Перейти к публикации

Домик для СПКЯшек-махрушек-вот-вот-и-уже-беременушек!

Полезные сообщения

Нужно найти в Москве толкового спеца-гематолога, который бы именно на Б специализировался.

я ходила перед эко к Губкиной в СМ клинику, вроде толковая. Но я тогда особо по гемостазу не понимала и не могла хорошенько оценить ее знания. Но она как раз и назначила Фракс при эко и Курантил назначили, и эти мутации сдать, а я тогда не сдала их. В общем моему экошному врач все понравилось, что она назначила и написала. Она ему прям запиской написала что и как принимать мне, ему все понравилось, он даже спросил что за врач и откуда. Хотя сам он тоже самое мне назначил до этого. А вообще репродуктологи сами разбираются в гемостазе и мутациях, по крайней мере ЮВ точно, у нее какая-то специализация гемостазовая)))

Добрый вечер!

Девочки, привет!

Кто пил Метипред, вы не наблюдали на них успакоительный эффект? Пью неделю и почти с первого дня замечаю, что я ну очень спокойная стала! Говорю тише, меня ничего не раздражает, даже то, что раньше могло меня привести в бешенство.

Я часто стала "залипать", задумаюсь над чем-то и могу так сидеть, не моргать очень долго.

У меня такое состояние от афобазола или от валерьянки.

Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода.

и у меня такая же херня.... и еще плюс что-то...

я спросила о причинах неБ при том, что овуля есть. Как я понимаю, в момент имплантации ворсинки трофобласта нарушают целостность капилляров эндометрия, чтобы там закрепиться. Если есть проблемы с гемостазом, то на этом месте образуется тромб. Он имплантации припятствует. Вот.

ну етическая сила!!!!!!!!!!!!!!

kcano4ka, ну изначально ты СПКЯшка))) я-то тоже с гипофизарной дисфункцией))) и Катя - загадка медицины))))

мутанты мы!

Мауслинг, мне еще сказали, что крутая Обидина, медцентр на Парке Победы, название пока не выяснила. Схожу к своей гине сначала, если никуда не назначит, пойду к Обидиной. Посмотрю.

КатеринаРн/Д, капец вообще! Как дела у тебя, малышка? Тебя не обижают на работе? ;)

капец вообще! Как дела у тебя, малышка? Тебя не обижают на работе? ;)

Не, не обижают. Даже наоборот....

Сердечки плюшевые в карманах нахожу, записки...

Ухаживать пытаются. :confusion:

• Нравится 5

Дорогие девочки, мне дали листок при выписки из стационара с анализами. Гляньте одним глазком, все ли так хорошо, как мне кажется? Удивлена своим сахаром, откуда...он был 6,2, неужели я его так снизила за 2 месяца? 2 недели назад был 5,5, а сейчас 4,2, я конечо не жру слакое и мучное..но и все же)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Lampusha

Девочки, пришла моя генетика. Мутация гена PAI-1 полиморфизм гена 4g в гетерозиготном состоянии. Заключение: повышение уровня РАI-1, снижение фибринолитической активности крови, привычное невынашивание,высокий риск тяжелого гестоза, гипоксия, задержки развития плода, возможна внутриутробная гибель плода.

нда...не очень... А это что за генетика была? Тож может сдам.

Девченки кто-нибудь сдавал гликозилированный гемоглобин? Мне его Г предложила вместо ОГТТ....

Kachi//,  а у тебя по каугулограмме было все нормально?

ali4e, я хотела занятие по 30 минут которые, сейчас передумала, когда поговорила с подругой которая занималась, посмотрела видео и отзывы почитала. Многие пишут что болят колени сильно, и подруга в том числе, она даже к врачу ходила, что то не хочется калечиться. У нее мало времени уделяется разминке, для новичков это очень плохо. Попробую другие программы посмотреть.

Девочки, кто нибудь хочет присоединиться ко мне и заниматься по видео программе джилиан майклз?

я занималась в свое время-крутая штука!!!!советую

а мы на Вий вчера сходили...в очередной раз убедилась что российские фильмы лажа какая то

• Нравится 2

ксттати девочки перестала пить метф..целый день не пила-желудок н е болит.тут устанавливать причинно-следственные связи не надо.

девчонки неужели нет таких кто пил метф и у кого болел желудок?просто Асичка,Светик -они же отменили препарат.А есть те у кого болел.и кто не отменил?как справлялись?

Лампуша..а как иначе лечиться то? :(диета конечно вещь хорошая, но при метфе идет именно снижение же выработки инсулина медикаментозно.быстрее,толковее.

лампуша,а ка кты тогда овуляции добилась?уменьшения яек?без метформина

я впала в расстройство,сдала на несколько тясяч анализы..а толку?нвдкн еще исключать..ууу

Дроздик, я пила , не помню, чтоб у меня болел... Может не надо? А то еще и желудок потом лечить....

Мандаринчик..а я и бросила пить,теперь я буду желудок лечить...таблетки,опять фгдс через 2 недели,врач запретила гастроэнтеролог, пить метф сейчас.Сперва надо пролечить желудок.покалеченный.там посмотрим.Может потом просто допить до конца упаковку по 500 мг на ночь? Изменено пользователем Дроздик

аквилегия, ага.

ну воооооот(((((((((((((((((((

ксттати девочки перестала пить метф..целый день не пила-желудок н е болит.тут устанавливать причинно-следственные связи не надо.

девчонки неужели нет таких кто пил метф и у кого болел желудок?просто Асичка,Светик -они же отменили препарат.А есть те у кого болел.и кто не отменил?как справлялись?

девы, а где желудок находится?

может, он у меня тоже болит, а я не знаю о том, что это он?

у меня в этом цикле вообще все болит :( поскорее бы уж он закончился

Красивое открытие олимпиады, я вечно реву когда наш гимн играет. А тут исполнение просто масло для моих ушей)))))

мне тоже понравилось, правда, мы с дочкой до конца не досмотрели, две трети где-то видели...

Дроздик, снижение выработки инсулина и на диете идет прекрасно. Ты не ешь углеводы, инсулину не на что вырабатываться. Прямая зависимость. Заодно желудок оклемается. Насчет таблеток - схемы замены метфа ты знаешь.

Девченки никто не слышал про гликозилированный гемоглобин????))

все слышали. Ранняя диагностика СД1.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...