Мауслинг 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Нужно найти в Москве толкового спеца-гематолога, который бы именно на Б специализировался. я ходила перед эко к Губкиной в СМ клинику, вроде толковая. Но я тогда особо по гемостазу не понимала и не могла хорошенько оценить ее знания. Но она как раз и назначила Фракс при эко и Курантил назначили, и эти мутации сдать, а я тогда не сдала их. В общем моему экошному врач все понравилось, что она назначила и написала. Она ему прям запиской написала что и как принимать мне, ему все понравилось, он даже спросил что за врач и откуда. Хотя сам он тоже самое мне назначил до этого. А вообще репродуктологи сами разбираются в гемостазе и мутациях, по крайней мере ЮВ точно, у нее какая-то специализация гемостазовая))) Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Добрый вечер! Девочки, привет! Кто пил Метипред, вы не наблюдали на них успакоительный эффект? Пью неделю и почти с первого дня замечаю, что я ну очень спокойная стала! Говорю тише, меня ничего не раздражает, даже то, что раньше могло меня привести в бешенство. Я часто стала "залипать", задумаюсь над чем-то и могу так сидеть, не моргать очень долго. У меня такое состояние от афобазола или от валерьянки. Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода. и у меня такая же херня.... и еще плюс что-то... я спросила о причинах неБ при том, что овуля есть. Как я понимаю, в момент имплантации ворсинки трофобласта нарушают целостность капилляров эндометрия, чтобы там закрепиться. Если есть проблемы с гемостазом, то на этом месте образуется тромб. Он имплантации припятствует. Вот. ну етическая сила!!!!!!!!!!!!!! kcano4ka, ну изначально ты СПКЯшка))) я-то тоже с гипофизарной дисфункцией))) и Катя - загадка медицины)))) мутанты мы! Ссылка на это сообщение
Kachi// 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Мауслинг, мне еще сказали, что крутая Обидина, медцентр на Парке Победы, название пока не выяснила. Схожу к своей гине сначала, если никуда не назначит, пойду к Обидиной. Посмотрю. КатеринаРн/Д, капец вообще! Как дела у тебя, малышка? Тебя не обижают на работе? Ссылка на это сообщение
Лапушок// 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 капец вообще! Как дела у тебя, малышка? Тебя не обижают на работе? Не, не обижают. Даже наоборот.... Сердечки плюшевые в карманах нахожу, записки... Ухаживать пытаются. 5 Ссылка на это сообщение
Lampusha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Дорогие девочки, мне дали листок при выписки из стационара с анализами. Гляньте одним глазком, все ли так хорошо, как мне кажется? Удивлена своим сахаром, откуда...он был 6,2, неужели я его так снизила за 2 месяца? 2 недели назад был 5,5, а сейчас 4,2, я конечо не жру слакое и мучное..но и все же) Ссылки скрыты. Изменено 7 февраля 2014 пользователем Lampusha Ссылка на это сообщение
Nюsha 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода. нда...не очень... А это что за генетика была? Тож может сдам. Девченки кто-нибудь сдавал гликозилированный гемоглобин? Мне его Г предложила вместо ОГТТ.... Kachi//, а у тебя по каугулограмме было все нормально? Ссылка на это сообщение
Мауслинг 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Lampusha, нормальные анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ali4e, я хотела занятие по 30 минут которые, сейчас передумала, когда поговорила с подругой которая занималась, посмотрела видео и отзывы почитала. Многие пишут что болят колени сильно, и подруга в том числе, она даже к врачу ходила, что то не хочется калечиться. У нее мало времени уделяется разминке, для новичков это очень плохо. Попробую другие программы посмотреть. Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 девочки, сдала вчера прогестерон 34,23! получается, О всё-таки была? он же не мог на дюфе вырасти Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 аквилегия, или О, или ЛНФ. 1 Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 аквилегия, или О, или ЛНФ. при ЛНФ прог тоже растет? Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, кто нибудь хочет присоединиться ко мне и заниматься по видео программе джилиан майклз? я занималась в свое время-крутая штука!!!!советую а мы на Вий вчера сходили...в очередной раз убедилась что российские фильмы лажа какая то 2 Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дроздик, а мы сегодня идем на Волк с Уолт-Стрит! Обожаю Дикаприо) жду вечера с нетерпением) 2 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 ксттати девочки перестала пить метф..целый день не пила-желудок н е болит.тут устанавливать причинно-следственные связи не надо. девчонки неужели нет таких кто пил метф и у кого болел желудок?просто Асичка,Светик -они же отменили препарат.А есть те у кого болел.и кто не отменил?как справлялись? Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дроздик, я пила , не помню, чтоб у меня болел... Может не надо? А то еще и желудок потом лечить.... Ссылка на это сообщение
Lampusha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Дроздик у меня болел. Поэтому бросила пить Ссылка на это сообщение
Клюква❀ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Я тоже считаю если не идет метф не стоит его пить. Искать другие методы лечения. Ведь можно и на диете просто сидеть 2 Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девченки никто не слышал про гликозилированный гемоглобин????)) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Mandorka, я слышала, что он не особо информативный. Ссылка на это сообщение
Nюsha 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Мауслинг, спасибо за ответ)) то есть если он будет в норме, то это не значит , что с инсулинорезенстентностью все в норме? Ссылка на это сообщение
АсиЧка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Красивое открытие олимпиады, я вечно реву когда наш гимн играет. А тут исполнение просто масло для моих ушей))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тёмкина 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Лампуша..а как иначе лечиться то? диета конечно вещь хорошая, но при метфе идет именно снижение же выработки инсулина медикаментозно.быстрее,толковее. лампуша,а ка кты тогда овуляции добилась?уменьшения яек?без метформина я впала в расстройство,сдала на несколько тясяч анализы..а толку?нвдкн еще исключать..ууу Дроздик, я пила , не помню, чтоб у меня болел... Может не надо? А то еще и желудок потом лечить.... Мандаринчик..а я и бросила пить,теперь я буду желудок лечить...таблетки,опять фгдс через 2 недели,врач запретила гастроэнтеролог, пить метф сейчас.Сперва надо пролечить желудок.покалеченный.там посмотрим.Может потом просто допить до конца упаковку по 500 мг на ночь? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Дроздик Ссылка на это сообщение
аквилегия 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 аквилегия, ага. ну воооооот((((((((((((((((((( ксттати девочки перестала пить метф..целый день не пила-желудок н е болит.тут устанавливать причинно-следственные связи не надо. девчонки неужели нет таких кто пил метф и у кого болел желудок?просто Асичка,Светик -они же отменили препарат.А есть те у кого болел.и кто не отменил?как справлялись? девы, а где желудок находится? может, он у меня тоже болит, а я не знаю о том, что это он? у меня в этом цикле вообще все болит поскорее бы уж он закончился Красивое открытие олимпиады, я вечно реву когда наш гимн играет. А тут исполнение просто масло для моих ушей))))) мне тоже понравилось, правда, мы с дочкой до конца не досмотрели, две трети где-то видели... Ссылка на это сообщение
Kachi// 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Дроздик, снижение выработки инсулина и на диете идет прекрасно. Ты не ешь углеводы, инсулину не на что вырабатываться. Прямая зависимость. Заодно желудок оклемается. Насчет таблеток - схемы замены метфа ты знаешь. Девченки никто не слышал про гликозилированный гемоглобин????)) все слышали. Ранняя диагностика СД1. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт