на последних потугах. А между схватками засыпала. Насчёт крика не согласна с Ритой, что это мешает мне очень помогало стонать, выть, рычать, кричать. Я с криком выпускала из себя боль. Строить из себя героя совершенно не хотелось. Врачи за это особо не ругали, только напоминали, чтобы дышала, когда уж совсем заходилась в крике.да и вокруг все орали. Вообще круто, когда ещё в жизни так вдоволь поорешь))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Margaritka89, слушай, меня то накрывает паника и кипиш, то наоборот такое супер-спокойствие. И чем ближе срок, тем спокойнее как-то. Ну и я понимаю, что будет так, как должно быть. И это не зависит ни от меня, ни от врача. Как с беременностью. Я заБ тогда, когда должна была. ali4e, как ваши дела? Расскажи про сыночка! Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 жесть. ладно он у тебя хотя бы потом взял бутылочку. моя вообще ее не признавала никак Меня вообще так расстраивает, что по сути из-за всяких педиатров и врачей, котррые почему-то вообще не смыслят в гв, девочки гв и запарывают. Сама как подумаю, что если бы не дочь такая то мы бы легко с гв попрощались из-за моей глупости. а у тебя доча бутылку не брала? Поэтому вы и сиськовисели, да? Мой бедняга все нп свете брал и пустышку и бутылку и какие хочешь соски и латексные и силиконовые... Gellla, я тут еле уговорила приятельницу не бросать ГВ. Малышка 1 месяц, физиологическая желтуха. Нестрашная. Билирубин около 200, повышен, в основном, из-за непрямого. Врачи сдуревшие какие-то. То капельницы с глюкозой, то урсофальк, раз в неделю пересдача крови из вены и как итоговое предложение: вам срочно надо бросить кормить и перейти на смесь. Ой, я ее убеждала по скайп часа 2! Целую лекцию прочла про желтуху. Убедила-таки. Довольная как слон. Nюsha, а чего за таблы? Сейчас окажется, что совместимые с ГВ и цедилась ты зря... не, они точно несовместимы, сами по себе сильное лекарство. Нимесил. Вообще дурной препарат, но больше ничего в аптечке не было. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 В графике) у меня такое натощак!У тебя отлично подтянулся животик! Вид спереди так вообще супер! Это ты до или после еды? Вообще круто, когда ещё в жизни так вдоволь поорешь))) Пишешь рассказ о родах? Грудное молоко мешает выводу билирубина из организма крохи. у нашего тоже немного желтушка была, педиатр сказала выпаивать водичкой. Но он никак воду не пил, само прошло, она сказала что незначительная желтушка и я не суетилась. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девчонки, выложила жирок на пузе в графике. Добро пожаловать посмотреть))) Вечером сотру. Это уже после еды пол литра кофе и 2 яйца. Натощак получше выглядит. В сидячем положении все выглядит еще хуже))) ой)) ну так сложно судить не видя вообще тела)) но он малюсенький, у меня больше, гораздо! Месяца на 3 беременности( Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 это тоже самое, что лечь на стол к хирургу и рассказывать ему, что и где тебе резать))) я пыталась контролировать КС))) спрашивала что мне вкалывают, что за наркоз спинальная анестезия, что за название препарата, что в капельнице капается))) врачи отвечали, удивлялись зачем мне это, но отвечали, права я все забыла сразу. Помню что в вену не глюкоза капалась, я тогда еще подумала - хорошо, а то у меня же ИР, нах мне глюкоза тем более внутривенно. Вроде там был простой физ раствор. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Nюsha, ты темпу сбивала им что ли? Я думала противовирусное какое-то Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 ой)) ну так сложно судить не видя вообще тела)) представь тощее тело 43 кг и такой брюхан))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, похоже не на жир, а на то, что кишки раздуло под вечер))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Конечно, все хорошо у них) Ок))) такой окорок вообще сложно в рот засунуть))) ээээ.. неее... у нас ноют, что сын изменился, у отца его бессоница от того, как он переживает, что такая невестка херовая и тд (к слову сказать, отец спит с 11 вечера до 11 дня, чессн слово!) Вот я никак не могу понять.. а чем это плохо? не, я не сторонник кормить по часам, но вот так уж у нас с Ксюшей сложилось, что она не возьмет тупо грудь раньше, чем через 3 часа после предыдущего кормления, и не выплюнет, пока не наестся, то есть вот вообще никогда не было, чтоб соснуть и все. Пыталась успокоить ее как-то грудью, так она соснула и вырвала молоко. А сейчас если не голодная, а я пытаюсь ей грудь впихнуть, то она смотрит на нее и издает звук рвотного рефлекса. Есть 5 раз в день грудь сейчас, как по часам. А чем это плохо? молока много, ребенок сыт, доволен, прибавки ого-го.. не срыгивает, ничего такого.. думаю, что это при полной попе не помогает. Или индивидуально. У меня от любого теплого питья сиськи наливаются молоком Мне эпидуралку ставили (почитай рассказ о родах на досуге))) ), держали втроем, чтоб меня не колотило, все ж в позвоночник же лезть, а не в попу ширять иглу..))) Вот поэтому я считаю, что если выбрал место для родов и доверяешь врачам, то нехер просить что-то или контролировать. Они собаку на этом съели и знают, кому что можно и когда. Хотя экстренные случаи могут случиться с кем угодно. Но, опять же, мы в опытных руках как правило. И практика (моя, за 8 дней лежания в роддоме) показывает, что чем больше себя роженица жалеет и хуже себя ведет (истерит, орет, воет и тд), тем сложнее у нее роды и хуже малышу от такой эмоциональной мамочки.. Мауся, у меня такой же почти) животун блин! Классные у вас кормления, реально просто мечта для меня!!! Очень здорово, что у нее такой вот режим и ты более менее можешь что-то сделать по дому. Про врачей согласна. Я именно доверяла, но они меня про любое свое действие или решение уведомляли. Margaritka89, у меня же наоборот, хоень какая-то была... Брал грудь соснул и отворачивается и капризничает.... Будто бы отказывался... И так все время... pupsichek, кстати,да, я теряла сознание на последних потугах. А между схватками засыпала. Насчёт крика не согласна с Ритой, что это мешает мне очень помогало стонать, выть, рычать, кричать. Я с криком выпускала из себя боль. Строить из себя героя совершенно не хотелось. Врачи за это особо не ругали, только напоминали, чтобы дышала, когда уж совсем заходилась в крике.да и вокруг все орали. Вообще круто, когда ещё в жизни так вдоволь поорешь))) кричать вообще вроде запрещают, крик мешает раскрытию наоборот... Стонать можно... я пыталась контролировать КС))) спрашивала что мне вкалывают, что за наркоз спинальная анестезия, что за название препарата, что в капельнице капается))) врачи отвечали, удивлялись зачем мне это, но отвечали, права я все забыла сразу. Помню что в вену не глюкоза капалась, я тогда еще подумала - хорошо, а то у меня же ИР, нах мне глюкоза тем более внутривенно. Вроде там был простой физ раствор. а я боялась спрашивать их. Боялась, что буду отвлекать и они мне там резанут чего лишнего)))) молчала как рыба, они спми меня спросили почему такая тихая))) Nюsha, ты темпу сбивала им что ли? Я думала противовирусное какое-то ага. Темпу (( 39.6, первый раз в жизни такая темпа была. Испугалась даже. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, похоже не на жир, а на то, что кишки раздуло под вечер))) это утро для меня, сразу после завтрака в обед. Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) представь тощее тело 43 кг и такой брюхан))) и Брюханом то не назовешь... Так, объелась....))) Рита стойняха!!!! А у меня жесть полная! Талия исчезла! Живот.. Сидя просто жиртрест)))) Изменено 20 августа 2015 пользователем Nюsha Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Так, объелась....))) обожралась)))я всего-то пол литра кофе выпила (без сахара, естественно) и 2 яйца. и не наелась. А если я по-нормальному поем, много, то живот еще больше! Ссылка на это сообщение
Nюsha 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 обожралась))) я всего-то пол литра кофе выпила (без сахара, естественно) и 2 яйца. и не наелась. А если я по-нормальному поем, много, то живот еще больше! пол литра))) ого)))) я тоже объедаюсь теперь.... Ощущение будто желудок после бер огромный... Хотя в бер я же мало набрала и не кушала почти... Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ощущение будто желудок после бер огромный... и свисает вниз ближе к кишкам))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, так вот они и есть))) поллитра твои. Мышцы есть? Укрепляй пресс, он будет держать кишки, они так вываливаться не будут Девочки, я так хочу привести себя быстро в порядок... Я вся какая-то рыхлая, водянистая, дряблая, целлюлит, растяжки, мышцы стали как кисель. Отвратительно... Хочу в зал, хочу новую прическу, одежды новой купить. 3 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мышцы есть? Укрепляй пресс, он будет держать кишки, они так вываливаться не будут мышц нет, пресс никогда в жизни не качала. Да и вообще спортом никогда не занималась.Похоже надо начинать. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, только по-тихоньку. Может, с плаванья? Не хочешь с малышом в бассик? Девочки, а децелерация на ктг может совпадать с тренировочной схваткой? Или треники не должны давать замедление сердечного ритма? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, только по-тихоньку. Может, с плаванья? Не хочешь с малышом в бассик? я плавать не умею)))да и боюсь заразы в бассейне, хотя и понимаю. что там все чистят дезинфицируют и никто ничего не подхватил еще из знакомых, кто ходит в бассейн. децелерация я даже такого слова не знаю Девочки, я так хочу привести себя быстро в порядок... Я вся какая-то рыхлая, водянистая, дряблая, целлюлит, растяжки, мышцы стали как кисель. Отвратительно... Хочу в зал, хочу новую прическу, одежды новой купить. знаешь, первое время пофиг на все будет, эмоции от малыша тебя отвлекут от похудений!Ну а так организм все равно будет сам приходить в более-менее прежнюю форму, сам по себе. Ссылка на это сообщение
Kachi// 20 августа 2015 Автор Поделиться 20 августа 2015 Мауслинг, блин, ну ты чего? Если детский бассейн, там такая дезинфекция и справок кучу надо. И плавать пора учиться))) Мауслинг, вот чего-то я совсем не хочу, чтоб было по фиг на похудения. Раньше я себе нравилась. И мужу нравилась. А в Б он вообще перестал меня воспринимать человеком противоположенного пола. С этим надо что-то делать. Иначе плохо кончится, мы живем как старые друзья. Децелерация - урежение сердечных сокращений на графике ктг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт