Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, никто не думает про это, начиная новые отношения)))) у меня эти мысли проносятся когда кто-то из подруг заводит новые отношения))) чета мне не нравится 12ое. Может, хоть 8ого? Это мое любимое число. А еще хорошо бы 29ого - у меня дежурит моя док по ведению Б в стационаре. А сама я как-то на 25ое кошусь еще с самого начала Б. а ПДР какое число? Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, по месячным 14. По узи 01 Я очень жалею, что мужа послушалась и не стала ходить в басс во время Б. По сути у меня не было никаких показаний после 12 недель к ограничению физической активности КатеринаРн/Д где фото теста? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, а я не делала))))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, а я не делала))))) хулиганишь? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 хулиганишь? любуюсь графиком)))) В воскресенье сделаю, если все так же будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, я тут подумала, что с таким хорошим режимом как у Ксю с кормлениями вообще супер! Поела и не кормишь 3 часа. У нас жуть была с ГВ. Вот он запищал, дали сиську, сосет, сосет пол часа, задрумывает, сосет, и так часа-полтора, спит, думаю, кладу в кроватку или просто вытаскиваюю сиську изо рта и сижу с ним на руках, он спит, спит 10-15 минут и опять пишит кушать просит, поесть 30-50 минут и опять спит, 10 минут спит и опять ест 10-30-60 минут, а то и 2 аса с сиськой во рту. Несу на весы, высосал получается 10-15 гр всего! И опять кушать просит, скулит, пищит, я опять кормлю час-полтора сосет висит на сиське, взвешиваю - прибавка 5-7 гр. Опять пищит. Итого за день он мог насосать из меня 30 гр. Потом муж разводит смесь и кормит сам. И малыш спит всю ночь спокойно и довольно. Ну и я тоже сплю. Утром все повторяется. Потом я сцеживаю молокоотсосом после кормления 30 мл с обеих сисек, даю ему. Ест и спит. Далее нервотрепка продолжается. Потом муж кормит смесью. И так и осталось, что сначала сиська час пососать, потом смесь, а я сцеживают и это молоко в следующее кормление после сиськи даю. А сам он насасывает 15-25 гр, это когда подрос немного уже. Потом я сцеживать смогла по 100 гр уже, моокоотсос медела электро мини супер штука! Руками я и 5 мл не могла нацедить. Со временем час сосания сократили до 20 минут и хватит, т.к. он уже не сосет, а дремет и потом смесь и сцеживания. И такой режим для нас был нормальным, 20 минут сиську, потом смесь, потом сцеживание. Сцеживание 2 р/д. Так я прокормила до 4,5 мес. Потом в сиське молоко закончилось. Благо что с такими заморочками с животиком у него проблем не было, колики 1 раз были и то я не уверена что это они, только запоры были. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 любуюсь графиком)))) В воскресенье сделаю, если все так же будет. график вообще шикарнейший. Пожалей меня. Вдруг я в РД поеду. Вместо родов буду думать про твой тест. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 любуюсь графиком)))) график отменный! А кружочков сколько! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, слушай, а в чем проблема была? Вот я читаю и как-то меня ничего не смущает почему-то. Так и представляется первый месяц. Хочет ребенок быть с мамой. Ну и хочет удовлетворить сосательный рефлекс. Слинг намотала, сунула ему сиську в рот и тусишь. Зачем началась тема с мужем и смесью плюс весы и сцеживания? Какая идея была в твоей голове? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, по месячным 14. По узи 01 мне кажется ты родишь на 39 неделе. За 40 не перевалит))) Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Имхо сынок не каждый раз просил кушать судя по твоему описанию. Он просился к тебе. А после смеси малыша просто вырубало на переваривание, мы этот механизм уже обсуждали. мне кажется ты родишь на 39 неделе. За 40 не перевалит))) у мужа др 28ого августа... Подарка нет. Своих денег чета нет - все в ремонте. Ехать за подарком я не доеду. Вот если б на следующей неделе вылез Рыбс... Я б его и подарила. удобно. 6 Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 график вообще шикарнейший. Пожалей меня. Вдруг я в РД поеду. Вместо родов буду думать про твой тест. я тебе в вотсапе вышлю, если что))))) 2 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Какая идея была в твоей голове? сытый ребенок. слушай, а в чем проблема была? Вот я читаю и как-то меня ничего не смущает почему-то. так он должен по 30 гр за раз съедать примерно, а он по 5-7 насасыал. И голодный сидел весь день. Хочет ребенок быть с мамой. Ну и хочет удовлетворить сосательный рефлекс. Так если бы он наедался, то да, норм, а он голодал, когда смесь покушает так он с удовольствием опять сиьку в рот берет и опять сосет просто так и это норм, но зато уже не голодный. Так и тусим. Слинг намотала, сунула ему сиську в рот и тусишь. С трудом представляю что мелкого новорожденного можно в слинге прицепить на сиську, я сидела в кресле, обмотавшись подушкой для Б и ребенок был на подушке и на нуке и мне шевелиться было неудобно, а то сиська выпадала изо рта. В слинге я вообще не могу представить как удержать сиську ему во рту. Да, когда он голоден совсем и присасывается как клещ, то да, хрен оттащишь, а когда он не ест, а просто сосет, то при малейшем повороте сиська выпадает. Зачем началась тема с мужем и смесью плюс весы и сцеживания? Весы я просила купить чтобы знать сколько он съел и надо ли докормить или он просто так капризничает, знать что наелся и смесь не нужна. А вышло что он ничего не насасывает.Муж считал что сынишка голодный и если он не наедается, то и нечего его мучать и дать смесь. Так еще и мама моя также прессовала меня, но она полегче конечно чем муж, он-то несколько раз в день, а она когда приезжала пару раз в неделю или иногда по телефону. Она нас с сестрой 2 недели кормила, а потом смесь. Молока у нее не было, говорит. А после смеси малыша просто вырубало на переваривание, мы этот механизм уже обсуждали. это да. Смесь тяжелее и дольше переваривается, вот он и спал нормально. Имхо сынок не каждый раз просил кушать судя по твоему описанию. Он просился к тебе. Куда ко мне-то? В живот обратно?Он и так у меня на руках был, когда просил кушать по десятому кругу))) Ссылка на это сообщение
Margaritka89 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Интересно, врачи, зная все про инфекции и всякое такое, как они начинают новые отношения? С анализов партнеру что ли? Или согласны на риск как и все? Вот ты иногда как что-нибудь спросишь!))) Мне такой Пупсичек посоветовала! а какой у вас? а то у нас уже есть (подарили), но просто интересно Margaritka89, чета мне не нравится 12ое. Может, хоть 8ого? Это мое любимое число. А еще хорошо бы 29ого - у меня дежурит моя док по ведению Б в стационаре. А сама я как-то на 25ое кошусь еще с самого начала Б. Просто у меня 12-е любимое число, у нас с мужем все 12-го, мы удивились, когда Ксюша не родилась 12-го января) Погоди, какой твой док и в каком стационаре дежурит? 29-го у сестры моей ДР) не рожай 29-го)))) вдруг девочка) У нас жуть была с ГВ. мне, если честно, сложно такое представить.. Ксюша тоже могла по часу (а иногда и больше) провисеть на груди, это было где-то в ее 2-3 мес, потом прошло. №0-40 мин и хорошо ей) а сейчас 10 мин и усе) но я понимаю, что молока достаточно - оно брызжет, она иногда не успевает его глотать Молодец, что до 4,5 мес докормила с такими метаниями! Слинг намотала, сунула ему сиську в рот и тусишь. Боюсь, с твоими сисями это не вариант. По крайней мере в первые месяцы Ссылка на это сообщение
Лапушок// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 график отменный! А кружочков сколько! старались)))) 1 Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 я тебе в вотсапе вышлю, если что))))) о, спасибище! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а какой у вас? а то у нас уже есть (подарили), но просто интересно Хэппи Бэби Вильям Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, просился к тебе на сисю))) она ему нравилась. Насчет голодного вы загналась, мне кажется. Слинг можно с 2 недель. Сидеть целый день в кресле кто угодно обалдеет. Хоть бы уж лежать тогда на диване. 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 №0-40 мин и хорошо ей) 30-40 мин))) это супер как круто!Изначально я так и представляла ГВ, 30-40 мин покормил и потом малыш спит или бодрствует 2-2,5 часа, потом опять 30-40 минут и опять перерыв на 2-2,5 часа и ребенок сытый. Сидеть целый день в кресле кто угодно обалдеет. Хоть бы уж лежать тогда на диване. я и сидела и лежала на кровати, но сидеть удобнее было. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, о! Про наши сиси! Я нашла лифчики производителя МамаЛайн, единственные на косточках и нормально удерживающие форму. Такие плотные и крепкие. Ты спала в лифчике? Я просто помню, мы говорили, что страшно сиськой ребенка завалить)))) а если лифчик крепко держит сиську, то это же невозможно даже теоретически? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Насчет голодного вы загналась, мне кажется. точно тебе говорю, он голодал.Хотя может так и должно быть пока лактация устанавливается. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Скажите, а есть какой-то объективный способ понять, что ребенок голоден? Я из маусиного рассказа не вижу голодного ребенка... Просто ребенка, который хотел сосать сисю нон-стоп. Не для еды. точно тебе говорю, он голодал. Хотя может так и должно быть пока лактация устанавливается. как ты это поняла? Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) pupsichek, у меня тут недалеко конкретно детский. Только для мелкоты. Вот если прям детский детский, то круто я про обычный маленький стульчик и столик - где лепить, рисовать и тд) У нас до сих пор такого нет, тк за столом не каждый ребенок будет сидеть, Варя на стул с ногами лезет, потом на стол, потом убегает и рисует где попало))) мы рисуем, лепим и красим - за стульчиком для кормления, а все остальное то на кровати, то на полу, в общем где удобно)) Это по ребенку надо смотреть, на сколько он шилопопный, но к году рановато, в 1,5 может быть, в 2 думаю точно надо И снова вопрос девочкам-мамочкам: кто-нибудь сталкивался с нейтропенией детского возраста? У Вари была детская нейтропения, до года была, потом прошла, пили фольку вроде (совсем недолго) и все Вообще ее лечить не надо Margaritka89, чета мне не нравится 12ое. Может, хоть 8ого? Это мое любимое число. А еще хорошо бы 29ого - у меня дежурит моя док по ведению Б в стационаре. А сама я как-то на 25ое кошусь еще с самого начала Б. 7 сентября родишь) Скажите, а есть какой-то объективный способ понять, что ребенок голоден? Пописы Изменено 21 августа 2015 пользователем pupsichek Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 pupsichek, это знаю, больше ничего нету, да? Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, ну вроде да, это основной критерий во всех источниках Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт