Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Блин, блин, я посчитала ИМТ у меня 17,8. А вот нормы: Крайний недостаток веса - менее 16.5 Недостаток в весе от 16.5 до 18.4 Нормальный вес тела от 18.5 до 24.9 Избыточная масса тела от 25 до 30 Ожирение (Класс I) от 30.1 до 34.9 Ожирение (Класс II - тяжелое) от 35 до 40 Ожирение (Класс III - крайне тяжелое) более 40 Я должна весить хотя бы 47 кг. т.е. у меня недостаток. но ведь структуру костей там не учитывают. Как понять. Кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Настя, солнце мое, сонька моя выспавшаяся)))) Ну вот заставляешь понервничать))) Тест больше не мочила? Ссылка на это сообщение
Vikusechka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Клюква89, этож кошмар, такие зарплаты... работай, трепи себе нервы.. а вообще мне нравится статистика в нашей стране... у кого-то зарплата 110 тысяч, у кого-то 10, в итоге средняя зарплата 60 тысяч... блин что-то интернет глючит, второй раз отправилось Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, посмотрите на киску. может нужна кому-нибудь? Ей 1,5м. В лоточек ходит без промахов - сама видела Ласковая, игривая. Очень клевая. Но ей нужны родители. Если не вам - так может быть кому-нибудь из знакомых И очень жду от вас комментарии на счет веса. Реально боюсь. Я худой не выгляжу, но все же. При недостатке веса ничего хорошего не будет. Я не соблюдаю диету, но и чай-кофе без сахара пью. И все мечтаю как только устроюсь на работу буду четко диете следовать. Это важно. Но ведь и вес держать важно. Че делать то , блиин 1 Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, приветик,Мариш! Киса хорошенькая такая! По поводу веса,я думаю что все индивидуально,если и есть недобор,то совсем немного,но ты же при этом нормально себя чувствуешь? А по поводу сегодняшнего состояния,то я сегодня тоже пришибленная,голова кружится и сил нет никаких,так что это наверно от погоды! Понаблюдай еще за своим состоянием,например на прошлой неделе ты нормально себя чувствовала? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, приветик,Мариш! Киса хорошенькая такая! По поводу веса,я думаю что все индивидуально,если и есть недобор,то совсем немного,но ты же при этом нормально себя чувствуешь? А по поводу сегодняшнего состояния,то я сегодня тоже пришибленная,голова кружится и сил нет никаких,так что это наверно от погоды! Понаблюдай еще за своим состоянием,например на прошлой неделе ты нормально себя чувствовала? привет, Иришка. На прошлой неделе все ок было. На этой совсем плохо. Вчера просто встала мужу дверь открыть, в глазах потемнело, все поплыло - упала. и сегодня вся такая вареная. Просто состояние похоже на то, которое было когда у меня недовес был.Киса - да клевая. В живую лучше Только вот ее пристроить надо куда-нибудь. Это котенок брата, т.е. его кошка родила. Одного они себе оставляют, одного отдали, вот еще эта кисочка осталась. Главное, что она очень умная, проблем с лоточком нет совершенно. я просто хочу понять, состояние свесом связано или нет. Я как-то не поправляюсь, хотя ем все. А если не с весом,то что тогда... Ссылка на это сообщение
Иринка// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, ты знаешь,я думаю что это просто давление,погода меняется не пойми как,вчера зима,сегодня уже весна,я вчера например целый день валялась дома и дремала,целый день! А может гемоглобин низкий? Может гранатиков покушать? По поводу кисы,ты в контакте давала объявление? Если нет,то сделай пост и попроси друзей сделать репост,может и найдется хозяин не было бы у меня двоих,взяла бы,но на третью муж не согласен да и я думаю будет перебор Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, ты знаешь,я думаю что это просто давление,погода меняется не пойми как,вчера зима,сегодня уже весна,я вчера например целый день валялась дома и дремала,целый день! А может гемоглобин низкий? Может гранатиков покушать? По поводу кисы,ты в контакте давала объявление? Если нет,то сделай пост и попроси друзей сделать репост,может и найдется хозяин не было бы у меня двоих,взяла бы,но на третью муж не согласен да и я думаю будет перебор возможно. гемоглобин вроде в норме должен быть. Я его хорошо тогда подняла, несколько лет уже в норме. Но действительно - может погода.Вконтакте я делала объявление. Да и на авито ребята выложили кучу фоток кисы. вот меня вечра жена брата и попросила еще и вам предложить. Вдруг кому то друга не хватает Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а у меня ИМТ 24,6. Пограничный с избыточным (((надо жестко опять браться за себя. а то после отпуска не могу собраться. Мариш, тебе надо орешков наверное побольше покушать, они силы дают и калорийные. Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Настя, я вот дура поверила тебе на слово, что пролет. А у тебя шикарный график!!!Давай не будем события форсировать? И тесты рано мочить начала. Я же тебе писала, что бывает, что уже с задержкой с неделю тест ле-еле показывает // а у меня ИМТ 24,6. Пограничный с избыточным (((надо жестко опять браться за себя. а то после отпуска не могу собраться. Мариш, тебе надо орешков наверное побольше покушать, они силы дают и калорийные. ну как бы надо. да я что-то вообще мало чего хочу. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 да я что-то вообще мало чего хочу. блиииин, а я наоборот все хочу! (( Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, я нашла калькулятор, который все оценивает. Успокоилась - вроде у меня все в норме Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тёмкина 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, Мариш,не обижайся.но я еще при встрече тебе сказала что тебе надо полнеть))ты очееень хорошенькая.когда пухленькая!! 1 Ссылка на это сообщение
84Svetik// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) мне тоже надо полнеть, а я ну не хочу есть больше чем обычно и все, и орехами уже стараюсь перекусить, но только потому что надо...а как полнеть, если эта диета...ничего же мучного нельзя. Отдайте мне пяток лишних кг )) Изменено 29 ноября 2013 пользователем 84Svetik Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 У меня похожая ситауция. Соотнешение ЛГ./ФСГ не СПКЯшное (ФСГ выше ЛГ), СПКЯ подтвержден на лапаре, а вот АМГ занижен. Смолик, дык все как раз из-за лапары... Снижение же резерва идет. Kachi, мне наверно чтобы к Огородникову пойти надо заново анализы сдать? Или необязательно? В принципе я бы подумала над этим,вы когда собираетесь? Че по чем? Анализы позднее 3 месяцев назад сданы? И есть сколько-то вариантов, а-ля динамика? стоит 2500, по-меому. Мы собираемся, когда меськи кончатся у меня+ Оксана сдаст гормоны. Пока втроем. Да Анютка хотела поблагодарить за Б. Я бы убрала свободные Тз, Т4, АМГ не надо, АТ к ТПО тоже не обязательно. Обычный андростендион чуть дешевле глюкуронида. Пока не парься про Д3. Скажет - всегда можно сдать. Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Смолик, дык все как раз из-за лапары... Снижение же резерва идет. теперь-то я это понимаю, вот если бы я про это узнала хотя бы полтора года назад, лапару бы не стала делать. У natttali27 вообще полостная операция была, так что неизвестно как у нее обстоят дела с АМГ. Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) опять мазня блин... надо как-то дать им разойтись... Может, народное что-то? Воде вес для этого роста нормальный. Не? мась, объективно, я тебя видела, когда ты только вернулась с Урала ( мы еще кофточку тебе выбирали), ты была прямо самое оно, а сейчас ты прилично схуднула с того момента. Ты наешь пару-тройку кг - будет классно. Это ведь несложно, надо просто три дня есть на ночь плотно. Пюре там с мяском, пиццу, пасту, сладкое... Настя, солнце мое, сонька моя выспавшаяся)))) Ну вот заставляешь понервничать))) Тест больше не мочила? Мась, опять муж виноват, сам проспал и меня не разбудил)))) не хочу больше тестов. Не беременная я. Настя, я вот дура поверила тебе на слово, что пролет. А у тебя шикарный график!!!Давай не будем события форсировать? И тесты рано мочить начала. Я же тебе писала, что бывает, что уже с задержкой с неделю тест ле-еле показывает // в прошлом месяце такой же шикарный))) Девочки, мне очень плохо было вчера... Понимаете, я когда увидела эти полоски (ну хвосты от ХГЧ) у меня просто все запело внутри, я уже все придумала, понимаете, мебель какую в детскую, куда ходить на курсы, куда на аквааэробику для Б, мужу, дура показала, он был так счастлив, такие глаза... И потом, когда пустой тест - все просто рухнуло, я рыдала два часа навзрыд, а это для меня мега не свойственно, я баба-мужик - у меня все всегда хорошо, я всегда улыбаюсь и пр. Когда я говорю, что плачу - это значит две слезинки, пока никто не видит. А тут... Короче, я больше не хочу надеятся просто так. Если получилось - я проверюсь в понедельник и там будет видно. Если нет - я буду готова, мне не будет снова больно. блиииин, а я наоборот все хочу! нет, я не хочу салатных листьев, кефира, зеленых яблок... Полезного))) а вот пиццы, фастфуда, сладостей, роллов, пирогов, картохи - это постоянно. теперь-то я это понимаю, вот если бы я про это узнала хотя бы полтора года назад, лапару бы не стала делать. мне сказали, что без лапары не видать квоты на ЭКО с СПКЯ... Изменено 29 ноября 2013 пользователем Kachi 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая мама Smol// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 мне сказали, что без лапары не видать квоты на ЭКО с СПКЯ... для квоты на ЭКО в любом случае нужна лапара. У меня есть этот длиннющий список анализов Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Smol //, нелогично... Тебе не кажется? На лапару ж наоборот надо хороший резерв. Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Понимаете, я когда увидела эти полоски (ну хвосты от ХГЧ) у меня просто все запело внутри, я уже все придумала, понимаете, мебель какую в детскую, куда ходить на курсы, куда на аквааэробику для Б, мужу, дура показала, он был так счастлив, такие глаза... Настена, читаю и у самой слезы навернулись Хвост блин какой длинный..Ты меня всегда настраиваешь на позитив, так что милая, может Бог тебе за доброту хочет такой подарок на Н.Г. сделать? Чтобы тааакой праздник получился! Все будет обязательно!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Yanli, ой, малышка, только ты не расстраивайся из-за меня, балды! Все ок будет! Как-нибудь прорвемся. Ты, кстати, что решила с лапарой? Делать? 1 Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Smol //, нелогично... Тебе не кажется? На лапару ж наоборот надо хороший резерв. ну просто вроде шанс большой достаточно, что лапара поможет, хотя у меня мама на конференцию ходила позавчера по СПКЯ, профессор из Н.Новгорода читала, сказала, что они теперь на основании каких-то исследований после терапии метформином, нормализации веса и не наступлении Б. в течение 6 мес. после этого, сразу советует ЭКО, без лапары... Ты, кстати, что решила с лапарой? Делать? вот теперь и не знаем с мамой, что лучше с лапарой делать...решили подождать пока. Худеть вот только надо... Ссылка на это сообщение
Kachi// 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Yanli, худеть точно надо.... Я на стимуляции наела 4 кг. Опять 61. А было 57 и с большим трудом оно так стало... До этого было 65, еле сбросила. С понедельника сажусь на кефир. 1,5л и два яблока. 7 дней подряд. Yanli, кстати, а мама может выписать тебе направление на квоту ЭКО? Ссылка на это сообщение
//Yanli// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Yanli, худеть точно надо.... Я на стимуляции наела 4 кг. Опять 61. А было 57 и с большим трудом оно так стало... До этого было 65, еле сбросила. С понедельника сажусь на кефир. 1,5л и два яблока. 7 дней подряд. Yanli, кстати, а мама может выписать тебе направление на квоту ЭКО? что-то я даже пока не спрашивала..) Верю. что получится без этого) но я же в департаменте здравоохранения работаю, так что если что, на рабочем месте все узнаю... Kachi, Настюш, а как ты с кефиром и яблоками метф будешь пить? Плохо не будет? Ссылка на это сообщение
Gellla 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Gellla, Мариш,не обижайся.но я еще при встрече тебе сказала что тебе надо полнеть))ты очееень хорошенькая.когда пухленькая!! в том то и дело, что я не могу набрать. не получается. долго не взвешивалась, думала, что вес уже 47. ну раз ем все, что не приколочено. А тут оказывается 45,6. Вот и запереживала. мне тоже надо полнеть, а я ну не хочу есть больше чем обычно и все, и орехами уже стараюсь перекусить, но только потому что надо...а как полнеть, если эта диета...ничего же мучного нельзя. Отдайте мне пяток лишних кг )) о, я прекрасно тебя понимаю. в последнее время вообще не хочется, особенно жирное. Прямо не могу. А вот кашку, салат это "да". мась, объективно, я тебя видела, когда ты только вернулась с Урала ( мы еще кофточку тебе выбирали), ты была прямо самое оно, а сейчас ты прилично схуднула с того момента. Ты наешь пару-тройку кг - будет классно. Это ведь несложно, надо просто три дня есть на ночь плотно. Пюре там с мяском, пиццу, пасту, сладкое... ой, Настена, я только на ночь глядя и ем Муж домой приходит в 22.00. в 23.00 есть садимся, в 00.00 спать. И реально, я себя совсем-совсем ни в чем не ограничиваю. а ведь когда то я в Тунисе за две недели на их питании набрала 5 кг, стала весить 55 кг. И тогда я рештла, что вес вполне хороший, что я больше не буду худеть. И сразу выбросила все маленькие вещи и напокупала по размеру. Сейчас всю большую одежду убрала далеко, видимо до Б. В тех штанах вполне модно Б. ходить. . А тут... Короче, я больше не хочу надеятся просто так. Если получилось - я проверюсь в понедельник и там будет видно. Если нет - я буду готова, мне не будет снова больно. Настюша, вот и давай спокойно. ну как ни крути, у таких хороших людей всегда все получается как надо. Может малыш проспал аиста. А может и нет Ну я тебе мега заразный подарок приготовила на Нг. Он точно сработает. Вован у нас очень клевый, улыбчивый, огромный и здоровый чувак. (тьфу, тьфу). А заразу эту мы с Алиской долго выбирали, чтоб тебе понравилось!!! Так что, опять же - соберись, тряпка!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт