Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, а откуда он берет информацию? Вот про грудное молоко и смеси? А откуда такая инфа он не скажет. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Мауслинг, ну просто интересно же, какие источники он признает. Зная это можно просто поискать подходящие ему по запросам, но такого содержания, как тебе надо. Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, полностью согласна про кормления. Про живот тоже, у меня вроде пресс был , но сейчас полный холодец! Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Зная это можно просто поискать подходящие ему по запросам, но такого содержания, как тебе надо. это не про него))) у него на все свое мнение. И меня он часто этим бесит. Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, как не помеха? От физ нагрузки ж молоко пропадает вроде... Даже у нас тут были девочки, которые начинали и бросали из-за этого, не помню ток кто. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, мне кажется, дано всем. Вспомни, как у тебя соски болели. Трещины были. Врачи и свекровь всякую фигню несли. Можно было бы забить, сказать, что не дано и все. Это было бы легче. Ты ж не стала. 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, по поводу привести себя в форму,у меня племяшка спустя три месяца после родов пошла на групповые занятия. Муж после работы приходит и сидит с малышом. Кстати,из соседней темки спкяшек узнала,что наша AnnaZ 19 августа стала мамой! Надеюсь она не обидется на меня,что я это здесь написала. Подробности я думаю она сама напишет. ооо! Класс!!! Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 это не про него))) у него на все свое мнение. И меня он часто этим бесит. типа оно уже сформировано по любому вопросу и новая инфа не приживается? Ссылка на это сообщение
Gellla 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, как не помеха? От физ нагрузки ж молоко пропадает вроде... Даже у нас тут были девочки, которые начинали и бросали из-за этого, не помню ток кто. ну по идее говорят что умеренная нагрузка - ок. я сама не занималась. не могу ребенка оставлять пока. только в бассейн ходила. но мало Блииин, мне кажется я уже неделю эту статью пишу про молоко. ппц... я ее все равно напишу... всякой фигней занимаюсь. Зато я наконец-то сделала альбомы основные - добавила описания ко всяким слингокурткам. Настя, если ты решишь даже не смтри на зимние варианты. имхо, стоят дофига, но нафиг не надо. я бы взяла демисезонную и таскала бы ее и зимой тоже. в следующйю беременность точно возьму. прямо мечта Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Kachi//, как не помеха? От физ нагрузки ж молоко пропадает вроде... Даже у нас тут были девочки, которые начинали и бросали из-за этого, не помню ток кто. там не все можно и не в любом ритме, но не так, что можно только на диване лежать, иначе пропадет молоко. Если взять животный мир, кстати, самке же, чтоб кормить надо больше есть. А чтоб больше есть, ей нужно больше охотиться. То есть бегать, ловить и пр. Пропадало бы ведь молоко тогда. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 типа оно уже сформировано по любому вопросу и новая инфа не приживается? новая инфа практически не приживатся Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 Gellla, по расцветкам именно зимние так понравились))) но понимаю, что от жары скончаюсь. Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Имхо сынок не каждый раз просил кушать судя по твоему описанию. Он просился к тебе. А после смеси малыша просто вырубало на переваривание, мы этот механизм уже обсуждали. у мужа др 28ого августа... Подарка нет. Своих денег чета нет - все в ремонте. Ехать за подарком я не доеду. Вот если б на следующей неделе вылез Рыбс... Я б его и подарила. удобно. они по разному плачут когда голодный, когда просто на ручки ну и тд... Потом разливаешь, я различала. Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 новая инфа практически не приживатся фигово... И с этим реально невозможно ничего сделать. Понимаю тебя. У меня папа такой. Вот убеждал меня тут на днях, что если не запеленать туго ребенка, он не будет спать. Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 И я считаю что Мауся боролась! Проблемное гв бывает действительно и это не от весов зависит... Я на весах вообще внимание не заостряла, мама подарила, но я знала, что это совершенно не показатель, поэтому так потехи ради взвешивала. Пописы раза 2 считала... Но способ тоже не очень если в пампах, а на пеленки сил не хватало... Поведение напрягало. Так что у кого беспроблемное гв вы счастливчики) Margaritka89, и я б застрелилась)) вообще тяжело себе это представляю)) но искренне завидую тем, кто может вот так забить и просто отдохнуть с Дитем... 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 И с этим реально невозможно ничего сделать. Понимаю тебя. У меня папа такой. вот прям только что хотела написать про твоего папашу))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 это не про него))) у него на все свое мнение. И меня он часто этим бесит. мы за одним и тем же мужчиной замужем?? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Nюsha, вполне возможно))) только мой еще и зануда Ссылка на это сообщение
Kachi// 21 августа 2015 Автор Поделиться 21 августа 2015 вот прям только что хотела написать про твоего папашу))) ага))) оно самое. Nюsha, вполне возможно))) только мой еще и зануда может, он брат моего папы?))) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 может, он брат моего папы?))) двойник занудный))) 1 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, мне кажется, дано всем. Вспомни, как у тебя соски болели. Трещины были. Врачи и свекровь всякую фигню несли. Можно было бы забить, сказать, что не дано и все. Это было бы легче. Ты ж не стала. нет. Из-за такой ерунды не говорят так. Так еак ты забываешь на собственную боль(хотя это было настолько больно, что я рыдала просто) потому что понимаешь, что ребеночку нужно покушать и это как ни крути важней в миллион раз. Такое ощущение "не дано" приходит тогда, когда ты уже просто не знаешь чем и как помочь ему, чтоб он спокойно кушал и спал , собственно как и положено младенцам, кошда ты как загнанный зверь просто... От бессилия и не понятия ситуации... двойник занудный))) мой не занудный)) но вот его свое мнение меня кумарит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 мой не занудный)) но вот его свое мнение меня кумарит!!!! слушай, а тебе повезло! Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Margaritka89, мы из МО, наблюдались у местного врача, нашли при сдаче крови перед прививкой, ставить не разрешили, но нам и нельзя было из-за аллергии. Нейтропения ни на что не влияла у нас. Показатели вот такие были, это сравнение анализов у меня разных месяцев, а так много раз сдавали и показатели прыгали -нейтрофилы сегментоядерные - 10 (16-45) - было 12 - Нейтрофилы (общ. число) - 11 (17-51) - было 15 - Лимфоциты - 77 (45-70) - было 74 Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 слушай, а тебе повезло! наверное)))) но ему нет, зануда-я)))))) 1 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 кошда ты как загнанный зверь просто... От бессилия и не понятия ситуации... Вот...я это тоже чувствовала)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт